ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ラグジュアリー宿好きさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ラグジュアリー宿好きさん [50代/女性] 2019年08月01日 03:41:25

高校生、中学生の子供と3人で利用。とにかく部屋が狭いです。東京より来たので荷物もそれなりに大きく、全く快適でありません。あと、そもそも枕が臭くて閉口(いわゆる浮浪者の匂い)。三人分の枕のうと2個が臭いとはどういうことでしょうか。2泊目に改善を要求しましたが1個は匂うまま。多分、リピートすることはないと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月08日 13:54:04

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の掃除機の音に際しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見を社内で共有し、今後できる限り滞在して頂いているお部屋を確認しながら作業を進めて参りたいと思います。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】21%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【7/21まで!】

投稿者さん 2019年05月29日 23:24:45

パークと逆側で景色最悪でした。パーク側じゃないならそう記載してほしい。部屋も画像と全く違い狭いし汚ならしい部屋でした。2泊目の夜、部屋に帰るとベッドの上にビニール袋が2枚置いてあり(新品)。。何かと思えばゴミ箱用の袋でした。色んなとこに泊まりましたがこんな事はじめてでした。他のレビューにもありましたが清掃がまともにされてない印象。オフィシャルホテルなのにアメニティもしょぼくがっかりでした。接客はそんなに悪くなかったです。が、もう使う事はないかな。よそ行きます

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月03日 16:59:11

また、ご利用に際しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備などによりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の確認、チェック体制の強化を進め、清潔で快適なお部屋のご提供ができますよう努めてまいります。

またお部屋からの景色については、「お部屋タイプ」選択時に「スタジオビュールーム」を選んでいただきますと、窓ぼ一部よりパークの景色をお楽しみいただけるお部屋にお泊まりいただけます。

次回、またご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【10日間限定タイムセール】お得な日程は早い者勝ち♪≪朝食付≫~チェックインは19時以降~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

明夫0518さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

明夫0518さん [60代/男性] 2019年04月23日 16:46:08

フロントでチェックインの際何度ものリピーターであるとのことが把握できていなため全て初のかたと同じ説明を聞かなくてはお部屋に行かれないのは、どうかと思いました。またわ部屋の枕カバーに大きな茶色いしみがあったのが残念でした。さらには、ホテルのテナントなのでしょうがないのですが、朝食から一人2700円税別は、少しお高いのてはないのでしょうか?

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年05月26日 12:51:22

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

リピーターのお客さまのご案内について、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お客さまに快適なご滞在をいただけますよう、いただきましたお客様のお声は今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋の清掃不備についても、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【10日間限定タイムセール】お得な日程は早い者勝ち♪≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【【喫煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年03月07日 16:12:45

今回で2回目の近鉄さん。前回は部屋の指定もしていないけどウッドペッカーの喫煙ルームで
子供も喜び、ヘビースモーカーの旦那も喜んでました。今回はフロントで部屋が空いているので替えました。との事。高層階でUSJの裏側、部屋の広さも前回よりも狭く、替える前はもっと狭かったのか????と疑問におもいました。
素泊まりプランでしたがクーポンで夕食はイーポックで済ませました。
係りの方は皆さん親切でお味も美味しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年03月22日 17:11:27

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回は2回目のご利用を賜り大変光栄でございます。
お部屋につきまして、前回ご宿泊頂いた際は、ウッディウッドペッカーのキャラクタールーム、
かつ38㎡のコーナーファミリールームでご予約を頂戴しており、そのご予約通りのお部屋でご用意させて頂いておりました。

今回は、ご予約は21㎡の低層階カジュアルルームで頂戴しておりまして、チェックインの際にキャラクタールームではございませんでしたが、ご予約タイプより少しお広い31㎡の高層階ファミリールームに空きがあった為そちらでご用意させて頂きました。
チェックインの際のご説明が充分ではなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋のご説明の際は、ご理解ご納得いただけるようにわかり易く正確にご説明やご案内をさせていただくよう努めて参ります。

どうぞまたご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

ファミリーにおすすめ♪小学生半額!未就学児添い寝無料プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年02月24日 20:59:46

シャワーの水圧がとても弱く、壊れているのか全室そうなのかわからないが海外のホテルより酷くてとても寒かった。
また空調も悪く、ベッドも一台だけちゃんとしたので残りは簡易ベッドで、枕もマットも悪く寝れなかった。
二度と宿泊しない。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年03月18日 21:54:49

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在が
ご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の視点に立ち、再度客室など点検・メンテナンスを行い、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2019年01月24日 09:17:12

