ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月27日 06:45:45

接客は非常に良かったです!久々に利用し驚いたのは部屋がホコリだらけでした。ベッドや少し物を動かすだけで塊の黒いホコリだけではなく普通に目に見える場所にもホコリが凄かったです。アレルギー持ちなので非常に困り大変でした。前の宿泊者のゴミも落ちてました。隣の部屋や廊下の掃除も乱暴なのか異常な音が常に響いてて残念でした。普段から旅行で様々なホテルを利用してクレームなど入れたことないですがさすがに酷かったので...

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年12月05日 21:46:28

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、わたしどものホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不良によりご期待に
添うことができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃が全くできていなかっただけでなく、室外の清掃の騒音までもご迷惑をおかけいたしましたこと、
深く反省いたしまして、スタッフに指導を行っております。今後、清掃レベルの向上を図ってまいる所存でございます。

またご機会がございましたら、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、
ホテル近鉄ユニバーサル・シティのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】エンジョイ大阪STAY ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年06月19日 18:16:04

チェックアウト前に地震にあったけど、館内放送なし、フロントから連絡無し、こっちから電話してエレベーターが、動くか聞きました。

2018年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年07月04日 18:52:14

今回の地震発生時、安全確保のためエレベーターが停止し、階段をご利用いただくことになりました。お客様にご不便をおかけすることになる内容の館内放送を数回にわたりさせていただきましたが、いずれも客室廊下での放送案内であったため、お部屋の中では非常に聞き取りにくい状況でありご心配をおかけしました。
今後は館内放送の方法や、音量調整等についても検討し、お客様に安心して当ホテルをご利用いただけるよう改善させていただきます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【期間限定】6月のご予約がお得に!≪素泊まりプラン≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2014年02月08日 20:08:05

風呂の排水が悪い!!シャワーが終わる頃には排水が足首上位まで溜まっていた位、流れが悪い。USJのオフィシャルということもあり、それ位の設備を考えていただけに残念です。アメニティは充実してました。

2014年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年02月10日 10:39:17

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の設備により
ご不便をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。

現在お部屋の排水に関しまして
お客様からのご指摘を頂いておりますので
色々な改善策を練り、対応をしております。
早急に対応を進め、快適にお過ごし頂けるよう
改善に努めて参ります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】先に済ませて楽々スムーズ&スマートイン♪【直前割】
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2013年01月18日 11:27:43

パークに近くて、便利でした。 ただ、トイレを探していたら、駐車場の方に「何処行くの!」と叫ばれ、怖かったです。 全てにおいて、不親切でした。残念。

2012年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年01月19日 11:25:31

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、駐車場係の心ない一言により
ご不快の念をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。

何がありましても叫ぶという方法ではなく
お客様へおたずね又はお願いするように
対応するのが基本であると心得ております。
当日の状況を再度確認し
指導を徹底して参ります。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【早割7☆】早めの予約が断然お得♪チェックイン17時~訳ありプラン
【カジュアルツインルーム】

saorin4610さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

saorin4610さん [40代/女性] 2012年11月21日 09:04:12

立地はかなり良くてパークから本当に近くて便利だと思いました。
コンビニやレストランもすぐそばにたくさんあるし
パークで買いそびれたお土産も買えるので助かりました。
添い寝の娘のアメニティやパジャマも用意されていて助かりました。

ただ、部屋はびっくりするほど古くて汚かったです。
壁紙の汚れや窓の掃除をしている雰囲気はまるでなく
とにかく汚くてびっくりしました。

ベッドはベッドメイクの上から見ただけでもへたりがひどくて
さっきまで巨大な人が寝ていたかのようなくぼみを感じるほどのへたり感です。
貧乏旅行していた若いころに泊まったビジネスホテルのようでした。

今回は娘の誕生日の記念に利用しました。
事前にメールにてケーキを食べれるラウンジ、喫茶室があるか問い合わせをしました。
ホールケーキなら事前に注文できると回答をいただきました。
旅先でホールケーキを食べきれる自信がないので断念しました。

今までいろんなところに誕生日記念の旅行をしましたが
フロントにて『誕生日おめでとうございます』の声かけがなかった宿泊施設は
こちらのホテルが初めてでした。
事前に誕生日の旅行であることはメールで伝えてあります。
今までは娘にシールくれたりおめでとうの声かけをしていただいたり
ちょっとした心使いサービスをしてもらっていたので期待しておりました。

USJは誕生日特典割引のある施設です。
当然、ホテルを利用されている方の中には誕生日記念で
利用されている方も多いと思います。
事前に誕生日その他記念日で利用することがメールや問い合わせで
ホテル側が知ることができた状況の際には声かけをされてはいかがでしょうか?

