ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月07日 16:23:15

最近、清掃スタッフの盗難が目立ってきたため、部屋の掃除無しを希望しましたが、タオル交換されてた為、私としてはドアノブにかけて欲しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月09日 14:40:53

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご意見いただきました点につきまして、環境保全の一環としての取り組みにご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくのご協力にもかかわらずご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお伺いいたしました際のご案内では通常入室せず入口ドアの外側にタオル類をご用意させていただいておりますが、今回お部屋の扉に貼っていただきました清掃カードが入室してタオル交換とゴミの回収をご希望となっており、今回ご対応をさせていただいておりました。
チェックイン時のご確認の際にお渡しさせていただいておりますインフォメーション(ご案内)用紙に詳細を記載させていただいておりましたが、直接でのご案内やご説明が十分に出来ていなかったものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。

お客さまのご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。

【カード決済限定☆秋旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2023年12月02日 19:06:56

連泊2日目までは感じの良いスタッフさんばかり、エレベーターも早くあまり待たなくてよく、パークビューで眺望は素晴らしくいいホテルに泊まったなと最高の気分でいました。

最後の日の朝にスタジオパスを購入しに行ったのですが、その時に対応された若い女性スタッフが驚くほど感じが悪く、朝から不愉快な気持ちになりました。

スタジオパスがほしいのですがと伝えると「どうぞ」といきなり言うので、「どうぞって何をですか?」と聞くと、不機嫌な顔になり「は?パスを買われるんですよね!?!?」と強めに言われました。
一度も笑顔もなく最後まで本当に感じが悪かったです。
他の方に変わってもらいたかったのですが時間が無かったのでこちらでクレームさせて頂きます。

その人に荷物を預かってもらった時には担当名に木?みたいな漢字で書いてありましたが、パスを購入した時のレシートは堀○と書いてありました(本人か分からないので伏せます)

12月1日の朝7時26分にパスを購入、おそらく20代、髪は茶髪で1つにくくっていました。
どうしてこんな方がホテルで接客しているのか不思議です。

エルモ達が可愛くて素敵で本当に最高なホテルだったのにそのスタッフだけが本当に残念でした。
あの方には最後まで会いたくなかった。残念。

ホテルの皆様にはお世話になりありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月07日 13:38:20

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やお部屋からの景色にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、一部スタッフの対応により不愉快な思いをさせ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご配慮にかけたお粗末な対応であり大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
パークのオフィシャルホテルとして、感動や楽しさにあふれた非日常を味わって頂けますよう、また気持ちよくご滞在頂けますように改めて教育、指導してまいります。

どうかまたご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 06:29:14

立地最高!おかげで子どもたちが初めてのユニバ、朝から晩まで満喫出来ました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月27日 19:08:00

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただいているとのこと、大変光栄に思います。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【24時間限定セール】<ポイント10倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行におすすめ
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年11月22日 18:36:06

【立地】
USJが目の前、シティーウォークのど真ん中です。立地に関しては文句のつけようがありません。

【部屋】
パーク側のお部屋でとても綺麗でした。さすがオフィシャルホテルというような遊び心のある装飾の綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました。部屋でYouTubeを見れたのも個人的に良かったです。

【風呂】
普通のユニットバスです。ここだけは普通のビジネスホテルのような感じですね。

【サービス】
朝USJに行く前に荷物を預けてチェックインの手続きまで行っていただけました。
おかげで帰りはかなりスムーズ、チェックアウトの時もさっと声をかけていただき速攻で終わったので助かりました。ロビーの自販機でビール以外のお酒も割と豊富な種類あったのが嬉しかったです。

【設備・アメニティ】
必要最低限のアメニティが揃っている感じです。

【総合評価】
丁寧な接客に綺麗なホテルでUSJで遊んだ余韻を楽しみながら過ごすことが出来ました。
大浴場やトイレと別のお風呂になっているオフィシャルホテルがあることも考えるとちょっとそこだけネックではありますが、そこ以外はとても良いホテルだと思います。
また、他のホテルにはない綺麗な装飾やお部屋のポップさはこのホテルの利点だと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月23日 18:24:44

また、お忙しい中ご利用の際のご感想、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

パークに近いホテルならではの立地やお部屋からの景色などについてにご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

今回お客さまにご利用いただきました「カジュアルルーム」以外に「デラックスコーナールーム」と「スーペリアルーム」、「最上階プレミアムコーナールーム」がリニューアル後洗い場付きのバスルームとして新設いたしました。
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう!

