フロントスタッフたちの対応が悪い
夜遅い時間まで騒いでいる。 建屋、建屋外。両方ともです。 エリア的に仕方ないですが、残念です
一度利用したことあり良くてリピートさせてもらいましたが今回は残念なことが多かったです。 部屋について、枕元にコンセントがあり助かりますがそれがわれて剥き出しのような状態でした。あぶないです。火事の原因になると思います。部屋の壁紙も破れていてうーん、、って感じでした。 ベットシーツもなんか血がついたよつなシミのシーツでなんか最悪でした。2泊したので交換があると思ってたんですがベッドメイキングされてるだけでシミ付きシーツは変わってなかったです。お風呂は大浴場がありましたが温度がバカ熱い。お風呂に入ってた他のお客さんは熱くて長く入れないっていってました。サウナの時計も止まったままでずり落ちてくるしなんか残念すぎました。
まずチェックインの時間を変えれません。他ホテルでは簡単に早められるのにここはダメでした。 朝食が美味しくないですね、非常にミスマッチですし、カフェラテが甘すぎます。 お風呂は25時までしか空いてませんし、サウナはあるのに水飲み場がなくて長くは入れません。
ホテルスタッフの若いお兄さんについて ①お風呂で着替え中にいきなり「あのう、ちょっとすみませんねぇ」といいながら 風呂のマットをかき集めていました。 他の人も「はぁ?💢」と怒っていましたよ。 ②夜もエレベーターに乗っていると、 途中階から清掃道具を持ちながら気だるそうに乗り込んで来ましたよ。
道路挟んで向かいにクラブがあるので、夜遅くまで重低音がしてうるささを感じました。 お風呂の脱衣所もかなりコンパクトで、ドライヤーをする所と、脱衣所が近距離。 洗い場も4つしかないので、混雑している時は裸のまま待ってなきゃ行けない状態で、断念して部屋風呂にしました。 部屋のお風呂はユニットの窮屈さはありますが、シャワーがミラブル?だったのが良かったです! 土曜日ですが、お値段がお安く泊まれたので、騒音とお風呂はチャラになった感じです。 朝食は種類が多く良かったです!
入室した瞬間、フロアにGが1匹。親指くらいのサイズ。風呂サウナは、床板が破損したままで、注意等の告知も無い。
アクセスは良いが、部屋の清掃残しがあり残念。(前回利用者のゴミが、ゴミ箱に入ったままで不快でした)
何度か利用していますが、フロントの方々の対応は、感じ悪く、説明不足など、気分悪くなります。 焼きたてパンなどは、美味しいです。部屋の枕が柔らかすぎて、眠りにくいです。
大浴場は広く快適で温度も丁度良かった。窓から冷気が入ってくるので、部屋で寝ていて、頭が寒かった。冬場の宿泊は避けた方が良いと思った。
駅からも比較的近く繁華街はすぐ側なので遊びたい人にはコスト含め言うことなし。 夜系の店が近いのでそういうのは嫌だなという方には不向きかもしれません。 今回ダブルの部屋に泊まりました。 入ってすぐ独立洗面台があって手をすぐ洗えて個人的に重宝しました。 ただ、ハンドタオルを掛ける場所がなくその点だけは残念でした。 タオル掛けを設置するスペースがあるので検討いただけたら幸いです。 大浴場は洗い場、サウナ含めてコンパクトですが充分でした。 ありがとうございました。
フロントの方が駐車場教えてくださったり、荷物預かっていただいたり親切でした。 ただ、部屋に入ったら机の下の見える所にヤクルトのゴミが落ちていたり お風呂に髪の毛数本落ちていたりしました。
出張で利用しました。約20年ぶりの大阪でした。 街もホテルのお客さんもスタッフの方も外国人ばかりでした。荷物を預けに行った際には日本人がおらずアウェー感がすごかったです。仕事の都合で早く寝たかったので大浴場は利用しませんでした。洗面台が独立なのがとてもよかったです。スタッフの方は親切で、チェックイン時間付近に荷物だけ預けに行ってしまったのでお1人カウンターから出てきて手続きをしてくださいました。夜は心斎橋だけあって外がうるさかったです笑 出張で使うなら十分かなと思います。 ありがとうございました。
満足
ロビーにある、くるみパンが美味しかった
立地は良かったが、目の前にクラブみたいなのがあり祝日は少し騒がしかった
温泉にはアイスもありサービスがよかった
リーズナブルな値段で部屋も綺麗で良かった
部屋はコンパクトで綺麗だったし、ロビーに置いてあるパンやドリンクも美味しかった
大浴場付きでgood! ただ部屋の風呂&トイレのドアがどう考えても逆で、動線が悪かった笑