ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月15日 09:26:32

部屋にインターネット環境が整っていないのはびっくりした。案内通りロビーにてWIFIを探したが結局出来ず、スタッフに何人か尋ねたが、良く分からないらしく「チケット売り場のカウンターに機器があるのでそこの近くでやってみてください」との案内のみ。結局隣のマクドナルドまで行った。
またチェックアウトの際、荷物を1階の車寄せに運んでもらうよう依頼したが、取りに来た人は荷物を載せて、部屋の外にカートをおいたまま帰ってしまった。そのスタッフは家族がそう案内したと言われたが、本人はそんな事言ってないとムッとしていた。その後荷物を取りに行くも、3階のフロント横に運ばれていた。とても簡単な依頼がどうしてスムーズに伝わっていないのか疑問。
チェックアウトまでの間一切何も依頼しなければUSJに近いので便利です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年07月17日 15:04:15

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑とご不便の念をお掛けしました事、深くお詫びを申し上げます。

ご指摘頂きましたこと全てが
出来ておらず弁明の余地もございません。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め
各部署、ホテルスタッフ全員が共有をし
サービスの改善に努める所存でございます。

何卒ご容赦いただき、次回に挽回できる機会を
与えていただけますと、幸いに存じます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【早割7☆】早めの予約が断然お得♪チェックイン17時~訳ありプラン
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 23:23:18

まず、フロントの研修生人の笑顔が全くなかったです。しかも早口で説明も聞き取りにくくてわかりませんでした。
17:00チェックインの安いプランだから適当な説明しかしないのでしょうか?
ほとんどの人がUSJに行くのは、わかってるんだろうから宿泊先から楽しい気分は出せないですか?
TDLのホテルと大違いだと思いました。
備え付けの説明も誰でもわかりやすく書くはずなのに、照明を個別に消すことがわからなくて困りました。
ポットの水も洗面台で大丈夫だとも書いてないし…アメニティーにヘアブラシもないし。
簡素にして安く提供してるつもりなんだと思いますが、せっかくのホテル宿泊を期待していた私は、残念な気分でした。
次回は違うホテルにします。

2011年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年06月21日 10:22:55

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご到着時のご説明は、ご宿泊プランには関係なく
全てのお客様に対して同じご説明をさせて
頂いております。

ご指摘の通り、ご説明不足によりご不快の念を
お掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋の備品や使用方法につきましても
お客様にとって分かりやすくご説明をさせて頂くことが重要であるにも関わらず、こちらにつきましてもご説明を怠ったことにより大変ご迷惑をおかけいたしました。

いずれも基本事項であることができておらず、
ご迷惑をおかけ致しました。
今後このような事が無きよう、
業務の見直しを行います。

何卒ご容赦いただき、再びご来館いただき私どもに挽回の機会を与えていただきますと、幸いに存じます。

ご指摘ありがとうございました。

★最大75%OFF宣言!★《チェックイン17時~》訳ありプラン

投稿者さん 2011年05月23日 11:20:02

立地はいいですが、ふつうでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年05月23日 12:29:43

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからもこの好立地をアピールポイントの一つとしながらも、サービス・料理・施設共にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月02日 19:13:54

4月30日に宿泊しました。ホテルの立地条件は最高でした。
ファミリールームに子供2人と泊まりましたが子供用の簡易ベッドが安っぽかったです。
子供は満足して寝てましたが大人だったらあのベッドでは、寝れません。
不満だったのは、清掃の状態が悪かったです。ベッドシーツに髪の毛がついていました。気分が悪かったです。あとドライヤーが壊れていました。熱風が出ませんでした。
値段の割りに満足出来ませんでした。

2011年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年05月03日 10:51:14

この度は、数多いホテルの中からホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、立地面にご満足いただけたにも関わらず、私ども清掃によりご不快な思いをお掛け致しました事、快適にお過ごしいただけず、残念なお気持ちのままお帰り頂くことになりました事、深くお詫び申し上げます。

