ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

みい810330さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みい810330さん [40代/女性] 2024年01月23日 08:01:20

以前も泊まったことのある一番スタンダードな部屋のエルモデザインでした。別部屋も一緒に予約したのですが、この価格でこの部屋は正直…この金額を出すなら他の良いホテルにしたほうが良かったと思います。ギリギリの予約だったためこの部屋しかななかったのですが、もう一部屋の角部屋がとても良かったので少し残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月23日 19:15:13

再び当ホテルをご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在について、数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、キャラクタールームをお気に召していただけず残念でございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にご満足いただけるご滞在をご提供できますますよう今後も努めてまいります。

【新春SALE】≪食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地
【エルモのハッピー・ルーム ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 11:20:13

USJに近いというメリットのみです。
部屋や浴室も清潔感はありません。劣化もあるので仕方ないと思います。

土日であれば周りで食事もコンビニも混みますし、値段もするのでテーマパークに入る前に出費多めかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月12日 14:10:07

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備等によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますが、まだまだ足りていないと感じております。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】+楽天限定特典付き宿泊プラン★
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2021年12月25日 16:12:07

エレベーターの音がうるさくて夜中に何回も目が覚めました…。usjが高かったのは朝が楽で良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年01月01日 12:04:34

しかしながら、エレベーターの音ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、定期的に点検を行っており、音についても改めて点検・調査いたしましたが、機械やシステムには不具合はござませんでした。
時間帯や階数など利用頻度によって、また、お部屋の位置によって音が聞こえることがございます。
お客さまにご迷惑をおかけすることのないよう現在、運用方法等、改善策、対応策を思案しております。

今後も快適でご満足いただけるご滞在となるよう、そして、今後もご愛顧いただけるよう努めて参りたいと思います。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【大阪いらっしゃい2021】<USJ>1デイ・スタジオ・パス★+百味ビーンズ付き宿泊プラン 食事なし
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 07:47:22

部屋は広かったのですが、過去に利用した人だと7思うのですがウッドペッカーの掛け布団に油性のペンでの落書きがひどくげんなりしました。
落書きをしてある布団を提供してほしくなかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月01日 11:15:32

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
再びみなさまにお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】

km0414さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

km0414さん [30代/女性] 2020年01月09日 19:28:34

鹿児島からわざわざきて泊まりましたが、風呂は黒カビ、ポットもカビ。対応も最悪でした。値段以下です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月20日 17:15:07

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

わざわざ遠く鹿児島からお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたことと、
その際の対応につきましてもご納得いただける対応をさせていただくことが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた2点につきましては確認いたしましたが、黒カビではございませんでした。
しかしながら、お客様に不信感を与えてしまう状態になっていたことに間違いございません。本当に申し訳ございませんでした。

今後はより一層点検を強化いたしまして、再発防止に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

またのご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】3名以上のグループにおすすめ♪朝食はお部屋で朝マック~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大4名様まで】

ショウだょさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年01月03日 10:35:38

施設全般に老朽化が目立ちメンテナンスや掃除も不行き届き
レストランのバイキング料理は、どれも油っこく、素泊まりで外食したら良かったと反省しました。外国人観光客も多く濃い味付けでしょうか?スタッフに声掛けしても知らぬ顔…近鉄観光だと安心して予約しましたが残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月16日 14:47:47

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、施設清掃面、サービス面とも至らぬ点があり、
ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、
機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】混雑する夕食もこのプランで安心!≪シェフ自慢の料理をぜひ≫朝食は朝マック♪
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年09月01日 21:30:56

大人2人子供1人添い寝2人の合計5名で予約したのに、予約人数3人になっていました。
確認メールなどは全て5名で記載してあったのに…。

部屋のコンセントは故障してるのか、プラグを差し込んでも、ゆるゆるで、抜けます。使えませんでした。

チェックインも前回はすぐ受付てくれたが、今回はダメでした。

駐車場についても前回は到着次第で一泊2500円?の料金でしたが、今回は違いました。
シティーウォークでの買い物で駐車場割引サービスがあるなら教えて欲しかったです。

あと、それ以上にお風呂のカビ!!
壁にも多くのカビが!!
とても気持ち悪かった。
あんなにカビがあるホテルは初めてです。

前回はとても良く、また利用したいと思って利用したのに、今回はとても残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月18日 16:35:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず清掃におきまして、数々の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
コンセントの件でございますが確認させていただいたところ、ご指摘をいただいた通りかなり緩くなっており、大変ご迷惑をおかけしたと存じます。申し訳ございませんでした。
早速新しい物と取り換えさせていただきました。

