西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 15:13:23

全体的に満足しましたが、
朝食の工夫の無さには残念を通り越して呆れました。
もう少し種類を増やすなり内容を工夫していだきたいです。

西鉄リゾートイン別府 2021年11月03日 15:13:48

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

全体的に満足されたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の課題として向き合っていく所存でございます。

今後も別府にお越しの際は、ぜひ西鉄リゾートイン別府にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

西鉄リゾートイン別府 フロント 疋田

投稿者さん 2021年10月22日 15:55:27

ロケーションがよく平面のパーキングは使い勝手が良かったです。
露天風呂が気持ちよかった。
北浜の飲食街も近く便利。
バス利用でも便利なロケーション。

西鉄リゾートイン別府 2021年10月26日 05:41:33

また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーションをお褒め頂き大変嬉しく思います。当館から徒歩圏内でバス停・飲食店があり、移動拠点としてお客様から大変ご評価を頂いております。
また自慢の温泉で至福のひとときを過ごして頂きなによりでございます。

今後も別府へお越しの際は、ぜひ西鉄リゾートイン別府へお立ち寄りくださいませ。
それではまたのご来館心よりお待ちしております。

西鉄リゾートイン別府 フロント 疋田

功人8888さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

功人8888さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:33:48

大変ありがたい旅行となりました!
又行きたいです。

西鉄リゾートイン別府 2021年10月22日 05:27:15

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の旅行は大変楽しめましたようで何よりでございました。
また私共もそのお手伝いが出来、嬉しく思います。
今後も西鉄リゾートイン別府をご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

フロント  島津

【基本料金】ベーシックプラン
【エコノミーツイン”喫煙”二人でコンパクトに◆】

投稿者さん 2021年10月12日 20:50:37

部屋にソファとテーブルがあるのが良い。
入口のところというかお風呂周りにコンセントが欲しい。
氷を入れるカップが紙コップではなく、プラカップなのでお酒を飲むのに使えて良かった。

大浴場のロッカーがコロナ対策でイッコ飛ばしになっているのですが
縦に1列使えないのは不便です。互い違いにした方が良いと思う。

西鉄リゾートイン別府 2021年10月15日 06:55:53

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室のコンセントにつきましては、施設工事も必要になりますのでご対応が難しい状況でございます。ただ、いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
併せて大浴場のロッカーについてのご意見につきましては、ご利用頂きました皆様より様々なご意見を頂いておりますので、こちらでも一度検討をさせていただきます。

今後も別府へお越しいただいた際には当ホテルをご利用頂けます様お願い致します。

フロント  島津

【連泊限定!!】2泊以上でお得な連泊プラン
【シングルルーム禁煙【連泊】】

だめさくさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

だめさくさん [50代/男性] 2021年09月14日 10:25:05

温泉大浴場付のビジネスホテル。
宿泊した日は周辺の飲食店は休業しているところも結構ありましたが、ホテルでいただいたMAPをみて夕食難民にならなくてよかったです。丸万の手羽先美味しかったなぁ…w
セブンイレブンやローソンも近いし。
大浴場もシンプルでよかったと思います。ホテル設備も特別不満な点もなく良かったと思います。
空調も中央制御方式だったかと思いますが、効きは良かったです。
朝食のだんご汁、鳥ごはん?美味しかったです!
唯一あげるとすれば、部屋の窓からの景色がちょっと残念な事とお部屋が少々狭いことぐらい。
個人的にはお値段以上に良かったと思っています。

西鉄リゾートイン別府 2021年09月15日 02:59:39

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの点におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
 最近はコロナの影響で周辺の飲食店さんが時短営業されていますが、当館のスタッフよりご案内した飲食店さんがお口に合ったようで何よりでございます。また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。

また、お部屋の景色に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。もし、次回別府にお越しの際に当館のホテルをご予約されましたら、備考にて『高層階、海側希望』等書いていただければ、可能な限りご希望に沿ったお部屋をご提供させて頂きます。
 今後ともお値段以上のご宿泊をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月13日 23:46:54

風呂は露天風呂もあって中々です。アメニティは、好きなのを持って行くスタイルでしたが、綿棒位は部屋に常設して欲しいと思いました。どっかにあったのかな。

西鉄リゾートイン別府 2021年09月15日 00:57:46

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の温泉に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
 アメニティの綿棒の件ですが、アメニティコーナーの中に綿棒のご準備がございます。お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
 万が一、今後何か足りない・必要なものがない等ご不明な点がございましたら、いつでも内線にてご連絡、またはフロントにてお尋ねくださいませ。
 お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

