ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

takuya3026さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

takuya3026さん [40代/男性] 2010年07月20日 14:54:19

立地に関しては満足ですが、色々質問しても答えられないし、担当が違うからと言って一つの質問で担当が5人も変わる始末で呆れました。基本情報等はは誰でも答えられるようにした方が良いと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年07月21日 11:21:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

おもてなしとは何か、お客様の視点に立ったサービスとは何か、改めて見つめ直し、再教育の徹底に努めてまいる所在でございます。

お客様に素早い情報をご提供し、少しでもホテル・USJをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

立地面に関しましては、USJまで徒歩約1分の好立地でございますので、時間を気にせずパーク閉園まで思いきっりお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテル自慢のおいしい朝食付き】“朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪
【★スタジオビュー★ ファミリールーム】

投稿者さん 2010年01月04日 11:59:36

パークから一番近いということでこちらのホテルを選びました。小さい子供がいるので、キャラクタールームにしたのですが、部屋に入ってみるとたばこの臭い。たばこは大の苦手なのでフロントに問い合わせると、楽天経由でのキャラクタールームの予約は基本的に喫煙ルームのみとの返答でした。リクエストしていても空きがある場合のみ変更可能だそうです。ファブリーズを使いますか?と聞かれましたが、一時しのぎにしかならないのでお断りしました。キャラクタールーム自体は良かったのですが、たばこの臭いのおかげでせっかくの旅行が嫌な気分になってしましました。年始の宿泊でそれなりのお値段はしていたので、ショックです。喫煙ルームの指定になるなら、きちんと明記して頂きたいです。わかっていたら、始めからキャラクタールーム以外でも禁煙を選んでいました。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年01月05日 10:47:44

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在の際に、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
快適にお過ごしていただくことがホテルの基本であるにも関わりませず、全くできておらず、再度基本に返り教育する所在でございます。

禁煙ルームに関しましては、徐々にですが増室しておりますので、もうしばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

今の段階では、禁煙のリクエストしかお受けできませんで大変申し訳ございません。

今後もお客様の立場にたった対応を考える様に社内ミーティングを通じ、快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

当ホテルは、USJまで徒歩1分、ユニバーサルシティ駅まで徒歩2分。駅から直通の電車で大阪まで15分と大阪観光にも便利との御声をいただいております。
また、ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。
特に小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】早割14《朝食付》14日までのお申込みを!
【♪キャラクター♪ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2009年04月26日 04:43:56

初めて宿泊させていただき、オフィシャルということで期待していたのですが
・朝食券を子供の分がこちらから言わないと出てこない。
・キャラクタールームには人形がつくはずなのにおいていない。
些細なことではありますが、
立地面は良いので、サービス向上に努めてほしいと思います。

♪お子様に大人気キャラクタールーム♪ファミリープラン【朝食バイキング付】
キャラクターファミリールーム

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月26日 10:45:37

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、確認ミスで大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

キャラクタールームへご宿泊のお客様は、お1人様につき1個ウッディーぬいぐるみをプレゼントいたします。(添い寝のお子様は除く)
ぬいぐるみの確認を怠らず、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地面にご満足いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見通り、サービスの向上に努めてまいります。

ご滞在中、多大なるご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

【キャラクターファミリールーム】

投稿者さん 2023年12月15日 16:39:15

チェックインする時のホテル側の対応が悪くついた日から嫌な感じがしましたし朝食付きで申し込んだらマクドナルドの500円券くれましたこんな朝食初めてでホテルのレストランで食事をしましたが500円引いた差額を払いました。マクドナルドの朝食券は初めてでがっかりでした。
最悪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月19日 18:47:43

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
朝食付きの宿泊プランは色々な種類をご用意しており、今回お客さまにご選択いただきましたプランが館内施設のマクドナルドの朝マック引換券付きのプランでございました。
(こちらの券は館内対象施設500円金券としてもご利用可でございます)
レストランブッフェの朝食付きプランもご用意しておりますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

またチェックインの際、本来であればスタッフより丁寧なご説明させていただくべきところ、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参ります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

bobkorinさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

bobkorinさん [30代/女性] 2021年12月26日 10:15:21

楽しみにしていた夜のビュッフェ!修学旅行生と時間がかさなり全然食べれなかった。しかも、すっごい密。飲みもの取りに行くだけで長蛇の列!周りのお客さんもみーーんなプンプンでクレームの嵐。子供達も楽しみにしていたのに最悪なクリスマスになりました。。チェックインの時に何時から修学旅行の子達が来るって伝えてくれないと困ります。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年01月01日 12:39:56

