ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

メグ3104さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

メグ3104さん [60代/男性] 2014年05月25日 23:36:31

新潟の中心部からはずれているため、夕食に街へどう行こうかと思っているうちに、建物の2階に美味しい居酒屋があり、値段の割に十分満足できるお店だった。
ただ、後から気付いたのだが、30分に1本、新潟駅までのシャトルバスが深夜まで走っているのをチェックインの時に教えてほしかった。
室内設備・広さ・アメニテイグッズ等については申し分無し。
朝食も各種そろっていて、好感が持てた。
新潟に再訪するときは、迷わず選びます。

ホテル日航新潟 2014年06月01日 19:24:41

この度は、新潟市内で数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、シャトルバスのご案内が不十分であった為にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はサービスの改善に努めて参ります。貴重なご指摘を賜りまして、有難うございます。お部屋やご朝食につきましては、ご満足頂けましたご様子でホッと安心致しました。お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

車でCOME ON!! 駐車場代無料!朝食付き
【デラックスツインベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月24日 03:38:41

朱鷺メッセでのライヴの為に宿泊させていただきました。
お部屋も角部屋にして下さりありがとうございました。
新潟県民でよく見る風景なのに興奮しちゃいました笑

ただ、チェックインしてからアウトまでずっとwi-fiが繋がらず残念でした。
宿泊者の特権なので全フロアの方々がちゃんと使えるように改善お願いします。

機会があればまた宿泊させていただきます。

ホテル日航新潟 2014年06月01日 19:13:16

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠に有難うございました。当日はルームコントロール上、私共の都合で角部屋へアップグレードさせて頂きましたが、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。有難うございます。よくご覧になる風景でも、高層階からの景色はまた格別かと存じます。しかしながら、wi-fiが繋がらずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はサービスの改善に努めて参ります。これに懲りず、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。ご投稿誠に有難うございました。

【特典たっぷりタイムセール!】アップグレード・レイトアウト12時・駐車場無料(素泊り)
【デラックスツインベットルーム】

投稿者さん 2014年05月23日 10:31:04

部屋は大変満足できる状況でした。
立地場所が、駅・繁華街に遠くタクシーの利用であった。又、宿泊当日は、降雨でありタクシー利用であったが、乗場までの通路の屋根が不十分であった。

ホテル日航新潟 2014年06月01日 19:04:21

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋にご満足頂けましたご様子で、安心致しました。しかしながら、当日はタクシーをご利用の際に雨の為ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はサービス向上を目指し精進して参ります。また新潟へお越しの際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【室数限定】えっ?こんなに安かったらココで良くない?駐車場無料だし。~素泊り~
【スタンダードシングルベットルーム】

cotton2002さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

cotton2002さん [40代/男性] 2014年04月17日 23:47:11

夜遅くのチェックインでしたが、部屋まで荷物を運んでもらいチェックインも丁寧でした。お部屋からの夜景も綺麗でした。部屋もアップグレードしてもらい広くて快適でした。朝から展望階にも客室階からエレベーターで行け新潟の展望を楽しめました。
自販機コーナーの飲物が高くて値段も前の値段が剥がれて見えていました。風呂のスピーカーはタオルで隠れて気づかずできれば切ではなくボリューム下げてセットされていたら。

2014年04月
ホテル日航新潟 2014年04月22日 12:55:08

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時の対応や、お部屋についてご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。しかしながら、自動販売機の値札が剥がれており、お見苦しい点がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、値札の張りなおし作業を実施致しました。貴重なご指摘を賜りまして、有難うございました。今後共、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞ御遠慮無くお申し付け下さいませ。今後も全てのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。ご投稿誠に有難うございました。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪
【スタンダードシングルベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月19日 15:26:02

酒の陣を楽しんだ後すぐ隣のホテルなのでゆっくりできました

夜景もきれいでよかったです

ただ売店にビールが売ってないのでビール置いたほうがいいと思います

ありがとうございました

ホテル日航新潟 2014年04月06日 16:20:52

この度は、数あるホテルの中からホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございます。仰る通り、当ホテルは「朱鷺メッセ」と直結しております。酒の陣のイベントをより快適にお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。なお、誠に申し訳ございませんが、ビールは客室の冷蔵庫の中に有料の物をご用意しております関係で、売店では販売致しておりません。何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【毎年恒例】にいがた酒の陣チケット付きプラン♪~素泊まり~
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月14日 14:14:22

