ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月22日 07:48:40

格安のプランでよかったのですが、掃除が行き届いていない、設備不良(ウォシュレットが使えない、直してもらったが、熱湯が出たなど)など残念な点が幾つも見られた。

2012年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年02月22日 17:41:11

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の不行き届きによりご不快な思いを差し上げることになり申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の点検を強化し、快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるようスタッフ一同改善に向けて取り組ませて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

【春得】《連泊がお得♪》滞在中1回夕食プレゼント!連泊ゆったりステイ♪
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 14:43:27

大人二名、添い寝の子供三名で宿泊しましたが、サイトからの予約の際には表示料金で予約できたにも関わらず、チェックインの際に『添い寝は大人一人に子供一人となっており、追加料金を頂きます。』と言われ、お支払しました。
そういう規約になっているならサイトからの予約の時に料金をそうなるようにすべきだと思います。子供といっても三名ともまだ小さいのです。

クリスマスイブで楽しいひとときを過ごしにいったのに一番目にそれが挫かれた思いをしました。
同じ条件での宿泊のご家族もいらっしゃるはずです。
予約をとらせてから料金を変える規約を持ちだし高い料金を支払わせるというのは明らかにおかしいのではないでしょうか?
大きな問題だと思います。

2011年12月
【素敵な★Xmas♪】ワンダー・クリスマス・1.5デイ・パス付プラン♪【USJ★楽天】

投稿者さん 2011年05月02日 19:13:54

4月30日に宿泊しました。ホテルの立地条件は最高でした。
ファミリールームに子供2人と泊まりましたが子供用の簡易ベッドが安っぽかったです。
子供は満足して寝てましたが大人だったらあのベッドでは、寝れません。
不満だったのは、清掃の状態が悪かったです。ベッドシーツに髪の毛がついていました。気分が悪かったです。あとドライヤーが壊れていました。熱風が出ませんでした。
値段の割りに満足出来ませんでした。

2011年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年05月03日 10:51:14

この度は、数多いホテルの中からホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、立地面にご満足いただけたにも関わらず、私ども清掃によりご不快な思いをお掛け致しました事、快適にお過ごしいただけず、残念なお気持ちのままお帰り頂くことになりました事、深くお詫び申し上げます。

期待を持ってお越し頂いておりましたので、悔しい気持ちが残ります。
清掃業務の改善で、皆様により快適な空間をお届けできますよう、日々サービスの向上、お客様の心に残るご滞在をご提供出来ます様、努力を続けて参ります。

今回に懲りず、また挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【4月29・30日限定】《朝食付》GW直前割!チェックイン17時~プラン

投稿者さん 2011年04月17日 20:42:48

USJに近くて安いので宿泊しました。訳ありだからか部屋は綺麗でなく、壁や浴槽が汚れていたりと思っていたよりも不満でした。 同じくらいお金出せば良いところは沢山あると思うし。
立地としては文句はないです。また、食事もホテル外も充実してるしアクセスも良いので満足です。
ただ、もう一度宿泊するかと聞かれたら多分宿泊はしないと思います。

【楽天限定!】★最大75%OFF宣言!★《チェックイン17時~》訳ありGWベストプライスプラン
カジュアルツインルーム

2011年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年04月18日 11:18:31

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ハード面においてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりました事重ねてお詫び申し上げます。

この好立地な条件も一つの魅力としながらも、最後はスタッフの心温まるおもてなしでお迎え出来る様サービスの向上に努め、お客様の心に残るご滞在をご提供出来ます様、努力を続けて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年10月18日 08:58:20

USJに一番近いというので行ってみましたが、他のホテルとは若干の差があるだけなのでで、一番とうたうのはどうかと。。。部屋は狭く、お風呂の排水が悪かった。ちょっと残念。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月18日 20:01:02

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の排水につきましては、現在全部屋順次清掃、及び対策を取っております。
ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見、ありがとうございます。

夕方からGO!【マジカルトワイライト&ディパス】(1.5日券)付きプラン
【カジュアルツインルーム】

chika_papa04さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

chika_papa04さん [40代/男性] 2009年12月08日 13:15:01

お部屋自体、お食事、スタッフの方々には大変満足なのですが、苦言が2点ほど
①駐車場がやはり高い(1泊割引で2,000円)
②部屋にNet環境が無い
以上二点、調べて行けばよかったと後悔しております。
特に二点目については昨今では有る事が当たり前だったため調べもしておりませんでしたので、後で調べて驚いた次第。
ビジネスユースでは使うことも少ないのでしょうが、今時ネット環境も無いというのは驚きでしたし、とにかく残念でした。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月10日 11:41:40

この度は、遠路わたくしども「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご指摘いただいた件に関しましては、今後の検討課題にさせていただきます。
ネット環境に関しましては、お客様のお声通りだと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】早割30《朝食付》30日までのお申込みを!

