コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

水色のワゴンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

水色のワゴンさん [60代/女性] 2023年09月23日 17:43:24

2回目の利用です。
6月に宿泊した時より無料で使用できるロッカーの設置数が増えており利用することができました。
大きなバックを預けて身軽で参拝することができ大変ありがたかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月26日 14:37:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当館での2度目のご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お荷物のお預けはセルフクロークをご案内しておりますが、空きがない場合にはフロントでもお預かりいたします。
お気軽にお声がけくださいませ。

また当ホテルは「伊勢市」駅JR側出口から徒歩2分、伊勢神宮外宮までは徒歩5分程度と、伊勢での観光には大変便利かと存じます。

またお近くへお越しの際は、ぜひコンフォートホテル伊勢へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 18:22:29

ホテルはとても立地が良く、観光には最良の場所だと思います。
着いてすぐトイレを使うためユニットバスに入りましたが、浴槽に髪の毛が落ちていて、他も注意して確認すると、ユニットバス辺りの掃除が行き届いておらず、ホコリや髪の毛が落ちていました。
アメニティはあまり充実していません。
ボディーソープを置いてるのに、身体を洗う使い捨てのボディスポンジがないため、部屋にあるフェイスタオルで洗うしかありません。
そうなると、手を拭いたり顔を拭くタオルがなくなってしまいます。
他のこれくらいの価格のホテルなら、フェイスタオルとハンドタオル、ボディソープ用の使い捨てスポンジは今まであったので戸惑いました。
良かったところは、ウェルカムドリンクが夜遅い時間まで飲み放題なところでしょうか。
朝食はお米が美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月20日 16:13:51

浴室に残毛や埃があり、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃担当には、今後このようなことが無いように、注意と改めて再指導を行いました。

またアメニティにつきましても、ご期待にそえず、心苦しく存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月17日 09:48:05

こちらのコンフォートさんの従業員の方は皆さんは対応がとてもよく特に朝食バイキングの方達の笑顔と挨拶はとても素晴らかったです。おかずの補充にも常に気を配っていて頭が下がる思いでした。
お部屋も綺麗で駅からも近く便利です。
また三重県に行く際は泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢の皆様素敵な
ひとときをありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月18日 14:37:37

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また「また三重県に行く際は泊まりたい」と言うお言葉が何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月15日 18:18:03

伊勢駅から近く、立地は大変良かったです。ただ価格の割にはアメニティのサービスに欠けており、特に女性は全て持参しなければならず、荷物になる事等考慮したうえで、改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月19日 13:15:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性の良いことで、ご好評いただいております。

また、女性用のアメニティーについてですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 01:26:26

無料の朝食がパンが美味しく、おかずも美味しかったです。スムージーもあり嬉しかったです。24時までコーヒーやレモンウォーターを部屋に持っていけるのはポイント高かったです。コンセントなど多数あり、充電に困りませんでした。清掃も行き届いていて気持ちがよい宿泊ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月18日 14:37:36

当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
コンフォートホテルでは、地域の特色に合わせた本や無料のコーヒー・レモンウォーターをお楽しみいただける「コンフォートライブラリーカフェ」を一部店舗にて設置しております。
ホテルでの過ごし方の一つの選択肢として、ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル伊勢ならびに当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

茂3さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

茂3さん [70代/男性] 2023年09月12日 12:08:00

9月5日に2連泊の予定で泊まりました。新しく出来たホテルなので期待もしていましたが、バスタブの中で滑って激しく転び、背中を強打。こんなことは初めてなのでよくよく見るとバスタブの底面の普通に人が立つところに滑り止め加工が無く、立ったまま洗わざるを得ないこのようなタイプの浴槽として極めて不適切と思いました。頭を打たなかったことはせめてもの救いでしたが、当たり所が悪ければ今ここに私はいません。すぐにフロントに電話連絡しましたが素っ気ない対応で、部屋へ確認に来ることもありませんでした。ずきずきする背中を我慢して寝たら、夜中12時頃からゴーゴーという水の音か何かの騒音が激しく聞こえて来て眠れず、この騒音は1時間ほど続き散々な夜でした。2連泊の予定はキャンセルし、翌日は今までの古くからある常宿に変更しました。そこであらためてバスタブの底を確認すると明らかな滑り止めがくっきりとありました。コンフォートホテルは安全についての問題をもっと真剣に捉えるべきです。背中の痛みは一週間経ったのにまだかなり残っています。命が惜しいからもう二度と利用しません。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月13日 11:57:01

しかしながら、浴槽での転倒と夜中の騒音において、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

1日でも早い、お身体の回復を願っております。

また、その際のスタッフ対応につきましても、接客に従事する者としての心構えや意識が低かったと言わざるを得ず、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員、もう一度接客の基本から見直していくことで意識改革を行い、再発防止へ努めてまいります。

お客様からいただいた、貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 11:19:07

伊勢市駅に近い最高の立地の新しいホテルです。
気持ちよく二泊過ごせました。
無駄を省いた合理的なサービスも私達には気楽で心地よく快適でした。
また次のお伊勢参りで利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月13日 11:57:00

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、何よりの喜びでございます。

当館は、伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、皆様よりご好評いただいております。

masamo05さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

masamo05さん [30代/女性] 2023年08月31日 21:43:50

去年ホテル前を通りすがり、どうしても泊まりたかったホテル!予想通り最高のホテルステイでした。
まずは立地の良さ!駅からとても近いですが、静かで過ごしやすかったです。
チェックイン・アウトの前後でも、荷物を預かってもらえるので軽装で観光できます!