快適に過ごすことができました。お部屋からの、眺めも素敵でした。朝食もおいしかったです。スタッフさんの対応も、とても感じが良かったです。ありがとうございました。
少し残念なことは、お風呂のタイルが、ところどころ、汚れていたこと、と、お部屋の清掃の準備が少し早すぎかな、と感じてしまったことです。お風呂は、きれいにしてあるだけに、部分にカビがあったり、汚れが残ったりしていると、目立ってしまいました。朝の清掃は、チェックアウトしようと廊下に出た瞬間、清掃のワゴンが目の前にあったりすると、あまり気分の良いものでは、ないですね。他のことが、素晴らしかったから、小さなことが、残念に思えるのでしょうが…。また、新潟に行くときには、是非、お邪魔いたします。

ホテル日航新潟 2014年04月06日 14:53:26

この度は、数あるホテルの中からホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございました。また、お部屋からの眺めや朝食、及びスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、浴室や清掃用ワゴンの件でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。また次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート 高層階(ニッコーフロア)
【デラックスツイン ニッコーフロア】

みゃあ1119さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

みゃあ1119さん [30代/女性] 2013年12月14日 16:37:42

結婚記念日に伺いました。ぴったりなプランでした。
「自慢」とあるだけあり、素晴らしい夜景でした。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル日航新潟 2013年12月25日 14:55:49

このたびは、良き御結婚記念日にホテル日航新潟を御利用賜り誠に有難うございました。大変光栄でございます。
又、ご朝食におきましてもご満足して頂きまして併せまして御礼申し上げます。
今後とも頂戴いたしましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

【万代橋側景色指定】 夜景自慢ダブルルーム ■朝食付き
【スタンダードダブル】

おびをぎゅっとねさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

おびをぎゅっとねさん [40代/男性] 2013年11月25日 09:53:10

日本海を見渡せる部屋で、非常にいい部屋でした。残念だったのは冬なので天候に恵まれなかったこと。夏場ならば最高にいいロケーションだと思います。

苦情ということであれば冷蔵庫の扉のしまりが甘かったです。

まあ注意して閉めればすむことですが、扉が引っ掛かるので強引に押す必要があります。

それを引いてもいい部屋でした

ホテル日航新潟 2013年12月11日 12:43:28

この度はホテル日航新潟をご用命頂き誠に有難うございました。
併せまして大変御貴重なご意見も頂戴致しまして御礼申し上げます。
冷蔵庫の扉の開閉におきまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
点検・整備を行いましてお客様へ快適なご使用状態の確保に努めさせていただきます。
今後とも変わらご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変御貴重なご投稿誠に有難うございました。

~半額プラン再び!☆素泊り☆~
【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2013年11月23日 17:24:27

いつも快適に泊まらせて頂いております。

ホテル日航新潟 2013年12月06日 20:41:56

いつもお忙しい中、ホテル日航新潟をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご利用頂ける際にも少しでもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、準備を整えてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート 22~27階
【デラックスシングル 【禁煙】】

mr.children_22さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

mr.children_22さん [40代/男性] 2013年10月24日 04:20:10

O.Hにおきましては過分な対応をしていただき、ありがとうございました。

特筆すべきは、前回宿泊した際の忘れ物を保管してくださっていた事です。
他のホテルの場合、忘れ物をしても本人が連絡をしないと一定期間保管し、処分される認識でした。
ホテル側から忘れ物の事を伝えてくださったのは初めてで、感激しました。
しかも、捨てられてもよいような物でしたので。
機械的に忘れ物の対応をするのでなく、このような対応にスタッフの方の意識の高さと
温かさを感じました。

また、方角の異なるお部屋の内覧を了承してくださり、ご案内してくださったA部様は
非常にご丁寧でステキな対応をしてくださって感謝でした。
(後日ルームチェンジをしていただきましたが、申し分ない部屋ですが、
エアコンの低周波の音が、先のお部屋より少し気になりました。)