いろんな方がいるので声かけは気恥ずかしいと思ったり
変に驚かれたりするかもしれませんが簡単なメッセージカードを
部屋に置いておくとかいろいろできると思います。

開業して随分年月が経ちます。
汚れも目立つし古さも感じるのは多少仕方がないと思います。
でも客に対して心使いを常に新鮮に持っていれば
経年劣化はフォローできると思います。

かなり辛口ですいません。
パークのすぐ近くにあるので高級ホテルだと
勝手に思い込んでいた私の勘違いでしたらすいません。

2012年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年11月21日 10:41:57

ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくのお誕生日の記念旅行のご利用で
ホテルにご来館頂いたにも関わらず
ご期待に添えず、またお客様への
配慮がない接客でご不快の念をお掛けした事を
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り
ホテルは創業より10年を過ぎておりますので
客室内も清掃時、また定期的な点検時に確認し
修繕に努めております。

お客様目線での清掃や修繕が出来ておらず
ご不快の念をお掛けしたと反省をしております。
設備につきましては取りかえなど
すぐに取りかかるのは難しい部分がございます。
出来る事より改善に努めて参りたいと考えております。

またお子様のお誕生日記念でございましたのに
お声かけもなく大変申し訳ございませんでした。

確認しました所、メールにてお問い合わせを
頂いた際、お客様の情報として
お誕生日である事の引き継ぎが出来ておらず
お声掛けも出来ておりませんでした。

ホテル内では残念ながら
誕生日お迎えのお客様向けのサービスを
ご準備をしておりません。

しかしながらお客様のご投稿の通り、
お子様へのお声掛けは必ず心がけております。

今回引き継ぎミスにより
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

お問い合わせに関しての内容の
引き継ぎ漏れがないよう
早急に指導をして参りたいと存じます。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
改善に努めて参りますので
何卒ご容赦いただき、再びご来館いただき
私どもに挽回の機会を与えていただきますと、
幸いに存じます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【大注目◎◎!】最大70%OFF宣言!チェックイン17時~訳あり
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ao1209さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ao1209さん [30代/女性] 2010年03月16日 15:17:56

19階といい階層に宿泊させていただいたのですが、部屋の前が自動販売機があり、買いに来るお客様が大変多く、ドアの開閉の音と飲み物が落ちてくる大きな音でウトウトすると起こされて・・の繰り返しで、2時すぎまで眠ることができませんでした。次の日は調子が悪くUSJに行くのをあきらめました。前回は良かっただけにとても残念です。次回からは別のホテルに泊まりたいと思います。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月17日 10:35:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わりませず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

快適にお過ごしていただくことがホテルの基本であるにもかかわりませず、できておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場にたった対応を考え、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

ぎりぎり価格でお得に泊まろう 2つベッドをくっつけることができるお部屋タイプ
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

のの17833359さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

のの17833359さん [10代/女性] 2009年11月13日 14:16:57

価格やお部屋には
満足できましたが
フロントでの対応が
悪く
入室時や退室時は
よかったのですが
荷物を預かってほしいのですがと
コインロッカーのことを

フロントの場所など
聞いたのですが
やる気がない返事で
答えられました

体格のいい太ったお姉さんです

せっかく楽しみに
ユニバーサルに行ったのに
とても嫌な気持ちに
なりました

接客態度を改めてほしいです

本当に楽しい気持ちが
台無しになりました

【週末セール】ぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階がんばれプラン♪
カジュアルツインルーム

2009年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月16日 11:15:25

この度は、遠路わたくしども「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申しあげます。

快適にお過ごしていただくことがホテルの基本であるにも関わりませず、全くできておらず、再度基本に返り教育する次第でございます。

お客様の立場にたった対応を考えるように社内ミーティングを通じ社員教育を徹底いたします。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので、パークの余韻・雰囲気を感じていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 08:05:59

まずはじめに、このアンケートに返信したらちゃんと返事があるのか?部屋に備えてあったアンケート用紙にも書いたが立地環境・部屋・フロントサービスは好印象。しかし、シャワールームは最低、壁に長い髪の毛が何本か貼り付いてるわ、シャワーカーテンを開いたらそこにも髪の毛。正直アリエナイ。

【いこうよ関西】衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】
カジュアルルーム

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 13:45:19

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことがホテルの基本であるにも関わらず、全くできておらず、再度基本に返り、お客様の立場にたった対応を考えるように社内ミーティングを通じ社員教育を徹底し、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご滞在中、多大なるご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