またバスルームの件でございますが落ちない汚れも認められましたが、カビも見受けられました。なぜ清掃時にこのような見落としがあったのか残念でなりません。重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】間際の予約にもおすすめ♪≪素泊まり≫【ポイント10倍】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ふるちゃん6436さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ふるちゃん6436さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:37:01

22日17時以降のお得なプランで一泊しました。普通のツインルームの予約だったのですが、セサミストリートのお部屋を用意してくれました。子供のプレゼントのイベントだったので、とっても喜んでました。荷物の忘れがあり、?な対応もありましたが、早急に調べていただき、無事に見つかりました。そのこと以外は、とっても満足な旅行になったので、よかったです。色々と、ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月31日 16:55:55

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたセサミストリートのお部屋をお子様が喜んでいただき、プレゼントのイベントのお役に立て大変嬉しく思っております。

しかしながらお荷物の件では大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう社内で共有しチェック体制の強化に努めてまいります。

またご機会ございましたら是非ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用下さいますようお願い申し上げます。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪朝食付≫~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2019年06月30日 01:38:55

あとで気付いたのですが予約時の金額と支払い金額が違いました。税の計算しても合わず。何故だったのか分からず、、、
あとは満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月08日 21:50:51

また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用では、お部屋やお食事、立地など概ねご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく思いますが、
ご宿泊代金、お支払い金額につきましては、ご説明が不十分であったようで
お詫び申し上げます。
ご予約時の金額とお支払いいただいた金額との差は宿泊税分でございます。
大阪府では条例によりホテル等に一定の金額以上の料金で宿泊された方に宿泊税が課税されます。
宿泊料金お1人様1泊7,000円以上が対象でございます。
(2017年1月から適用されており、2019年6月1日以降は対象料金が変わりました。)

お支払いをいただく際には課税対象の場合必ずご説明をさせていただくように
いたしておりますが、不十分であったようで申し訳ございませんでした。
わかり易く、正確にご説明やご案内をさせていただくよう
再度、教育・指導させていただきたいと思います。

どうぞまたご機会がございましたら

【お日にち限定★朝食付】お得な日程は早い者勝ち★チェックインは19時以降
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年06月27日 17:19:40

以前に泊まった事があります。
パークから近いのは本当に助かりました。
ただ、、スタッフの対応は最悪な印象です。
2歳の子供が前日に熱を出してしまい一度キャンセルしました。
その電話対応が本当に酷くて、
かなり保留で待たされたあげくに一言
「では請求書送りますね」
確かにこちらが悪いので申し訳ないですが、、
結局朝方熱が下がり子供が楽しみにしていたのもあり、再度予約し直したのですが、その対応も
「はい、分かりました」
多分もう二度と泊まらないと思います。
今までユニバーサルに行く時は毎回使っていたホテルだったので残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月05日 19:40:49

また、ご利用の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかく再び私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
スタッフの対応により大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

その後お子様のご体調はいかがでございますでしょうか。
楽しみにしておられたお子様が体調をくずされさぞご心配であったかと存じます。
その中ご連絡をいただき、さらにお越しいただけるようになったにもかかわらず、
都度、気遣いもできない、冷たい事務的な対応しかできず、
お恥ずかしい限りであり、大変申し訳なく存じます。

ご指摘を真摯に受け止め、従業員一同共有し、
お客様の立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう
再度、教育・指導させていただきたいと思います。

再びまたご利用いただける日がくるよう日々努めて参ります。

【楽天限定タイムセール】最大60%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【5/16まで!】

投稿者さん 2018年11月24日 02:19:35

家族4人で泊まりました。寝るだけで良かったのでこのプランにしましたが、2人部屋に無理やりベッドを2つ追加しただけの部屋でした。そして追加されている2つのベッドは超簡易ベッドです。バスタオルも2枚しかついていません。4人で泊まるなら2人部屋を2つとることを強くおすすめします。出張でこのホテルに1人で泊まった時、広い部屋だったので、勝手にあの大きさを想像していた自分が悪いのですが、1/4ぐらいの大きさの全然違う部屋でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年12月05日 21:18:24

