安曇野わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

安曇野わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

ひなノミクスさんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ひなノミクスさん [40代/男性] 2020年08月09日 17:30:55

コテージ内のお風呂が温泉、というのが気に入ったのですが、着いた日の夜は熱いお湯が出たものの、翌朝は、蛇口全開にしていくら流しても、全日ほどには温度が上がらず、残念でした。夕飯のステーキは美味しく頂きました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年08月10日 20:40:49

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食ではご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
コテージの温泉におきましては、ご満足のいただけるご提供をできず申し訳ございませんでした。北アルプス有明山中腹に湧く天然温泉を引き湯しており源泉約75度ございますが、天然であるがゆえに揺らぎもありご不便をお掛け致しました。幸いにも豪雨や災害など影響を受けることもなく、これからも引き続き大切な温泉を守りつつ、ご利用の皆様にご提供して参りたいと思っております。ご宿泊いただきましたこと御礼申し上げますとともに、貴重なご意見をありがとうございました。

《1泊夕食》【わんちゃんとお泊まり/お部屋食ランクアップ】選べる食材お届けプラン
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

タラ2006さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

タラ2006さん [70代/男性] 2020年08月05日 15:55:31

中房温泉の湯を引き湯したコテージの風呂は非常に良かったです。心置きなく温泉につかることができました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年08月06日 20:31:45

ご利用いただきました温泉をお気に召していただけ、とても嬉しく思っております。
コテージに引き湯しておりますのは、霊峰有明山に湧き、古来から親しまれてきました温泉です。ご滞在中はいつもいつでもご使用になれます。「プライベート温泉」として、これからもお楽しみください。
次回も「貸切温泉」のご満喫にお越しいただきますよう、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月13日 14:08:30

綺麗で快適ですが、夕食のケータリングでステーキをしたら部屋中、焼き肉の匂いが染み込み滞在中匂いが取れなかったです。
匂いが取れるコツを教えて欲しかったです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年07月15日 19:40:25

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご夕食もお楽しみいただけ何よりです。
お食事の際の匂い対策におきましてはご不便をお掛け致しました。喫煙可能コテージの為、その都度の消臭対応をさせていただいておりますが、消臭剤のお貸出しもリクエストに応じてご用意いたしております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
選べるご夕食は3メニューに加え、アップグレードを含め計5メニューございます。
ワンちゃんとご一緒のお部屋食をこれからもぜひお楽しみください。

投稿者さん 2020年02月29日 19:22:58

犬連れの同宿のお宿を探していつも白馬まで行ってしまうのだが新たな拠点探しに宿泊。さてお宿ですがホテルアンビエントのフロントでチェックインだが、予定の観光地も閑散として早めに到着。そうした事情を察してチェックインも早めにして頂けるホテルも多いが、ここは”チェックインは3時からです”ときっぱり。淡々と諭すように言われて少々不快。温泉付きのお部屋をアピールしてのお宿なので冷えた体を少しでも早く部屋で堪能したい、と思うのは人情。犬同伴のお部屋はフロントから徒歩10分の離れた場所、車では2,3分ですが勾配がすごい。雪が降ったり凍結したらおそらくスタットレス4本でも登れないだろうと思う。暖冬の今年だからよかった。次回予約の際は状況の確認が必須。部屋は、1階は玄関、そして風呂場、急な階段を上りリビングになる。フローリングの部屋で一部畳が敷いており寛げる。寝室はさらに急な階段を上り3階。ここには暖房器がないため、就寝の際は電気毛布で暖を取る。2泊連泊で1泊は2食付、2日目は素泊まりとしたが、1泊目のケータリングの食事はごく普通。フロントでは2泊の連泊では”お客様の滞在中はいっさい従業員はお部屋に入りませんので2泊分のタオル、シーツをご用意しています”と説明あったが、1泊目に使用したガスコンロと食材をいれた保冷バックを入口に置き忘れて外出したら、部屋の中から回収されていたのには恐怖を感じた。楽しみであった温泉だが、チェックインの際に”最初はちょろちょろと蛇口を急に開けないでお湯が出始めたら開口してください、そうしたないと装置が作動して止まってしまいます”と説明があるものの、実際、注意してやっても2泊のうち2回もフロントに電話してきてもらうハメに。とても面倒くさいし、気を使わねばならないのはどうしたものか。湯船にお湯がはれるまで1時間は必要。隣の部屋の騒音を気にしていたが壁続きでないので快適であった。ホテルの大浴場は別料金を払わねばならないなどシステムの一部には不信もあったが日にち、提供価格、天候などの条件が合えば再利用もあろうかと思う。アドバイスでは連泊者が快適に部屋での滞在ができるよう2階のリビングにクイックルワイパーなどの掃除用具の設置を希望。滞在中を快適に過ごすため宿泊者は部屋の掃除は決して苦にならないが清掃用具が不足しているので犬の抜け毛の中での滞在を強いられる。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年03月12日 20:05:25