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夕食ブッフェ付きプランにてご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はクリスマスディナーを楽しみにお越し頂いたにも関わらず、修学旅行の団体様との食事時間が重なり、お料理台付近が混雑し、密な状態となり、お料理を自由にお取り頂ける状況では無く、大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
事前に修学旅行の団体様の食事時間のご案内が出来ておらず、配慮が足りなかったと反省しております。
今後は、お客さまに快適にお過ごし頂けるよう同様のケースの場合に事前にご案内やお知らせなどをさせていただき、ご不便をおかけしないようにいたします。

【大阪いらっしゃい2021】<お得de評判♪>実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

satoshi0929さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

satoshi0929さん [50代/男性] 2020年11月29日 09:10:40

立地は申し分無し。駅とユニバの間で近いので便利。

2連泊しましたがチェックイン時にgotoのクーポンを1泊分しか出されず、二日目の分は翌日に。予約を二つに分けて取っていた為らしいが、gotoで8回宿泊していますがここだけです。よく調べて改善されたほうが良いと思います。ここのホテルだけの悪い対応。

チェックイン時にコロナ云々で部屋は掃除しませんと言われた。コロナ理由をこじつけたいなら希望制にしたら如何ですか?夫婦で宿泊してホテルのバスタブを朝から誰が掃除しろって言うんだろう?最低最悪のサービス。
絶対に困るどうしても掃除して欲しいと頼んで掃除は入れてもらった。

夕食のビュッフェは美味しくない。メニューと質がビックリする程酷すぎる。
たこ焼き、焼きそば、ウズラのフライ、食べたくない物がズラッと並んでた。

エルモの部屋でチケット2食付き2人で2泊で84000円円。gotoが無ければ納得できない宿でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年12月02日 17:06:33

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。

せっかく私どもをご利用いただきながらサービス面においては十分でない点もあった様で非常に残念に存じます。

ご滞在中のお部屋の清掃については、現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からお客さまのお部屋への入室をできるだけ控えさせていただいておりまして、2泊目以降のアメニティやタオル類はお部屋の入口扉のドアノブにかけてご用意させていただいております。
大変恐れ入りますが、ご了承いただけますようお願いさせていただいております。
お客さまのご要望や状況に応じてはご不要な物を取りに伺ったり、通常通り入室、清掃をさせていただいております。

また、夕食ブッフェについてもお客さまからのご意見をもとにメニュー改良を重ね、より良いお食事をご提供できるよう対応して参りたいと存じます。

お客さまの立場に立った、配慮のある親切な、また、柔軟な応対ができるように改めて共有、指導、教育をさせていただきたいと存じます。

お忙しい折、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~2食付~
【エルモのハッピー・ルーム スタジオビュー】

chiii312さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

chiii312さん [30代/女性] 2020年11月16日 18:35:56

綺麗なホテルだったのですが
残念な点がありました。

家族4人で宿泊させて頂いたのですが朝起床したら全員虫に数カ所刺されてて帰宅しても痒みが治らないので皮膚科に受診すると、ダニかノミに刺されているとの事でした。

コロナなので換気など気になってたのですが部屋には加湿器もあり5cm程窓も開けれたので、コロナに対しての配慮は良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月18日 13:56:23

この度は、ホテル近鉄ユニバーサルシティをご利用いただきまして、ありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたにも関わらず、快適にご宿泊いただけず、
不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

定期的に防虫作業を行い対策しておりますが、この度のご指摘を受け、更なる客室清掃及び防虫対策の強化をいたします。
次回ご利用の機会をいただける際には、お客さまのご期待に添えるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン ~朝食付~
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2019年01月08日 17:25:46

安くてユニバまで近くていいが、バイキングなのに品数が少なく、やたらポテトばかり出来上がりがあり、バイキングの意味がなさそう。また、スタッフに活気がなく少し残念な気がしました。

【当日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月07日 14:19:47

5月にユニバーサル旅行のため、利用しました。夕食付プランでしたが‥。私達が宿泊した日は夕食終了が22時で最終入店が21時30分。入店が21時30分ギリギリとなったため、受付で45分には料理を下げるとの案内があり入店しました。バイキング形式で15分しかなかったため、急いで料理を取りに行くと45分前にも関わらず料理を片付け始め、しまいには「30分に入ってきた客がいるから片付けないで」「はぁ?マジで!」と従業員が私達の前で話し始める始末。周りにお客はいないし、ギリギリになり入店しまったのは申し訳ないとは思いますが、USJで楽しんだ余韻に浸っていた私達にとって撃沈でした。こんな最低な夕食ははじめてです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年06月13日 17:57:17