投稿者さん 2009年06月21日 22:28:49

USJに行くにはとてもいい立地です。(USJに行くために泊まったのではないですけどねw)でも、、、、それだけ。お風呂はシャワーと洗面台の位置関係が悪いし、エキストラベッドはあまりにもなものだったし、テレビはいまどき?と思われるほど古いタイプ。安かったからいいけど、これを普通に使ったらどうかと思います。

料金はとっても安くてうれしかったですw

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月22日 10:56:54

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

必見!衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】
【ファミリールーム】

hohehekatuoさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

hohehekatuoさん [40代/男性] 2022年07月11日 15:57:55

大人4人・子供1人で1泊65500 円(消費税込)のファミリールーム泊まりました。

泊まるだけならと割り切れればよいかと思います。
ただ古い感じがするだけで、匂いもなくきれいな部屋です。

朝食は、子供も喜ぶメニューがたくさんあります。大人目線で見ると朝食に力を入れているビジネスホテルの方が、美味しいものは沢山あるかと思います。メジャーな料理ばかりで特段気に留めるお料理はありません。ただ、フレンチトーストと鮭の塩焼きは特別美味しかった記憶です。

USJまでは近く便利です。駐車場は有料なため、全体としてのお得感は薄いです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月14日 17:43:59

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おかげさまでUSJ同様、開業20周年を迎えることができました。
古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますが、まだまだ足りていないと感じております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、改善を検討して参りたいと存じます。

また朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
お客さまからのご意見をもとにメニュー改良を重ね、より良い朝食をご提供できるよう対応して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【6/15まで】
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2022年05月04日 16:35:30

ユニバまでの立地やサービス以外は期待外れでした。
まず、部屋は埃が舞いまくっていて本当に掃除をしているのかと疑いたくなるくらいくしゃみが止まりませんでした。
食事は朝夕ともにこれでビュッフェと言えるのかというくらい種類が少なく食べる物がありませんでした。
あと、終日エレベーターの音がうるさく気になって寝れませんでした。
次はもうないかなという感じです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月09日 12:48:18

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、客室内の清掃の不備、レストランでのメニュー内容、エレベーター音とも至らぬ点が多々あり、ご不便・ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めるとともに、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~2食付~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2021年12月24日 16:44:47

キャンペーンでとてもお得に宿まる事ができ満足ですが、夕食がバイキングなのにローストビーフは1回だけでHPにあったステーキもなく品数が少なくてとても残念でした。シャワーヘッドは真ん中の部分からだけお湯がでる使いにくく抵抗がありました。ベッドやアメニティはよかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年12月26日 15:31:15

また、宿泊とあわせてレストランもご利用頂き、誠にありがとうございます。
メニュー内容について、ご期待の添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、お越し下さった全てのお客さまのご期待を超え、ご満足いただける料理の提供を目指し、邁進していく所存でございます。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【大阪いらっしゃい2021】<お得de評判♪>実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

明夫0518さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

明夫0518さん [60代/男性] 2019年04月23日 16:46:08

フロントでチェックインの際何度ものリピーターであるとのことが把握できていなため全て初のかたと同じ説明を聞かなくてはお部屋に行かれないのは、どうかと思いました。またわ部屋の枕カバーに大きな茶色いしみがあったのが残念でした。さらには、ホテルのテナントなのでしょうがないのですが、朝食から一人2700円税別は、少しお高いのてはないのでしょうか?