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご利用についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今回のご利用ではお部屋についてはご満足いただけず残念でございます。
今回ご予約いただきましたお部屋タイプは「ファミリールーム」で、広さは31平米でございます。
2台が正ベッドで、3台目と4台目はエキストラベッドでのご用意で、4名様1室でご利用いただけます。
4名様1室でご利用いただけるお部屋タイプは、他に38平米の「コーナーファミリールーム」
もございますし、ご感想いただきました2名様ずつ2部屋をご予約いただくことも可能でございます。

どうぞまたご機会がございましたら、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら
幸いでございます。

【楽天限定】エンジョイ大阪STAY ≪素泊まり≫
【【禁煙】ファミリールーム】

おもも0726さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

おもも0726さん [20代/女性] 2017年08月28日 22:24:34

立地が良くて、私はここの宿泊は2度目。今回はウッディ・ウッドペッカーのキャラクタールームに4人で2部屋に8/27から一泊しました。
一緒に宿泊した友人はウッディ・ウッドペッカーのルームをとても楽しみにしていたのですが、入って一つの部屋の窓にウッディの影が映りません。もう一つの部屋の人についていない事を指摘されて気がつきました。またベッドサイドのランプも付かず部屋が薄暗く感じました。
チェックインも遅かったので、すぐに夕食を食べに出かけ、気付いてフロントに連絡した時には夜でした。数分後に見にこられましたが、設備係が確認する時はベッドを動かしたり、かなり大きな音がして他の部屋に迷惑なのではと心配でした。中のコンセントが外れていたとの事でしたが、客では触れない場所にある設備は、チェックインの前に点検はしておいて頂きたいです。ウッディのルームをとても楽しみにしていた友人の部屋だったので、入った瞬間にあの影絵があるかないかで、インパクトが違うと思いますし、大分残念です。
同じ値段での2部屋ですが、キャラクタールームを楽しみに予約している身としては、同じ値段とは思えない設備だったと思います。
またもう一部屋では、枕に点々とシミがついていて、とても不快でした。朝にアンケートの意見で書こうと思いましたが、ボールペンの一本も置いてなく、これは書かせる気がないなと、こちらに書かせて頂きました。
朝も荷物を預けようとしたら、別に降りてきた友人は3階のコインロッカーを促され、私は1階と言われました。一緒の場所に置いておきたかったので、一応3階のコインロッカーを覗いたら空きがいっぱい。何故分けて言ったのかもよくわかりません。
友人はもうここには泊まりたくないと言うくらいで、私も今回のことはとても残念ですが、また泊まろうとは思えませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月06日 18:02:56

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在がご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました設備面につきましては、主電源のコンセントがベッド下にあり、ベッドメイクの際、何かの拍子に抜けてしまったのが原因と思われます。また、ウッディー・ウッドペッカーの映るライトは、こちらのルームのセールスポイントでもあり、ご期待を裏切る結果となり非常に申し訳なく存じます。

また、枕やボールペン、ロビースタッフのサービスについても大変お恥ずかしく、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びさせていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の視点に立ち、再度清掃時の確認、チェック体制の強化を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【春得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2016年12月10日 21:25:50

部屋の床に、前の客の食べカスが、それも1つ2つではない。あちこちに落ちていた。ジッと見なくても見えるゴミがあることが不思議。
テーブルは何かをこぼした跡がありベタベタ。
ベッドは髪の毛だらけ。
部屋の掃除してないんですかね?
いろんなホテルに泊まったけど、こんな最低なホテルは初めて。
ロビーにいる従業員は声が小さく元気がない
朝一番に行ったチケットカウンターも無愛想な対応…
全体的にレベルが低い印象を受けた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年12月12日 11:26:20

ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくホテルをご利用頂きましたにも関わらず
清掃不備によりご不快の念をおかけ致しました事を
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、清潔なお部屋のご提供は基本事項であり
あってはならない事であると認識しており
大変恥ずかしく存じます。

早急に清掃時の確認やチェック体制を再度
強化し改善に努めて参りたいと存じます。

ホテルスタッフの一つ一つの行動に関しても
指導を徹底し、明るく元気にお客様をお出迎えできるよう
意識改革を図ってまいりたいと存じます。

貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】今だけ!価格♪パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2016年11月06日 17:38:57