期待を持ってお越し頂いておりましたので、悔しい気持ちが残ります。
清掃業務の改善で、皆様により快適な空間をお届けできますよう、日々サービスの向上、お客様の心に残るご滞在をご提供出来ます様、努力を続けて参ります。

今回に懲りず、また挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【4月29・30日限定】《朝食付》GW直前割!チェックイン17時~プラン
【ファミリールーム】

投稿者さん 2011年03月27日 12:07:43

フロントスタッフがいまいち。とくに26日朝のチケット販売スタッフ、頼んでいたことを忘れてその後のフォローが一切なし。忘れたことはしょうがないとしても謝るとか必要では?

【早期予約!】冬得!1月~3月早得30《朝食付》スタジオ・パス購入など便利な館内利用券付
カジュアルツインルーム

2011年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年03月27日 13:38:34

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂きありがとうございました。
しかしながらせっかくのご旅行にも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフとして大変恥ずべき行為でございます。

頂きました貴重なご意見は、早速担当部署に申し伝えさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

フトシ6さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

フトシ6さん [20代/男性] 2011年02月24日 21:55:29

今回予約したプランにクリアファイルがもらえると書いてあったのですが、チェックアウト時に確認したところ対象のプランでないと言われました。
家に帰ってからもう一度プラン内容を見たらプラン内容にクリアファイルと入っています。
楽天側が間違ってるのか、ホテルのミスなのかわかりません。

2011年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年02月26日 19:06:32

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、
本来お渡しするべき特典をこちらの引き継ぎミスによりお渡ししなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。

再度担当部署に引き継ぎの徹底をさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

【楽天★USJパス付】レストラン割引券特典付★ウィンタースペシャルプラン
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

rikipaddyさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

rikipaddyさん [40代/女性] 2010年12月09日 02:45:25

タイムセールで4名1室3泊予約。1台はソファーベッド。使用した娘がベッドの金具で足がみみず腫の引っかき傷のケガをしました。ホテルにバスタオルをもらい両脇の折りたたみ金具部分を被いましたが、施設安全管理で考慮してもらいたい。またソファーベッドのマットはスプリングが直に体にあたる感じです。翌日ホテルにベット交換を依頼したら、部屋を変更してくれました。

ホテルのルームカードキーはルームナンバーが記載。落としたらと思うと不安。

ルームキーを2枚もらいましたが、1枚は使用不可でフロントにて作り直してもらい部屋へ。入れない。再びフロントへ。対応ではこちらに不都合があるようにフロントで他スタッフと『内鍵をかけているのではないですか?』・・・
フロントに同行してもらい、1枚は開くけど、このルームキーでは開けられないと目の前で証明する有様。その場でやっと納得してもらい、その後メモリー不足との返答でした。

女性フロントスタッフはプロフェショナルに欠けている。ツアーデスクスタッフは情報不足。

エステ・マッサージを受けたかったのですが、ホテルにはなく、近くに送迎付の温泉を紹介してくれました。フロント下一階に送迎バス停がありますが、外にいた男性スタッフは寒いので中でと心遣いしていただき、温泉、送迎、唯一気持ち良く過ごせました。

2010年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年12月22日 11:20:17

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご利用して頂いたのにも関わらず、お客様にご怪我を負わせ、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まずお部屋に関しましては、せっかくごゆっくりおくつろぎいただくはずのお部屋がこのような状態で、さぞ嫌な思いをされたと思います。
今後はお部屋の清掃、設備管理にこのようなことがないよう、担当各署に指導する所存でございます。

またスタッフの対応についても、私どもの教育不足の為不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
今後は彼女達にもホテルのことやUSJのことへの知識、また接客に対する心構え等をしっかり教育し、安心してお客様がご利用出来るよう努力する所存でございます。