立派だけよかった、部屋はビジネスホテルみたいで暗い感じで古さ感じる、朝食もイーポックじゃなくもう少し狭い会場で期待してのにガッカリ、ここは泊まりたくない

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年02月11日 15:50:15

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
今後もサービス向上のために日々改善して参ります。

朝食会場につきましては予約状況により会場を変更させていただく場合がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、さらに皆様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【楽天限定】ファミリーにおすすめ♪小学生半額!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月08日 17:25:46

安くてユニバまで近くていいが、バイキングなのに品数が少なく、やたらポテトばかり出来上がりがあり、バイキングの意味がなさそう。また、スタッフに活気がなく少し残念な気がしました。

【当日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月27日 23:06:44

子供と2人で宿泊しました。
3時のチェックイン時にベッドガードをお願いして、部屋で待っていたのですがなかなか来ず、4時半頃フロントに電話をさせて頂きました。5時には出かけたいと思っているので…と言うと、すみませんすぐにお持ち致します。との事だったのでそのまま部屋で待っていましたが、5時10分になっても来ず…。再度フロントに電話をしました。その後しばらくして持って来て頂きましたが、ずっと待っていたので外に出かける事もできず、凄く迷惑でした。今後このような事がないようにして頂きたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年01月11日 21:58:22

今回、ベッドガードのご依頼を承っていたにもかかわらず、私どもの連携の拙さにより二度もお電話で
お問い合わせいただくことになり、貴重なお時間も台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
パークに来た高揚感や期待感を削ぐかたちになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、電話の対応に関しましては、スピーディーかつスムーズに連携できるようスタッフ一同留意してまいります。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

モカちゃん子さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

モカちゃん子さん [40代/女性] 2018年12月27日 13:28:23

2度と利用しません。朝起きて気づいたんですが、汚れたシーツをそのまま変えずに使われてました。
たまたま忘れ物をして電話した際 そのことを言うと スタッフの方の対応もけして良いと思えませんでした。

あと隣の部屋の音もよく聴こえる!

安いから仕方ないかも知れませんが、これなら多少お金を出して違うホテルを利用します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年01月05日 19:16:19

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドメイクの清掃不良がございましてご満足いただくご滞在が叶いませんでしたこと
心よりお詫び申し上げます。
また、その件に関しての対応者にも問題がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの清掃につきましては、厳重に注意、指導させていただき、清潔なお部屋のご提供ができますよう努めてまいる所存でございます。

【早割60】早期予約プラン《朝食付》 【さき楽】

投稿者さん 2018年12月25日 00:13:46

価格、立地、駐車場はとても良いです。しかし部屋の壁がうすいのか、隣廊下の声が夜遅くまで丸聞こえです。今まで沢山のホテルに宿泊しましたが、こんなに寝れなかったのは初めてです。朝子どもが二人とも何ヵ所か顔から足まで全身ダニに刺されました。今まで刺されたことなかったのであまりの痒さに入園してからもずっと痒がって可哀相でした。お風呂は掃除されてないのか、黒カビでカビ臭くとても使用できませんでした。
知り合いに進められて宿泊してみましたが運が悪かったんでしょうか…。とても残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年01月05日 19:03:21

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、私どもの客室に関する様々なご指摘とアクシデントにより、
ご滞在がご満足いただけない結果になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

客室清掃に関しましては、バスルームだけでなくご指摘部分のチェック強化の徹底を
スタッフ一同、図ってまいります。

お子様の虫刺されに関しましても、パークでのお楽しみを半減させてしまいましたこと、
心より申し訳なくお詫びのしようもございません。
こちらの方も十分に気を付けて清掃にあたらせていただきますので何卒
ご容赦くださいますよう伏してお詫び申し上げます。
安眠を妨げることに関しましては、深夜でも構いませんので一度フロントまで
ご相談いただけますと対処できることもございますので
遠慮なくお申しつけくださいますようお願いいたします。

ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 06:45:45

接客は非常に良かったです!久々に利用し驚いたのは部屋がホコリだらけでした。ベッドや少し物を動かすだけで塊の黒いホコリだけではなく普通に目に見える場所にもホコリが凄かったです。アレルギー持ちなので非常に困り大変でした。前の宿泊者のゴミも落ちてました。隣の部屋や廊下の掃除も乱暴なのか異常な音が常に響いてて残念でした。普段から旅行で様々なホテルを利用してクレームなど入れたことないですがさすがに酷かったので...

