ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

のの17833359さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

のの17833359さん [10代/女性] 2009年11月13日 14:16:57

価格やお部屋には
満足できましたが
フロントでの対応が
悪く
入室時や退室時は
よかったのですが
荷物を預かってほしいのですがと
コインロッカーのことを

フロントの場所など
聞いたのですが
やる気がない返事で
答えられました

体格のいい太ったお姉さんです

せっかく楽しみに
ユニバーサルに行ったのに
とても嫌な気持ちに
なりました

接客態度を改めてほしいです

本当に楽しい気持ちが
台無しになりました

【週末セール】ぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階がんばれプラン♪
カジュアルツインルーム

2009年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月16日 11:15:25

この度は、遠路わたくしども「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申しあげます。

快適にお過ごしていただくことがホテルの基本であるにも関わりませず、全くできておらず、再度基本に返り教育する次第でございます。

お客様の立場にたった対応を考えるように社内ミーティングを通じ社員教育を徹底いたします。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので、パークの余韻・雰囲気を感じていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2009年11月01日 19:21:26

部屋の紹介文に「スタジオビュールーム?キャラクタールーム?当日のお楽しみに」と書いてある割に、実際はどちらでもない部屋でした。
期待させる様な事は書かない方がいいと思います。
添い寝の子供の寝間着が用意されてなくて残念でした。

ファミリールーム

2009年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月02日 11:07:10

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

【秋のグループ旅行におすすめ】4名1室まで同料金がうれしい♪レストラン割引券付き!プランに関しましては、基本は、ファミリールームをご用意させていただいております。当日の部屋の空き状況によりスタジオビューやキャラクタールームにご案内させていただいております。

誤解を招くような記載で、お客様にご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
現在は、この文は、削除させていただいております。

投稿者さん 2009年10月14日 06:17:10

今回家族で3回目の利用でした。今まで快適に過ごせたので今回もこのホテルにしましたが今回の部屋のエキストラベットの1つのスプリングが背中に突き刺さる様な感じで痛くて母が眠れず私が変わりましたがやはり痛くて夜中にフロントに電話して部屋を変えていただきました。
古くなりすぎなベットは取り替えたほうが良いと思います。一度ホテル全てのベットに横になってみて確認して下さい。
子供たちは寝てるし部屋の移動はとてもめんどくさかったです。更に移動の際大切なドライヤーを落とされ壊れてしまいかなりショックでした。
その後の対応は良かったですが以後気をつけて下さい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年10月15日 11:14:03

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

快適にお過ごしていただくことがホテルの基本であるにも関わりませず、全くできておらず、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を大事にし、ベッドお調べいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご滞在中、ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2009年08月12日 16:20:02

数、多く、色々なホテルを利用しておりますが、駐車場料金を、とられたホテルは、初めてでした。
宿泊者から、駐車場料金をとるホテルなんて、ありえないと、思います。
たいした設備もクオリティも感じられないのに、ありえないと、思います。

《☆夏休み☆》【いこうよ関西】パークではじけよう♪スペシャルプライス(素泊り)プラン
ファミリールーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月14日 11:45:36

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

駐車料金に関しましては、当ホテルはお昼12時~翌日お昼12時までをご一泊¥2,000頂戴しております。USJ地区の他のホテル様も駐車料金がかかってまいりますので、予めご了承ください。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題にさせていただきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月03日 08:05:59

まずはじめに、このアンケートに返信したらちゃんと返事があるのか?部屋に備えてあったアンケート用紙にも書いたが立地環境・部屋・フロントサービスは好印象。しかし、シャワールームは最低、壁に長い髪の毛が何本か貼り付いてるわ、シャワーカーテンを開いたらそこにも髪の毛。正直アリエナイ。

【いこうよ関西】衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】
カジュアルルーム

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 13:45:19

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことがホテルの基本であるにも関わらず、全くできておらず、再度基本に返り、お客様の立場にたった対応を考えるように社内ミーティングを通じ社員教育を徹底し、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご滞在中、多大なるご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2009年07月04日 00:56:14

料金が安いといって、清掃がおろそかでは良いホテルとは言えない。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月05日 14:48:00

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

清掃の面で御不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後この度のお客様のお声を清掃係を始め、ホテル従業員全員で回覧し、
再度徹底してお客様の立場に立ってサービスできるよう、
またお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

この度は御不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 22:28:49

USJに行くにはとてもいい立地です。(USJに行くために泊まったのではないですけどねw)でも、、、、それだけ。お風呂はシャワーと洗面台の位置関係が悪いし、エキストラベッドはあまりにもなものだったし、テレビはいまどき?と思われるほど古いタイプ。安かったからいいけど、これを普通に使ったらどうかと思います。

料金はとっても安くてうれしかったですw

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月22日 10:56:54

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

必見!衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】

投稿者さん 2009年05月07日 13:07:34

駐車場の係りの人はやる気はあるの?あまりの態度に頭にくる無料なら、まだしもお金をはらっているのだから

それと朝食は最低です。金額はたしか1900円だったと思いますが袋から出したポテトチップスやビスケットお客を馬鹿にしてるのかスタッフの方に聞きますが、1900円支払って食べますかと聞きたい。ひど過ぎる。直ぐ下にあるマックやモスで食べたほうが安くて美味しかったと思う。これではリピーターはこないですね

5/5限定【GWスペシャルDays】ルームチャージプラン(食事なし)
カジュアルルーム

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月08日 10:08:00

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

朝食に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お食事をお楽しみいただける内容・対応を考える様に社内ミーティングを通じ徹底する所在でございます。

快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月26日 04:43:56

初めて宿泊させていただき、オフィシャルということで期待していたのですが
・朝食券を子供の分がこちらから言わないと出てこない。
・キャラクタールームには人形がつくはずなのにおいていない。
些細なことではありますが、
立地面は良いので、サービス向上に努めてほしいと思います。

♪お子様に大人気キャラクタールーム♪ファミリープラン【朝食バイキング付】
キャラクターファミリールーム

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月26日 10:45:37

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、確認ミスで大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

キャラクタールームへご宿泊のお客様は、お1人様につき1個ウッディーぬいぐるみをプレゼントいたします。(添い寝のお子様は除く)
ぬいぐるみの確認を怠らず、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地面にご満足いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見通り、サービスの向上に努めてまいります。

【キャラクターファミリールーム】