ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月17日 14:44:26

新潟市在住です。
いつもこちらのホテルを下から見上げていました。
いつかホテルの最上階から見下ろしてやるー!!!と思いながら早11年。
この度めでたく(?)念願かなってついに宿泊出来ました。
夫との大切な記念日のお祝いに。
去年10年目の時に仕事の都合で何も出来なかったので今年こそはと…
滅多にない事なのだからどうせならと、二食付きで広いベッドの部屋が良いと思い、利用したプランを早いタイミングで予約したつもりでしたが佐渡汽船側23階でした。
いつかまた機会があったら今度はもっと上の階に宿泊してみたいです。

しかし、展望台からでも、何度見慣れた新潟市内のまち並でしたが、宿泊となると23階からでも、非日常的な雰囲気でとても良かったです。
新潟の夜景も捨てたもんじゃなないですね。

ディナーは桃李で中華を頂きました。
噂通りとてもおいしかったです。窓際の席を用意してもらえていたので、柳都大橋の夜景を見ながらゆっくり食事が出来てとても良かったです。

最後に残念に思った事を書きます。
プランの概要には「コース料理とワンドリンクをサービスでご提供」
と記載されていましたが、ワンドリンクの提供がありませんでした。
こちらも、その場で言うべき事だったのでしょうが、先に書きました通り大切な「記念日」だったので、たかがワンドリンク一つでクレーム的な事を言った自分自身のせいで、折角楽しかった思い出も台無しになるのが嫌だったので、黙って精算しました。
チェックアウトの時にでも言おうと思ったのですが、前日の天気とは違い、天気がとても良かったので言わないで帰る事にしました。
結果、こういう形で苦情を書く位なら、その時言えば良かったのかな?
とも思いますが…

出来ない事は記載しないでいて欲しかったな  と
思いました。

2014年11月
ホテル日航新潟 2014年11月30日 20:16:07

この度は、お二人の大切な記念日にホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

しかしながら、プランに含まれているにも関わらず、ご夕食の際にワンドリンクをご提供せず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのお二人の大切な記念日にも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事がございませんよう、スタッフ一人一人がプランの内容を熟知し、ご期待以上のサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。

お部屋や31階展望室からの景色は存分にお楽しみ頂け、また中国料理「桃李」もお気に召して頂けましたご様子で、安心致しました。

お部屋の階数につきましては、次回お客様がご宿泊される際には、可能な限り上の階でご用意させて頂きます。

今後も、皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いに存じます。

また次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆STAY&DINNER☆6000☆■朝食・夕食付き
【デラックス クィーンベットルーム】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2014年11月17日 09:49:33

喫煙から禁煙ルームへの変更を素早くして頂き、ありがとうございました。ただ人生50年、生きていて思うことですが景気が良くなってくるとJAL系の商品、特にホテルはコストパフォーマンスが極端に悪くなると強く思います。強気です。現在、海外に行く時、私は絶対的にJALになってしまいますが、これは利用する便が他社よりも優れているためです。ホテルにおいて、このような要素は、まず見当たらない。少なくともお客様目線は感じません。ホテル内のドリンク料金を見ても、どのような考えなのでしょうか。海外のニッコーホテルを見ても立ち位置が判然としませんが、今回も料金とのアンバランスを感じる宿泊でした。

2014年11月
ホテル日航新潟 2014年11月28日 18:59:20

MGMスタジオ 様

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。MGMスタジオ様のご意見を真摯に受け止め、今後はご期待以上のサービスや設備の充実に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、社員一同心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、MGMスタジオ様の益々のご健勝をお祈り申し上げます。

無料アップグレードでデラックスルームにステイ!■素泊り■
【デラックスダブルベットルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月18日 18:10:19

花火大会の日で、最高に楽しめました。入浴剤サービスと、併設展望台、近隣の市場など満足でしました。

ホテル日航新潟 2014年10月02日 23:06:59

この度はホテル日航新潟をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けましたようで、大変嬉しくご投稿を拝見しました。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪
【 スーペリアダブルベットルーム【禁煙】】

KOBA224さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

KOBA224さん [30代/男性] 2014年07月27日 17:18:09

当日は、24階に宿泊しました。
新潟駅前からは離れていますが、無料の送迎バスを利用し出掛ける事が出来ました。

部屋はキレイに清掃されており、とても気分良く宿泊する事が出来ましたが、唯一冷蔵庫の冷凍部分に、前の利用客の持ち物らしくチョコレートが入ったままになっていた事が、少し残念でしたので、サービスの部分でマイナスを付けます。精算時に言うつもりが、それ以外はとても満足した為か、忘れてしまいました。