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年12月05日 21:46:28

数あるホテルの中より、わたしどものホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不良によりご期待に
添うことができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃が全くできていなかっただけでなく、室外の清掃の騒音までもご迷惑をおかけいたしましたこと、
深く反省いたしまして、スタッフに指導を行っております。今後、清掃レベルの向上を図ってまいる所存でございます。

またご機会がございましたら、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、

投稿者さん 2018年11月02日 18:09:44

10月31日に娘と二人で宿泊しました。
隣の部屋と私達のドアの間がとても近いせいなのか、私達の部屋のドアが突然ドンと音がして驚いてしまいました。
隣や上の部屋の音も大きく響いていました。
夜中一時半頃に上の部屋からドンと物凄い音がして飛び起きました。
その後は目が冴えて眠れなかったと娘も言ってました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:49:58

しかしながら、この度のご滞在に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
安全の確認も含め巡回時など、他のお客様にご迷惑となるような行為を発見した場合は、お客様にご協力のお願いをさせて頂くよう対応しております。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、巡回を強化し、スタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月15日 12:40:56

立地のみでコスパは悪い。部屋も狭い。ベット小さい。2泊しましたが場所を考えなければ同じ金額で市内でもう少しランクアップしたホテルに泊まりたかったです。

usjに学生さんが行くには寝るだけなのでいいかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年08月21日 11:02:34

ご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。

お声をいただきましたお部屋の広さやベッドについては、早急な改善は難しくなりますが、
その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。

【楽天トラベルセール】最大85%OFF!≪朝食付≫【ポイント10倍】【7/22まで!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

polopolo0209さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

polopolo0209さん [30代/男性] 2018年07月03日 17:26:11

立地は何度宿泊しても素晴らしい!立地で勝負!

しかし、チェックイン(15時)は宿泊客でフロントはあふれかえっている。まるで、USJの人気アトラクションみたいに並ぶ、しかし並んでも普通に部屋に入るだけなので全く楽しくない。フロントでもUSJ公式エキスプレスチケットを発行した方が良い。

また、フロントで待っている間だが、スタッフの方々に笑顔が無い。ここで働くのはとてもシンドイのだろう。そういうのが見て取れる表情で、非常に残念。

スタッフの問題ではなく、システム、マネージングの問題なのだろう。今の日本の問題をこのホテルから垣間見れた。皆様も社会勉強として宿泊されては如何だろうか。

2018年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年07月15日 19:25:40

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で情報共有し、今後の更なるサービス向上につとめてまいりたいと思いますので、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を承りました事、深くお礼申し上げます。

【お日にち限定】6~7月のご予約がお得に!≪素泊まりプラン≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

polopolo0209さん [30代/男性] 2018年06月30日 13:11:50

USJの近くで立地は抜群で、コーナーの部屋は眺めも良くて素晴らしい。
残念ながら、このホテルは貴重品の預かりはしていない。安全のために財布を預けてUSJに入園しようと思ったものの、フロントで財布は預かれないとの事。
ある程度のホテルで貴重品の預かりをしていないのは初の経験。本レベルのホテルで宿泊客の貴重品の預かりがあるのは常識。そのサービスをしていないのであれば、顧客に初めからサービスが無いことを提示してもらいたい。
以前宿泊の際は預かりしていたのに、どうしてしまったのか?
どのような理由かは不明だが、顧客が通常受けれるサービスをホテル側が中止にするのであれば、その旨明示するのがフェアな姿勢だと思う。また、フロントの方の対応も残念だった。
このレベルのホテルでフェアな姿勢がないホテルや接客を教育されていないは残念だ。

2018年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年07月15日 18:24:50

当ホテルの立地や、お部屋からの眺めについてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、貴重品預かりを行っていないと案内をしておりました件につきまして、
誤ったご案内をしてしまっており、誠に申し訳ございませんでした。
通常のお荷物預かりでは貴重品が入っていない事を確認のうえ荷物を預かりしており、
また貴重品のみをお預け希望の方には荷物とは別の方法でお預かりを行うのが本来なのですが、
今回誤った案内をしてしまい、ご迷惑をお掛けし深く反省しております。
再度周知・徹底を行い、案内間違いのないよう努めてまいります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大89%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【6/24まで!】

投稿者さん 2018年06月19日 18:16:04

チェックアウト前に地震にあったけど、館内放送なし、フロントから連絡無し、こっちから電話してエレベーターが、動くか聞きました。

2018年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年07月04日 18:52:14

今回の地震発生時、安全確保のためエレベーターが停止し、階段をご利用いただくことになりました。お客様にご不便をおかけすることになる内容の館内放送を数回にわたりさせていただきましたが、いずれも客室廊下での放送案内であったため、お部屋の中では非常に聞き取りにくい状況でありご心配をおかけしました。
今後は館内放送の方法や、音量調整等についても検討し、お客様に安心して当ホテルをご利用いただけるよう改善させていただきます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【期間限定】6月のご予約がお得に!≪素泊まりプラン≫

