ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 06:28:11

立地は言わずもがな最高です。
朝食が美味しかったです。カレーやお味噌汁に具がゴロゴロ入っていて感動しました。料理は全般的に美味しく、少しですが大阪の味も楽しめます。
部屋はセサミのパジャマパーティールームに泊まりました。とても可愛かったです。子どもは大興奮していました。
お風呂はユニットバスでした。この価格帯でカーテンタイプはちょっと残念でした。湯船がとても滑りやすかったので、滑り止めマット等を敷いて頂けるとありがたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月03日 14:14:47

ホテルのご利用に際し、立地やセサミストリートのコンセプトルーム、朝食ブッフェ等に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
セサミストリートのコンセプトルームをお子さまにもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
朝食ブッフェもたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

湯船が滑りやすかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪ポイント10倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【 セサミストリートTM・パジャマパーティ・ルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 20:22:57

ファミリータイプの部屋でしたが、ユニットバスのため、お風呂が狭かったのが残念でした。
その他は、大満足でした。駐車場もホテルのは満車でしたが、ユニバーサルシティの駐車場へとめることができて、ユニバから凄く近くて、めちゃくちゃ感激しました。
部屋も広くて綺麗でしたー。
また、利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月19日 19:09:09

お客さまのご要望から誕生した5名さままでお泊まりいただけるお部屋は数に限りがございますが、ご満喫いただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、あいにくこのお部屋タイプはユニットバスでのご用意でございます。

またご家族皆さまでのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫

投稿者さん 2023年12月17日 05:00:44

とにかくユニバに近い
周りがたくさん食べたり遊んだりするとこがあり便利
スタッフが親切で気持ちが良かった

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月19日 18:56:03

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定☆秋旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2023年12月07日 19:11:57

ユニバにとても近くて部屋も可愛いかったです
ホテル自体古いイメージがありましたが、リニューアルでとても綺麗でした

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月09日 15:48:13

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やリニューアル後のお部屋についてご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【LUXDAYSセール】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫

投稿者さん 2023年12月07日 16:23:15

最近、清掃スタッフの盗難が目立ってきたため、部屋の掃除無しを希望しましたが、タオル交換されてた為、私としてはドアノブにかけて欲しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月09日 14:40:53

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご意見いただきました点につきまして、環境保全の一環としての取り組みにご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくのご協力にもかかわらずご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお伺いいたしました際のご案内では通常入室せず入口ドアの外側にタオル類をご用意させていただいておりますが、今回お部屋の扉に貼っていただきました清掃カードが入室してタオル交換とゴミの回収をご希望となっており、今回ご対応をさせていただいておりました。
チェックイン時のご確認の際にお渡しさせていただいておりますインフォメーション(ご案内)用紙に詳細を記載させていただいておりましたが、直接でのご案内やご説明が十分に出来ていなかったものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。

お客さまのご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 19:06:56

連泊2日目までは感じの良いスタッフさんばかり、エレベーターも早くあまり待たなくてよく、パークビューで眺望は素晴らしくいいホテルに泊まったなと最高の気分でいました。

最後の日の朝にスタジオパスを購入しに行ったのですが、その時に対応された若い女性スタッフが驚くほど感じが悪く、朝から不愉快な気持ちになりました。

スタジオパスがほしいのですがと伝えると「どうぞ」といきなり言うので、「どうぞって何をですか?」と聞くと、不機嫌な顔になり「は?パスを買われるんですよね!?!?」と強めに言われました。
一度も笑顔もなく最後まで本当に感じが悪かったです。
他の方に変わってもらいたかったのですが時間が無かったのでこちらでクレームさせて頂きます。

その人に荷物を預かってもらった時には担当名に木?みたいな漢字で書いてありましたが、パスを購入した時のレシートは堀○と書いてありました(本人か分からないので伏せます)

12月1日の朝7時26分にパスを購入、おそらく20代、髪は茶髪で1つにくくっていました。
どうしてこんな方がホテルで接客しているのか不思議です。

エルモ達が可愛くて素敵で本当に最高なホテルだったのにそのスタッフだけが本当に残念でした。
あの方には最後まで会いたくなかった。残念。

ホテルの皆様にはお世話になりありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月07日 13:38:20