【カジュアルルーム】

投稿者さん 2024年04月16日 21:06:16

USJオフィシャルホテルに泊まるのはこれで3回目、内ホテル近鉄に泊まるのは初めてです。
リニューアルしたという事で2段ベッドのあるお部屋を2泊連泊で予約。
1泊目はとても快適に過ごさせてもらいました。
ですが2泊目は上階層の方が走り回る飛び跳ねる「ドドドドッ!」「ドタン!」という音や、恐らく2段ベッドから飛び降りる「ドスンッ!!!」という驚くほどの大きな音が…。
21時以降も続いたためフロントに連絡。対応してくださるという事で一安心でしたが収まらず。
仕方なく2度目の連絡を入れましたが回答は「もう一度強く注意するので様子をみてください」とのこと。
こちらは少しでも早く落ち着いて寝たいのに…と思いながら様子を見ましたが、収まる気配なし。
結果として疲れ果てて寝落ちするまで騒音は続きました。
翌朝も「あぁ起きたんだな」とすぐわかるほど、朝から同じようにドタドタ聞こえていました。
2度も連絡をしたのにも関わらずなあなあにしたホテルのスタッフさんの対応が非常に残念。
対応できないのであれば、せめてどちらかの部屋を変えるなりしてほしかった。
なぜマナーを守っていない方が何もなく、こちらが我慢しなくてはいけないんでしょう。
お陰で子供も大人も寝不足。
翌日の予定は寝不足の子供がずっとグズグズして旅行日程の半分も満足にこなせず、早々に岐路につきました。
大人は大人で帰りの高速道路の運転がとても眠たく辛かったです。
これなら走り回るスペースも飛び降りる高い場所もないスタンダードなお部屋にすればよかった。
恐らく施設の作りからして上階も同じような2段ベッドの拾い部屋だったのでしょう。
3度もオフィシャルホテルに泊まってこんな出来事は初めてです。
立地はいいですし、マットレスはシモンズで快適。清潔感もありとてもいい施設なだけに残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年04月22日 13:30:36

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

一方で快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、2泊目のご滞在時、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
上階の音などにより、お客さまにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
上階のお客さまにはご注意を差し上げましたが、それでもお聞きいただけなかった際にルームチェンジ等の対応をすべきところ、それが出来ておらず大変ご不快の念をおかけしてしまいました。

今後も皆さまに快適にご滞在いただけますよう、安全面の為のホテル巡回強化や起きた際の状況対応などを社内にて検討してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫
【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2023年12月21日 22:07:16

コロナ禍以前とてもよくお世話になっており、スタッフさんも良い方ばかりだったので、今回コロナ禍になってからの初家族旅行は、上記の通りとても大好きな近鉄さんに泊まる事は家族満場一致で、とても楽しみにしていたのですが、まず当日チェックインの際にフロントの方の態度が悪く驚きました。
部屋はバストイレがセパだったのでこのお部屋にしましたが、とても狭く、大人3人子ども2人(小学生低学年)で泊まりましたが大人は床でご飯を食べる形になりました。それ以外は良かったです。
1番驚いたのは、帰りの際に近鉄さんから出ているバスで帰ろうと思い待っていたのですが、チケットを買わないと乗れないとの事で(バスHPにはチケット制とは記載されていませんでした。)急いでフロントに購入しに行ったのですが、最初から態度がとても悪く、ICカードは使えますか?と聞いた所、分かりません、バスの人に直接聞いてください。多分使えません。と、とても面倒くさそうに言われました。チケットを購入しましたが、結局ICカードは使えました。
自分の働いているホテルならばちゃんと把握しておいた方が良いと思いますし、分からないのであれば他の方に聞く等しっかりと対応して欲しいと思いました。
コロナ禍前は皆さん笑顔でとても良くして頂いていたので、本当に残念ですし、もう近鉄さんにこだわる必要は無いかなと思いました。
唯一チェックアウト後に追加で荷物を預ける際に対応して頂いたカードキーを返す所にいた立っておられたお姉さんがとても親切で良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 18:41:36

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました関西国際空港への空港リムジンバスについては、当ホテルの1階より1日1便(13:13発のみ)運行しております。
ご案内が不十分で行き届いておりませんで、心よりお詫び申し上げます。

お客さまへの気配り心配りを忘れずに、お客さまに気持ちよく、また安心してご利用いただけますよう、再度スタッフの教育、指導をさせていだき、信頼を取り戻せるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