投稿者さん 2018年06月07日 14:19:47

5月にユニバーサル旅行のため、利用しました。夕食付プランでしたが‥。私達が宿泊した日は夕食終了が22時で最終入店が21時30分。入店が21時30分ギリギリとなったため、受付で45分には料理を下げるとの案内があり入店しました。バイキング形式で15分しかなかったため、急いで料理を取りに行くと45分前にも関わらず料理を片付け始め、しまいには「30分に入ってきた客がいるから片付けないで」「はぁ?マジで!」と従業員が私達の前で話し始める始末。周りにお客はいないし、ギリギリになり入店しまったのは申し訳ないとは思いますが、USJで楽しんだ余韻に浸っていた私達にとって撃沈でした。こんな最低な夕食ははじめてです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年06月13日 17:57:17

また、宿泊とあわせて夕食バイキングのご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご来店時、料理をおさげする時間前にもかかわらず、片付けを始めてしまいましたこと、また、スタッフの接客対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、ご来店いただいたお客様の情報を共有し、お料理の提供時間を配慮し快適にお食事いただけるよう、徹底してまいります。
また二度とこのようなことの起こらぬよう、課員一同初心にかえりご満足いただけるサービスを心掛ける所存でございます。

【期間限定セール】5月のご予約は夕食付がお得!

投稿者さん 2018年05月21日 00:43:00

近鉄のHotelなので安心してたのですが、ソファは布張りでしたが、薄汚れてて、穴が2箇所そこから流れでたシミがありました。全体的に、清潔感のない印象。部屋に入ってソファに座った娘は、クシャミがとまらず、目が充血。唯一ベッドのシーツは、綺麗でした。立地は最高ですが、クーポン使って2名素泊まり20300円は高いと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月27日 10:42:38

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【タイムセール】5/7まで!パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2018年05月02日 19:26:35

4月14日から一泊で利用させていただきました。直前まで他のオフィシャルホテルを安く予約していたのですが、夕食付のプランでお得なこともあり、こちらで予約を取り直し、はじめて利用させていただきました。滞在中、雨の予報のため、旅行の中止も考えましたが、夕食メインでと考えての利用でした。
ひとつ本当にがっかりだったのは、添い寝の未就学児の夕食の料金についてです。予約の際、確かに食事有の幼児では、予約がとれなかったため、食事なしの幼児で予約をとりました。大人二人、小学生一人、幼児二人です。幼児は4歳以上だったため、夕食の料金はかかる?でも、予約の案内の中には、現地でお支払いください等の記載はなかったように思います。チェックインの際に、4歳以上はレストランで料金をお支払いくださいとのことでした。(使用できるかどうかわかりませんが、HPのレストランの割引等の案内もなく、結局食が細い二人に追加料金そのままをレストランで支払いました。)大人と小学生が同料金の上(これは食事なしの場合はどこも同じですが・・・他の4歳がそのままの食事分の料金がかかるとことを考えると少し損をしているように感じました)4歳二人分が、追加料金が発生することを知っていたら、こちらのプランにはしなかったかもとも思いました。だだ、旦那さんは、アルコールの飲み放題を夕食のときに、追加料金でつけたので、満足であったようですが・・。あと、駐車場が直営のところでなく、遠く、エレベーターを何回か乗り換えないといけなかったことも残念でしたし(直営がエレベーター一本でいけるのか知りませんが)、カードキーも返却が必要なら、チェックインの際、一言ほしかったです。周りの記念に持ち帰りください・・・に慣れていると、びっくりしますので。他にも少しづつイラッとすることが続いたりして残念でした。普段は、コメント投稿等は、あまりしないのですが、なんとなく、まだ納得がいってなく、記入させていただきました。ちなみに、食事の料金のことについては、チェックインの際も少し言いましたが、今回は大変お得なプランとなっておりますのでとの回答でした。悪いことだけではなく、部屋のグレードアップ(ウッドペッカーのライトがある部屋)に変えていただいたりしていたことは、うれしかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月09日 16:20:43

レストランのご料金について、通常4歳のお子さまからは有料となっております。
チェックイン時、フロント担当者よりご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

また、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルの専用駐車場の台数に限りがあり、混雑時はホテル提携の駐車場やパークの駐車場をご案内しております。ご協力を賜りお礼申し上げます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善をスタッフ一同図って参る所存でございますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】4月のご予約は夕食付がお得!

投稿者さん 2018年04月02日 07:08:24

小1の孫娘と2人で利用しました ネットで予約した部屋が喫煙ルームだったようで チェックインの時 その部屋で大丈夫か聞いてくれ、変更出来るか聞いたら今回の部屋を提案してくれました 細かい所に気が付いてくれ、素早い対応を有難うございました
ネット予約の時 子供へチェックしたら 喫煙ルームと確認画面になれば良いなと思いました
子供料金設定が無いのが 残念でした

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年04月04日 21:13:11

今後もお客様にわかりやすいご説明・魅力あるホテルプランのご提供を心掛けて参ります。

またパークへお越しの際に、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【3/11まで!】