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年05月26日 12:51:22

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

リピーターのお客さまのご案内について、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お客さまに快適なご滞在をいただけますよう、いただきましたお客様のお声は今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋の清掃不備についても、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【10日間限定タイムセール】お得な日程は早い者勝ち♪≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【【喫煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年01月24日 09:17:12

立派だけよかった、部屋はビジネスホテルみたいで暗い感じで古さ感じる、朝食もイーポックじゃなくもう少し狭い会場で期待してのにガッカリ、ここは泊まりたくない

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年02月11日 15:50:15

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
今後もサービス向上のために日々改善して参ります。

朝食会場につきましては予約状況により会場を変更させていただく場合がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、さらに皆様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【楽天限定】ファミリーにおすすめ♪小学生半額!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年08月15日 12:40:56

立地のみでコスパは悪い。部屋も狭い。ベット小さい。2泊しましたが場所を考えなければ同じ金額で市内でもう少しランクアップしたホテルに泊まりたかったです。

usjに学生さんが行くには寝るだけなのでいいかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年08月21日 11:02:34

ご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。

お声をいただきましたお部屋の広さやベッドについては、早急な改善は難しくなりますが、
その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。

【楽天トラベルセール】最大85%OFF!≪朝食付≫【ポイント10倍】【7/22まで!】

投稿者さん 2018年05月02日 19:26:35

4月14日から一泊で利用させていただきました。直前まで他のオフィシャルホテルを安く予約していたのですが、夕食付のプランでお得なこともあり、こちらで予約を取り直し、はじめて利用させていただきました。滞在中、雨の予報のため、旅行の中止も考えましたが、夕食メインでと考えての利用でした。
ひとつ本当にがっかりだったのは、添い寝の未就学児の夕食の料金についてです。予約の際、確かに食事有の幼児では、予約がとれなかったため、食事なしの幼児で予約をとりました。大人二人、小学生一人、幼児二人です。幼児は4歳以上だったため、夕食の料金はかかる?でも、予約の案内の中には、現地でお支払いください等の記載はなかったように思います。チェックインの際に、4歳以上はレストランで料金をお支払いくださいとのことでした。(使用できるかどうかわかりませんが、HPのレストランの割引等の案内もなく、結局食が細い二人に追加料金そのままをレストランで支払いました。)大人と小学生が同料金の上(これは食事なしの場合はどこも同じですが・・・他の4歳がそのままの食事分の料金がかかるとことを考えると少し損をしているように感じました)4歳二人分が、追加料金が発生することを知っていたら、こちらのプランにはしなかったかもとも思いました。だだ、旦那さんは、アルコールの飲み放題を夕食のときに、追加料金でつけたので、満足であったようですが・・。あと、駐車場が直営のところでなく、遠く、エレベーターを何回か乗り換えないといけなかったことも残念でしたし(直営がエレベーター一本でいけるのか知りませんが)、カードキーも返却が必要なら、チェックインの際、一言ほしかったです。周りの記念に持ち帰りください・・・に慣れていると、びっくりしますので。他にも少しづつイラッとすることが続いたりして残念でした。普段は、コメント投稿等は、あまりしないのですが、なんとなく、まだ納得がいってなく、記入させていただきました。ちなみに、食事の料金のことについては、チェックインの際も少し言いましたが、今回は大変お得なプランとなっておりますのでとの回答でした。悪いことだけではなく、部屋のグレードアップ(ウッドペッカーのライトがある部屋)に変えていただいたりしていたことは、うれしかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月09日 16:20:43

レストランのご料金について、通常4歳のお子さまからは有料となっております。
チェックイン時、フロント担当者よりご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

また、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルの専用駐車場の台数に限りがあり、混雑時はホテル提携の駐車場やパークの駐車場をご案内しております。ご協力を賜りお礼申し上げます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善をスタッフ一同図って参る所存でございますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】4月のご予約は夕食付がお得!
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 01:50:55

母と2人で朝食込み13000円でした。値段が安く選びました。食事はバイキングですが、和食中心と洋食中心に別れているので両方食べたい私にとっては選ぶのに困りました。

部屋と風呂が狭い。
ウェルカムドリンクがないので、飲み物を買って部屋に入るべきです。

とにかくスタッフの対応が良くないです。偶然私のチェックイン担当の方だけかもしれないですが、笑顔が全然見られないですし

最後チェックアウトの際、清算は以上です。
のみでした。ありがとうございました、もしくはまたのお越しをお待ちしておりますと言ってもらうのが普通だと思っていました。(チェックアウトして下さったスタッフの名前は伏せます)