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やお部屋からの景色にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、一部スタッフの対応により不愉快な思いをさせ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご配慮にかけたお粗末な対応であり大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
パークのオフィシャルホテルとして、感動や楽しさにあふれた非日常を味わって頂けますよう、また気持ちよくご滞在頂けますように改めて教育、指導してまいります。

どうかまたご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 20:36:36

11月4日に宿泊しました。案内してくれる方がどなたも親切で良かったです。朝ごはんもすごく美味しかったです。
また泊まりたいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 18:22:23

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらには朝食ブッフェ、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】<ポイント10倍・朝食付>直前のグループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2023年11月04日 17:39:15

翌日の祝日にUSJに行くため、平日の夕方にチェックインしました。4ヶ月前から予約をしていたのですが、とても安く宿泊できました。
まず、ルームウェアについて130センチサイズの子ども用のものがなく、置いてあるものは120ザイズで小さくて、大人用だと大きかったので困りました。
駐車場について、予約ができないので行って満車だったらどうしようと当日までとても心配でした。結果停めることができたので良かったですが早い順でも予約できると心配いらないと思いました。USJ公式の駐車場よりは安いけど24h3000円はちょっと高いかな。結局追加で1500円支払いました。
朝食について、朝からUSJに並ぶため6時すぎにチェックアウトしたのでコンビニなどで済ませたのですが、ビュッフェの時間が遅かったので早朝からやっててもらえたら利用したかったなと思いました。USJの開園時間が早まるのでそれに合わせて対応が必要かなと思います。
夜にどこからかピーピー音が聞こえてきて眠れなかった。止まったり、また鳴ったりというかんじでした。外でなかったら調べてもらったほうがいいかも。
それ以外は、ホテルの入口やロビー、エレベーターや部屋の壁などかわいくて子供も喜びました。ユニバーシティーもあり、夕食もそこで安く済ませることができて立地は最高でした。18時頃にチェックインだったので待っている人もいなくて手続きもスムーズでした。大人2人子供2人の素泊まりで31200円でしたので、同じ位の金額であれば是非また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 13:52:41

また、ご利用についてのご感想、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年大幅に館内リニューアルを行いまして、旅のワクワク感が溢れる非日常的な滞在をいただける空間をコンセプトに新しく生まれ変わりました。
お子さまにもお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お子さまのアメニティについてはご投稿いただきましたとおり、現在ホテルでのご用意はパジャマタイプ120㎝のワンサイズでございます。
今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきたく思っております。
またお部屋からの異音についてもご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。音について改めて点検・確認いたしましたが、現時点では音の不具合などはございませんでしたので、ご報告申し上げます。

今後も快適でご満足いただけるご滞在となるよう、そして、今後もご愛顧いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 15:44:26

ユニバの目の前にありお部屋も綺麗で満足でした。
ただ駐車場が少なく着いたら満車!何時間も駐車場に入る為並ぶ状況。ホテルに泊まる人の分はちゃんと確保してるのが当たり前と思ってただけにびっくり!仕方ないのでユニバは子供と母だけで行ってもらい私は1人駐車場の空き待ち。もったいない1日になった。やっと停めてチェックインに行ったがフロントで何時間も駐車場を待ったと行っても特に申し訳なさそうではなく当然の顔…それで一気に疲れストレスがマックスに…でもその他は良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月25日 11:53:49

駐車場のご利用について、ご不便な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルの駐車場台数は数が限られており、ご到着順のご案内とさせていただき、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ここ最近は、お車でお越しのお客さまが大変多く、ホテルの駐車場ならびに近隣の提携駐車場も満車の日も多く、空きになるのをお待ちいただいておる状況でございます。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。
今後少しでもお客さまにご不便をお掛けすることのないよう、改善策を検討して参る所存でございます。

あわせてスタッフの対応についても至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、お客さまの立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう再度、教育・指導させていただきたいと存じます。

厚かましいお願いではございますが、これに懲りず、ホテル近鉄ユニバーサル・シティのご利用をスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!≪朝食付≫パークまで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2023年10月18日 20:55:01