また、宿泊とあわせて夕食バイキングのご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご来店時、料理をおさげする時間前にもかかわらず、片付けを始めてしまいましたこと、また、スタッフの接客対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、ご来店いただいたお客様の情報を共有し、お料理の提供時間を配慮し快適にお食事いただけるよう、徹底してまいります。
また二度とこのようなことの起こらぬよう、課員一同初心にかえりご満足いただけるサービスを心掛ける所存でございます。

【期間限定セール】5月のご予約は夕食付がお得!

投稿者さん 2016年05月06日 20:02:49

今回初めて利用しましたが最役でした。血液がついたまま、シミが出来たままの布団が使われていることには、びっくりしました。また、風呂の排水が悪いために逆流してきて大変でした。壁が薄いからなのか、隣の部屋のテレビの音が聞こえ不愉快でした。もう二度と利用することは、ないと思います。

2016年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年05月17日 16:41:21

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご利用いただき誠にありがとうございました。

布団に汚れがあり、また風呂の排水が悪く滞在中にご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
日頃より快適にお過ごしいただけるようサービスを行ってまいりましたが、
今回は出来ておりませんでした。

再発防止のため清掃方法、チェック体制を見直しをいたします。

滞在中ご不快な思いをおかけしました事大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【チケットブースに立寄り不要!】1デイ・スタジオ・パス《朝食付》~荷物も預けてパークへGO!GO!

投稿者さん 2014年06月09日 15:10:28

空きがあったため、キャラクタールームにして頂きました。子供はとても喜んでいました。朝の朝食は5階の和食中心の方にしましたが、器や食べ物がなくなっても補充が遅く、品数も少なかったです。とても残念でした。

2014年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年06月10日 10:17:08

朝食会場「大戸屋」のご利用頂いた際に
お食事する十分な環境がご提供出来ておらず

ご指摘頂きました事は
お食事頂く環境づくりの基本的な部分でございます。
こちらが出来ておらずご迷惑をお掛けした事
大変恥ずかしく存じます。

早急に頂きましたご指摘を
社内にて共有を行い改善に努めて参ります。

機会がございましたらぜひホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得de☆満腹】”欲張り朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

えみ5956さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

えみ5956さん [20代/女性] 2013年10月12日 01:01:50

一言で言ってしまうと、最悪。
まず10時受付の際フロントではバタバタして
居たのか、私が立っているのを見て無視。
店員が楽しそうに話しているのを見せ付けられ
おい!って言ったらようやくダルそうに受け付け開始。
イライラしたの抑えて部屋に行き
夜景は綺麗でとても癒されました
と思いきやホコリが舞う
部屋でお風呂も汚い。ゴミ箱にゴミまで…。
クチコミがあるのに改善されてない。

朝ご飯を食べに和食バイキングに行き
これまた最悪。受け付けには、人が居らず
中に入れば違う家族さんのお子さんが
お皿を落としていて見て見ぬふり。
さすがに頭にきました。
気がきく以前の問題なのでは?

次の日の朝は洋食バイキングに行き
これも最悪でした。
お皿は無い、あると思えば汚い。
スープなどが減っていても見ない。
バイキングなのに…。

帰るときも愛想のないフロント
淡々とこなせば良いと言うか
処理すれば良いと思ってそう。

最後が一番最悪で
私のツレが駐車券を処理して
車で出ようとした所
また支払い請求。

はい?

ってなり即電話。
一通り説明すると確認するから待てと。

私からすればまずかけ直すのが常識。

3分ぐらいして今から行くので待って下さいとの事。
ならココはバーの手前で邪魔だし危ないから
早く来てとお願いし電話を切りました。
5分以上待たされ来たと思ったら

この券で出れるので。
と券を渡され投げやり。

申し訳ありません。
お待たせしました。

これすら言えないのか!