ユニバーサルスタジオからは近く、部屋も広くパークで遊んだあとに泊まるにはとてもいいホテルだと思います。
しかし、隣の部屋の音が丸聞こえで夜中まで響き眠れません。隣の人の話し声はもちろん、バスルームの扉の開け閉めする音も気になります。扉の調子が悪かったのでしょう、変な音がして全く眠れませんでした。隣の部屋まで響きわたるような扉を放置しているホテルの対応に呆れました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年11月07日 13:30:57

ホテルご滞在時は、
ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申しあげます。

ホテルの設備の変更に関しては
すぐには行えませんが、お客様からのご指摘を受け
すぐに出来る対策を考えて参りたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【秋得】★60日前までのお申込を!★早割60《素泊り》【早期予約!】【さき楽】
【【喫煙】ベッドをくっつけると210cm♪ツインルーム】

投稿者さん 2016年05月26日 10:25:10

カジュアルツインのシングルユースで予約をしたのに部屋はダブル。
またトイレが流れないこともありフロントに連絡したところ
確認しますので部屋でお待ちくださいとの事。

しばらく待たされフロントの女性がこられ応急的な修理をされるだけ。
とりあえず使用可能にはなりましたが不具合は残ったまま。

当方としては予約した通りツインの部屋にしてもらえれば良かったので
再度フロントへ予約と違う部屋ですがと問い合わせしたところ

「ビジネスユースの場合はツインで予約されていてもシングルになる事があります」と
ホテル側の都合を一方的に言われるだけ。

USJオフィシャルホテルは何度もビジネスユースで利用していますが
このような対応をされたのは近鉄ユニバさんだけです。

京阪ユニバでは予約時にホテルが部屋を選ぶと明記されていますが
近鉄ユニバではシングルユース素泊まりプラン カジュアルツインルームとあるのにツインではない
しかも不具合のある部屋と全く誠意の感じない対応に大変がっかりしました。

フロントの対応やトイレを修理をして頂いた女性スタッフの方はとても感じが良かっただけに
方針に従っての対応だとは思いますが、部屋が違うこと、不具合があっても部屋を変えて頂けなかった事が
とても残念です。

素泊まりプラン カジュアルツインルームという表現は虚偽ではないですか?
部屋はホテルが選ぶと明記するべきでは?

他のオフィシャルホテルと比べると清掃状態も悪く
とても印象の悪い利用となりました。

2016年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年06月08日 10:15:23

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご利用いただき誠にありがとうございました。

当日記載通りのお部屋をご案内できなかったことに対してのご案内が不適切でございました。
大変申し訳ございませんでした。
本来であればお部屋をご案内できなかった事をお詫びし、別のお部屋でのご案内となることをご了承いただいたからご案内をするべきでございました。今後このようなことのないよう、担当部署ではサービス向上、改善に徹底しておこなってまいります。

またトイレの設備に不備があり申し訳ございませんでした。
清掃および、清掃後チェックが出来ておりませんでした。再発防止のため清掃方法、清掃チェック体制を改めるように致します。

ホテルスタッフの案内、客室の不備がございました事重ねてお詫び申し上げます。

このたびは大変貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

【ビジネスに観光に♪大阪駅まで12分・なんばまで約20分】シングルユース素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月05日 20:18:59

今回の宿泊に関しては最悪の対応でした。40代か50代の男性が不機嫌そうに、だるそうに対応をされたからです。
部屋は綺麗で、ユニバーサルスタジオからも近いため、利用価値はあると思いますが、個人的にはかなーりがっかりしました。

2016年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年02月16日 15:41:49

スタッフの対応でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の目線に立ったサービスを心掛け、快適な空間をご提供するホテルではありえない対応でございました。

情報を共有し、これからも二度と無いようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は御滞在中にご不快な思いをおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘、ご意見をいただきありがとうございました。

【1月~3月セール・直前割】パークを閉園まで楽しもう!19時~チェックイン!素泊まり

投稿者さん 2015年07月08日 12:54:54

隣なのか子供の声が響き、ドアを閉める際部屋が揺れたので
フロントに電話したところ、宿泊支配人がきて下さりましたが、「マナーがある方ばかりではないので・・・」で了解させられたようでした。
フロントで預けようとする荷物は、持ったまま待たされました。

2015年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年07月12日 21:49:37

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋にお伺いさせていただきました際に、係の説明が不十分でご納得いただける回答ができず申し訳ございませんでした。