総合的に素晴らしいホテルでした。立地は当然ながら、朝食のバイキングも満足のいくものでした。家族も喜んでいたので、またお世話になると思います。
改善を求めるとすれば、バスルームでシャワーを浴びた際、シャワーカーテンをしていても洗面台の方まで水が流れ出るところかと思います。よろしくお願い致します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月19日 13:58:48

今回のご利用に際しまして、パークに近いホテルならではの立地や朝食ブッフェなどについてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

一方でシャワーカーテンにつきましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を社内にて共有し、検討課題としてお預かりさせていただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】<ポイント10倍・朝食付>直前&夏休みのグループ・ファミリー旅行におすすめ
【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2023年10月12日 11:57:58

家族(大人2人、子供2人)で利用しました。
ユニバに近い、駐車場近い、周辺に食事処も多い、何も不自由しませんでした。リニューアル後でキレイで可愛らしいお部屋でした。
ですが、不満があるとすれば、浴室の排水が遅いように感じました。浴室の大きさの割に扉も大きく、扉が外(洗面台側)に開いてくれたらいいのに...と細かいですが思ってしまいました。
また、利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月13日 16:14:20

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やリニューアル後のお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
一方で浴室の排水の件も貴重なご意見ありがとうございます。至急設備的な点検確認をしてまいります。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~!<食事なし>夏休み&秋旅行にも!2023年リニューアル♪
【スーペリアルーム】

GURI7さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

GURI7さん [40代/女性] 2023年10月07日 16:21:48

ユニバに近いのが魅力的で去年に引き続き利用しました。改装後で部屋はとてもコンパクトながら、ハンガーラックなど工夫されてました。個人的にはファブリックトナーがあるのが有難いです。ホテル利用者用のウォーターサーバーが設置されていたり、チェックアウト後のコインロッカー利用もとても便利です。お土産も隣接してるので、パーク内で並ばずに購入出来ます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月10日 14:50:12

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

リニューアル後の客室や設備面について、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~!≪食事なし≫ 【ポイント10倍】【6/20まで!】

投稿者さん 2023年10月03日 16:14:02

9月30日から2泊で利用させていただきました。
ちょっとだけ残念だったことは、お風呂のタイルのカビとトイレのレバーの調子が悪かったことです。
それ以外はスタッフの方の対応が良く、滞在中気持ちよく過ごすことができました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月06日 20:05:51

この度は、数あるホテルの中よりホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたバスルームのタイルのカビ、トイレレバーの不具合につきましてはご不快な思いをさせ、また、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客さまに快適にご利用いただけるよう、客室の基本的な清掃は当然ながら、設備の定期的な点検、部品交換などのメンテナンスも適切に細目に行って参りたいと思います。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【テーマパーク合同セール】7%OFF~≪朝食付≫リニューアル客室に泊まろう!★パークまで徒歩1分★
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

えみよし68さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

えみよし68さん [40代/女性] 2023年09月05日 15:56:13

エナジーポップルーム目当てで泊まりました!写真より正直手狭な印象は受けましたが、子どもはバンクベッドに大はしゃぎでした。
セサミストリートのアメニティもかわいくて、十分楽しめました!
小さなお子さん連れのファミリーにはめちゃくちゃオススメです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 19:46:13

ホテルリニューアルにあわせて、新設いたしました『Energy popバンクベッドルーム』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子さまもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~<朝食付>夏休み&秋旅行にも!2023年リニューアル♪
【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2023年09月03日 00:42:53

USJにすごくちかいのが最高。機会があったらまた利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 18:43:21

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非またご利用ください。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【週末限定セール】ご予約は7/30まで★ポイント10倍★パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2023年08月12日 16:39:27

暑い日に疲れきってユニバを出ても
すぐにホテルに着くので、立地が最高です。
部屋はお風呂もトイレも清潔感があり、
疲れた体を癒すのに最適でした。

ユニバに行くときはまた絶対利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月14日 13:44:41

ホテルのご利用に際し、立地やリニューアル後のお部屋などに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