もぅ泊まらない。

2013年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年10月16日 16:26:46

ホテルでのご滞在中、
ご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事は全て
ホテルの基本であるおもてなしの精神
ホスピタリティに欠ける対応でございました。

今後二度と同じ事が起る事がないように
早急にホテル全体で改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【最大55%OFF宣言!!】ずーっと見ていたい♪感動の夜景★≪パーク側確約&朝食付き≫訳ありプラン
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年10月11日 00:44:59

赤ちゃんがいたのでUSJからもすぐだし、コンビから近くてとても便利でした。部屋は広いとは言えませんが寝るだけだったので十分でした。が、私が誕生日だった為、夫が内緒でホテルに電話してバースデーケーキの準備をお願いしたそうなんですが、手違いみたいで用意されておらず急いで準備してもらいました。もちろん注文した名前プレートなどはなく、ケーキの真ん中は解凍が間に合わなかったのか、凍っていて食べれませんでした。私は祝って貰った立場なので大丈夫でしたが、夫は「せっかくのサプライズだったのに、ホテルから謝罪の言葉もなく、凍ったケーキで代金まで請求されてがっかり」と怒りがおさまらない様子でした。名前もチェックイン時間も伝えて予約したそうなので、他のホテルに間違えて電話したとも思えません。オフィシャルホテル??なのに、対応が残念で仕方ありませんでした。

2013年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年10月11日 19:08:56

ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、奥様へのサプライズイベントであった
当日のケーキ手配の際、不手際があり
大変ご迷惑をお掛け致しました事を
改めましてお詫び申し上げます。

ケーキ手配のご予約時、
スタッフの確認ミスにより別の日程で
ケーキ手配の準備を進めておりました。
その為、当日チェックインの際に
お申し出頂いた際に再度内容を
お伺いする事となりました。

その際にも確認漏れがあり
お客様のご希望通りのプレートをご準備出来なかった、
また凍ったケーキであった事を確認しておらず
お客様にお渡しさせて頂く事となりました。

お客様への再度の確認、
フロントスタッフからレストランスタッフへの
引き継ぎ確認など、全ての段階におり
チェックミスが出ておりました。

またその後もお客様の大切なイベントを
ご用意出来なかった事など、全てに関して
お詫びすべき所、こちらも誠意のない対応となり
度重なる不手際に弁解の余地はございません。

早急に全部署へ今回の手配ミスの情報共有をし
各スタッフへの指導を進め
お客様の期待を裏切らないよう改善に努めて参ります。

ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

【直前割】≪朝食&パーク側確約≫でこの価格♪~★キラキラパーク側のお部屋を★堪能♪
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

てった9532さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

てった9532さん [30代/女性] 2011年12月23日 19:55:25

部屋、アメニティは一般的ですが、食事がとんでもなく悲惨でした。友達とその姪を招待しましたが、ものすごくキレイに恥をかきました。安っぽくて貧相で、カチカチのステーキも食べられるものではなく、今回の旅行は後悔のかたまりになりました。

2011年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年12月26日 11:41:22

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご満足頂けるサービスをご提供出来ませず大変恐縮でございます。

早速担当部署に申し伝えさせて頂き、
今後このようなお声を頂く事の無い様、
改善に向けて取り組ませて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【10th Happy Anniversary】エンジョイグルメフェア《2食付》プラン
【♪キャラクター♪ コーナーファミリールーム】

pinky4919さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

pinky4919さん [40代/男性] 2011年10月26日 20:59:25

ひどすぎた。チェックイン時ポーター頼んだら「先に部屋に向かって下さい運びます。」全然荷物届かず催促したらまだフロントにあるとの返事 次の予定もあるからフロントに取りに行くから置いておけと指示して取りに行ったら今荷物エレベーターで部屋に向かってると言われた。そんなこんなでいったり来たりして最終的に荷物無くなったらどうなるのか?って疑う。ありえん。回数ますたびに程度下がるのは如何なものか。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月27日 10:29:12

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も足を運んで頂いたいるにも関わらず、
私どもの連携不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘を頂戴する事は大変恥ずべき事でございます。
担当部署には貴重なお声として申し伝えさせて頂き、スタッフの教育・業務の徹底に取り組ませて頂きます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
これに懲りず挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【早期予約!】秋得!早割30《素泊り》

投稿者さん 2011年09月12日 14:23:00

お盆シーズンに宿泊のため、とても込んでいた。
立地:USJから一番近いが、宿泊料金は一番高い。他の隣接するホテルとの差額を考えれば、他の安いホテルにすればよかったかも。
食事時間:シーズンによってUSJは開園時間が早くなる事があるので、朝の食事時間をもう少し早くから対応して欲しい。
駐車場:宿泊日から次の日の12時まで2000円、それ以降30分ごとに200円の料金が無制限に発生するため、次の日にUSJで遊ぶ人は最後のパレードまで見ると、約3600円の追加料金が発生します。結構な出費でした。

総合:いたって普通。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年09月12日 17:43:48

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事時間の件についてご指摘頂きありがとうございます。
早速担当部署に申し伝えさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

まだまだ日差しの強い日が続いております。
どうぞお体ご自愛下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

【早期予約!】夏得!早割30《朝食付》 【エントリーでポイント10倍】
【コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2011年03月27日 12:07:43

フロントスタッフがいまいち。とくに26日朝のチケット販売スタッフ、頼んでいたことを忘れてその後のフォローが一切なし。忘れたことはしょうがないとしても謝るとか必要では?

