ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月19日 18:16:04

チェックアウト前に地震にあったけど、館内放送なし、フロントから連絡無し、こっちから電話してエレベーターが、動くか聞きました。

2018年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年07月04日 18:52:14

今回の地震発生時、安全確保のためエレベーターが停止し、階段をご利用いただくことになりました。お客様にご不便をおかけすることになる内容の館内放送を数回にわたりさせていただきましたが、いずれも客室廊下での放送案内であったため、お部屋の中では非常に聞き取りにくい状況でありご心配をおかけしました。
今後は館内放送の方法や、音量調整等についても検討し、お客様に安心して当ホテルをご利用いただけるよう改善させていただきます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【期間限定】6月のご予約がお得に!≪素泊まりプラン≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

ao1209さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ao1209さん [30代/女性] 2010年03月16日 15:17:56

19階といい階層に宿泊させていただいたのですが、部屋の前が自動販売機があり、買いに来るお客様が大変多く、ドアの開閉の音と飲み物が落ちてくる大きな音でウトウトすると起こされて・・の繰り返しで、2時すぎまで眠ることができませんでした。次の日は調子が悪くUSJに行くのをあきらめました。前回は良かっただけにとても残念です。次回からは別のホテルに泊まりたいと思います。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月17日 10:35:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わりませず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

快適にお過ごしていただくことがホテルの基本であるにもかかわりませず、できておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場にたった対応を考え、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

ぎりぎり価格でお得に泊まろう 2つベッドをくっつけることができるお部屋タイプ
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 08:05:59

まずはじめに、このアンケートに返信したらちゃんと返事があるのか?部屋に備えてあったアンケート用紙にも書いたが立地環境・部屋・フロントサービスは好印象。しかし、シャワールームは最低、壁に長い髪の毛が何本か貼り付いてるわ、シャワーカーテンを開いたらそこにも髪の毛。正直アリエナイ。

【いこうよ関西】衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】
カジュアルルーム

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 13:45:19

この度は、遠路わたくしども「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことがホテルの基本であるにも関わらず、全くできておらず、再度基本に返り、お客様の立場にたった対応を考えるように社内ミーティングを通じ社員教育を徹底し、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご滞在中、多大なるご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

【カジュアルルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 00:05:27

プランに色々ついていたり、ハロウィン期間で子どもに飴がもらえたりするサービスはよかったです。
フロントの方の対応が人によって違うのでチェックイン時など対応悪い方に当たると嫌です。
帰りも列に並んで待っていましたが10人くらいいる中で喋っていてほっとかれしばらく待たされました。
大阪いらっしゃいの紙も子どもにも直筆で書くように言われたり、他のホテルでは親が書いても大丈夫だったので説明も何言われてるかよくわかりませんが大変でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年09月29日 13:23:04

今回のご利用では、ハロウィーンプランについてご評価をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、スタッフの対応により、ご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【大阪いらっしゃい2022】ハロウィーン期間限定オリジナルグッズセット付♪朝食付

投稿者さん 2022年05月04日 16:35:30

ユニバまでの立地やサービス以外は期待外れでした。
まず、部屋は埃が舞いまくっていて本当に掃除をしているのかと疑いたくなるくらいくしゃみが止まりませんでした。
食事は朝夕ともにこれでビュッフェと言えるのかというくらい種類が少なく食べる物がありませんでした。
あと、終日エレベーターの音がうるさく気になって寝れませんでした。
次はもうないかなという感じです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月09日 12:48:18

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、客室内の清掃の不備、レストランでのメニュー内容、エレベーター音とも至らぬ点が多々あり、ご不便・ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めるとともに、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~2食付~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月30日 14:16:38

隣に若い数人の男性グループの話声(声でわかる位)が夜中まで聞こえ、壁にぶつかった振動もベッドが揺れる位で、彼らが静かになるまで眠れなかった。
色んなホテルに泊まった事あるが廊下での声とかはあるけどこんな事は初めてでこの部屋だけなのか驚いた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月11日 16:25:04

