ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

はるまま4364さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

はるまま4364さん [30代/女性] 2024年03月18日 21:22:31

シーパラダイスでの食事はジャンクフードがメインになってしまうので、朝食バイキングのサラダや味噌汁が嬉しかったです。ごはんが全体的に美味しいです。離乳食を持っていったのですが、シーパラダイスには1つも電子レンジがないんです。でも、このホテルには電子レンジがあって滞在中には本当に助かりました!

投稿者さん 2023年11月22日 08:24:22

部屋の窓からオタリアの水槽がよく見えました。
お部屋はビジネスホテルと同様の感覚です。シーパラダイスの営業時間によって夕食の確保に工夫が必要です。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

tmo8143さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

tmo8143さん [30代/女性] 2023年10月25日 10:39:14

下調べ不足で行ってしまって場所の遠さに驚きましたが、その他については満足でした!閉門間際のチェックインになってしまって大変申し訳なかったのですがスタッフさんが嫌な顔もせずすごく優しく丁寧な対応していただきありがたかったです。すごく楽しい初家族旅行ができました!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月23日 10:09:24

シーパラダイスで遊ぶには最高でした。朝食も和洋あり子供達も満足そうでした。
また開園前にイルカと触れ合えるサービスが子供達も楽しそうで特に良かったです。

投稿者さん 2023年06月26日 15:20:48

幼児の娘と6月の平日に宿泊しました。隣接しているので移動は楽に思えたのですが、周遊バスの本数が少なすぎて結局利用できず、暑い中歩きっぱなしでした。食事・部屋はいたって普通です。ホテルの方の対応が丁寧・笑顔だったので満足としましたが。宿泊者限定の朝の30分ふれあいラグーン入場は良かったです。宿泊者限定の更なるプランを考えて頂ければ再度利用しようかなと思います。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年04月25日 20:36:17

見た目は、確かに古く感じますが、清潔だから問題なかったです。シンプルで良い感じ。部屋からイルカが遊んでいるのや、オタリアが寝ているのが見えました。

投稿者さん 2023年04月09日 23:45:43

3歳、2歳、0歳の子ども+夫婦の5人で利用しました。
シングルベッド4つが四隅にある+ベビーベッド1つを入れてもらってかなり狭くなりました。狭さは寝るだけなのでいいですが、まだまだ一人でベッドに寝られない子どもなので、四隅にシングルベッドではなくベッドをくっつけて利用できたら良かったです。(部屋が狭いから無理なんだろうと思いますが)
ベッドガードも付けてもらいましたが、病院で使うような鉄パイプベッドガードって感じでした。

夜、閉館後にチェックインだったので送迎はなく八景島の1番奥まで自力で歩かないと行けないのが辛いのと、島に入ってからの表示がなく暗い中フロントに電話で案内してもらいながらホテルに着きました。
対応してくださった男性の対応は親切丁寧で良かったです。

2日間のフリーパス付きなのでコスパはいいと思います。

投稿者さん 2023年04月07日 21:00:21

八景島シーパラダイスに遊びに行く為、宿泊しました。
朝は部屋からイルカ等動物の様子を見ることが出来、娘が大変喜んでいました。
サービスや部屋の設備は必要最低限ですが、不足はなく、水回りなど大変綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2023年03月31日 11:16:00

部屋がキレイで、総合的に満足でした。

投稿者さん 2023年03月28日 23:59:17

もう少しホテル内で、食べ物を購入できる種類を増やして欲しいです。

投稿者さん 2023年03月24日 12:57:34

島内の送迎も丁寧で、宿泊特典が色々あったので、とても得した気分になりました、
小さい家族連れが多くて、癒やされました

投稿者さん 2023年03月15日 23:29:36

八景島シーパラダイスを存分に楽しむにはちょうどいいホテルだと思います。

ただ直近で鴨川シーワールドホテルにも宿泊していたので比較したくなくても、比較してしまいました。

金額も似たような感じなので、もう少し子連れ旅行にも優しいと嬉しいです…

大浴場がなく、近くに子連れ歓迎の銭湯もないので、部屋のユニットバスをつかわないといけません。

駐車場は24時間で1500円のため、銭湯行くだけで1500円追加になってしまいます。
一泊でも駐車場だけで4500円になるのは勿体なさすぎると我慢しました。

夕飯は17時までに園内で済ませるか、園内でテイクアウトするか、ホテルの1回にある軽食の入った自販機です。
売店などはありません。

土禁の部屋もないので、赤ちゃんはカーペットの上をはいはいさせる他ありません。
和室があれば良いのですが…

総評として、ある程度大きい子連れのホテルやカップル向けなのかな?と思いました。

朝イチの30分間の園内観察?もあまりよく分からず終わりました。

【新春セール】スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月12日 06:48:00

子供がずっと水族館に行きたいと言っていたので利用しました。
駐車場からホテルまでの送迎もしてくれて、運転手の方もご丁寧にお店が閉まる時間など教えてくださりとても助かりました。
翌朝の宿泊者限定でイルカが見れたのは嬉しかったです。