投稿者さん 2023年11月10日 19:25:21

パーク入口目の前の立地とトイレとお風呂がセパレートになっていたところが良かったです。
お部屋もとても綺麗でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月13日 20:01:51

リニューアル後の客室はお客さまからのご要望にお応えするかたちで、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋を新設いたしました。
今回お客さまにお泊りいただきました「スーペリアルーム」「デラックスコーナールーム」「最上階プレミアムコーナールーム」がその対象部屋となっております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>
【スーペリアルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年11月06日 20:36:36

11月4日に宿泊しました。案内してくれる方がどなたも親切で良かったです。朝ごはんもすごく美味しかったです。
また泊まりたいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 18:22:23

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらには朝食ブッフェ、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】<ポイント10倍・朝食付>直前のグループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2023年11月05日 11:29:02

USJを利用するには最高の立地。ただ、朝食が6:15からなので、USJが7時オープンの場合に遅く感じる。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 17:38:25

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

また朝食ブッフェにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
この度頂戴したご意見はレストランに共有をさせて頂きます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】パークまで徒歩1分!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月04日 17:39:15

翌日の祝日にUSJに行くため、平日の夕方にチェックインしました。4ヶ月前から予約をしていたのですが、とても安く宿泊できました。
まず、ルームウェアについて130センチサイズの子ども用のものがなく、置いてあるものは120ザイズで小さくて、大人用だと大きかったので困りました。
駐車場について、予約ができないので行って満車だったらどうしようと当日までとても心配でした。結果停めることができたので良かったですが早い順でも予約できると心配いらないと思いました。USJ公式の駐車場よりは安いけど24h3000円はちょっと高いかな。結局追加で1500円支払いました。
朝食について、朝からUSJに並ぶため6時すぎにチェックアウトしたのでコンビニなどで済ませたのですが、ビュッフェの時間が遅かったので早朝からやっててもらえたら利用したかったなと思いました。USJの開園時間が早まるのでそれに合わせて対応が必要かなと思います。
夜にどこからかピーピー音が聞こえてきて眠れなかった。止まったり、また鳴ったりというかんじでした。外でなかったら調べてもらったほうがいいかも。
それ以外は、ホテルの入口やロビー、エレベーターや部屋の壁などかわいくて子供も喜びました。ユニバーシティーもあり、夕食もそこで安く済ませることができて立地は最高でした。18時頃にチェックインだったので待っている人もいなくて手続きもスムーズでした。大人2人子供2人の素泊まりで31200円でしたので、同じ位の金額であれば是非また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 13:52:41

また、ご利用についてのご感想、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年大幅に館内リニューアルを行いまして、旅のワクワク感が溢れる非日常的な滞在をいただける空間をコンセプトに新しく生まれ変わりました。
お子さまにもお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お子さまのアメニティについてはご投稿いただきましたとおり、現在ホテルでのご用意はパジャマタイプ120㎝のワンサイズでございます。
今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきたく思っております。
またお部屋からの異音についてもご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。音について改めて点検・確認いたしましたが、現時点では音の不具合などはございませんでしたので、ご報告申し上げます。

今後も快適でご満足いただけるご滞在となるよう、そして、今後もご愛顧いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫

投稿者さん 2023年10月24日 15:44:26

ユニバの目の前にありお部屋も綺麗で満足でした。
ただ駐車場が少なく着いたら満車!何時間も駐車場に入る為並ぶ状況。ホテルに泊まる人の分はちゃんと確保してるのが当たり前と思ってただけにびっくり!仕方ないのでユニバは子供と母だけで行ってもらい私は1人駐車場の空き待ち。もったいない1日になった。やっと停めてチェックインに行ったがフロントで何時間も駐車場を待ったと行っても特に申し訳なさそうではなく当然の顔…それで一気に疲れストレスがマックスに…でもその他は良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月25日 11:53:49

駐車場のご利用について、ご不便な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルの駐車場台数は数が限られており、ご到着順のご案内とさせていただき、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ここ最近は、お車でお越しのお客さまが大変多く、ホテルの駐車場ならびに近隣の提携駐車場も満車の日も多く、空きになるのをお待ちいただいておる状況でございます。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。
今後少しでもお客さまにご不便をお掛けすることのないよう、改善策を検討して参る所存でございます。

あわせてスタッフの対応についても至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、お客さまの立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう再度、教育・指導させていただきたいと存じます。

厚かましいお願いではございますが、これに懲りず、ホテル近鉄ユニバーサル・シティのご利用をスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!≪朝食付≫パークまで徒歩1分の好立地
【【禁煙】ファミリールーム】

メルルナアルさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

メルルナアルさん [60代/男性] 2023年10月21日 23:43:37

USJで最終まで遊んでも気にならないため家族にも喜ばれました。
朝食はブッフェを選択しましたが、美味しくて朝から食べすぎました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月23日 11:33:59

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご家族皆さまにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

また宿泊とあわせて朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけたとのお声をお伺いでき、大変光栄でございます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【【禁煙】ファミリールーム】

みほ4523さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みほ4523さん [50代/女性] 2023年10月14日 10:33:12

USJで遊んだ日に利用させてもらいました。疲れているのでとても近くで飲食店もたくさんあって便利でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月16日 11:04:55

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!

