コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 16:54:24

部屋はコンパクトで寝るだけなら十分な広さです。
駅から近い、駅から見えて場所もわかりやすいのが良かったです。
到着が早くなりましたが、先に荷物を預け、ライブラリーカフェを利用できましたし、チェックアウト後も荷物を預けて、観光し、電車までの時間をライブラリーカフェで待つことができ、大変良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

ただ、アメニティが少なすぎることと、到着してすぐパジャマに髪の毛が付いていたり、バスルームに髪の毛が落ちているのが気になりました。
着いた途端から、部屋がギシギシゴリゴリドンドン音がうるさかったです。
フロントの方に聞いてみると、風が強いからとのことで部屋を変わってもあまり変わらないかもと言われました。
部屋がうるさく全然眠れなかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月01日 15:11:52

お部屋に設置しておりますガウン及び浴室の毛髪につきまして、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後は客室清掃の最終チェックをより力を入れて行い、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

また、客室内の環境音に関してまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備上の問題であるため、早急な改善にはいたりませんが、お客様の立場に寄り添った視点で、館内の環境整備に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 12:11:43

1年ぶりに利用しました(利用日2023/11/13)。
1年前は大満足だったのですが、今回は以下の点で残念な印象です。
(1)浴室に髪の毛, 体毛が合計4本残っていました(一目で分かる状況)
(2)朝食は開始と同時に入りましたが、テーブルがソースで汚れたまま

清掃の質が低下しているのではないでしょうか?
衛生面の管理にとても不安を感じざるを得ません。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:54

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の髪の毛や朝食会場のテーブルの汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
改めて、清掃の再指導を行い、今後このようなことが起こらないように、意識を持って努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月21日 04:46:39

立地は最高。但し、泊まっている人の質が悪い。食事中に小さな子供が自由に歩き回り、親も放置して危なかったり、おばさんが大声で話して不快だったりと今時は仕方ないのでしょうか。スタッフも注意出来ないようで。このレベルのホテルだと仕方ないのでしょうか。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅より徒歩3分程度、伊勢神宮外宮からは徒歩10分程度と伊勢での観光には大変便利な立地かと存じます。

しかしながら朝食の際に、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を参考にさせていただき、今後のスタッフの指導に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 04:38:18

フロントが無愛想不親切。人手不足で仕方ないのでしょうか。食事はタダなので文句は言えませんが、この宿泊費ならもう少し良くても。アメニティは不十分。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフの対応で不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
スタッフ一同、自身の接客について見直しを行い初心から改善に努めてまいります。

また、朝食やアメニティに関してましても、頂戴したご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 18:22:29

ホテルはとても立地が良く、観光には最良の場所だと思います。
着いてすぐトイレを使うためユニットバスに入りましたが、浴槽に髪の毛が落ちていて、他も注意して確認すると、ユニットバス辺りの掃除が行き届いておらず、ホコリや髪の毛が落ちていました。
アメニティはあまり充実していません。
ボディーソープを置いてるのに、身体を洗う使い捨てのボディスポンジがないため、部屋にあるフェイスタオルで洗うしかありません。
そうなると、手を拭いたり顔を拭くタオルがなくなってしまいます。
他のこれくらいの価格のホテルなら、フェイスタオルとハンドタオル、ボディソープ用の使い捨てスポンジは今まであったので戸惑いました。
良かったところは、ウェルカムドリンクが夜遅い時間まで飲み放題なところでしょうか。
朝食はお米が美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月20日 16:13:51

浴室に残毛や埃があり、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃担当には、今後このようなことが無いように、注意と改めて再指導を行いました。

またアメニティにつきましても、ご期待にそえず、心苦しく存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年09月15日 18:18:03

伊勢駅から近く、立地は大変良かったです。ただ価格の割にはアメニティのサービスに欠けており、特に女性は全て持参しなければならず、荷物になる事等考慮したうえで、改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月19日 13:15:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性の良いことで、ご好評いただいております。

また、女性用のアメニティーについてですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月31日 19:40:04

2泊させていただきました。スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで親切で優しかったです。
駅からとても近くてわかりやすい立地で、1階に無料のコインロッカーとキャリー置き場がたくさんあり、チェックアウト後も荷物を置かせていただけて助かりました。
朝食も和食洋食どちらもあり、美味しかったです。
お部屋のデザインもおしゃれできれいです。アメニティは少なめですが、ボディタオル持参したので問題なかったです。
これだけ素晴らしいホテルなのに、浴室の下水の匂いがして辛かったです。連泊した際、タオルの交換はしていただけますが、浴室のお掃除をしてもらえないことに抵抗がありました。清掃を希望するか選べるようにしてもらえるといいなと思います。それが改善されたらまた宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月07日 11:07:56

しかしながら、浴室の下水の臭いで、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に、原因追及と改善に向けて尽力いたします。

また、今回お客様がお選びいただきましたプランは、お部屋に入っての清掃が入らない代わりにお値打ちにご宿泊いただけるプランとなっております。
このプランでご連泊の際には、新しいタオルをドアノブに掛けてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際に滞在中の客室清掃をご希望の場合は、お手数ではございますが別のプランでご予約いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 17:51:07

朝食の種類が少ない。有料ですもう良いので品数を増やして欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:09

無料朝食について、種類が少ないとのご意見をいただき、お客様のご希望にそえず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のメニューを検討してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

goldrighthandさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

goldrighthandさん [60代/男性] 2023年03月23日 17:02:52

全体的に普通のホテルでした、可もなく不可もなく。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月24日 18:22:22

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 07:09:41

1泊10,700円にしては、無料サービスながらご飯が美味しくない。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月19日 16:10:37