【早期予約!】冬得!1月~3月早得30《朝食付》スタジオ・パス購入など便利な館内利用券付
カジュアルツインルーム

2011年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年03月27日 13:38:34

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂きありがとうございました。
しかしながらせっかくのご旅行にも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフとして大変恥ずべき行為でございます。

頂きました貴重なご意見は、早速担当部署に申し伝えさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年03月10日 00:47:40

キャラクターコーナールーム4人宿泊で、部屋の広さ・眺めは満足ですが、ユニットバスで家族順番にシャワーを使用した際、1人目から排水が流れにくく、2人目になると流れず溜まったままになってしまいました。赤ちゃんもいたのでとても不衛生だしありえません。掃除の際に流れにくいとか詰まっているとか気付くと思います。掃除が雑なのか、責任を持って管理していないのか・・・1人目から流れにくかったので掃除をした人は気付いていないとおかしいです。とても不快でした。
朝食バイキング付きでしたので、5階の和食の方に行きましたが、品揃えが少なく、バイキングなのに選ぶ種類がなく、ほとんど並んでいるお皿が空の状態でした。これなら朝食なしで少し宿泊費が安い方がよっぽどいいです。愛想も良くないし、朝から気分が悪かったです。

2011年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年03月10日 10:39:28

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。

期待を持ってお越し頂いておりましたので、悔しい気持ちが残ります。
重ね重ねお詫び申しあげます。

フロントスタッフを中心としたサービスの向上、清掃業務の改善で、皆様により快適な空間をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

お客様の立場になったご案内ができておらず、私どもの配慮不足を重ね重ねお詫び申しあげます。

【♪キャラクター♪ コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年06月28日 09:06:45

部屋も立地も特に不満はありませんが、朝食が最悪でした。平日の朝で客数も少ないのにバイキングの食材が何もない。あげくのはてに後から来た他の客を断ってました。こんなホテル見たことないです。

早割り30《朝食付》30日までのお申込みを!
★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月28日 11:46:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

レストランに報告し、お客様にお楽しみいただけるよう改善いたします。
また、お客様の視点に立ったサービスとは何か、改めて見つめ直し、再教育の徹底に努めてまいります。

次回ご来館の際には「良くなった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

早割り30《朝食付》30日までのお申込みを!
【★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

あいママ1996さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

あいママ1996さん [40代/女性] 2010年05月31日 15:04:00

満足した点

● なんと言っても立地条件が最高でした!
● ユニバーサルスタジオまで徒歩1分位、近いとはわかっていたけど想像以上の近さ
● ホテル周辺に沢山のレストラン、24時間営業のコンビニなどがあり便利
● 車で行ったが駅もすぐ近くだったので、電車で行っても良かったなと思った
● ホテルの従業員の方々は親切&笑顔も絶やさず、とても感じが良かった

不満だった点

● ディナービュッフェ 味も素材も調理もかなり不満
            寿司飯は冷たく硬くバラバラ
            ビーフンの麺は柔らかすぎて気持ち悪い
            肉質はオーストラリア牛のようなカスカスした味わい
            他の料理も同様
            まあまあ美味しいと感じた料理はサラダだけ
            素泊まりにするべきだったと後悔・・・

素泊まりにしていれば評価は大変満足5~満足4点だったのですが、
ディナービュッフェが差額の料金に対してあまりにひどかったので
低い評価になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月01日 13:09:53

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、USJまで徒歩約1分。ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、一歩ホテルから足を踏み出すと、一気に気分が盛り上がります。
ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、お買いものにもとっても便利。
ホテル最寄駅ユニバーサルシティ駅からホテルまでも徒歩2分でございます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
レストランに報告し、お客様にお楽しみいただけるメニューなどの改善に努めてまいります。
お客様にお楽しみいただけるレストランになるよう目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】ぎりぎり価格《春のディナーブッフェ付》でお買い得!低層階プラン