まさ90981319さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

まさ90981319さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:36:46

毎回利用しています。大変満足しています。サービスも行き届き、露天風呂が気に入ってます。サウナがあると嬉しいですが。次回も利用したいと思っています。

西鉄リゾートイン別府 2021年09月15日 00:51:57

いつも西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様より当館自慢の露天風呂やサービスに関しましても『大変満足』とお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、サウナの件に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
  今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ぜひまた別府へお越しの際には当館にておくつろぎくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

h1r0-h1r0さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2021年08月17日 00:30:06

温泉がとても良かったです。大浴場も露天風呂も気持ち良く、遅い時間だったからか、お客さんも程々で、リラックス出来ました。お部屋に関しては、写真で見るよりも狭く感じ、少し窮屈でした。また、残念だったのが、朝食です。朝食時間終了の1時間前に行った時には、満席で、一旦お部屋に戻り、空いてからご連絡いただいたのですが、行った時には、多くの料理が品切れ状態で、価格に見合っていないと感じました。楽しみにしていた大分の名産は、ほとんどなく、他のお客さんも困惑気味でした。その点が非常に残念でした。是非とも改善頂きたいです。受付の方は、チェックイン時から、感じが良く、サービス面はとても良かったです。

西鉄リゾートイン別府 2021年08月19日 13:44:23

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
今回の件に関しましては、朝食会場の担当者へもお伝えし、今後の改善に努めて参ります。

しかしながら、温泉大浴場やサービス面に関しましてお褒め頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
是非また別府へお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

bob0229さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:22:56

別府温泉宿泊時の定宿で、今回6回目の宿泊です。
毎回思うのは、部屋や浴場やフロントなどが清潔に保たれているのが好感です。
また繁華街にも徒歩圏内ですし、隣にセブンイレブンもあります。
1点難点を言えば、部屋の空調が全部屋共通なので、個人で温度調節ができないとこです。

西鉄リゾートイン別府 2021年07月11日 15:55:46

また、当館の清掃や立地に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができまして、大変うれしく思っております。
ただ、空調の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。なかなかに対応が難しい問題でもありますので、今後の運営の課題として参考にさせていただきます。
今後もお客様にご宿泊でご満足いただけますようにスタッフ一同頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

西鉄リゾートイン別府 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月27日 18:05:34

空港から出入りするには、最高の立地。出張者にも常に勧めてきました。自身は、三年ぶりの利用でしたが、北浜での最後の晩餐にも好都合。温泉につかり、寝に戻るだけですが、やっぱ、最高でした。

2021年06月
西鉄リゾートイン別府 2021年06月28日 17:34:30

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より立地の件に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
 また、他のお客様にお勧め頂き再度お礼申し上げます。今後とも西鉄リゾートイン別府をよろしくお願いいたします。
 お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
 西鉄リゾートイン別府 田中

別府温泉素泊まり

bob0229さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年06月03日 08:48:58

あらゆる面で満足してます。具体的には
①立地は別府温泉エリアをめぐるには良く、近隣に食事するとこもたくさんあります。
②スタッフはとても親切で、チェクインアウトもスムーズです。
③部屋は清潔でとても過ごしやすいです。
④風呂も綺麗で清潔です。
⑤朝食ももう少し改善の余地がある木がします。

いつも大分温泉巡りするときは定宿にしてます。

西鉄リゾートイン別府 2021年06月04日 18:45:01

bob0229様
 この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くの点に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お客様のご満足頂く点を具体的にご提示頂き、大変参考になりました。お客様のお声を通して、よりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。

今後とも西鉄リゾートイン別府をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄リゾートイン別府 田中

本当の仲間達の1人さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年05月11日 15:36:56

友達の分も予約。
満足しておりました。

西鉄リゾートイン別府 2021年05月12日 20:43:54

お連れ様もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し感無量でございます。
これからもお客様の期待にお応えし、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

本当の仲間達の1人さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年05月11日 15:36:10

別府1泊2日ゴルフで利用。定宿です。間違いありません。

西鉄リゾートイン別府 2021年05月12日 20:25:14

いつも西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
今後ともお客様の快適なご滞在をお届けできる宿泊施設を目指して参ります。
ぜひまた、別府へお立ち寄りの際には当館でおくつろぎ下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

