ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 10:29:33

10月末頃に宿泊しました。
朝のうちにチェックインの手続きができて戻ってくれば、ルームキーをもらってそのまま部屋に入れて良かったです。夕食はオープン前に5組ほどの家族が並んでいましたが、予約でないので後回しにされました。朝夕食付きプランで申し込んでも予約優先なんでしょうか。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月11日 17:30:46

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

2食付きプランにてご予約いただいまして、ありがとうございました。
しかしながら、ご利用時のレストランでの対応につきましては、配慮に欠けるサービスとなり申し訳ございませんでした。今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~2食付~

投稿者さん 2020年11月07日 18:41:45

部屋に入ったときから、くしゃみと鼻水がとまらなくなったのと、トイレの便座部分が汚れたままだったのが、評価下がりました。
1人で宿泊したので、部屋の広さは十分でした。

宿泊者限定で貰える、セサミのチケットケースを首にかけていると、ユニバーサルシティウォークで特典受けれるところが多くてお得に楽しめました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月11日 17:14:41

パークとのコラボグッズ「セサミストリートのマルチケース」については、パークならびにユニバーサル・シティウォーク大阪にてご活用いただけたとのお声をお伺いでき、嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月01日 10:17:45

洗顔兼ハンドソープの容器が薄汚れている。
加湿器に自分で水を入れたが、その蓋が汚れていて気持ち悪かった。
ここの加湿器は寒いだけで蒸気が出ないのでしょうか。
レストランでマスクをせずに咳を連発する小さい子の親に注意するべきでしょう。
大人にマスクとビニール手袋を強要するのが当然ならば、子供にも強要しないと不潔です。
レストランや、チェックアウトで詫びられるのは引き継ぎが出来ているだけであって、問題解決ではありません。
窓からユニバがよく見えて好立地でした。
お料理もそこそこ美味しくいただけ、料金に見合う物でした。
足りないのは細かな気遣いです。
アメニティにクレンジングや化粧水がないホテルは初めてでした。
体を洗うスポンジよりタオルの方が良いと私は思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月11日 16:31:14

また貴重なお時間をいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用に際しまして、客室備品並びにレストランのお子さまに対する対応につきまして、ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
今後このような事が発生しないよう、より一層注意を払いながら取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、アメニティとタオルの件につきましては、今後の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】夕食&朝食はおすすめホテルブッフェ【2食付】~オータムフェア開催中~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月30日 14:16:38

隣に若い数人の男性グループの話声(声でわかる位)が夜中まで聞こえ、壁にぶつかった振動もベッドが揺れる位で、彼らが静かになるまで眠れなかった。
色んなホテルに泊まった事あるが廊下での声とかはあるけどこんな事は初めてでこの部屋だけなのか驚いた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月11日 16:25:04

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用では、騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

係員の巡回などもさせていただいておりますが、もしお客さまにおいてお気づきの点や気になる事項がございましたら、お手数ではございますが、ぜひお気軽にご連絡いただければと存じます。
状況に応じて可能な限りの対応をさせていただきたいと存じます。

今後もお客さまに何より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月18日 18:31:01

夕食無しにしたが、周りに飲食店やコンビニなど沢山あったので、その時のお腹具合に合わせて食べられたので良かった。
朝食は子供が喜ぶ物が多く、おにぎりも小さく握ってくれたのが良かった。
アメニティは…シャツガウンや歯ブラシなどの数が合っていなかった
部屋の壁が薄いのか、夜間隣?がかなり騒がしかった。他の機械音?も合わせて騒がしく、夜間何度か起こされた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月23日 16:32:23

ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やご朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、今回のご利用に際しまして人数分のアメニティのご用意ができておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今後、チェック体制の強化を進めて参ります。

また、「夜間に機械音がする」ということでお客さまには、大変ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
この機械音は、エレベーターが昇降する時の運転音でして、午前1時から6時はエレベーター4基のうち2基を休止させておりますが、夜間ホテル内が静かな状態になるとどうしても音が響いてしまうようでして、ご容赦願います。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~朝食付~

