コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 16:37:40

提携駐車場の料金情報を詳しく知りたかった。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月27日 13:57:42

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場について、分かりにくいご説明をいたしまして、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって分かりやすいご説明ができるよう、スタッフを教育して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

エイトマウンテンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

エイトマウンテンさん [70代/男性] 2020年10月14日 13:34:18

9月24日に宿泊しました。駅前で立地もよく、荷物預かりをお願いした際も気持ちよくお応え頂き、ゆっくりと神宮のお参りが出来ました。夕食に際しての周辺の飲食店もそれなりにあり、ホテル朝食もゆっくり頂けました。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月16日 18:31:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、接客、朝食に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様の意見を頂けるよう、日々精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月14日 11:42:57

朝食が部屋に持ち帰れるのがとても良かった。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月16日 16:54:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も状況を見ながら、最善のご提供ができるように尽力していく所存でございます。

次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

まきさる5さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まきさる5さん [40代/女性] 2020年10月13日 19:28:00

駅近で立地は良い。朝ごはんのご飯がカレーピラフしかなくて残念。あとはロールパン。和食も食べたかったな。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月14日 18:41:10

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

朝食メニューに関しましては、全店で同じものを提供しておりますため、すぐの変更はできかねますが今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月12日 05:36:22

駅近で伊勢神宮お参りにはとっても便利でした。ホテルも綺麗で衛生対策もしっかりなされていて安心できました。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月12日 17:52:23

また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・清潔感・衛生対策に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりも励みになります。
今後も、同様の意見を頂けるよう、日々精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 08:21:15

伊勢神宮巡りで使わせて頂きました。駅からも近く外宮へも徒歩10分程度。
とても良い旅になりました。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月09日 09:30:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢市駅より徒歩約1分、伊勢神宮の外宮も徒歩10分以内と多くのお客様からご好評いただいております。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

グレちゃん5963さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

グレちゃん5963さん [70代/男性] 2020年10月05日 19:06:23

朝食が6時からでしたので、大変助かりました。立地条件も文句なしです。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月06日 18:04:39

当ホテルの朝食、立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年10月03日 08:15:40

駅前で便利。丁寧な対応はありがたいがマニュアルを感じます。食べている横で消毒液を吹き除菌するサービスは本当に良いのでしょうか。コロナも行き過ぎると不快になります。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月06日 14:30:44

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

朝食やスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 18:13:42

GOTOトラベルでお伊勢参りの際に宿泊しましたが、伊勢神宮にも近く、夕食も近くにたくさんお店があり便利でした。
部屋は広くてとてもきれいで大変良かったです。
ホテルでの食事は朝食のみ利用。コロナ対策もしっかりされており安心できましたが、白ご飯がないのが残念でした。
もう一つ残念だったのは駐車場が少ないことです。
夕方ごろ到着いたしましたが満車で少し離れたコインパーキングに停めました。
駅近ですが車利用も多い観光地なので、敷地内が難しくても提携のコインパーキングとかあればうれしかったです。
また伊勢に行くときは利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月24日 17:10:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食や駐車場に関しまして、ご不便・ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食メニューに関しましては、全店で同じものを提供しておりますため、すぐの変更はできかねますが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

また駐車場ですが、伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、駐車場のご用意につきましても、引続き、改善を検討をして参ります。

次回伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 18:29:51

駅近で便利な立地です。早朝外出し8時半頃戻ってきたら朝食会場が混んでいる様子でした。私は時間がなく食べられませんでしたが、やや密気味なのが気になりました。
お風呂はユニットバスですが広めなので窮屈さを感じずゆっくり入れてよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月21日 16:55:24

またお忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスができるよう、日々精進してまいります。

また、朝食会場におけるソーシャルディスタンスの確保に関しましては、今後注意していまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 11:23:00

おすすめのホテルです。
あえて言うなら、目にしたフロントマン全員がそっけない態度です。嫌な感じではありません。
アメニティに体を洗うスポンジがあると大変ありがたいです。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月21日 16:55:18

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントの接客につきましては、一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、各スタッフのスキル向上に徹底して努めて参ります。

また、客室のアメニティに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にしつつ、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月12日 10:14:51

朝食がとても美味でした!

コンフォートホテル伊勢 2020年09月14日 18:02:21

また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、「とても美味でした!」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月03日 22:32:30

スタッフの方の対応が全員良かったです。時節柄スタッフの方々は業務が増えて神経をつかうこともたくさんあるでしょうが、頑張っておられると思いました。一つ気になったのは、クーラーの音が少し大きく気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月04日 16:57:38

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、客室のクーラーに関しましてはご不便をおかけいたしました。
クーラーの音につきましては、設備上の問題ですので、早急の改善は難しいですが、より多くの方が快適にご利用いただけますよう、今後の課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 21:53:12

部屋は綺麗で、清潔。バスルームもとても清潔。
外宮のすぐそばにあり、伊勢神宮およびその付近の観光に非常に便利です。
チェックイン後、忘れ物に気付き電話したところ、すぐ部屋をチェックしてくれて、折り返し電話してくれた。親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月25日 15:13:16

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室の清潔さにご満足して頂いた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、今後の励みとなります。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月21日 18:17:54

急遽泊まったホテルでしたが、満足いくものでした。
ただ、晩ごはんには苦労しました。おかげ横丁にある有名なお店は夕方には閉まりますし、近くには居酒屋さんが多い。店の数は多いので選り好みをしなければ問題ないんですけどね。

ホテルで出る無料の朝食は満足いくものでした。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月24日 16:41:25

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、夕食に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
駅前ということもあり、居酒屋が多く出店している状況でございます。
今後は、もっとお客様のニーズにお応えできるよう、周辺案内の強化に力を注いでいく所存でございます。

また次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月18日 17:58:29

総合的に満足でした。伊勢駅からすぐの立地で、近くには飲食店やコンビニもあり、不自由なことはありませんでした。スタッフの方々もとても丁寧に接していただき、また利用したいと思いました。コロナ対策も万全に行われており、安心して利用できました。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月19日 17:07:27

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

onnboro8831さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

onnboro8831さん [30代/男性] 2020年08月16日 00:32:19

ホテル自体はかなり綺麗で不満はありませんでした。
駅に近く飲食店もそこそこの数があり、コンビニも近いので不便に思うことはなかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月17日 17:52:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備に概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今回の滞在中、お気に入りの飲食店は見つけられましたでしょうか。
フロントでもおすすめのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回、伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月05日 16:40:18

二人分の予約をすると、自動的にダブルベットになり、注意が必要だと感じました。
ただ、私の場合電話でキャンセルができ、直ぐに別々の部屋で予約することができ、フロントスタッフの対応も良かったと感じております。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月06日 16:09:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご予約に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

のぶ♂さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

のぶ♂さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:22:35

駅近で便利。
駐車場が少なく有料なのは残念。コロナの影響か朝食はやや品数が少ない気がしました。

コンフォートホテル伊勢 2020年07月31日 18:04:24

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。

また、駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ホテルチェーン全体で統一のメニューを提供しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、お客様のご意見を反映しつつ、内容の質の向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 16:10:46

ビジネスホテルですが、部屋の面積がもう少し広ければ最高でした!
2人は、きつかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年07月17日 15:53:55

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の広さでご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋のご用意がありますので、次の機会に是非、お試しください。
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

また、伊勢にお越しの際にも、是非コンフォートホテル伊勢をご利用いただければ幸いでございます。