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用では、騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

係員の巡回などもさせていただいておりますが、もしお客さまにおいてお気づきの点や気になる事項がございましたら、お手数ではございますが、ぜひお気軽にご連絡いただければと存じます。
状況に応じて可能な限りの対応をさせていただきたいと存じます。

今後もお客さまに何より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2019年09月11日 14:52:41

何度も利用させていただいておりますが、今回はベットシーツと枕カバーに大きめのシミがあり、とても残念な気分になりました。改善されることを願います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月21日 12:15:58

先日は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご利用に際しましては、客室内の清掃の不備でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
心からお詫び申し上げます。せっかくの楽しい旅行に花を添えることが出来ず残念でなりません。
清掃におきましては清掃後の再点検をより一層強化してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。

次回またお越しの際には快適な空間とサービスの提供させていただけますように頑張ってまいりますので、是非ご利用くださいますようお願い申しあげます。

【ハロウィーン☆いちおし】ファミリーやグループの旅行におすすめ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年02月24日 20:59:46

シャワーの水圧がとても弱く、壊れているのか全室そうなのかわからないが海外のホテルより酷くてとても寒かった。
また空調も悪く、ベッドも一台だけちゃんとしたので残りは簡易ベッドで、枕もマットも悪く寝れなかった。
二度と宿泊しない。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年03月18日 21:54:49

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在が
ご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の視点に立ち、再度客室など点検・メンテナンスを行い、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

ファミリーにおすすめ♪小学生半額!未就学児添い寝無料プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2018年04月02日 07:08:24

小1の孫娘と2人で利用しました ネットで予約した部屋が喫煙ルームだったようで チェックインの時 その部屋で大丈夫か聞いてくれ、変更出来るか聞いたら今回の部屋を提案してくれました 細かい所に気が付いてくれ、素早い対応を有難うございました
ネット予約の時 子供へチェックしたら 喫煙ルームと確認画面になれば良いなと思いました
子供料金設定が無いのが 残念でした

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年04月04日 21:13:11

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にわかりやすいご説明・魅力あるホテルプランのご提供を心掛けて参ります。

またパークへお越しの際に、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【3/11まで!】
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2014年02月08日 20:08:05

風呂の排水が悪い!!シャワーが終わる頃には排水が足首上位まで溜まっていた位、流れが悪い。USJのオフィシャルということもあり、それ位の設備を考えていただけに残念です。アメニティは充実してました。

2014年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年02月10日 10:39:17

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の設備により
ご不便をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。

現在お部屋の排水に関しまして
お客様からのご指摘を頂いておりますので
色々な改善策を練り、対応をしております。
早急に対応を進め、快適にお過ごし頂けるよう
改善に努めて参ります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】先に済ませて楽々スムーズ&スマートイン♪【直前割】
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

あいママ1996さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

あいママ1996さん [40代/女性] 2010年05月31日 15:04:00

満足した点

● なんと言っても立地条件が最高でした!
● ユニバーサルスタジオまで徒歩1分位、近いとはわかっていたけど想像以上の近さ
● ホテル周辺に沢山のレストラン、24時間営業のコンビニなどがあり便利
● 車で行ったが駅もすぐ近くだったので、電車で行っても良かったなと思った
● ホテルの従業員の方々は親切&笑顔も絶やさず、とても感じが良かった

不満だった点

● ディナービュッフェ 味も素材も調理もかなり不満
            寿司飯は冷たく硬くバラバラ
            ビーフンの麺は柔らかすぎて気持ち悪い
            肉質はオーストラリア牛のようなカスカスした味わい
            他の料理も同様
            まあまあ美味しいと感じた料理はサラダだけ
            素泊まりにするべきだったと後悔・・・

素泊まりにしていれば評価は大変満足5~満足4点だったのですが、
ディナービュッフェが差額の料金に対してあまりにひどかったので
低い評価になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月01日 13:09:53