投稿者さん 2020年10月12日 14:32:34

パークからとても近くて良かったのですが、ユニットバスだったのが不満でした。予約する際の記載には風呂、バス付きとしかなく、ユニットバスならユニットバスと記載が欲しかったです。いくら安くても子供がいるのでユニットバスだと分かっていたら利用しませんでした。
チェックアウトの際、受付の方は「ありがとうございました」といってくれましたが、フロントの出入口付近にたっている方は従業員同士でおしゃべりしていてこちらが「お世話になりました」と言っても何もかえって来ませんでした。
もう利用しないと思います。
モーニングは種類も多く美味しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月20日 11:29:22

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルのお部屋の設えがユニットバスであり、ご不便をおかけいたしました。
チェックアウト時には、ロビーにおりましたスタッフがお客さまからお声掛けいただいたにも関わらず、お礼も申し上げることが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、私どもからお声掛けすべきところ、恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご意見は、ホテル内でも共有させていただき、今後のサービス向上に生かしてまいりたいと思います。

またユニバーサル・スタジオ・ジャパンエリアでご宿泊の際には、改めて私どもホテル近鉄ユニバーサル・シティにお越しいただけましたら幸いに存じます。

【週末48時間SALE】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!
【【禁煙】ファミリールーム】

joey100さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

joey100さん [40代/女性] 2020年09月28日 00:15:43

格安で泊まらせていただいたので仕方のない事だとは思っていますが、喫煙ルームしかなかった為仕方なく予約。
当日に禁煙のお部屋が空いていない尋ねましたが、なんだか面倒臭そうに「無いです。」と、こちらがタダをこねている様に思われたのか、冷たくピシャリ。なんとも悲しいやり取りで言わなければ良かったと後悔。

お部屋もソーシャルディスタンスなのか、本当に満室だったとは思えない。グレードアップして欲しいとは言っていないのになんともこちらが気恥ずかしくなるような対応でした。

またお部屋は最低限の美品、子供が居ると予約時点で言っていたのに子供用の歯ブラシやパジャマもなく、また悲しくなり…

ユニットバスのタイルの目地が所々割れていて、その小さな破片が何辺か飛びちっており、お風呂に入る時に踏んで怪我をするかと思い流石に頭にきましたが、フロントの方の冷たい感じを思い出し、もう言うまいと自分で掃除をいたしました。

あの感じ、次々に割れていくと思いますので怪我人が出ないと良いですね。
施設も古いですし、仕方がないかも知れませんがあれくらいのメンテナンスはして欲しいです。

またフロントの方の印象って、大切ですよね。
ホテルがどれだけ最高ランクでも最低ランクでも、やはりフロントの方の対応一つで全ての印象が変わります。
大変に残念な思い出になりました。

立地に関しては、パークから非常に近く文句無しなので、このレビューがどうであれお客様は来られると思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月07日 10:41:39

今回のご宿泊に際しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず、チェックイン時に係員の対応が事務的であったとのことでございますが、日頃からお客様に寄り添う接客を指導しているにもかかわらずこのようなことになったことは、我々の指導力不足によるものでございます。誠に申し訳ございませんでした。
本人には注意をし、また接客に携わるすべてのスタッフにも今回のケースを共有させていただき、皆様にご満足いただけるサービスの向上のために役立たせていただきます。

次に備品についてでございますが、今回のお申込み時におきまして確かにお子様のご連絡をいただいておりました。
子供用のパジャマにつきましては120センチの1サイズとなりますので、事前にこちらの方からサイズについて確認させていただくべきでございました。
心配りが足りず、申し訳ございませんでした。

最後にバス床の目地の割れでございますが、お怪我はございませんでしたでしょうか。
ご指摘いただきました破片は割れ目を補修するためのパテでございまして、修理が充分でなかった為、剥がれてきたようでございます。すぐに確認し、補修してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際には当ホテルをご利用いただますようお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪素泊まり≫
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 15:44:03

一番低層階だ建物自体が古すぎてトイレと風呂同じでトイレを使用すると他の者が行けず風呂も溢れると麩屋に盛れてしますのでシャワーとしてしか使用出来ません景観も立地上悪く向上地帯しか見えません、もう、利用しません