投稿者さん 2023年10月12日 11:57:58

家族(大人2人、子供2人)で利用しました。
ユニバに近い、駐車場近い、周辺に食事処も多い、何も不自由しませんでした。リニューアル後でキレイで可愛らしいお部屋でした。
ですが、不満があるとすれば、浴室の排水が遅いように感じました。浴室の大きさの割に扉も大きく、扉が外(洗面台側)に開いてくれたらいいのに...と細かいですが思ってしまいました。
また、利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月13日 16:14:20

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やリニューアル後のお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
一方で浴室の排水の件も貴重なご意見ありがとうございます。至急設備的な点検確認をしてまいります。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~!<食事なし>夏休み&秋旅行にも!2023年リニューアル♪
【スーペリアルーム】

GURI7さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

GURI7さん [40代/女性] 2023年10月07日 16:21:48

ユニバに近いのが魅力的で去年に引き続き利用しました。改装後で部屋はとてもコンパクトながら、ハンガーラックなど工夫されてました。個人的にはファブリックトナーがあるのが有難いです。ホテル利用者用のウォーターサーバーが設置されていたり、チェックアウト後のコインロッカー利用もとても便利です。お土産も隣接してるので、パーク内で並ばずに購入出来ます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月10日 14:50:12

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

リニューアル後の客室や設備面について、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~!≪食事なし≫ 【ポイント10倍】【6/20まで!】
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年10月03日 16:14:02

9月30日から2泊で利用させていただきました。
ちょっとだけ残念だったことは、お風呂のタイルのカビとトイレのレバーの調子が悪かったことです。
それ以外はスタッフの方の対応が良く、滞在中気持ちよく過ごすことができました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月06日 20:05:51

この度は、数あるホテルの中よりホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたバスルームのタイルのカビ、トイレレバーの不具合につきましてはご不快な思いをさせ、また、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客さまに快適にご利用いただけるよう、客室の基本的な清掃は当然ながら、設備の定期的な点検、部品交換などのメンテナンスも適切に細目に行って参りたいと思います。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【テーマパーク合同セール】7%OFF~≪朝食付≫リニューアル客室に泊まろう!★パークまで徒歩1分★
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

nana11926さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

nana11926さん [40代/女性] 2023年09月23日 13:16:47

夏休み最終の日曜日に宿泊しました。
一番良かったのはとにかくUSJから部屋まで近い事。
ホテルの入り口からエレベーター、エレベーターから一番遠い部屋でも近い。
小学校低学年の子が疲れたといいながらでも頑張って歩けれる距離で小さなお子さんがいる方におすすめしたいホテルだと思いました。
早朝に着き、ホテル側の駐車場は満車の表示があったので、ユニバーサルシティウォークの駐車場に止めましたが、入庫から24時間¥3000でその後は上限ありの料金だったので、時間を気にする事なく止めることができたのと、止めた場所がホテルの入口から近い所だったので特に問題はありませんでした。
部屋の位置はパークは見えません(予約時に理解してます)が大阪市内の程よいキラキラが見え、落ち着く事ができました。
新しく、カジュアルなお部屋は子どもたちも可愛いと喜んでいました。
広いお風呂に勢いの良いシャワーも良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月25日 13:18:32

ご投稿いただきましたとおり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは徒歩約1分。
ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや初めてのお客さまも安心してご利用頂けるとの嬉しいお声を頂いております。
お客さまにも今回立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

リニューアル後の客室についてもご満足いただけたとのお声をお伺いでき、大変光栄でございます。
次回機会がございましたら、パークの夜景が楽しめる「スタジオビュールーム」やセサミストリートのコンセプトルームなどもございますのでご検討いただければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍☆12階以上客室☆パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>
【デラックスコーナールーム】

投稿者さん 2023年09月20日 20:23:05

USJからとても近く、角部屋(?)の開放的な窓から夜中のUSJや開演前の朝の行列など眺める事ができて楽しかったです。
朝食のバイキングはとてもおいしく、ぜひまた食べたいです。

荷物を預ける時やチェックインの時に対応していただいた方はよかったのですが、チェックアウト担当の方はもう笑顔があるといいなと思いました。2回お話しましたが、2回とも真顔でした。