高層のホテルである為、夜景はとてもキレイでした。
又、機会があれば宿泊したいと思います。

2014年07月
ホテル日航新潟 2014年08月22日 18:05:50

しかしながら、冷蔵庫の中身の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度とございませんよう、チェックを徹底致します。

それ以外はとても満足されたとの事で、安心致しました。有難うございます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、身を引き締めて精進して参ります。またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

ご投稿誠に有難うございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン 22-27階
【デラックスダブルベットルーム 2名1室】

メグ3104さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

メグ3104さん [60代/男性] 2014年05月25日 23:36:31

新潟の中心部からはずれているため、夕食に街へどう行こうかと思っているうちに、建物の2階に美味しい居酒屋があり、値段の割に十分満足できるお店だった。
ただ、後から気付いたのだが、30分に1本、新潟駅までのシャトルバスが深夜まで走っているのをチェックインの時に教えてほしかった。
室内設備・広さ・アメニテイグッズ等については申し分無し。
朝食も各種そろっていて、好感が持てた。
新潟に再訪するときは、迷わず選びます。

2014年05月
ホテル日航新潟 2014年06月01日 19:24:41

この度は、新潟市内で数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、シャトルバスのご案内が不十分であった為にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はサービスの改善に努めて参ります。貴重なご指摘を賜りまして、有難うございます。お部屋やご朝食につきましては、ご満足頂けましたご様子でホッと安心致しました。お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

車でCOME ON!! 駐車場代無料!朝食付き
【デラックスツインベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月14日 14:14:22

快適に過ごすことができました。お部屋からの、眺めも素敵でした。朝食もおいしかったです。スタッフさんの対応も、とても感じが良かったです。ありがとうございました。
少し残念なことは、お風呂のタイルが、ところどころ、汚れていたこと、と、お部屋の清掃の準備が少し早すぎかな、と感じてしまったことです。お風呂は、きれいにしてあるだけに、部分にカビがあったり、汚れが残ったりしていると、目立ってしまいました。朝の清掃は、チェックアウトしようと廊下に出た瞬間、清掃のワゴンが目の前にあったりすると、あまり気分の良いものでは、ないですね。他のことが、素晴らしかったから、小さなことが、残念に思えるのでしょうが…。また、新潟に行くときには、是非、お邪魔いたします。

ホテル日航新潟 2014年04月06日 14:53:26

この度は、数あるホテルの中からホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございました。また、お部屋からの眺めや朝食、及びスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、浴室や清掃用ワゴンの件でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。また次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート 高層階(ニッコーフロア)
【デラックスツイン ニッコーフロア】

ママ0570121さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ママ0570121さん [40代/女性] 2014年01月02日 21:42:24

立地が悪いなりにの工夫をしてほしい。大晦日の朱鷺メッセ内のコンビニが5時で終わりだったのには唖然。街中でもないのに駐車場代も高い。まだ施設が新しいから許せるが、これで老朽化が進む先を考えると、創意工夫が必要と思われます。唯一、萬代橋の夜景が素晴らしかった。

2013年12月
ホテル日航新潟 2014年01月05日 16:20:10

謹んで新年のお慶びを申し上げます。
新年明けましておめでとうございます。
この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして誠に有難うございました。
折角、お客様へは大変御不備をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴致しました事一つ一つ改善し、お客様へ快適にお寛ぎ頂き、ご満足のいくサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
これからも引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。
御貴重な御投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!☆ご朝食付☆~
【ラグジュアリーツイン】

みゃあ1119さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

みゃあ1119さん [30代/女性] 2013年12月14日 16:37:42

結婚記念日に伺いました。ぴったりなプランでした。
「自慢」とあるだけあり、素晴らしい夜景でした。
朝食もとても美味しかったです。

2013年11月
ホテル日航新潟 2013年12月25日 14:55:49

このたびは、良き御結婚記念日にホテル日航新潟を御利用賜り誠に有難うございました。大変光栄でございます。
又、ご朝食におきましてもご満足して頂きまして併せまして御礼申し上げます。
今後とも頂戴いたしましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

【万代橋側景色指定】 夜景自慢ダブルルーム ■朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年10月18日 20:10:40