前回不具合の空気清浄機については、メンテをしてくださったようですが、
肝心のタバコ臭が消えていませんでした。
喫煙室用の空気清浄機と禁煙室用の空気清浄機との区分けが必要に思います。
当方ぜんそくのため、敏感で申し訳ありませんでした。

加え、お世話になりながら大変心苦しいのですが、
wifiについては、部屋により感度と速度が非常に不安定で低速なのが少し残念な点です。
部屋の中でさえ時間帯と場所により、全く使えなくなる時があります。
あまり出番はありませんでしたが、LANの使えるPCを貸していただけた
ご対応は誠意を感じました。
wifi一部使用可という表記なら良いかもしれませんが、LANポートのないタブレット等
データの外出しはコンプラ上禁止で、会社のPCでしか仕事ができない人も
多いと思いますので、ルーターを貸出しすると良いかと思いました。

その他は問題なく、快適に過ごせました。
フロントのA様、N様、ベルのK藤様、S藤様、K田様、Y田様を始め
皆様大変お世話になりありがとうございました。

桃李にあるバーは本格的なバーではありませんが、
限られた材料の中で最善の物を提供しようとしてくださるT中様の
真面目なお人柄にはいつも感謝致しております。

総じてホスピタリティに溢れた良いホテルで、
これかも利用させていただきたく、よろしくお願い致します。

ホテル日航新潟 2013年10月25日 16:27:32

日頃より格別のお引き立てを賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、このたびも大変貴重なご感想とご指摘を頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、これまで禁煙室用・喫煙室用との観点からの使い分けを致しておりませんでしたので大変参考になりました。ご不自由をお詫び申し上げますとともに、ご指摘に感謝申し上げます。保有台数に限りがあることから、速やかに実施と出来ないかもしれませんが、検討させていただきたいと存じます。
wifiに関しましては、各フロア3か所のポイントからの発信となっており、電波の届かない場所がありまして恐縮でございます。ご意見を参考にしながら、改善に取り組ませていただきます。
頂戴いたしておりますご厚情にお応えしながら、より良いホテルに進化してまいりたいと存じますので、何卒、変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪
【スーペリアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月18日 20:10:40

先月に続いてお世話になりました。
今回は、萬代橋を望む部屋が希望でしたが、フロントで空室ありと云う事で、そちらに面した上層階へグレードアップして貰いました。
前回も感じた事ですが、眺望は新潟駅圏内随一だと思います。

今回は、少々事務仕事を持ち込んだので、高速LANを使用しましたが、以前他のホテルで使用したLANと比較して、通信速度が速く快適に使用させて貰いました。

最近は、ビジネスホテルでも殆どが高速LANが使用可能と謳われていますが、通信速度が期待している程速くないこともある中で、これは、有難かったです。

サービスやアメニティへの評価はよく見かけますが、これも品質のうちです。
こういう隠れた品質をもっと評価されてもよいのではないか?と思います。

ホテル日航新潟 2013年10月22日 11:35:39

ホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、このたびは早速のご利用を賜りますとともに、励みになりますお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
無線LANにつきましては、各フロア3か所から発信しておりますが、快適にお使いいただけまして安堵しております。
お客様の喜びをスタッフの喜びにしながら、サービス向上に努めてまいりますので、これからも、一日の疲れを癒してくれる夜景が待っている当ホテルをお引き立て賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!☆素泊り☆~

ayumomo44さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ayumomo44さん [30代/女性] 2013年10月15日 12:05:38

フロントの方やレストランやラウンジのスタッフの皆さん、とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
今回は、高層階にグレードアップしていただいたとのことで、窓からの美しい夜景に感動しました。
朝食のバイキングも、今回は和食中心にいただきましたが、品数豊富でどれもとてもおいしかったです。
ハロウィンケーキは6種類あり、見た目もキレイでどれもすごくおいしかったです。
また新潟に旅行するときは、ぜひまた利用したいと思わせるホテルでした。