値段相応の対応しかして頂けないのがよくわかりました。
次回は他のホテルにとまります。二度と泊まりたくないです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月11日 18:51:40

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在がご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの対応についても大変お恥ずかしく、私どもの従業員教育の未熟さによって、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びさせていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の視点に立ち、考えて行動することを再度徹底し、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【早割14】早期予約プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年06月01日 14:29:21

2017年5月26日から2泊しました。小学1年の子供と大人2人の計3名でツインルームにベットを入れてもらいベット3台での宿泊でした。(子供も大人と同じ宿泊料金でした)

スリッパ、歯ブラシは3セット用意されており、有難いと思いました…がバスタオルだけが2枚しか用意されておらずガッカリでした。そして、部屋着で用意されているものも大人用が3枚…小学校低学年ということで予約しているのに、大人サイズを用意されていてのもガッカリでした。

「滞在中1回ディナーバイキングをプレゼント」という特典付きのプランでした。楽しみにして行くと「予約されていますか?」と…。「予約してないです」と言うと奥の方の席に案内され「ここでよろしいですか?」と聞かれたので、奥に行くまでに何席か空いていたので少し手前側の席を示して「こっちはダメですか?」と聞くと「予約のお客様の席なので!」と言われました。予約された方がくるなら仕方ないな~と思っていたのですが、閉店間際までいましたが空席のままでした。予約者エリアと予約なしエリアと分けてあるだけのように感じました。
予約なしのお客さんが多かったのか奥の席の方が込み合っており、落ち着いて食事できませんでした。
もっと臨機応変に対応してもらいたかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月16日 17:41:57

ご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しみにされていたご旅行に、アメニティの不足や私どもの配慮に欠けるご案内でご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

お子様用のアメニティについては、通常、有料のお子様にはおとな用のアメニティをご用意しており、リクエストに応じてお子様用のアメニティをご用意しております。
とはいえ、チェックイン時に私どもからお声掛けさせていただくなどのご案内ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、レストランのご利用時にもご希望をお聞かせいただきながら、適切なご案内ができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、予約の有無にかかわらず臨機応変な対応で、皆さまにゆっくりと落ち着いてお食事をお楽しみいただくことが本来の使命です。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご要望に応じたお声掛けを心がけるよう、改善に努めてまいります。

《連泊がお得♪》滞在中1回ディナーバイキングをプレゼント!連泊ゆったりステイ♪

投稿者さん 2014年03月26日 11:45:04

3月22日に宿泊
ホテルのレストランで朝食だっんだけど 忙しいのはわかるけど
バイキングの料理が空だったり 器がなかったり 頼んで持ってきてはくれるけど 汚かったり…
ホテルに泊まることがメインではないにしろ 楽しく時間を過ごしたいわけだから 不快になるようなことはやめてもらいたい

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年03月27日 10:43:17

数あるホテルの中より
ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用
頂いたにも関わらず、
ご利用頂きました朝食レストランにて
ご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、どんな時であれ
お食事の場所でも楽しくお過ごし頂けるよう
サービスを提供するのが基本でございます。
その事が出来ておらず恥ずかしく存じます。

お客様からご指摘頂きました事を真摯に受け止め
早急に改善に努めて参りますので、
何卒ご容赦頂き、次回挽回する機会を頂けましたら
幸いでございます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

≪早期予約!≫【冬得】早割30《朝食付》~ファミリーに大人気の朝食付♪
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年12月15日 11:43:20

立地の良さとプラン内容で予約しましたが、がっかりです!
お風呂の排水が非常に悪く最悪でした。
また、チェックイン時に渡された夕食会場に行ったら、違う会場でした!
修学旅行生とかち合った為のようですが、そんなことは当日決めることではないと思うので、ちゃんと記載してほしいです。
朝食会場も修学旅行生と同じだし・・・
USJのオフィシャルホテルということで楽しみにしていただけに
かなりがっかりしました!!!