ご不快な思いをお掛け致しましたこと、再度お詫び申し上げます。
今後のご貴重なご意見として、真摯に受け止めたいと思います。

【最大75%OFF】これがラストチャンス!10月31日まで大好評《平日限定》訳ありタイムセールプラン
【【禁煙】ファミリールーム】

食べ過ぎたさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

食べ過ぎたさん [30代/男性] 2010年10月18日 12:59:53

部屋に入って第一声「汚い」
特に綺麗好き・潔癖症でない自分が見て汚いと感じたこの部屋は、汚いはず。特に目立ったのが、ソファの毛!!動物の毛と思われる代物ががっつり残っていた。ここペットOKだっけ?と確認したくなる位目立ちました。
フロントに問い合わせて、すぐに部屋を変えてくれましたが・・状況は同じ。
私は、犬2匹と同居してペットOKなホテル・ペンションを利用させてもらっていますが、そちらの方がよっぽど清潔感を感じられました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月18日 20:05:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ソファの毛につきまして調べましたところ、ソファカバーの中のソファマットが綿のような繊維状のものでくるまれており、その繊維が表に出てきたものでございました。

私どもはペットの同伴のご宿泊も館内へのお連れ込みもご遠慮いただいておりますので、決して動物の毛ではございません。

ご確認とご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【早期予約!】秋得14《朝食付》14日までのお申込みを!

投稿者さん 2010年10月05日 17:07:16

お出迎えの案内係りの人も受付も部屋に荷物を運んで来た人もみんな研修生でした。
なんだかぞんざいに扱われている気がしました。部屋が寒いのですが・・・といったところエアコンの使い方もはっきりわかっていない様子。
また上の部屋に家族連れが宿泊しているのか、バタバタと子供の走る音が朝早くからうるさく、ゆっくり眠れませんでした。
立地条件が良かっただけに残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月08日 18:47:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、私どものホテルでは新しく入ったスタッフが多く、「研修生」の札を付けてスタッフがお客様の対応をすることも多くございます。
決してぞんざいにお客様を扱っている訳ではございませんが、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

彼女達がお客様に正確な案内、真心を込めた対応が出来るよう教えるのは私どもの役目でございます。それが不十分であったのは、私どもの責任でございます。
ご不安を与えてしまったこと、再度お詫び申し上げます。

今後は彼女達が早く一人立ちをして、自身を持って接客出来るように教育していく所存でございます。

今後は立地だけではなくサービス面でご満足して頂けるよう、今は「研修生」の彼女達とともに、私どももサービスの基本に戻りさらなる努力を重ねる所存でございます。

ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早期予約!】秋得14《素泊り》朝マックやスタジオ・パス購入など色々便利な館内利用500円券付
【カジュアルツインルーム】

haruchanchanさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

haruchanchanさん [30代/女性] 2010年07月21日 19:04:25

部屋からの夜景をバックに写真を撮ってもらったのに子供の顔がきれてる!!
カメラで確認して、1枚はきれててもう1枚はきれてなかったのできれていない写真でお願いしたのにチェックアウトの時にもらった写真は子供の顔がきれてた(怒)
印刷した時に確認してくれればいいのに!
旅行の思い出なのに。。。
部屋も、上の階の音がウルサイ!夜中までドタバタドタバタ・・・
最悪でした。
立地条件はとてもよかったのに・・・
ふつうお客様に顔の切れた写真渡しますか??
楽しかった気分も悪くなりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年07月22日 10:46:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

一番にお客様にお出迎えするフロントスタッフ、担当スタッフにお客様のお声を伝え、おもてなしとは何か、お客様の視点に立ったサービスとは何か、改めて見つめ直し、再教育の徹底に努めてまいる所在でございます。

何かございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただけましたら対応させていただきます。

是非、次回のご来館の際には、ご家族様の楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

☆カップルプラン☆スタッフが考えた!2人の心がグンと近づくカップルプラン♪
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

takuya3026さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

takuya3026さん [40代/男性] 2010年07月20日 14:54:19

立地に関しては満足ですが、色々質問しても答えられないし、担当が違うからと言って一つの質問で担当が5人も変わる始末で呆れました。基本情報等はは誰でも答えられるようにした方が良いと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年07月21日 11:21:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様に素早い情報をご提供し、少しでもホテル・USJをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