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊ご利用にあたりましてご案内及び対応が行き届かずご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中のスタッフの入室ご案内につきましても、清掃等による入室のないこととケータリング回収が交錯してしまい、ご不信感を抱かせてしまう結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見を基に、スタッフによるご案内に差異が出ないよう、またご理解を戴きやすいご説明を徹底して参ります。
清掃用具の設置につきましてもアドバイスありがとうございます。コテージごとにオーナー様が存在する現制度の中で均一なコテージ環境の整備には限界もございますが、ご滞在いただくご宿泊者様の快適性を高めていくことは最重要項目の一つであり、今回のご提案をどのように活かすべきか早速検討して参りたいと考えております。
このような状況の中でのご滞在でありながらも、次回のご宿泊をご検討いただけるとのお言葉に接しとても嬉しく、お気持ちにあらためて感謝申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野

【Specialday】<わんちゃんとお泊まり/食材お届け>お日にちがあえばお得!お部屋食プラン
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

ロン2658さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ロン2658さん [50代/女性] 2020年02月07日 21:11:28

部屋は広くて綺麗でした。
夕食のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。
夜中、何故かガスが止まって、給湯出来なくなり困りましたが、朝まで待って、早朝でしたがフロントに電話したら、すぐに対応して下さり、助かりました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2020年02月09日 20:02:54

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご夕食もお楽しみいただけて何よりでした。
コテージ設備におきましては、たいへんご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、管理に努めてまいります。
また、何かございました際には、お気兼ねなく夜間でもホテルフロントまでご一報くだされればと思っております。
安曇野では、暖冬とはいいながらもまた雪が積もり、もうしばらくは冬が続きそうで春はまだ少し先になりそうです。
ワンちゃんとご一緒に次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野

【お部屋食/国産牛しゃぶしゃぶプラン 】昆布&豆乳だし2つの出汁でサッパリと愉しめる♪〈食材お届け〉
【温泉×ドッグラン付■2019年新築 ACW-503■(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月26日 17:11:25

新築でしたので、木の香りがして、ゆったりと過ごすことができました。また、初めて暖炉付きのコテージに泊まり、暖炉体験も出来きとっても暖かかったです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年11月26日 20:29:11

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきましてありがとうございました。
今回ご利用のコテージが完成後数か月の暖炉付きで、設備などご滞在にご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
これからもゆったりとお過ごしいただける居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思っております。
次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月20日 15:53:48

3階建てなので階段が犬を抱っこで上がるのが大変だけど
静かで環境はすごく良かったです
ご飯も美味しくてまた行きたいと思いました

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年11月23日 21:14:59

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスJrにご宿泊くださりありがとうございました。また、ご感想のご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
静かなロケーションやお食事にもご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく思っております。今後もご滞在中はゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思っております。
これからの季節は白銀に輝く北アルプス、そして山笑う春へと移り変わっていきます。
また次回、季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF《お部屋食/ランクアップ》嬉しい6大特典付プラン