また、お忙しい中、貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食について、お気に召していただくことができず、大変心苦しく存じます。
ご宿泊いただいたお客様に喜んでいただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2022年11月22日 20:35:19

新しいホテルなので清潔感はあり。
ウェルカムドリンクは期待するほどではない。
立地はとにかくいいので駅を利用する方にはとてもおすすめ。
朝食バイキング品揃え豊富とまではは無料とは思えない期待以上のもので美味しかった。ただ洋食メインなので和食派の人は食べるものがほぼなし。バイキングにあるコーヒーマシンはコーヒーのみでカフェラテがでなかったのが残念。
部屋は普通のビジネスホテル
総合して朝食のモーニングはよかったが総合して感動するまでではなかったが機会があればまた泊まりたい

コンフォートホテル伊勢 2022年11月24日 18:06:31

当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

朝食のメニューにつきましては、定期的にチェーン全体で一部変更を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いサービスのために活かして参りたいと存じます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ

投稿者さん 2022年10月10日 12:58:20

8月下旬に利用しました。気温も33度を超え、猛暑ということもあり、3台設置してあるコインランドリーを利用しようしましたが、利用者が多くなかなか途切れることがありませんでした。何度も何度も空き状況を確認する羽目になり、ようやく利用できるようになるまで6時間以上時間かかかりました。その辺をスムーズに客がストレスなく利用できるようホテル側で管理してもらえるようだとサービスの質は向上すると思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:46

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

コインランドリーのご利用に際し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
台数が少ないところ、ご利用されるお客様が重なったことで、貴重なお時間を費やされたこと、誠に心苦しく存じます。
増設は難しいのが現状でございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、対応策を考えて参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 19:53:10

お風呂場に髪の毛が付いてました。
伝えたらすぐに掃除はしてくれました。
近くの食事も美味しい所に行けず残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:44

また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の清掃不備により、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご指摘は、清掃スタッフにも共有させていただきました。
隅々まで清掃の行き届いた空間をご提供すべく、清掃時の確認の徹底することで再発防止を図って参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 19:16:23

こちらの希望を聞いていただきありがとうございました。ファミレスもコンビニも近くて良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月08日 19:11:30

また、お客様のご希望にお応えできたようで、安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月14日 00:51:41

部屋はキレイで明るく広く感じました。
朝食無料で頂いました。
もう少しいろいろ種類があったら嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月18日 15:38:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

しかしながら、無料朝食サービスの品数に関しては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月04日 16:34:17

駐車場がなくて、焦りましたが周りに安い駐車場がたくさんあります。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月07日 16:36:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は合計18分台のご用意で、満車になり次第、提携外の駐車場のご利用をお願いしております。
サイト上にも記載の通り、伊勢市駅周辺は駐車場が少ないため、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後はサービス面でもご感想をいただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 20:44:28

とても寛げました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びいただける空間の提供を目指し、精進を重ねてまいります。
またの機会にも、コンフォートホテル伊勢をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

埼玉のテルちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2022年05月23日 09:10:36

朝食がイマイチでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:17

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、心苦しく存じます。
チェーン全体で定期的に見直しを行っており、一部日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
皆様からのご感想やご意見を参考とさせていただき、日々改善を重ねながら取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

noiko1980さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

noiko1980さん [50代/女性] 2022年05月22日 16:39:57

伊勢神宮へ参拝で宿泊しました。伊勢駅から近く、外宮にも近く便利でした。

スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

貸与品として枕やフットピローなどありますが、エレベーターにしか案内がなく見落としがちです。お部屋にも同じ案内があると嬉しかったです。2泊3日の2日目に気が付きました。

エキストラベットの利用ができる部屋を予約し家族3人で利用する予定でしたがベットが2台しかなく、フロントに問い合わせると子供(小学生6年生)が添い寝扱いになっていて、ベットの用意はできないと言われたのが残念でした。

こちらのホテルは楽天トラベルで予約手配をしたのですが、同じく楽天トラベルで同条件で予約した大阪のホテルはちゃんと3名分のベットが準備されていたので、何だか釈然としませんでした。予約時に添い寝かどうかの選択欄もなかったですし、受付にエキストラベットの用意を頼んでも断られましたし、部屋も変えていただけませんでした。

部屋は広いのに窮屈に寝る事になりました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:11

また、ご多忙の折、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドにつきまして、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルチェーンは小学6年生までのお子様は、保護者様と同じベッドに添い寝される場合、無料でご宿泊いただけます。
添い寝の扱いとなりますので、通常はベッドをご用意しておらず、お子様のみでベッドをご利用の際には大人としてお申し込みいただいております。
しかしながら、エキストラベッドの追加につきましては、追加料金を頂戴し、2泊目からのご用意が可能でございましたので、フロントスタッフからそのようなご提案を差し上げることもできず、ご滞在中はご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
事例としてこの度の件をスタッフ内で共有し、お客様の立場に立ったご案内を心掛けて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、よりよいホテルづくりにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月03日 11:05:06

駐車場が先着順
いかしかたないですが。

もう少しリーズナブルだと良いかな

夕飯も近くにお店もあって便利です

コンフォートホテル伊勢 2022年05月04日 11:35:52

また、ご多忙の折ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご期待に添えず心苦しく存じます。
当ホテルの敷地内駐車場が満車になり次第、フロントで提携外のコインパーキングをご案内させていただいております。
引き続き、スムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

また、当ホテルの立地につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは、外宮まで徒歩約5分、伊勢市駅まで徒歩約2分の至便な立地で、付近には飲食店も多くございます。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。