次回、改めて機会をいただける際はご期待に添えるサービスでお迎えできるよう改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年09月02日 08:28:22

友人のサプライズで事前に荷物を送りお部屋に設置をお願いしていたのに、チェックイン時に荷物が届いておりお部屋に設置済みと言われ、サプライズが台無しになりました。
その日到着する顧客の情報を共有できていないのは問題があると思います。
チェックイン担当者も新人スタッフだったのか、謝罪のマナーがなっておらず、パソコン操作も不慣れで朝食付きなのに無しと言われました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 18:34:55

また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご友人様の記念としてご予約いただいており、サプライズとしてお荷物を承っておりましたが、当日担当しましたスタッフの対応によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本来のお客さまのご希望通りのご用意ができておらず、弁解の余地もございません。
担当者含め、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
更に、このような失態に至りました経緯を調査し、今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
お客さまのご期待を裏切る事のないよう今後改善に努め、次回お迎えできよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~<朝食付>夏休み&秋旅行にも!2023年リニューアル♪
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年05月13日 15:31:37

春休みに利用しました。5人部屋がありよかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年05月17日 10:10:24

お客さまのご要望から誕生した5名さままでお泊まりいただけるお部屋は数に限りがございますが、大変好評をいただいております。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カード決済限定☆春旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2022年12月01日 22:50:02

上の階がうるさい。隣の部屋も上の階も子供連れだったので子供が居る人は同じ様な場所に入れてますよね?上の階が夜ずっとうるさくて本当に迷惑でした。次の日に部屋は変えてくれましたが最初からそうして欲しかった。
従業員の態度が冷たく話しかけると無愛想です。忙しいのかちょっとした用事でもフロントの列に並ばないと話を聞いてくれない。
ユニバ前日に寝れなかったせいもあって、従業員の態度も微妙だし
あー!楽しかったっていう感じは全くなく帰りました。
公式のホテルなのにサービスも無く対応冷たいってどうなんですか?
そしてお風呂のカーテンがかび臭すぎる。吐きそうでした。安いから仕方ないで済まない。カーテンぐらい安いし変えられるでしょう…
お風呂がかび臭いのが我慢できればまた泊まるかな安いし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月04日 12:15:49

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、スタッフの対応はじめ、清掃・設備不備などによりご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。
今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【都プラス会員入会で特別優待】秋旅におすすめ♪パークまで徒歩1分の好立地~食事なし~

投稿者さん 2022年11月24日 19:53:47

今回初めて利用しました。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、財布を取り忘れたのに気づき、再度荷物を受け取りに行った際のスタッフの対応が最悪でした。
受付の前にいても無視、「すいません」と声をかけてやっと反応。気怠そうに髪を弄りながらの接客。財布を取り、荷物を再度スタッフに預ける際に「お手数かけてすいません、ありがとうございました」と手渡したが無言で受け取られる。
このようなサービス(笑)を受けたのは当ホテルが初めてです。
もう二度と利用しません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年11月28日 12:32:57

今回のご利用では、スタッフの応対が悪くご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう再度、教育・指導させていただきたいと存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

【カード決済限定☆冬旅】年末年始の予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 16:34:25

ユニバ周辺のホテル3軒目です。
ゲートから近いのが魅力で選ばせてもらいましたが朝到着した時点で駐車場が満車、5台以上待っていて長いと5時間待つと聞き断念し、別の駐車場に止めることになりました。
他のホテルでは今までそんな経験はなかったのでびっくりでした。
閉園時間になると空いてくるということでしたがそれより少し早い時間に移動しようと思ったらまだ満車、他に行くように案内されましたがどう見ても目の前の駐車場が空いておりそのように言ったら入れてもらえました。他にも空いているところはあったので不親切だと思います。
チェックアウトの時も満車となっていましたが駐車場の空きはいくつもあり疑問しか残りません。

自販機コーナーが充実していてコンビニで箸をもらい忘れたので置いてあり助かりました。
食事や買い物に困ることはなくやはりユニバへのアクセスのよさは魅力的です。
ホテル自体は年数は経過しているものの清掃も行き届いていて綺麗で過ごしやすかったです。

駐車場の件がなければリピートもありと言いたいところですが不満が残るのでリピートはなしです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年11月28日 12:26:09

今回、駐車場利用におきまして、こちらの都合にてお客さまへ不親切な対応をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後、駐車場の運用を見直すとともに空車状況をご説明し適切な案内に努め、スムーズな誘導を心がけてまいります。
空車がある場合は、もちろん速やかに誘導させていただくよう努めてまいります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めてまいります。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:35:30