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年09月23日 14:04:38

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、設備面でお気に召していただけず、残念でございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参る所存でございます。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【9/13まで!】
【【禁煙】ファミリールーム】

mush9603さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mush9603さん [40代/男性] 2020年08月31日 17:49:42

ホテルの価格やそれに対する部屋の質に対しては問題ないですが、チェックイン時の長蛇の列はこのご時世、改善を検討されることをおすすめします。

コロナ対策を万全にしているとのことで、入館時の宿泊者全員の検温、チェックイン時に全ての宿泊者が揃っていないとチェックインができないなど対策されていますが、15時以降でないとチェックインができないの一点張りでした。
15時ちょうどに行くと案の定長蛇の列でまさに3密でした。

この状況下、もっと臨機応変に対応し
部屋が空いていれば、15時以前にチェックインを可能にしてはいかがでしょうか?
私達の他に少なくとも2組同じように14時頃に到着し、早めのチェックインを希望されているお客様がいらっしゃいました。

先日、目の前のホテルに宿泊した際は3密回避のため、午前中にホテルに訪れた際にチェックインが可能でした。

ホテルも空いているでしょうし、臨機応変にご対応いただければ、また宿泊を検討したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年09月08日 19:05:55

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

このような状況の中、数あるホテルの中から私共をお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
また、私どもホテルの新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みについてご理解ご協力を
賜りましたこと御礼申し上げます。

一方で、チェックインの際は大変混雑し、長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。

日頃よりチェックインの混雑や長い待ち時間を少しでも緩和できるよう、特にご到着のお客様が多い繁忙日等は、状況に応じてお部屋のご用意が整い次第、早めにチェックインを始めさせていただけるよう努めております。
また、その旨のご案内を差し上げるようにいたしておりますが、この度はただ15時以降とだけ申し上げ、ご案内が不十分でございましたこと改めてお詫び申し上げます。

今後も引き続き、ご案内やご説明、また、状況に応じた柔軟な対応などができるよう指導するとともに、対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただければ幸いでございます。

【お日にち限定】◆駐車場無料◆ファミリー・グループのマイカー旅行におすすめ<食事なし>【3密回避】
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2020年02月05日 16:34:34

2019年12月お部屋おまかせプランの素泊まりで利用しました。
部屋の壁の色が所々剥げていてびっくりしたのと
部屋の空気清浄機の水が空っぽだったので自分で入れました。
お部屋は広かったですが年季の入った感じでした。
立地と景色は素晴らしかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年02月10日 14:00:00

過日は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました加湿機能付き空気清浄機でございますが、恐れ入りますが衛生管理上ご自身で水をお入れいただくことにさせていただいております。
しかしながら事前のご案内不足でお客様には不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
お詫び申し上げます。

また部屋の壁にキズが見られ古さを感じられたとのことでこちらについてもお客様には不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
キズ等につきましては随時補修していくとともにお部屋の改修工事についても計画を進めているところでございます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

でみとさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

でみとさん [50代/女性] 2019年12月16日 01:44:33

車イス使用者が居るので宿泊前にお部屋や駐車場の件で問合せをしたら、駐車場は近くを確保して下さり、予約したお部屋は車イスでも充分な広さですとの事で、とても対応が良かったので安心してました。が、当日 車でホテルに到着したら修学旅行生団体の荷物の整理に忙しそうで、こちらから声をかけるまで知らんぷりされました。14時チェックインできるプランでの予約でしたが13時頃到着したので仮チェックインしてもらえないかと思いフロントへ行くと、こんな時間に何しに来たんだ!と言う様な冷ややかな目付きでチェックインは15時からです。と言われました。14時チェックインのプランでの予約だと伝えると、荷物だけ預かると言われました。感じ悪かったです。そもそも宿泊前の問合せ時に、車種、車番、到着時間を聞かれたのでお答えし、12時~14時の間に到着しますと言ってあるのに到着したら知らんぷりって、それはちょっと どうなのかと思いました。車イスの者は部屋で過ごす時間が長くなるのでパークが見える広いお部屋をとスタジオビューコーナーファミリールームを予約したのですが、スタジオビューと言えるかどうか疑問です。どちらかと言えばお向かいのホテルビューでした。綺麗に清掃はされてましたがベッド横のコンセントが1つ壊れてました。金庫も故障でしょうか?使用不可能でした。それと、スリッパがペラペラの無地のスリッパになってました。変更するなら公式サイトに画像を掲載するべきでは無いと思います。一人千円のイーボック利用券が付いたプランだったので朝食へ行きたかったのですが車イスの者がいるし、修学旅行生団体で混雑するだろうと思い諦めました。何だか全体的に残念で、車イス使用者に あまり優しく無いホテルと言う印象を受けました。ガッカリです。唯一、良い点はお部屋で喫煙できる事とパークに近いと言う立地だけかな。パークで遊んで、もう本当に寝るだけなら良いかもです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年12月23日 18:15:50