2013年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年12月17日 10:43:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在中、ご不便とご迷惑をお掛け
しました事を深くお詫び申し上げます。

当日の状況を確認させて頂きました所
夕食会場名が間違った食券を
お渡しさせて頂いておりました。

その事に気付かず、お客様に別会場に
足を運んで頂くようなお手前をお掛けしました。
誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り、チェックインの段階で
会場名は決定しており、お客様にご案内も含め
確認しながらご案内すべき所
チェックインの際怠っておりました。

早急に担当致しましたスタッフ、またその他の
全スタッフに対しましても指導を徹底し
お客様へのご案内を正確に行うよう
対応をして参りたいと存じます。

また朝食会場につきましても
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様がご利用頂きましたお食事会場は
確かに団体様と同じ会場でございました。

今後込み合う時間帯などがございましたら
チェックインの際に前もってご案内をするように
徹底して参りたいと存じます。

お忙しい中ご指摘を頂きまして

この事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【楽天限定☆タイムセール】≪1泊2食付≫お1人様7,500円~今だから価格!【受付は11/3迄】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

下町のパパさんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

下町のパパさんさん [50代/男性] 2013年04月08日 17:12:56

今回USJに近いという事で、夫婦、子供2名にて宿泊しました。ホテル自体はUSJの専門の為に、余計な設備は全くなく残念、夕方着かれて帰ってきて、マッサージも無く、夕食は全てバイキングです。部屋は工場しか見えなくて残念、枕も一つでくつろげませんでした。次回は違うホテルに泊まりたいと考えています。

2013年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年04月09日 10:05:09

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご期待に添えず残念でございます。

今回ご予約頂きましたお部屋が
あいにくUSJをご覧頂く事が出来ない
お部屋タイプでご予約を頂いておりましたので
お部屋から景色をお楽しみ頂く事が
出来なかったかと存じます。

パークビューご指定(スタジオビュー指定)を
頂きましたらお部屋から
真近にみるパークをご覧頂く事が可能でございます。
機会がございましたらご検討頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

rikipaddyさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

rikipaddyさん [40代/女性] 2010年12月09日 02:45:25

タイムセールで4名1室3泊予約。1台はソファーベッド。使用した娘がベッドの金具で足がみみず腫の引っかき傷のケガをしました。ホテルにバスタオルをもらい両脇の折りたたみ金具部分を被いましたが、施設安全管理で考慮してもらいたい。またソファーベッドのマットはスプリングが直に体にあたる感じです。翌日ホテルにベット交換を依頼したら、部屋を変更してくれました。

ホテルのルームカードキーはルームナンバーが記載。落としたらと思うと不安。

ルームキーを2枚もらいましたが、1枚は使用不可でフロントにて作り直してもらい部屋へ。入れない。再びフロントへ。対応ではこちらに不都合があるようにフロントで他スタッフと『内鍵をかけているのではないですか?』・・・
フロントに同行してもらい、1枚は開くけど、このルームキーでは開けられないと目の前で証明する有様。その場でやっと納得してもらい、その後メモリー不足との返答でした。

女性フロントスタッフはプロフェショナルに欠けている。ツアーデスクスタッフは情報不足。

エステ・マッサージを受けたかったのですが、ホテルにはなく、近くに送迎付の温泉を紹介してくれました。フロント下一階に送迎バス停がありますが、外にいた男性スタッフは寒いので中でと心遣いしていただき、温泉、送迎、唯一気持ち良く過ごせました。

2010年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年12月22日 11:20:17

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご利用して頂いたのにも関わらず、お客様にご怪我を負わせ、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まずお部屋に関しましては、せっかくごゆっくりおくつろぎいただくはずのお部屋がこのような状態で、さぞ嫌な思いをされたと思います。
今後はお部屋の清掃、設備管理にこのようなことがないよう、担当各署に指導する所存でございます。

またスタッフの対応についても、私どもの教育不足の為不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
今後は彼女達にもホテルのことやUSJのことへの知識、また接客に対する心構え等をしっかり教育し、安心してお客様がご利用出来るよう努力する所存でございます。

ご不快な思いをお掛け致しましたこと、再度お詫び申し上げます。
今後のご貴重なご意見として、真摯に受け止めたいと思います。

【最大75%OFF】これがラストチャンス!10月31日まで大好評《平日限定》訳ありタイムセールプラン
【【禁煙】ファミリールーム】