投稿者さん 2023年01月16日 19:41:45

まず、バケーションパス2日間とふれあいラグーンも付いている事を考えるとかなりお得だと思います。
立地は島の端にあるので、小さな子供2人と高齢者を連れての移動がちょっと大変でした。
立地は仕方ないですが、表示などがほとんどなく最初行くのに迷いました。分かり易い行き方の地図や表示があると良かったです。
ホテル自体は古いですが、お部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。
他の方も指摘されている朝食時間は、確かにふれあいラグーンの時間を考えるとせめて7時からの早い時間があれば良かったです。
朝食時間を聞かれた時にはすでに最初の7:45からの部がいっぱいで、結局ふれあいラグーンの時間と被った時間帯にするしかありませんでした。
最後の9:00からの部だと、子供2人に食べさせたりしていると結構時間がかかるし、10:00のチェックアウトの時間を考えるとゆっくり食べられないと思ったので。
ふれあいも早めに切り上げて朝食へ急いで直行する形になり、それでもゆっくり朝食はできず、だったのが少し残念でした。
細かくは気になる点がありましたが、このお値段ではやはりお得でしたし、総合的に満足でした。

【ツインルーム(海側)】

投稿者さん 2023年01月07日 11:18:07

景色もよく楽しい時間を過ごすことができました。夕食は部屋の中で食べましたが、フードコートの持ち帰りがロッテリアしか開いてなく、海鮮が食べたかったので厳しい夕食でした。
掃除は行き届いてよかったです。

投稿者さん 2023年01月06日 10:03:03

家族5人(こどもは1、3、5歳)で、クリスマスに泊まりました。初めてのシーパラだったので色々わからず、ホテルに行くのも迷いました。フロントの方はとても丁寧でした。食事の時間は基本遅めで、小さな子供がいたので島の外でおにぎりなどを買ってから行けばよかったなと思いました。朝ごはんに味付きでないのりがあったのは非常に助かりました。こどもたちには最高の朝食でした。お風呂がユニットなのは仕方ないと思ったのですが、子供が入るのにお湯をはったら黒カビがどっさりでてきたのでお風呂を洗ってからシャワーで済ませました。またシーパラに行くときは泊まりたいなと思いますが、子供がもう少し大きくなったらにしようと思います。

【12/25 特別ショー20:00開演】クリスマス限定特別プラン★夕食・朝食・バケーションパス付★
【ファミリールーム ■海側■】

投稿者さん 2022年11月29日 23:47:24

滞在中のフリーパスは最強でした。
ホテルは総合的にビジネスホテル並なのが少し残念です。

バーベキューご夕食(食べ放題)プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年11月27日 15:45:25

シーパラダイスに宿泊できるので2日間楽しめて水族館好きな方には良いと思います。
ホテルが入り口の一番奥にあるのは不便ですが仕方ありません。
1番驚いたのは、朝食開始時間の遅さです。7時45分から9時半まで、
しかもチェックインの際に4つの時間帯から選択させられ、45分制限でした。
HPには爽やかな朝をゆったりとお過ごしいただけます、とありますが、とてもゆったりできるほどの時間はありません。本当は6時半くらいから開始してもらいたい、遅くとも7時には朝食をとりたいです。
ホテル前のふれあいラグーンに開場前に見せてもらえるのはとても嬉しいのですが
宿泊日翌朝8:30~9:00と朝食時間とかぶり、慌てて朝食をとる形となるので
もう少し双方ゆとりある時間設定に調整してもらえると助かります。
朝食は口コミあまりよくありませんでしたが、最低限揃っており、わるくないと思います。
穀物入り御飯とシラス、カリカリ梅、大根おろしで美味しくいただきました。

あと、シーパラダイスの全レストラン、フードコート含めて終了時間が異常に早いです。
従業員さんに朝遅く、夕方早く帰ってほしいのかもしれませんが、
そちらを優先にするのであれば、いっそのことホテルに冷凍食品購入コーナーを設けて
部屋でゆっくり食べられる方がよっぽどいいです。

部屋から見えるふれあいラグーンの景色が水族館ならではでとても良かったです。
また機会があれば訪れたいと思いました。

投稿者さん 2022年11月23日 16:53:05

まわりにコンビニとかが無く、夕方には島内のレストランも閉まるため駐車場止める前にコンビニ寄ってお弁当とか買ってたのですが、部屋にレンジが無く2階に1台だけ自由に使えるやつがあるが、使用してる最中に他の客も使用待ちになってたのでちょっと不快でした。
朝食バイキングも4パターンの時間から選べたので1番遅い時間にしたら、ご飯もおかずもほぼほぼ無く、満足に提供できないのであればなんのために前日に確認してやってるのか意味がわからんって感じだった。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

wakwak1108さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

wakwak1108さん [60代/女性] 2022年11月06日 17:34:29

娘と孫を連れての旅行でした。
シーパラダイスが見えるベランダは夕方からイルミネーションが綺麗、朝からはアザラシが見えて楽しかった、シーパラダイス側がお勧めです。
フロントの方は皆さん優しく対応してくださいました、ありがとうございました。