またお荷物のお預かりの際は、荷物をお持ちいただいたままお待たせすることとなり失礼いたしました。

お客様の目線、立場に立ったサービスができておりませんでした。
今後は同じことを繰り返さないようサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【ビジネスに観光に♪大阪駅まで11分】シングルユース素泊まりプラン
【カジュアルツインルーム】

canpyさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

canpyさん [40代/女性] 2015年06月08日 01:54:34

30日前の早割の筈が間際になったらより安くお得なプランが出ました。納得いかなくてホテルに電話すれど応答なし。仕方なく部屋が良いのかと期待して当日を迎えましたが部屋の向きはパークではないし高層にも関わらずさほど上階でもない。
風呂と洗面の排水が悪く水を出してるとドンドン溜まってきます。男性が宿泊するのにカミソリが付いてない。
愛想の悪い従業員、要領を得ない従業員、自分に与えられたことしかできない、聞いても説明すらできない従業員が揃っています。
パークの目の前という好立地のためそれでも通用するのでしょう。
不愉快な気分になるのが嫌で一切の文句は言いませんでしたが、もう二度とこのホテルは泊まりません!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年06月09日 14:17:09

せっかく事前にお電話をいただいたにも関わらず出れず大変申し訳ございませんでした。
宿泊プランでございますが、場合によっては
直前にプラン販売を致しますが、室数と日程は限定で、チェックイン時間が遅くなる等の条件が付いた訳ありのプランとなります。
予めご了承くださいませ。
また清掃、従業員の接客、アメニティの不備につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立ったサービスを心掛けておりましたが、徹底が出来ておりませんでした。
担当部署へ連絡し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【早期予約!】春得!早割30《素泊り》
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2014年10月21日 08:06:14

二度と泊まらないですね。
サービス、部屋の清掃、、、普通のビジネスホテルの方が上ですね。
黙ってても、お客さんが来てくれるから、何も考えてないと思う。
スタッフの質の低さにはびっくりしました。
部屋には、前の人のシーツがくるまってあったり、
指摘すると、部屋の中でクリーニングした人に説教が始まった、、、お客さんの前でする事ではない。
部屋のじゅうたんには、羽根布団の羽だらけ、
スタッフの対応は、宿泊料金からかけ離れていた。。。

朝食は、2つあって、どちらも入ってみたが、
ビジネスホテルに劣る感じでした。

「お金がもったいない」と後悔しました

2014年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年10月21日 12:42:40

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるサービスのご提供が出来ず
誠に申し訳ございません。

清掃やスタッフの対応、頂きましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め
すぐに社内で共有を行い、
改善に努める次第でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ハロウィーンxUSJ】1デイ・スタジオ・パス≪朝食付≫~パークへ直行!秋旅満喫♪~
【【禁煙】コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2014年07月12日 22:38:54

やっぱり何度泊まっても後悔するホテルです。。しかし、ユニバーサル付近にはホテルが少ないので他のホテルがいっぱいの時は仕方ないです。客室は狭くて汚いし、一番驚いたのは最上階の客室に案内しておきながら非常用設備の案内も一切ナシ。普通はチェックインの際簡単にでいいので口頭で非常口位は案内してもらえるのに。。今時、この危機管理のなさにはビックリしました。荷物をデリバリーしたくて、フロント、客室係に内線してもつながらないし、ホテル内の売店は8時にクローズ。これでは買い忘れのお土産をじっくり選べないし、お風呂もピンクヌメリがして臭います。バスタブも狭く、子ども連れには困ります。
お客さんが来て欲しくないのかな?とついつい考えてしまい、全く安心して泊まれないホテルでした。立地条件は素晴らしい分本当に残念でたまらないです。せっかくハリーポッターで更に賑わうと思うのでもっと素敵なホテルにして頂けたら旅行がもっと楽しくなるのに、残念です

2014年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年07月14日 10:14:09

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また何度かご利用頂いておりますにも関わらず
お客様にご満足頂けるご宿泊場所をご提供出来ず
誠に申し訳ございません。

客室の設備のご案内やホテルスタッフの対応、
清掃に関しましては、早急に各スタッフの
対応の確認と指導を徹底し改善に努めて参ります。

またホテルロビーにございます
「ユニバーサル・スタジオ・ストア」は
USJの閉園時間により営業時間が変わります。
こちらがパーク直営によりショップとなりますので
今回頂きましたお声をUSJ様に
お伝えさせて頂きたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止めて
改善に努めて参ります。

【直前割】朝食バイキング付★ファミリー歓迎♪お子様の添い寝無料≪最大2名まで≫