立地面に関しましては、USJまで徒歩約1分の好立地でございますので、時間を気にせずパーク閉園まで思いきっりお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテル自慢のおいしい朝食付き】“朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪
【★スタジオビュー★ ファミリールーム】

投稿者さん 2010年06月28日 09:06:45

部屋も立地も特に不満はありませんが、朝食が最悪でした。平日の朝で客数も少ないのにバイキングの食材が何もない。あげくのはてに後から来た他の客を断ってました。こんなホテル見たことないです。

早割り30《朝食付》30日までのお申込みを!
★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月28日 11:46:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

レストランに報告し、お客様にお楽しみいただけるよう改善いたします。
また、お客様の視点に立ったサービスとは何か、改めて見つめ直し、再教育の徹底に努めてまいります。

次回ご来館の際には「良くなった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

早割り30《朝食付》30日までのお申込みを!
【★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

あいママ1996さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

あいママ1996さん [40代/女性] 2010年05月31日 15:04:00

満足した点

● なんと言っても立地条件が最高でした!
● ユニバーサルスタジオまで徒歩1分位、近いとはわかっていたけど想像以上の近さ
● ホテル周辺に沢山のレストラン、24時間営業のコンビニなどがあり便利
● 車で行ったが駅もすぐ近くだったので、電車で行っても良かったなと思った
● ホテルの従業員の方々は親切&笑顔も絶やさず、とても感じが良かった

不満だった点

● ディナービュッフェ 味も素材も調理もかなり不満
            寿司飯は冷たく硬くバラバラ
            ビーフンの麺は柔らかすぎて気持ち悪い
            肉質はオーストラリア牛のようなカスカスした味わい
            他の料理も同様
            まあまあ美味しいと感じた料理はサラダだけ
            素泊まりにするべきだったと後悔・・・

素泊まりにしていれば評価は大変満足5~満足4点だったのですが、
ディナービュッフェが差額の料金に対してあまりにひどかったので
低い評価になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月01日 13:09:53

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、USJまで徒歩約1分。ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、一歩ホテルから足を踏み出すと、一気に気分が盛り上がります。
ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、お買いものにもとっても便利。
ホテル最寄駅ユニバーサルシティ駅からホテルまでも徒歩2分でございます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
レストランに報告し、お客様にお楽しみいただけるメニューなどの改善に努めてまいります。
お客様にお楽しみいただけるレストランになるよう目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】ぎりぎり価格《春のディナーブッフェ付》でお買い得!低層階プラン

投稿者さん 2010年05月03日 00:29:51

宅配サービスが、12:00まででなく、夕方までやっていただけると
良かったと思いました。
コインロッカーが無料で使用できたことは、とても良かったと思います。
部屋で、インターネットができれば良いと思いました。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月03日 11:47:18

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様に立場にたった対応を考える様に社内ミーティングも通じ、今後の検討課題にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後、無料のコインロッカーをご利用いただけますので、手ぶらでお楽しみください。

是非、次回もUSJを満喫していただき、素敵な思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】ルームチャージプラン(食事なし)

投稿者さん 2010年03月30日 23:14:51

安くて値段に合ったお部屋で満足です。
ドレッサーがあればグッドでした。

【緊急発売!】春休み♪極得価格プラン
カジュアルツインルーム

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月31日 19:59:15

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

宿泊プランにご満足いただけて大変光栄でございます。ありがとうございます。

ファミリールーム、コーナーファミリールームなどのお部屋タイプには、クローゼットを御用意しております。

NEWアトラクションがオープンいたしましたので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

【緊急発売!】春休み♪極得価格プラン
【カジュアルツインルーム】

leon-87さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

leon-87さん [40代/男性] 2010年03月20日 18:04:58

しいて言うなら立地条件だけは文句無しです。歩いて本当にすぐなので抱っこをねだる2歳児同伴の私達にはとても便利でした。

特殊な車に乗っている為駐車にはいつも苦労するのですが、係りの人はとても親切丁寧で助かりました。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月21日 12:07:27