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、USJまで徒歩約1分。ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、一歩ホテルから足を踏み出すと、一気に気分が盛り上がります。
ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、お買いものにもとっても便利。
ホテル最寄駅ユニバーサルシティ駅からホテルまでも徒歩2分でございます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
レストランに報告し、お客様にお楽しみいただけるメニューなどの改善に努めてまいります。
お客様にお楽しみいただけるレストランになるよう目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】ぎりぎり価格《春のディナーブッフェ付》でお買い得!低層階プラン
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

chika_papa04さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

chika_papa04さん [40代/男性] 2009年12月08日 13:15:01

お部屋自体、お食事、スタッフの方々には大変満足なのですが、苦言が2点ほど
①駐車場がやはり高い(1泊割引で2,000円)
②部屋にNet環境が無い
以上二点、調べて行けばよかったと後悔しております。
特に二点目については昨今では有る事が当たり前だったため調べもしておりませんでしたので、後で調べて驚いた次第。
ビジネスユースでは使うことも少ないのでしょうが、今時ネット環境も無いというのは驚きでしたし、とにかく残念でした。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月10日 11:41:40

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご指摘いただいた件に関しましては、今後の検討課題にさせていただきます。
ネット環境に関しましては、お客様のお声通りだと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】早割30《朝食付》30日までのお申込みを!
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年12月14日 23:21:25

1歳と4歳の子連れ利用です。
USJが近いのでアクセスは最高です。

今回は価格優先でポイントバックも考えると2泊で30,000円くらいでした。
部屋は とーっても狭くて、スーツケースとベビーカーがあると ほとんど歩くスペースもありません。
添寝の子は通常タオルは付かないですが、頼んでサービスしてもらいました。
高層階で綺麗な景色かと思いきや、普通でした。これなら高層階じゃなくても良かったです。隣の部屋の声も聞こえたので、ウチの声も聞こえてたと思います。子供泣き声とかで神経使いました。
ユニットバスの部屋だった事もあり、子供無しの大人2人とかでしたら問題ないかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月18日 18:35:13

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

今回お客さまにご予約いただきましたカジュアルルーム以外に広さやタイプ、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋などもご用意しております。
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~!≪食事なし≫ 【ポイント10倍】【9/20まで!】
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年08月01日 03:05:20

UBで排水の関係で高低差つけなきゃいけないからなのか、便器が右上がりです。ものすごく違和感あります。他の方が言うようにお風呂別が良いですけど予約時にわかっていたので仕方ないですね。

スタッフさんは親切な人もいればものすごく事務的な人もおり、なんとも言えません。

設備はいたって普通でした。お部屋は綺麗でしたが子供が泊まるとなるともっと遊び心のある部屋が良かったです。

近隣には食べ物屋さんなどが入る系列?の商業ビルがありますがユニバで閉店間際まで遊んでいるとほとんどの店が閉まっている為入れません。注意が必要です。

駐車場代3000円かかります。24時間超えるとさらに1時間600円(上限2900円)かかります。また、駐車場は狭そうで今回停められたのはラッキーだったかもしれません。車の方はお早めに行かれる事を強くお勧めします。

高評価の方多いですが、テーマパークのホテルなんてこんなもんかって感じでした。立地は最高だと思います。大戸屋好きなので朝食に大戸屋バイキングあって良かったです。ただユニバに朝から行くとなると色々時間が無いかもしれません。朝食無しプランでも良かったかなって感じました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月02日 14:12:44

一方、設備面やスタッフの対応などにつきまして、ご期待の添えず心よりお詫び申し上げます。
今回お客さまにご予約いただきましたファミリールーム以外に、洗い場付きのバスルームをリニューアル後新設いたしまして「デラックスコーナールーム」「スーペリアルーム」が対象となりますので、また次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付≫2023年改装☆リニューアル客室に泊まろう
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2023年07月27日 10:49:27