先月に続いてお世話になりました。
今回は、萬代橋を望む部屋が希望でしたが、フロントで空室ありと云う事で、そちらに面した上層階へグレードアップして貰いました。
前回も感じた事ですが、眺望は新潟駅圏内随一だと思います。

今回は、少々事務仕事を持ち込んだので、高速LANを使用しましたが、以前他のホテルで使用したLANと比較して、通信速度が速く快適に使用させて貰いました。

最近は、ビジネスホテルでも殆どが高速LANが使用可能と謳われていますが、通信速度が期待している程速くないこともある中で、これは、有難かったです。

サービスやアメニティへの評価はよく見かけますが、これも品質のうちです。
こういう隠れた品質をもっと評価されてもよいのではないか?と思います。

2013年10月
ホテル日航新潟 2013年10月22日 11:35:39

ホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、このたびは早速のご利用を賜りますとともに、励みになりますお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
無線LANにつきましては、各フロア3か所から発信しておりますが、快適にお使いいただけまして安堵しております。
お客様の喜びをスタッフの喜びにしながら、サービス向上に努めてまいりますので、これからも、一日の疲れを癒してくれる夜景が待っている当ホテルをお引き立て賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!☆素泊り☆~
【スーペリアシングル】

ayumomo44さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ayumomo44さん [30代/女性] 2013年10月15日 12:05:38

フロントの方やレストランやラウンジのスタッフの皆さん、とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
今回は、高層階にグレードアップしていただいたとのことで、窓からの美しい夜景に感動しました。
朝食のバイキングも、今回は和食中心にいただきましたが、品数豊富でどれもとてもおいしかったです。
ハロウィンケーキは6種類あり、見た目もキレイでどれもすごくおいしかったです。
また新潟に旅行するときは、ぜひまた利用したいと思わせるホテルでした。

2013年10月
ホテル日航新潟 2013年10月17日 16:17:39

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえ、ご多用中、大変ありがたいご感想のご投稿を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
今年のハロウィンは、昨年より少し充実したラインナップとなっており、お気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
このたび頂戴いたしましたスタッフへのご褒詞につきましては、早速、関係者全員へ伝えまして日々の仕事の励みにさせていただきます。
今後とも、より一層お客様に喜ばれ愛されるホテルを目指して、社員一同精進に努めてまいりますので、何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

10月限定『ハロウィンプラン』~特製ケーキ&ご朝食付き
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月04日 00:23:03

かなり割安なプランでお世話になりました。
フロントで以前宿泊した際の萬代橋が見える部屋の景色を思い出して突然空いているか?尋ねたところ、調べて頂きました。突然のリクエストで空室はありませんでしたが、嬉しいものです。日本海側の景色もまたそれはそれで良かったです。
駅からのアクセスは少々不便ですが、それを補って余りある窓からの景色です。
部屋も清潔で何も問題はありません。

機会があったらまたお世話になりたいと思います。

ホテル日航新潟 2013年09月05日 17:08:32

ホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、このたびも数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただきますとともに、ご多用中大変ありがたいご投稿を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
当日は、新潟の街灯りの夜景がきれいな万代橋側のお部屋がご用意できず恐縮でございましたが、ご厚情あふれるご感想をお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
今後とも、頂戴いたしておりますご信頼にお応えできますよう、清潔で快適な設備と温かく気の利いたサービスのご提供を、より一層心がけてまいりたいと存じますので、何卒、変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
猛暑の夏から秋へと季節変わり目の不安定な気候となっておりますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪
【スーペリアシングル】

ひらほろれさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ひらほろれさん [40代/男性] 2013年08月15日 17:40:43

大変割安なプランでしたがとても快適に過ごせました。風呂がユニットバスなのは残念でしたが、部屋からの景色は絶景で見事でした。サービスも問題なく、お世話になりありがとうございました。

ホテル日航新潟 2013年08月18日 16:27:25

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして、また温かなコメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族様の夏休みの思い出のステージとして当ホテルがお役に立てておりましたなら、大変光栄なこととありがたく存じます。
これからも、楽天を通じてお客様にお喜びいただけるプランの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!!!~■素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月19日 22:38:02

新潟出張の際、よく利用させていただいています。高層階の部屋の広さや設備、スタッフの対応、朝食の内容は非常に満足しています。ただ1点、朝食の開始が7時と遅いのがたまに傷です。朝食の時間が早くなれば、言うことなしです....
あと、無理かもしれませんが今回のプランが年中あればうれしいのですが.....