おおき0875さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

おおき0875さん [30代/男性] 2021年04月20日 15:31:16

初めて宿泊いたしました。
部屋は喫煙なのですが、匂いはあまり気になりません。
お風呂は、露天風呂付きでよかったです。
立地も、別府北浜のバス停から程近いところで、別府駅からも歩いて数分ぐらいのところなので、ちょうどいいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2021年04月25日 18:34:27

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後すぐの温かなご投稿兼ねてお礼申し上げます。

立地・アクセスの面でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。旅行中は、移動で疲れる事も多いと思います。少しでもゆっくりと、また、温泉につかって疲れをとって頂ければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 奈須

あら1127さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2021年04月18日 18:35:50

風呂がすごく良かった。
朝食は定食形式でも良いのでは?とちょっと思った。

2021年02月
西鉄リゾートイン別府 2021年04月25日 18:57:22

この度は数ある別府のホテルの中から西鉄リゾートイン別府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後すぐの口コミ投稿、兼ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の温泉大浴場をご利用頂き、また、「すごく良かった」というお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。別府ならではの温泉で心も体もくつろいで頂けたようでしたら幸いです。次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、コロナウィルス感染拡大防止の為、配膳式とさせて頂いておりましたが、皆様の多くのご要望により、感染対策万全のうえ、昨年11月よりビュッフェを再開いたしました。通常のメニューとは異なる部分がございますが、少しでも多くの料理を楽しんで頂けたらと存じます。しかしながら、貴重なご意見頂きました事、お礼申し上げます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 10:51:54

立地が海のそばで気持ちよく、飲食街に近くアクセスに便利でした。

西鉄リゾートイン別府 2021年04月02日 04:04:55

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の自慢のひとつでもある立地につきまして、お褒め頂きまして大変光栄です。
飲食街はもちろん、各バス停へも近く、またコンビニやデパートも徒歩圏内にございます。
また、おすすめの市営温泉などもございますので、次回別府へお立ち寄りの際には、別府温泉をご堪能下さいませ。

今後も、お客様皆様のご期待に応えることが出来るよう努めて参りますので、また別府へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

橋本清香

投稿者さん 2021年03月30日 10:51:25

西鉄リゾートイン別府 2021年04月02日 04:05:09

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

橋本清香

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

投稿者さん 2021年03月17日 17:26:12

いつも使用させていただいております!
部屋もお風呂も綺麗で、満足です!
ビジネスだけでなく、プライベートでも利用していいと思います!
居酒屋も近くにあり、美味しいのでオススメです!

西鉄リゾートイン別府 2021年03月26日 13:46:43

いつも西鉄リゾートイン別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後すぐの温かなご投稿、兼ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ぜひお仕事以外でも、別府へお越しの際は西鉄リゾートイン別府をご利用頂けましたら幸いです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 奈須

エカマリンさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2021年01月02日 19:59:58

九州旅行で長崎から高速バスを利用し、別府北浜で下車しましたが、ホテルは目と鼻の先でJR別府駅や繁華街も徒歩圏内です。設備も新しく、大浴場もセキュリティがしっかりしており、朝食も郷土料理をバイキングで堪能できます。年越しをこのホテルでできたことは本当に幸せでした。また、長旅なので着替えをどうしようか悩んでいましたが、6階にコインランドリーがあったため重宝しました。他の方も指摘していましたが、暖房設備が全館一斉のため滞在中は暑く、私は窓を開けて対応していました。コロナ禍の旅行でしたが、別府・湯布院を堪能できました。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 2021年01月03日 22:48:56

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後すぐのあたたかなご投稿兼ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食、立地面に関しましてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
空調につきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
冷風機の貸出をフロントにて行っておりますのでご希望の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し出下さいませ。

今回のご滞在をご満足頂けたことと「幸せでした」のお言葉を頂戴致しまして、大変心温まる思いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも精進を重ねていきたいと思います。

是非、次回のご旅行の候補に西鉄リゾートイン別府を入れて頂ければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大谷

【新春セール】素泊まりプラン

タマオ.comさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

タマオ.comさん [30代/男性] 2020年12月20日 22:10:48

立地がよく、安い。
駐車場もあり、部屋もきれい。

西鉄リゾートイン別府 2020年12月23日 10:53:24

西鉄リゾートイン別府を御利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在ではご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後も別府へお越しの際には、私共西鉄リゾートイン別府をご利用下さいますようお願いいたします。

フロント 島津