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩約1分という好立地ですので、小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

NEWアトラクションがオープンいたしましたので、是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

《連泊がお得!》滞在中1回朝食付き連泊プラン
【コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年02月16日 19:55:58

立地やホテルの案内で相当期待して行きましたが
うーん。部屋の掃除もそんなに行き届いてない感じで、お風呂はバスタブが何故か水浸しでした。
部屋の電球も一部切れていました(そんなに気にしませんでしたが)。
フロントスタッフの方に、ユニバーサルの事を伺いましたが
さんざん待たされた挙句に「分かりません」と言われ。。。
部屋からの眺望が良かっただけに残念でした。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月18日 11:05:55

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけるよう、清掃後の再点検も強化する所在でございます。
また、お客様の立場にたった対応を考える様に社内ミーティングを通じゲストサービスの見直しをいたします。

パークに一番近いという好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】早割30《朝食付》30日までのお申込みを!
【★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月06日 20:52:43

三人で申し込んでいたのに二人用にしか準備されてなくて、フロントに連絡をしたがすぐには対応がなく、疲れてホテルに戻ったがお風呂にも入れず待たされた。(ホテル側もいそがしかったとは思いますが)
勘違いではありますが、プレゼントにぬいぐるみがもらえると思っていたら、ネームタグだったのでがっかりしました。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年01月08日 11:07:39

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を、スタッフに伝え、快適にお過ごしいただけるよう、再点検を強化する所在でございます。
また、パークで遊んで、ゆっくりお部屋でお体をお休みいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊のお客様にお土産をご用意しておりますのは、ウッディデザインのトラベルネームタグをご用意しております。
ウッディぬいぐるみは、キャラクタールームにご予約頂戴いただいたプレゼントとなったおります。
予めご了承くださいませ。

【秋得プラン】早割30《素泊り》30日までのお申込みを!
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

かつヲ1974さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

かつヲ1974さん [30代/男性] 2009年12月22日 21:35:18

2泊したんですが、ゴミはそのままだし、ベットメークは汚いし、床にゴミ落ちてるし、客室係がなってない!
フロントのスタッフは自分が勤めてるホテルなのに宿泊特典の内容を把握してないし、問い合わせても結局回答してもらえずサービスを受けられませんでした

残念です

【冬のグループ旅行におすすめ】1室¥8,000~!4名1室まで同料金がうれしい♪《ファミリールーム》
ファミリールーム

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月24日 10:59:35

この度は、遠路わたくしども「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

清掃係員が確認を怠っていたのか事実確認が取れませんが、快適にお過ごしいただくことがホテルの基本であるにも関わらず、全くできておらず、再度基本に返り教育する次第でございます。

また、お客様への対応も素早くできるようスタッフ一同、社内ミーティングを通じ情報を共有いたします。
オフィシャルホテル特典としましては、
USJ様のブックレットの割引クーポン、レストラン割引クーポンなどが綴ったクーポンをお渡ししております。

chika_papa04さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

chika_papa04さん [40代/男性] 2009年12月08日 13:15:01

お部屋自体、お食事、スタッフの方々には大変満足なのですが、苦言が2点ほど
①駐車場がやはり高い(1泊割引で2,000円)
②部屋にNet環境が無い
以上二点、調べて行けばよかったと後悔しております。
特に二点目については昨今では有る事が当たり前だったため調べもしておりませんでしたので、後で調べて驚いた次第。
ビジネスユースでは使うことも少ないのでしょうが、今時ネット環境も無いというのは驚きでしたし、とにかく残念でした。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月10日 11:41:40

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご指摘いただいた件に関しましては、今後の検討課題にさせていただきます。
ネット環境に関しましては、お客様のお声通りだと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】早割30《朝食付》30日までのお申込みを!
【ファミリールーム】