また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、
配慮が行き届いているとは言えない不親切な応対となり、
また、客室内のコンセントや金庫の不具合も点検が不十分であり、
ご不快な思いをさせ、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を従業員一同共有し、ご期待を裏切ることのないよう、
お客様の立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう
再度、教育・指導させていただきたいと存じます。

再びまたご利用いただける日がくるよう日々努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

【室数限定】アーリーチェックインでゆったり☆彡もっと思い出いっぱいの滞在に♪~3大特典付き!~
【【喫煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

チャーリッコさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

チャーリッコさん [30代/女性] 2019年09月26日 22:23:46

立地で成り立っているホテルです。3連休の中日から3泊4日で利用されて頂きました。

チェックイン時、子連れで荷物がたくさんあるにも関わらず、部屋まで自分たちで運ばなければならず驚きました。

また、予約時に子どもの年齢を伝えているにも関わらず、子供用の部屋着やアメニティが置かれておらず、こちらから依頼しなければなりませんでした。その後も部屋着やアメニティの数がその日により数が異なり、不思議な気持ちになりました。

また、清掃は全く行き届いておらず、電気や壁などに埃がたくさんついており非常に不快でした。

3泊お世話になりましたが、朝食内容が全く同じでした。
なかなかここまでメニューが1つも変わらない所の方が少ないのではないでしょうか?

あの立地でなければ利用することはないホテルと感じました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年10月07日 12:18:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、至らない点が数多くございまして
大変なご迷惑と不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

チェックイン時に状況を見てお客さまにお声掛けをするべきところがなされておりませんでした。
また部屋着及びアメニティにおきましてお子さまの年齢をお伺いしていたにもかかわらず、セットがされていなかった点につきましてはオーダーの引継ぎが充分になされておりませんでした。

他にも快適にお過ごしをいただくべき部屋の清掃まで不備がありました。
何とお詫びを申上げればいいのか言葉もございません。

もう一度初心にかえり、サービスとホスピタリティを見つめ直してまいりますので何卒ご容赦下さいますようお願いいたします。
朝食メニューについても貴重なご意見ありがとうございます。お客さまにご満足いただけるようメニューを検討してまいります。

次回、またお越しいただく機会を頂戴できる際は、ご期待に添えるご滞在をご提供させていただきたいと存じます。

大好評♪大戸屋の和朝食バイキング

投稿者さん 2019年09月24日 14:27:18

シャワーがグラグラして向きが定まらない
アラームが勝手にセットされていて7時になった。
駐車場代が2500円払ったが追加で1600円も払った

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月30日 12:39:26

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、シャワーとアラームの件でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
清掃後の最終の確認時に漏れてしまったようでございます。今後このようなことがないようにして参ります。

駐車場の件でございますが、入庫時間から24時間が2,500円でそれ以降20分毎に200円頂戴致しておりますので何卒ご了承くださいませ。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月11日 14:52:41

何度も利用させていただいておりますが、今回はベットシーツと枕カバーに大きめのシミがあり、とても残念な気分になりました。改善されることを願います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月21日 12:15:58