ユニバまでの立地やサービス以外は期待外れでした。
まず、部屋は埃が舞いまくっていて本当に掃除をしているのかと疑いたくなるくらいくしゃみが止まりませんでした。
食事は朝夕ともにこれでビュッフェと言えるのかというくらい種類が少なく食べる物がありませんでした。
あと、終日エレベーターの音がうるさく気になって寝れませんでした。
次はもうないかなという感じです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月09日 12:48:18

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、客室内の清掃の不備、レストランでのメニュー内容、エレベーター音とも至らぬ点が多々あり、ご不便・ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めるとともに、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~2食付~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2021年12月14日 23:25:25

12月6日に泊まりました。チェックインの時のフロントの方の愛想が悪いし、説明不足だった。
料理が美味しかったので、まだ救いでした!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年12月20日 15:41:11

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用では、フロントスタッフの応対が悪くご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
業務優先の早口や一方的、また機械的な接客にならぬようお客さまの立場に立った、気配りのある親切な応対をすることができますよう再度、教育・指導いたします。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2021】<お得de評判♪>実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2021年09月24日 19:22:44

部屋に入ってソファーを見た瞬間、長い髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かったし、唖然としました。
きちんと清掃しているホテルなのか不安になりました。
連絡を入れてからだいぶ待たされ、フロントに再度連絡しても繋がらず、結局部屋は変更になりましたが買ってきたご飯がすっかり冷めてしまいました。
usjで遊び疲れて一刻も早く、部屋で休みたかったので、とても残念でした。

ホテル自体は古いのでやや錆びれている所があり、館内はとても暗い印象です。

立地が良いので今回こちらに決めましたが、色々残念だったのが正直な気持ちです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年09月29日 17:24:10

また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、清掃面、サービス面とも至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

《連泊》パークまで徒歩1分!清掃不要でお得にステイ♪≪食事なし≫

投稿者さん 2020年11月07日 18:41:45

部屋に入ったときから、くしゃみと鼻水がとまらなくなったのと、トイレの便座部分が汚れたままだったのが、評価下がりました。
1人で宿泊したので、部屋の広さは十分でした。

宿泊者限定で貰える、セサミのチケットケースを首にかけていると、ユニバーサルシティウォークで特典受けれるところが多くてお得に楽しめました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月11日 17:14:41

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後の再点検をより一層強化してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。

パークとのコラボグッズ「セサミストリートのマルチケース」については、パークならびにユニバーサル・シティウォーク大阪にてご活用いただけたとのお声をお伺いでき、嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

mush9603さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mush9603さん [40代/男性] 2020年08月31日 17:49:42

ホテルの価格やそれに対する部屋の質に対しては問題ないですが、チェックイン時の長蛇の列はこのご時世、改善を検討されることをおすすめします。

コロナ対策を万全にしているとのことで、入館時の宿泊者全員の検温、チェックイン時に全ての宿泊者が揃っていないとチェックインができないなど対策されていますが、15時以降でないとチェックインができないの一点張りでした。
15時ちょうどに行くと案の定長蛇の列でまさに3密でした。

この状況下、もっと臨機応変に対応し
部屋が空いていれば、15時以前にチェックインを可能にしてはいかがでしょうか?
私達の他に少なくとも2組同じように14時頃に到着し、早めのチェックインを希望されているお客様がいらっしゃいました。

先日、目の前のホテルに宿泊した際は3密回避のため、午前中にホテルに訪れた際にチェックインが可能でした。

ホテルも空いているでしょうし、臨機応変にご対応いただければ、また宿泊を検討したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年09月08日 19:05:55

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

このような状況の中、数あるホテルの中から私共をお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
また、私どもホテルの新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みについてご理解ご協力を
賜りましたこと御礼申し上げます。

一方で、チェックインの際は大変混雑し、長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。

日頃よりチェックインの混雑や長い待ち時間を少しでも緩和できるよう、特にご到着のお客様が多い繁忙日等は、状況に応じてお部屋のご用意が整い次第、早めにチェックインを始めさせていただけるよう努めております。
また、その旨のご案内を差し上げるようにいたしておりますが、この度はただ15時以降とだけ申し上げ、ご案内が不十分でございましたこと改めてお詫び申し上げます。

今後も引き続き、ご案内やご説明、また、状況に応じた柔軟な対応などができるよう指導するとともに、対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただければ幸いでございます。

【お日にち限定】◆駐車場無料◆ファミリー・グループのマイカー旅行におすすめ<食事なし>【3密回避】
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】