食事は、美味しく満足でしたが、部屋は、壁の色がキャラクターに合わせているのですが、落ち着きませんでした。夏休みということもあり、混雑で、チェックインも時間がかかりました。バスルームは狭く、ゆっくりは出来ませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年07月28日 13:10:02

お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

またレストランブッフェもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、レストランでもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

しかしながら、チェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続き、手続き時間の短縮を検討して参りたいと存じます。

お部屋についてもプランや空き状況にもよりますが、色々な広さの客室、洗い場付きのバスルームのお部屋などもございますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

【LUXDAYSセール】《1泊2食付》 実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
【モッピーのラッキー・ルーム】

mo_chi_さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mo_chi_さん [30代/女性] 2023年06月01日 14:20:30

改装以前より同タイプの予約ツイン部屋で3名利用(1名簡易ベッド)で利用させて頂いていましたが、今回は改装後の部屋で、ダブルの部屋をツインにした様な感じでとても狭く、3人で利用するにはキャリーケースを開くスペースもほぼない状態で残念でなりませんでした。
普段より連泊で荷物も多く毎回台車をお借りするのですが、以前であれば台車を中に入れても余裕でしたが、今回の部屋は無理でした。
歩くスペースも荷物のスペースもほとんどありません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年06月06日 09:01:45

お部屋のスペースにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見は今後の参考とさせていただきます。
今回お客さまにご利用いただきましたお部屋以外に広さやタイプの違うお部屋もございますので、次回また機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!パークまで徒歩約1分!≪食事なし≫【3/15まで!】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 19:52:27

駅やパークから近いこと以外は特に良いと思いませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年02月06日 13:54:02

【カード決済限定☆冬春旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2022年12月13日 16:10:18

バスルームが臭くて使う度に不快だった。カビ臭い様な、公衆トイレの様な臭い。
夜食事して部屋に戻ったら、部屋までその臭いが広がっていました。
1泊だし面倒なので、窓を開けたりして我慢しました。

立地、レストランの接客等は良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月16日 13:23:07

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々注意をはらい清掃を行っておりますが、行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の確認ならびに清掃後の再点検をより一層強化してまいります。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、
機会がございましたら、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カード決済限定☆秋冬旅】年末年始の期間予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2022年11月08日 11:53:18

旅行支援を利用してオトクにUSJ満喫できました。
チェックインにかなり待たされたので、改善していただけたらうれしいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年11月09日 10:31:12

ホテルでのご滞在いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫頂いたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

一方でチェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時間の午後3時頃やパークの閉園後の時間帯はチェックインお客さまが集中し非常に混み合うことがございます。
また、現在全国旅行支援割のお手続きも各お客さまにはお願いしております。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】パークまで徒歩約1分♪≪食事なし≫
【【禁煙】高層階コーナーファミリールーム】

ゆーひさまさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆーひさまさん [30代/女性] 2022年10月10日 23:39:54

予約プランで写真がキャラクター部屋だったので、最安値より高いこのプランを選びました。キャラクター部屋かと思っていたらビジネスホテル並の普通の部屋で子供とがっかり。なぜこのプランでキャラクター部屋の写真を利用したのか?これなら最安値にしました。娘が病気のため、最後になると思い、色々思い入れのある旅行だったので、楽しい思い出を作りたかったのですが、子供に期待させて申し訳なかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月13日 15:12:34

今回ご予約いただきましたプランについて、ご希望のお部屋ではなかったとのことで、ホテルスタッフも残念でなりません。
プランからご選択いただく場合は、空きがあるお部屋が表示されており、ご希望のお部屋をお選びいただけることになっております。
ですが、キャラクタールームは大変人気なお部屋でもあり、数も限られておりますので、お客さまのご予約時にはご希望のお日にちが満室だった可能性があり、表示が出ていなかったかと思われます。
ご不明点やご質問などお気軽にホテルにご連絡いただけましたら、対応させていただいております。

今後も皆さまに安心で快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆14階以上客室☆パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>