投稿者さん 2019年09月25日 13:51:37

初めて利用させていただきました。
食事つきにすることもできますが 残していくと吠えるので 素泊まりに
24時間温泉が利用できるのは感激でしたが 夏の間に侵入した虫が部屋の中でミイラに
ほこりもあちらこちらに なんだろう 家にわんこがいてもせっせと掃除してるので 些細なことが気になりました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年09月26日 21:03:42

先日はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきましてありがとうございました。
コテージ設備におきましてはご期待いただきましたにも関らず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただける様、居心地の良い空間作りに励んで参りたいと思います。
お客様の目線に立ってチェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 18:12:49

二回目の利用です。
前回同様、食事最高でした。
ワンが居るので、お部屋は仕方ありませんが、寝室にエアコンがないのは我慢できませんでした。
夏の暑い時期は、今回限りの利用にします。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年08月07日 21:10:49

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスJrをご利用いただきましてありがとうございました。
空調設備等におきましてはご不便をお掛けする部分があり、申し訳ございませんでした。
お食事にはご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく思っております。
安曇野は四季折々楽しんでいただける風景・自然がございます。食材にも地元安曇野のものを取り入れ、季節に合わせて趣向も凝らしております。季節を変えてのご利用の機会がございましたら、風景の違いも感じながら、五感で楽しむ安曇野を感じていただければと思っております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテル最上級の和食会席を堪能】豪華三大食材◆信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑

投稿者さん 2019年07月19日 17:57:29

コテージ内の温泉は温度調節が難しかったですが、いつでも入れたし、気持ち良かったです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年07月19日 20:09:04

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きありがとうございました。温泉にもご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。天然温泉はホテルの大浴場だけでなく、コテージごとに温泉が引かれており、居ながらにして温泉をお楽しみいただけます。
また温泉やお食事を楽しみにお越しいただければと思っております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテルで洋食】基本プラン/信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

あき0331さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

あき0331さん [50代/女性] 2019年04月12日 15:41:21

四月なのに予定外の大雪の為 チェックアウトの時間に突然の連泊決定。フロントの人と相談して 同じ料金と言うので ポイント分だけでも特だからと フロントで スマホから楽天トラベルで予約ww連泊でフロントで タオルだけをもらいお部屋のお掃除もワンちゃんアメニティも言うの忘れて追加は無いけど 料金は同じで割引はありませんでした。でも、お夕飯だけは連泊特別メニューで対応して下さり 2日間共に和食がとても美味しかったです!地酒も売店には置いてない特別限定の地酒を注文して お料理もその場で追加やグレードアップも出来て 何よりお夕飯の担当スタッフ田口さん女性が気持ち良くて、2日間楽しい美味しいお食事が1番良かったです!コテージからホテルのお食事までの送迎もスタッフの方全員とても感じよく送迎して下さり車の中で道路状況など教えていただけて良かったです!
大型犬2匹連れでしたので なるべく荷物を少なくしたいところですが人間用 パジャマが無いのとワンちゃん足拭きタオルなど持って行ったのがお荷物でした。玄関と、テラスの出入口にバスタオルでも良いので あると良かったと思いました!
欲を言えば タオル一式だけの追加の連泊でアメニティ歯ブラシなどの交換やお掃除も無い分 少しでも割引してくれたら 百点満点だったかと思いました。
でも、また是非 行きたいと思ってます。
ありがとうございました!

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年07月05日 21:31:09

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。また、急遽ご連泊になってしまったとのこと、たいへんな思いをなさいました。

お食事にはご満足いただけたご様子にとても嬉しく、スタッフへの評価も戴き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様お一人おひとりからご満足いただけるよう努めて参りたいと思っております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテルで和食】基本プラン/信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