先日は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご利用に際しましては、客室内の清掃の不備でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
心からお詫び申し上げます。せっかくの楽しい旅行に花を添えることが出来ず残念でなりません。
清掃におきましては清掃後の再点検をより一層強化してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。

次回またお越しの際には快適な空間とサービスの提供させていただけますように頑張ってまいりますので、是非ご利用くださいますようお願い申しあげます。

【ハロウィーン☆いちおし】ファミリーやグループの旅行におすすめ≪素泊まり≫
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2019年08月30日 22:50:17

USJを閉園まで、翌日に大阪観光をするためUSJほぼ目の前のホテルということで予約しました。
ロビー出口にオフィシャルショップもありまた近隣に飲食店が多かったので立地としては最高だった。
館内や朝食のレストランの内装は可愛く、子供も喜んでいた点がよかった。
ただ以下は残念、不満点。
駐車場の入口が非常に分かりにくい。もう少し工夫が必要に感じる。
事前にアメニティの有無を確認しなかったのが悪かったんですが、部屋にクレンジング、乳液、化粧水は無いため、大混雑してるローソンへ買いに行くはめになった。
部屋のユニットバスは、壁面、床面のタイル目地がカビだらけで清潔感一切無し。
テーブルの下はホコリやゴミが残っていて、清掃してるのか?と不信感
タイルカーペットが1箇所毛羽立ち、フチが浮き上がっていてツマづきそうに。修繕とかしないのでしょうか。
人手不足なのかなんなのか、口コミの回答では清掃時の確認、チェック体制の強化と繰り返し記載してる割には全然出来てない感じです。
満足出来たのは立地くらいで、他は不満のが多かった。都ホテル系列でこれかと。
これなら、少し遠くてもオープンして日の浅い駅向こうのホテルへ泊まろうと思ってしまう。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月18日 16:33:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃におきまして数々の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様に不快感を与えないよう設備担当者との連携を強化して美装に取り組んでまいります。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【週末60時間限定★タイムセール】とってもお得なポイント10倍≪朝食付≫プラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 14:37:15

USJに行くのに便利です。部屋は、掃除がいまいちで残念でした。
照明のまわりがほこりだらけ。
その下にベッドがあり嫌な気分になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月22日 16:15:30

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

しかしながら、快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めてまいります。
また、清掃時の確認、チェック体制の強化を努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】21%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【7/21まで!】
【喫煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2019年08月06日 16:42:23

ファミリールームはベッドがくっつけられないため、ホテルに直接交渉し差額を支払いコーナーファミリールームへ変更してもらいました。
7階でしたので眺望がなく残念。
西日が強かったのでカーテンを開閉するとホコリが舞い散りました。
エアコン吹き出し口対面の壁はホコリがぎっしり。ベッドのスプリングはフニャフニャで眠れませんでした。
ただ立地は良く、駅からUSJへ行く途中にホテルがあるので分かりやすく便利でした。
ホテル付近のコンビニは閉園後大変込みますが、飲み物軽食はホテルフロント横の自販機で購入できます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月12日 16:00:28

また、ご利用に際しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、清掃時の確認、チェック体制の強化を努めてまいります。

是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち限定】間際の予約にもおすすめ♪≪素泊まり≫【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年08月05日 18:50:31

変な臭いがした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月12日 15:58:31

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

早急に頂戴しましたご意見を社内で共有し、改善に努めてまいります。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 18:49:25

部屋が臭くて、眠れなかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月12日 15:54:33

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いに際しご不便・ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ラグジュアリー宿好きさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ラグジュアリー宿好きさん [50代/女性] 2019年08月01日 03:41:25

高校生、中学生の子供と3人で利用。とにかく部屋が狭いです。東京より来たので荷物もそれなりに大きく、全く快適でありません。あと、そもそも枕が臭くて閉口(いわゆる浮浪者の匂い)。三人分の枕のうと2個が臭いとはどういうことでしょうか。2泊目に改善を要求しましたが1個は匂うまま。多分、リピートすることはないと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月08日 13:54:04

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の掃除機の音に際しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見を社内で共有し、今後できる限り滞在して頂いているお部屋を確認しながら作業を進めて参りたいと思います。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。