ホテル日航新潟 2013年10月17日 16:17:39

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえ、ご多用中、大変ありがたいご感想のご投稿を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
今年のハロウィンは、昨年より少し充実したラインナップとなっており、お気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
このたび頂戴いたしましたスタッフへのご褒詞につきましては、早速、関係者全員へ伝えまして日々の仕事の励みにさせていただきます。
今後とも、より一層お客様に喜ばれ愛されるホテルを目指して、社員一同精進に努めてまいりますので、何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

10月限定『ハロウィンプラン』~特製ケーキ&ご朝食付き
【セミダブル【禁煙】】

ひらほろれさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ひらほろれさん [40代/男性] 2013年08月15日 17:40:43

大変割安なプランでしたがとても快適に過ごせました。風呂がユニットバスなのは残念でしたが、部屋からの景色は絶景で見事でした。サービスも問題なく、お世話になりありがとうございました。

ホテル日航新潟 2013年08月18日 16:27:25

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして、また温かなコメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族様の夏休みの思い出のステージとして当ホテルがお役に立てておりましたなら、大変光栄なこととありがたく存じます。
これからも、楽天を通じてお客様にお喜びいただけるプランの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!!!~■素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

バッチこい!!さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

バッチこい!!さん [30代/男性] 2013年07月22日 23:33:13

サービス、設備、アメニティーは他のホテルとは比較にならないくらい良いですが、日航では当たり前。コストに対してのパフォーマンスがもの凄く優れているわけではないので、あえて3点。厳しくてゴメンなさい。
部屋からの信濃川の景色、夕焼けは筆舌に尽くし難い。
また宿泊したいホテルではありますが、駅から遠いため実用性はありません。
朱鷺メッセ利用の際にはいいかもしれません。

ホテル日航新潟 2013年07月23日 11:10:23

また、大変貴重なコメントを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。お寄せいただいております日航ブランドへのご信頼を、とてもありがたく感じながら、少し辛めの点数を当ホテルへの励ましのご声援として受け止めさせていただきました。
今後、より一層サービスの進化を図りまして「これなら文句なし」と、いつかご評価賜れますよう目指してまいりたいと存じます。
ご多用中、ご投稿くださいまして本当にありがとうございました。時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪素泊り

グッタン9854さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

グッタン9854さん [50代/男性] 2013年07月20日 00:48:08

やはり、いいホテルです。
少し、駅から遠いのが不便でした。
シャトルバスがあるのですが、余り便が無いのでビジネスにはチョット不便かな?

ホテル日航新潟 2013年07月21日 13:10:52

このたびはホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉と貴重なご感想をご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルと新潟駅との間を往復しております無料シャトルバスにつきましては、早朝6時から正午までの午前中、ならびに夕刻18時半から23時までの夜間は30分毎の運行を行っております。しかしながら、正午から夕刻までの、午後の時間帯は数本程度の運行にとどまり、間隔が開くためご不便をお掛けして恐縮に存じます。給油や洗車等も含めた諸事情により現行運転とさせていただいておりますが、ご指摘を課題として受け止めさせていただき、今後に活かしてまいりたいと存じます。
市街地の喧騒から少し離れ、豊かな水と緑に囲まれた当ホテルを“他には無い寛ぎの場所”とお感じいただけますよう、スタッフ一同サービスの充実に努めてまいりますので、何卒、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪ご朝食付

投稿者さん 2013年07月19日 22:38:02

新潟出張の際、よく利用させていただいています。高層階の部屋の広さや設備、スタッフの対応、朝食の内容は非常に満足しています。ただ1点、朝食の開始が7時と遅いのがたまに傷です。朝食の時間が早くなれば、言うことなしです....
あと、無理かもしれませんが今回のプランが年中あればうれしいのですが.....