あき0331さん [50代/女性] 2019年04月12日 15:24:23

前日 急遽 犬と旅行に決まり やっと見つけたホテルでした。大型犬2匹でコテージに泊まりました。お夕飯と朝食は 近くの歩いても近いホテルでしたが 送迎に来て下さり車の中で情報収集できたりしてよかったです。お夕飯は 田口さんと言う女性のスタッフがとても気持ちの良い対応をして下さり ホテルの評価が断然アップしました!まさかの四月の大雪で連泊になりましたが 快適に過ごせました。お夕飯も 連泊特別メニューを提供して下さり 美味しいお食事と 気持ちのいい田口さんの対応で 3日間 楽しく過ごせました。
コテージも リビングは広く 2人では勿体ないくらいでした。次回は 4人でも十分な広さだと楽しみができました。お部屋のお風呂は温泉で何度も何度も入りました。2日目はまさかの大雪でしたので ホテルに朝食の時 露天風呂ジャグジーにも入って来ました。ホテルのお風呂も最高でした!朝10時までだったので時間が無くてゆっくり入れなかったのだけが残念でしたが 総合的には大変満足できました!

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年07月05日 21:32:14

急なご旅行にも関らずホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスJrをお選びくださりありがとうございます。
ご予定外の急なご連泊にもかかわらず、楽しい3日間をお過ごしになれましたこと、何よりでした。
わんわんパラダイスJrのコテージでは、ご家族でもご利用になれるファミリータイプです。
コテージのお風呂には温泉も引いており、24時間気兼ねなくご入浴いただけます。
お客様に喜んでいただけるサービスと施設づくりをこれからも続けて参りたいと思っております。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテルで人気NO.1和食】山・海の幸を両方たのしむ黒毛和牛&日本海の恵み会席

投稿者さん 2018年12月06日 21:04:39

ワンちゃんと1泊させて頂きました。ワンちゃん用の色々な設備品がちゃんと
そろえて頂いてあります。
お部屋も綺麗な状態で、お風呂も温泉が出て良かったです。が・・・
駐車場からお部屋まで坂道を荷物を運ぶのが大変でした。
私たちのような年齢層は、ちょっと急な2階への階段がまたまた
応えます。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年07月05日 22:13:07

安曇野わんわんパラダイスJrをご利用いただきありがとうございました。わんちゃんコテージでは、温泉がコテージでお楽しみいただけます。
北アルプス山腹に立地するため、すべての坂道をなくすことができず、ご不便をお掛けいたしました。
わんちゃんとはご宿泊にはなれませんが、ホテルではエレベーターも完備しておりますので、ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月19日 15:24:18

高齢者2名、犬1頭と共に宿泊しました。
施設全体が斜面と理解した上で伺いましたが、トイレが2階の部屋であったため、多少の階段移動は負担なく過ごせました。
部屋は広くて清潔、においもなく、何より温泉が良かったです。自分でお湯を張る必要がありますが、自分の好みの温度に調節できるので思う存分入ることができました。家族の腰痛も軽減、肌もすべすべになりました。
コテージの良さは、ホテルの便利さの代わりに、自分の自由度が広がるところかと思います。
ドックランはありませんが、近隣には広くてきれいな公園がたくさんあります。
私にとっては大変満足な滞在であり、再訪したいです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年07月08日 21:31:30

コテージの立地や設備等にもご理解をいただき、温泉にもご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく、あらためて御礼申し上げます。
「再訪」のお言葉に身の引き締まる思いです。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月24日 21:40:43

8月にチワワ1匹と夫婦で宿泊しました。3階建てのコテージが広くて清掃もキチンとされていて、とても快適でした。ケータリングのしゃぶしゃぶの豆乳がとても美味しかったです。お腹いっぱい満足満腹でした。朝食の岩魚とクロワッサンと牛乳が絶品でした!どれを食べても美味しくて満足です。また利用します!

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2019年07月08日 20:56:04

安曇野わんわんパラダイスJrをご利用いただき、ありがとうございました。とても良い評価を頂戴いたしましたことに改めて御礼申し上げます。
お食事にもご満足いただけて何よりでした。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルアンビエント安曇野

8月から/《充実》食材コテージお届け★2つの出汁が愉しめる!国産牛しゃぶしゃぶプラン