さらに、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月12日 16:20:11

2泊3日の連泊で利用しました。平日にチェックインしたことも要因なのか心配していた駐車場には無事にとめることができました。15時過ぎごろに到着して、チェックインするのにフロントに行列ができていて、おそらく40分以上待ちました。その間、代表者のみ列に並んで、家族は4階の待機場所で寛ぐことができました。これはありがたかったです。カジュアルツインに泊まりましたが、お風呂が臭くてしんどかったです。あと、連泊の方みなさんにご案内しているっぽいのですが、2日目は清掃に入らず、タオル類は紙袋に入れて部屋の前に置いておきます。とのこと。これがプチ潔癖の私には無理で、フロントでは「はい」と言いましたが、結局、翌朝ユニバ出発前に扉に「タオル交換とゴミ回収のお願い」のマグネットを貼って室内にセットしてもらう形をお願いしました。その日の夜に戻ってきたらうちの部屋はタオルがセットされていましたが、隣の部屋(他所様)の前に朝から夜まで紙袋に入れられたまま放置されていたであろうタオル類があったのでやっぱりこれは嫌だなと思いました。あと、今時のホテルのように室内にキッチンはないので、前日のコップは交換してほしかったです。キッチン、洗剤等がなく自分で洗うことができないので翌日もそのまま前日のコップを使うの正直キツかったです。ただ本当にユニバ入口前にあるホテルなので、めちゃくちゃ便利です。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月14日 13:36:21

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備やスタッフの対応についてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご意見を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し再発防止、設備の維持等に努めて参ります。

また客室清掃について、当ホテルでは環境保全の取り組みで基本、連泊滞在中の清掃は控えております。
お客さまにはご協力をお願いするかたちではございますが、お客さまのご要望や状況に応じてはご不要な物を取りに伺ったり、通常通り入室、清掃をさせていただいております。担当者が十分な説明をできておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客さまへ安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、改めて丁寧な説明を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 15:48:27

ユニバに子どもと2人旅で泊まりました。
駅からもユニバからも近くてとても便利で良かったです。

また、フロントやロビーにおられたおじさまスタッフさんの
対応が優しくてとても好印象でした!!!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月11日 18:06:00

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

AYARFさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

AYARFさん [40代/女性] 2023年08月09日 13:02:22

部屋からUSJが見渡せるので、ホテルからでもUSJを満喫できました!
館内もとてもキレイ、朝食も美味しく、快適に過ごせました。

気になったのは2つ。
3名利用だとエアコンの風が窓側のベッドの人に直撃するので、とても寒いです。
またエアコンの効きがとても良く、35度を超える猛暑の夜でも、エアコンを消して就寝しました。

フロントで早口の方がいて、関西のイントネーションだったので、初関西の私にはしっかり理解するまで時間がかかりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月11日 17:56:22

ホテルのご利用に際し、立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、エアコン(空調)についてご不便をおかけいたしました。
設備的に不備があるわけではございませんが、快適にお過ごしいただけるよう確認を行っていまります。

またスタッフの言動につきましても、わかり易い、また丁寧なご案内を心掛け、お客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【週末限定セール】ご予約は7/30まで<朝食付>★ポイント10倍★パークまで徒歩1分の好立地!
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 15:37:20

パークからすぐなので行きも帰りも簡単にアクセス出来てすごく良かったです。アメニティも可愛い!コンビニも近く、まわりにいろいろあってすごく便利でした。
トイレとバスルームを別のプランにしたのにバスルームの扉がガラスでスケスケなのが不満でした。トイレにも手洗い場が無く結果、あんまり意味が無かった。
2日目、掃除希望してましたが髪の毛、ゴミたくさん落ちていて残念な気持ちでした。
コインランドリーは問題ありです。3台しか無いので待ち列になってました。疲れていたので待つのを諦めて手洗いしました。
あと、私はタイミングが良く大丈夫でしたが、ロビーが狭いからか待ち列がすごい。パークの閉園時間にアレはキツいと思いながら、横を通って部屋に行きました。
ですが立地と料金が満足なので次回も利用したいです!
良い旅行になりました。
ありがとうございます!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月10日 19:44:47

今回のご利用に際しまして、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
またアメニティについてもお気に召していただけたお声をいただき、光栄でございます。
ホテルオリジナルで、パークとのコラボレーションしたセサミストリートデザインの物をご用意しておりました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またコインランドリーについても大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図ってまいります。

【スーペリアルーム】