ホテル日航新潟 2013年07月21日 11:28:37

いつもホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、このたびは貴重なご感想とともにお褒めのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。
ご朝食の開始時間につきまして、ご不自由をお掛けしておりまして恐縮に存じます。改善すべき今後の課題として、関係者と検討させていただきたいと存じます。
コストパフォーマンスの高い宿泊プランにつきましては、週末や特定期は難しいと思いますが、今後も楽天を通じてのご提供に努めてまいりますので、何卒、変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
これから夏本番の季節を迎えますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【スーペリアシングル 【禁煙】】

ごんたまぐろ1さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ごんたまぐろ1さん [30代/男性] 2013年07月14日 22:08:38

いつもありがとうございます。

ホテル日航新潟 2013年07月16日 12:45:41

こちらこそ、いつも信頼のご用命を頂戴いたしておりまして厚く御礼申し上げます。ご利用に感謝しながら精進に努めて参ります。

pista0001さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

pista0001さん [40代/男性] 2013年06月18日 23:48:05

立地はあまりよくないが、無料送迎バスがあるのと、信濃川沿いにあるので朝の散歩等には良い環境ですね。
部屋は広いしキレイであの値段なら、次回からも利用したいと思えます。

2013年06月
ホテル日航新潟 2013年06月19日 11:55:36

このたびは数あるホテルのなかからホテル日航新潟をお選びいただき、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
アーバンリゾートのような立地環境にも好感をお寄せいただき、ご滞在をお楽しみくださいましたご様子のコメントを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
お言葉を励みにして、これからも「ビジネス戦士の休息の場」となれますよう、清潔な客室と気配りのあるサービスを心がけてまいります。楽天を通じてコストパフォーマンスの高いプランの提供に努めますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もご利用との大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エントリーで更にお得】素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年01月29日 17:38:53

1月28日に新潟での打合せが入り、64%OFFでコーナーデラックスが目に入り、予約を入れた。27日の夕方チェクインして、天候も晴れており、綺麗な夜景が風呂からも見られ疲れも癒されました。新潟市の中心でこのような風呂からの高層階から見れるのはこのホテルの素晴らしいところである。
部屋広く角部屋で新潟市の長い海岸線の景色と佐渡汽船の出入りと東港の方までが見える。
翌日は朝方降った雪が朝日に照らされてキラキラ光っておりこの光景も綺麗であった。
多分、この時期では横殴りの風雪で視界がゼロが多いのであろうが、ラッキーでありました。いつもの事でありますが、フロントの対応、部屋の清掃は申し分ない。
前日、打合せの資料など作成するには繁華街から少々離れているのがベストである。

2013年01月
ホテル日航新潟 2013年02月03日 17:02:27

拝啓 時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
いつもホテル日航新潟をご用命賜りまして誠に有難うございます。
又大変過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに日々精進し、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【冬得】TRIAL 10,000 シングルユース 64%OFF!!
【コーナーデラックスツイン】

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年01月16日 18:22:45

12月14日に宿泊しました。50%オフで良い部屋に宿泊し、コストパフォーマンスは最高でありました。
当日、洗髪をしようと思って、自分のバッグの中を見たところ、ヘアーリキッドなど忘れて持参してなく、フロントに電話をしたら、客室係に電話を転送されミニチュアヘアーセットがないか?と問うたら、そのような物は当ホテルでは置いていない。ガチャンと電話を切られました。5年前に宿泊したとき同じ事をお願いしたら早速ミニチュアのヘアセットを部屋へ届けて頂いた。現在そのようなサービスはなくなりましたとか回答の使用があると思いますが?

2012年12月
ホテル日航新潟 2013年01月18日 21:26:13

いつもホテル日航新潟を利用くださいまして誠にありがとうございます。
大変うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。併せてお礼を申し上げます。
しかしながら、客室係りの電話対応に付きましては、私共スタッフの至らぬ対応により、お客様には大変ご不快な念をお与え致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。今後このような事のない様再度、指導徹底に努めて参りますので何卒今回の旨、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、以前にご案内させて頂いておりましたアメニティのヘヤーリキッド(ミニュチュアのセット)に付きましては、大変申し訳ございませんが現在はご用意しておりません。
この度の頂戴致しました、ヘアリキッドのご案内に付きましては、今後の検討課題にさせて頂きます。
今後は、ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるようサービス向上に努め精進して参りますので何卒ご寛容賜り不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーSALE半額】なんと50%OFF☆室数限定☆ご予約はお早めに!!(素泊まりプラン)