2013年07月
ホテル日航新潟 2013年07月21日 11:28:37

いつもホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、このたびは貴重なご感想とともにお褒めのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。
ご朝食の開始時間につきまして、ご不自由をお掛けしておりまして恐縮に存じます。改善すべき今後の課題として、関係者と検討させていただきたいと存じます。
コストパフォーマンスの高い宿泊プランにつきましては、週末や特定期は難しいと思いますが、今後も楽天を通じてのご提供に努めてまいりますので、何卒、変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
これから夏本番の季節を迎えますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪ご朝食付
【スーペリアシングル 【禁煙】】

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年06月14日 23:03:30

今回は日本海に面してた部屋で、左に弥彦山、正面の佐渡が手に取るように見えとても快適な1晩でした。
いつものようにフロントではサインだけで、朝の新聞も登録されており、対応は良。
バスも広く快適でありました。
但、部屋のキーカードを頂いて、25Fの部屋に入ろうとしたら開錠せず、イレベータ所にある電話で連絡したら、すぐカードを作り直してボーイが持ってきてくれた。その時の一言が作り直して持ってきたカードを挿入しながら「カードを差し込んですぐ引き抜く事で鍵が開きます。」との言葉で、本来「大変申し訳ありません、作り直してきたカードで試してみます。開錠したので、これをご使用ください」というのが本来の対応と思われる。
朝のシャトルバスは頻繁にあり便利であるが、夕方の3時から7時代のバスがもう少し増便されると便利です。

2013年06月
ホテル日航新潟 2013年06月15日 12:07:49

いつもホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。
このたびは、カードキイの作動不良でご不自由をお掛けしましたうえに、不適切な応対をいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘賜りましたご厚情に感謝しながら、スタッフへホスピタリティマインドの浸透をしっかり図り、改善をもってご期待にお応えしてまいりたいと思います。
シャトルバスの夕刻の運行時間に関しましては、大きく間隔があいており恐縮に存じます。給油や洗車等の内部事情もあり、現行設定でのご利用をお願いしておりますが、貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今後とも、サービスの進化に努めてまいりますので、何卒、変らぬお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!!!~■素泊まり
【デラックスシングル 【禁煙】】

ギズモ0764さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ギズモ0764さん [20代/女性] 2013年04月23日 14:16:48

メッセに用事がありまして、宿泊させて頂きました。。

室内が綺麗で大変満足でした。

しかし、お風呂の排水溝の一部がとれていてそこに髪の毛があったのが残念でした。

後ドアノブの『お部屋の掃除お願いします』の札に髪の毛がついていたのが残念です。

それ以外は満点なホテルでした。
フロントの方にも大変良くしていただいて、良かったです。

車が出し入れできるのが魅力的です。

2013年04月
ホテル日航新潟 2013年05月01日 21:35:54

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に付きましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。併せてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快の念をお与えし心よりお詫び申し上げます。
日頃より、客室清掃と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の点検確認が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような不手際のないよう改めまして、客室清掃責任者に申し伝え注意喚起を促した次第でございます。

今後とも、お客様のお声を真摯に受けましてサービスの改善・向上に努めて参りますので、何卒変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】格安☆部屋タイプおまかせ☆セミダブルカップルプラン♪素泊まり
【セミダブル【20平米】】

投稿者さん 2013年03月31日 23:44:47

婚礼1周年記念のディーナー利用の際に利用しましたが
予約をした宿泊プランは素泊まりでしたが朝食込と表記されていたため
朝食込と思っていたのに利用してみると実際はサイトの表記間違いとのことで
フロントで恥をかいてしまい大変嫌な思いをしてしました。
素泊まりと言われればそれまでですが、ホテル側はチャント確認してから
搭載してほしいです。

空調の故障なのか部屋の温度が高くて
冷房にしても大して温度が下がりませんでした。
この時期にして寝苦しかったです。

結婚式で利用してお世話になっていたため
良いイメージしかありませんでしたが
今回はチョットガッカリしました。

次に利用するときは、もっと良い部屋に泊まりたいと思います。

2013年03月
ホテル日航新潟 2013年04月18日 02:23:18

いつもホテル日航新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、ご婚礼1周年記念、おめでとうございます。併せてお礼を申し上げます。