わたしが1番泊まりたかった理由が、1階にあるライブラリーカフェ!!宿泊すると、10時から24時まで利用できます。
希望どおり、ゆっくり明るい場所で手帳・ノートタイムをとれました!
カフェではレモンウォーターやコーヒーが飲めます☆

お部屋も清潔で設備もキレイ!
ドライヤーはキレイだし風力もしっかりあって、仕上がりもいい感じになりました◎

あと、無料でレンタサイクルが最大4時間使用できるので、寺社巡りの足になり最高でした!先着順なのでお早めに。

スタッフも気持ちの良い方が多かったですが、1人だけ早朝に不機嫌で塩対応なスタッフさんがいらっしゃり、とても残念でした。

ですが、総じてとても良いホテルだったので、またぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2023年09月07日 11:07:57

ご滞在中に、スタッフの対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員、もう一度接客の基本から見直していくことで意識を改め、再発防止に努めて参ります。

不快な思いをおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様がごゆっくり快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年08月31日 19:40:04

2泊させていただきました。スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで親切で優しかったです。
駅からとても近くてわかりやすい立地で、1階に無料のコインロッカーとキャリー置き場がたくさんあり、チェックアウト後も荷物を置かせていただけて助かりました。
朝食も和食洋食どちらもあり、美味しかったです。
お部屋のデザインもおしゃれできれいです。アメニティは少なめですが、ボディタオル持参したので問題なかったです。
これだけ素晴らしいホテルなのに、浴室の下水の匂いがして辛かったです。連泊した際、タオルの交換はしていただけますが、浴室のお掃除をしてもらえないことに抵抗がありました。清掃を希望するか選べるようにしてもらえるといいなと思います。それが改善されたらまた宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月07日 11:07:56

しかしながら、浴室の下水の臭いで、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に、原因追及と改善に向けて尽力いたします。

また、今回お客様がお選びいただきましたプランは、お部屋に入っての清掃が入らない代わりにお値打ちにご宿泊いただけるプランとなっております。
このプランでご連泊の際には、新しいタオルをドアノブに掛けてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際に滞在中の客室清掃をご希望の場合は、お手数ではございますが別のプランでご予約いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 22:28:32

綺麗でとても過ごしやすかったです!
小学生の子供の寝具やアメニティが大人用だったので、子供向けのアメニティがあるとさらに利用しやすかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月01日 12:06:02

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お子様用のアメニティーについてご意見をいただきありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月24日 20:32:10

伊勢市駅目の前とのことで予約しました。
宿泊者が利用できるカフェスペースやコーヒー、お菓子のサービスがとてもよかったです。
駅前で外宮参道も近く、夕食に出るのもこまらなかったです。
朝食も種類は少なめながらもしっかり頂けて美味しかったです。
伊勢に来る際にはまた利用できればと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月31日 16:10:12

当ホテルのカフェスペースについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当館では、1Fライブラリーカフェにてウェルカムドリンクサービスとお菓子の提供を行っております。
フリースペースとして利用できるとご好評いただいております。
ご宿泊の方は午後2時から午後12時までご利用いただけます。
なお、午後8時まででしたらご宿泊者以外の方も500円で利用可能となっております。
もしよろしければ、是非ご利用くださいませ。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月23日 18:03:26

伊勢は初めてだったのですが、駅からすぐの立地でとても便利に利用させていただきました。
お部屋がとても綺麗で広かったので快適に過ごせましたし、library cafeのサービスや行き届いた観光案内もありがたかったです。
朝食ビュッフェが想像以上に美味しかったのも嬉しい誤算でした。食べ歩きを控えていたので我慢しましたが、本当ならもっとたくさん楽しみたいと思えるほどでした。
チェックアウト後に荷物クロークやlibrary cafeを利用させてもらえたのも本当に助かりました。
スタッフの方も皆様にこやかかつ丁寧に接してくださって嬉しかったです。
おかげさまで思い出に残る楽しい旅行になりました。また伺う機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月30日 13:32:02

当ホテルに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェや無料朝食は、ご宿泊いただいたお客様全員に、ご滞在を楽しんでいただけるよう様々な工夫を日々考案しております。