部屋のテレビでコインランドリーの使用状況が見られますが、全く参考になりませんでした。(リアルタイムではなく、オンタイムという事を考慮しても)
また、洗濯・乾燥が終わっても長時間放置している方が多く、とても困りました。

次は洗濯しなくてもなんとかなる、涼しい時期にまた宿泊したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月25日 12:10:44

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やお部屋からの景色、また朝食についてもご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

一方でスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来、パークでの感動や楽しさをホテルでもそれが醒めないよう笑顔でお迎えするのが私たちの心得とするところ、それができておらず大変申し訳なく存じます。
ご期待を裏切ることのないよう、心地よく、楽しいお時間をお過ごしいただくために笑顔のサービスをご提供できるようにお客さまからの貴重なご意見を共有し、改めて指導・教育して参ります。

またコインランドリーについてもご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今年ホテルリニューアル後に新設し、大変多くのお客さまにご利用をいただいておりご好評いただいてはおりますが、それに伴う課題も出てきております。
ご利用いただきましたお客さまにはすみやかなお引き取りにご協力いただけますよう、今後もご案内を行ってまいりたいと思います。
皆さまにとって快適にご利用いただける環境を今後も検討してまいります。

今後もよりご満足のいくご滞在となるようスタッフ一同、精進して参ります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月13日 23:00:32

ユニバハロウィン期間に2泊しました。飲食店やお土産屋が並ぶシティウォーク内、ユニバ入り口すぐという立地がとてもよく、また早い予約やクーポンを駆使してですが比較的リーズナブルに泊まれました。
客室もリニューアル後とのことで綺麗ですし、ポップで楽しげな内装がとてもよかったです。
連泊だったためお願いして浴室の掃除をしていただきました。ありがとうございます。
アメニティは歯ブラシ、クシ、カミソリと最低限で、メイク落としなども欲しかったなと思いましたがこのお値段ならこんなものかなと。
総合的には非常に大満足で、またユニバに行く時は泊まりたいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月14日 13:30:22

ホテルのご利用に際し、立地やリニューアル後のお部屋などに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【楽天トラベルサマーSALE】2023年改装☆リニューアル客室に泊まろう<食事なし>

投稿者さん 2023年09月10日 09:04:22

7月16日に1泊しました。
パークから近く、朝チェックインを済ませて荷物をロッカーに預け、すぐに遊びに行くことができました。

期間限定のプレゼントで頂いたポーチをホテルからパークに行くまでの道すがらに娘が失くしてしまったので、届いていないかフロントで聞いたところ快く新しいものを下さり、感謝しかありません。

お部屋も浴室もきれいで、お部屋からはパークが見えてジェットコースターの叫び声まで届いてきて
お部屋にいてもパークに居るような楽しい気分で過ごせました。

朝食バイキングは値段の割りには…といった感じでしたが、子ども向けの食事やコーナーが充実していて
小3の娘にはとても良かったようです。

次回USJに行く時はぜひまた利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月11日 18:12:27

今回のご利用では、新設いたしました洗い場付きバスルーム、お部屋からの景色等についてご評価をいただき、大変光栄でございます。
またご宿泊頂きましたお客さまだけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ「セサミストリートのチケットホルダー」は、パークやユニバーサル・シティウォークでもご活用いただけましたでしょうか。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カード決済限定☆夏秋旅】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【スーペリアルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年09月02日 09:09:53

立地は最高!お部屋はリニューアルされたばかりでとてもきれいでした!角部屋で窓も大きくて、気持ちのよい朝を迎えました。派手すぎず、ポップで大人も子供も大満足のお部屋です。あえて申し上げるとすると、フロントの若い女の子、ホテルマンとしてもう少し丁寧に接客して頂きたかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 18:41:43

パークに近いホテルならではの当ホテルの立地や今年大幅なリニューアルしたしました客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またスタッフの接客についても貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】7%OFF~リニューアル客室に泊まろう!★パークまで徒歩1分★≪食事なし≫
【コーナーファミリールーム(エナジーポップ)】

ちびざえもん903さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ちびざえもん903さん [40代/女性] 2023年08月21日 18:22:59

チケットホルダーは小学2年生の娘が喜んでいました。USJが丸見えの部屋で雰囲気もホテルからも楽しめよかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月22日 15:47:16

パークに近いホテルならではのお部屋からの眺望もお楽しみいただきまして、何よりでございます。

ご宿泊頂きましたお客さまだけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ「セサミストリートのチケットホルダー」をお子さまに気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
パークにてご活用いただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。