しかしながら折角の記念日ディナーの為にご宿泊頂きましたにも拘らず、スタッフの対応が行き届かず大変ご不快な念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の空調につきましても、客室清掃点検時のチェック不足により調整が足りず、ご不便お掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め、ご案内の徹底、サービスの向上・改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を頂けますようお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【万代橋側景色指定】 夜景自慢ダブルルーム ■素泊まり
【セミダブル 萬代橋夜景】

投稿者さん 2012年11月02日 15:50:05

フロントの皆様の対応も良く快適に宿泊することができました。
お風呂の排水の流れが悪くシャワーを浴びるのにストレスがありました。

しかし、景色・対応・部屋などとても良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

2012年10月
ホテル日航新潟 2012年11月03日 20:37:15

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊くださいまして有難うございました。

私どものホテルの景色、サービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中お風呂の排水の流れが悪くご迷惑と不快の念をお与えいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間をサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【カップル】 ダブルルームプラン ■素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月27日 15:39:38

部屋は狭かったですが夜景も綺麗で新潟駅までの送迎も夜遅くまであり便利でした。

2012年09月
ホテル日航新潟 2012年10月06日 02:01:21

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の夜景にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。併せて貴重なご感想、ご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、新潟駅(市街地)からの利便性を考え無料のシャトルバスを運行致しております。
次回にもよろしければ是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルオークラ×JALホテルズ提携2周年記念 特集】ニッコーフロアーアップグレードプラン♪朝食付き
【セミダブル ニッコーフロア】

投稿者さん 2012年08月21日 00:37:49

オートバイツーリングの宿泊で初めて利用しました。
部屋や設備は申し分ありません。気持ち良く過ごすことができました。部屋は26階でしたので見晴らしが良く市街の夜景がよく見えました。

2階に売店(コンビニ)がありましたが20時閉店で、近所のコンビニに行きましたが徒歩7~8分かかりました。
売店の営業時間がもう少し長いとありがたいですね。

今回はオートバイで駐車場を利用しましたが、駐輪スペースの情報が少ないので記しておきます。
ホテルに着くとベルマンが気付いてくれて、地下駐車場に案内していただきました。
発券式ゲートがある駐車場ですが、オートバイの場合は係員さんが専用の区画に案内してくれます。
先着のオートバイが2台停まっていて、その後ろに縦列駐車するので奥のライダーさんに迷惑かからないか心配したのですが、係員に問われて出発時間を答えたら「奥の方は出発が遅いと聞いているので大丈夫ですよ」と教えてくれたので安心しました。オートバイの利用者にも慣れているようで、係員がいない早朝出発の場合の案内も詳しくしていただきました。
屋内なので夜露に濡れる心配なく、防犯面でも安全度は高いと思います。

しかし駐車場料金は1泊1000円で四輪車と同額なので、それならば四輪車用区画1台分を使わせていただくか、安めの二輪車料金が別途設定されていると嬉しいですね。

ホテル日航新潟 2012年10月04日 23:52:18

このたびはホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、励みとなります客室へのお褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

オートバイクの駐車場に付きましては、当ホテルが複合ビルとなっておりますことから、アプローチにご不自由をお掛けする面がありまして、大変恐縮に存じます。
地下の駐車場のオートバイクスペースのご料金につきましても同様に共有の提携駐車場の為ご宿泊のお客様にご一泊一台につき1000円を頂戴しております。何卒ご理解とご協力の程お願い申しあげます。

今後もご案内に関しましては、出来る限りお客様にわかりやすいものになりますよう。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け今後のサービス向上、工夫に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル10周年記念】今年の夏は、ホテル日航新潟へ~シンプルステイ♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月23日 12:50:49

マイルを積算した場合は利用券を使用できませんという記載があり、マイルを積算しなければ利用券を使用できると認識しました。現地では使えないという話をされ、事情を説明し利用券を使わせてもらいました。プランの説明を明確にしてほしい。また利用券を使えるプランを設定してほしい。

2012年04月
ホテル日航新潟 2012年04月24日 12:49:50

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘につきまして、ご確認させていただきましたところ、間違った案内を掲載しておりました。
早速、ご案内文を訂正いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような分かりづらい、また、間違ったご案内を掲載しないよう管理徹底させていただきます。
ちなみに利用券をご使用いただけるプランは、ホテル日航新潟のホームページよりご予約を承っております。
ホテル日航新潟を今後もご利用頂けますよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 600 春泊】 角部屋60%OFF♪1泊につきJMB600マイル積算
【ラグジュアリーツイン】