また、スタッフ対応にもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月23日 14:31:47

ホテルは駅に近くて分かりやすい建物で、列車内から確認することができました。何よりよかったのは、ベッドと枕です。腰と首に負担がかからず同じメーカーのものが欲しいと思いました。シャンプーなどは花王の製品で泡立ちがよく、さらさらになりました。(パナソニックのドライヤーを持って行ったので、それもよかったのかもしれません。)朝食もおいしかったし、設備もきれいでした。チェックアウト後に、無料のロッカーとロック付きワイヤーで荷物を預け、身軽に観光できたのもよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月30日 13:32:00

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

特に、当ホテルの枕やベッドに関しまして、お気に召していただき何よりでございます。
枕とベットパットは寝具メーカーと共同開発したオリジナルのものを採用しており、より快適にお休みできるとご好評いただいております。
なお、枕とベットパットはオンラインでの販売も行っております。
もしよろしければ、お買い求めくださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 19:20:13

家族三人で泊まりました。部屋がとてもキレイで広くリラックス出来ました。
大浴場はありませんが部屋のユニットバスも広いのでそれで十分でした。
朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:17

当ホテルのお部屋や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館の、浴槽は広めでございますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。

また、無料朝食についてはスムージーに力を入れておりますので、お気に召していただけたようで光栄に存じます。

投稿者さん 2023年08月10日 09:31:30

ご飯も美味しく部屋もいい!

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:15

また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーン全体で力を入れております無料朝食サービスでは、限定スムージーや地産地消メニューの「伊勢茶漬け」などもご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

温かいお言葉に慢心することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し邁進いたします。
今後もコンフォートホテル伊勢ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Wengenさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Wengenさん [60代/男性] 2023年08月09日 18:16:01

夫婦旅で素泊まりで宿泊しました。
駐車場はホテルには停められませんでしたが、すぐ近くの契約駐車場に停められ有り難かったです。
伊勢神宮外宮は徒歩約10分で街散策しながら楽しで伊勢参をスタートできました。
フロントも機械化が進んでいて、速やかにチェックアウト出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:14

ご来館時、敷地駐車場が満車となっていたことでご不便をおかけいたしました。
敷地内駐車場は18台ご用意がございますが、混みあうお日にちには17時頃に満車になる場合もございます。
提携外とはなりますが、近隣のコインパーキングのご案内を行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩2分程の立地で、伊勢神宮外宮までもお歩きで10分以内と、伊勢市内の観光には大変便利かと存じます。
拠点としてお選びいただき、より良い旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの改善・向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

trenさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:49:01

お部屋は広めだと思います。清潔で使いやすいレイアウトです。バスタブも広めで、足を伸ばしてお湯に浸かれました。朝食はビュッフェスタイルで、美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:13

当館の浴槽は、広めになっておりますので、ゆったりとご利用いただけたようで、安堵しております。

また、無料朝食については、お客様に楽しんでご利用いただけるよう、スムージーなど日々考案しております。

投稿者さん 2023年08月08日 00:49:45

コンフォート伊勢では基本、ワンフロアに1部屋のダブルハイクラスに泊まります。エレベータから近くて隣の部屋と接していなくて、ユニットバスが広くて使いやすくて普通のダブルと比べても数百円のコストしか変わらないので、限定部屋ですが空いていれば一度お試しください。2人で休んでも寝相がよければ全然大丈夫な広さです。伊勢市駅前のホテルやお店が充実してきたので旅行者の他、プチ旅行のつもりで鳥羽や志摩から飲みに来る地元民(笑)が増えて来ました。お店をハシゴすればそれなりの出費となりますが、家族でリゾートホテルに泊まって広い館内でまったりするも良し。ホテルを駅前にとって出歩くも良し、旅行のパターンが2分化されてきたと思います。こちらではグループの方針でフロントの皆さんがマスクを外してくれていたり、無料の朝食も美味しいのでこのコンセプトを継続してもらいたいなと思います。パンコーナーでオーブンの前で温める人が複数立って待っていると、他の人がパンをとりにくそうにしていたので、気づいた点はこちらくらいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:34:34

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルハイクラスのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こちらは通常のダブルスタンダードのお部屋よりも広めのつくりで、よりお部屋でおくつろぎいただけるようになっております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
混雑時、状況に応じてお客様にお声掛けをさせていただくなど、対応させていただきます。

ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 14:11:09

駅から近くて建物も部屋もきれいでした。10回の部屋を用意してくれたので窓からの見晴らしも良かったです。朝食会場にもなるライブラリーではコーヒー、紅茶等は飲み放題で、おやつも用意してくれていてゆっくりと過ごすことができました。無料の朝食も満足です。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:34:32

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

当館のライブラリーカフェでは、午後2時から午後12時まで、ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
フリースペースとしても利用可能となっており、大変ご好評いただいております。

また伊勢にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月30日 20:42:20

浴室内の排水溝(下水)の匂いが常に充満しており困りました。
それ以外は、立地・部屋・掃除など、とても良いホテルです。
無料朝食も工夫がされており、とても美味しくいただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:11

お部屋の下水の臭いについて、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急に、原因の追究と改善に努めて参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。