投稿者さん 2019年03月15日 18:30:36

ベルボーイは(いらっしゃいませ)もなく、質問に対して馬鹿にした返事。
加湿清浄機の 水の受け皿は、赤カビだらけ。洗って下さいと、お願いした所 謝りもなく 本体を交換に来た。
受け皿を見ると、水の中に 浮游物と赤カビだらけで、 フィルターはヌルヌル。再度交換はいいから洗って下さいと、丁寧に言ったが、謝りもなく「洗いましょうね~」と出ていった。洗った受け皿を持って来て、謝りもなく「どうぞ」と渡されたが、フィルターと受け皿の 浮きの下は赤カビヌルヌル。結局自分で ヌルヌルを洗い流しました。フロントの人は、ハイと返事せず 「うん、うん。」と返事します。ビュッフェの受付の人は、いらっしゃいませとも、何とも言わない。昔のシーモアとは 全く違う。改装してスタイリッシュになったんだろうけど、スタイリッシュと、愛想悪い、を履き違えてるのか、最低限のオモテナシの心も、ない。残念。二度といきません。スイート取って損しました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月16日 15:33:57

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご家族でのご旅行を残念な思い出にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事実を重く受け止め、スタッフの指導の見直しを徹底し今後このようなことがないよう日々の業務に勤めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
南紀白浜にお越しの際には、今一度当館をお尋ねいただきますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。
                フロント山内

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

イノタニ1958さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

イノタニ1958さん [60代/男性] 2019年03月03日 12:47:18

北海道フェアでしたが、品数が少なく期待はずれでした。早い時間に食事をしたので天ぷらが冷めていた。残念でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月16日 15:49:15

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、北海道フェアに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考にフェアでの品数や温かいお料理をどのようにお客様にそのまま提供してゆけるかなど、料理長と相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
                フロント山内

[期間限定]《EAT JAPAN #1北海道フェア》シラハマビュッフェで食す北海道のうまいもん!
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

youyamamomiさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

youyamamomiさん [50代/女性] 2019年01月10日 13:54:42

1月4日に4部屋で総勢14名で宿泊させていただきました。
部屋はとても綺麗でした。広々としていて良かったです。
浴衣ラウンジを楽しみにしていましたが、当日は大人の浴衣は1枚も残っておらず、残念ながら部屋の味気ない浴衣ですごしました。
食事はとても期待していましたが…カウンターに向かって右側の板前さんと左側の板前さんとで、お寿司の出てくる内容があまりにも違い、右側の方に座った3人は、穴子も、クエも他何貫か食べる事ができませんでした。同じ金額で宿泊しているのに内容が違いすぎるのは如何なものかと思います。
朝食バイキングはたくさんの種類があり、食べきれない程でした。娯楽施設も充実していて、お風呂も素敵でした。浴衣の件と夕食の寿司の件が無ければとても素晴らしいホテルだと思います。

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年09月02日 19:38:55

改装したばかりということで、部屋はきれいで眺めも良く、快適でした。温泉も趣向を凝らしたものでくつろぐことが出来ました。
プランのクエは美味しかったのですが、メニューは前菜、クエの薄造り、クエの鍋と雑炊、デザートだけでした。鍋は美味しかったのですが、2人で30cmほどの土鍋は量が多過ぎと感じます。もう少し量を減らして他のメニューがあっても良いのではと思いました。

夕食は別棟の円座でした。生け簀を囲んでのカウンターは雰囲気は良いのですが、我々の食事中には生け簀の魚は無関係で、それなら普通のテーブル席の方が料理も食べやすいです。
また、当日は台風が迫っていました。別棟とは言っても屋根で繋がっていると思いきや、手ぶらで行くと、暴風雨の中を正面入り口から入って下さいといわれ、傘は貸してもらえましたが、骨はバキバキに折れ、浴衣を濡らしながら辿り着く始末。高齢の母を連れて行ったので、母は私の手にしがみついて何とか辿り着いた有様。中に入るとタオルは貸してくれましたが、外国人のアルバイトが多く、彼女らは淡々と自分の仕事をこなそうと機会的な接客で、タオルで雨を拭く暇も与えられないまま席に案内された。帰りはもっと風雨が強くなっていたので、どうなることかと思いきや、宿泊棟と棟続きの厨房を通って帰るよう案内され、ほっとしました。濡れた浴衣をを着たままの食事で、真夏でしたが目の前の鍋を炊く火が非常に心地よかった。鍋じゃなかったら風邪をひいていたかも知れません。
台風の来襲で、宿にも私にもアンラッキーな宿泊となりましたが、こういう時の接客を臨機応変に対応して客を満足させられるのが宿の真骨頂ではないでしょうか。初めから外を通らないで円座に行ける案内をすべきだし、台風の中外を歩かせるなら浴衣の替えを用意する位はして欲しかった。これではもうリピートは無いですね。

一大観光地で夏休みということもありますが、旅行好きの私からして、宿泊費の割高感は否めませんでした。

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年08月27日 18:34:39

毎年、この時期は私の誕生日に合わせ、家内が旅行の企画をします。今年は、熊野詣でとパンダを目的に白浜を訪問しました。彼女曰く、予約の際に主人の誕生日ということを伝えているそうです。宿泊施設によって、様々な対応があります。チェックインの際にお声かけしていただけるとかお部屋にメッセージカードがあったりとかです。この気遣いが嬉しいものですが、こちらはこのようなことが全くありませんでした。楽天トラベル経由で宿泊した施設では初めてのことでした。
チェックインの対応は機械的で早口で温かみに欠けるものでした。以下、独断で私見を書かせてもらいます。
施設:リニューアルして半年もたっていないので、綺麗です。備品も整っています。
夕食:円座の和食をいただきましたが、対応する外国からの研修生?によって差がありすぎです。例えば、あわびの焼き物は焼き上がってきれいにカットして給仕してくれる方がいる一方、火が消えたら食べてくださいで済ます方という具合です。同じ客ですので最低限のサービスは揃えた方がよいと思いました。お料理もお盆に乗って全てが出てきます。温かいもの、冷たいもの順番に出して欲しいと思いました。品数の多い定食を食べているようでした。バイキングや寿司にしておけば違う印象になったかもしれません。
朝食:夕食に比べれば、品数、スタッフの対応等はよかったです。
温泉:景色よくお湯もよいと思いました。フェイスタオルが置いてあることを予め教えていただけるとなお良かったです。
総合:施設はいいのですが、それに伴うホスピタリティが欠けていると感じました。部屋のアメニティをフロントから必要なものを持って行くというビジネスホテルのようなシステムだと思えば、会計は昔ながらの電卓確認です。もっと割り切って、シャンプーバーなどのサービスをカットして価格を下げるか、価格を上げて、スタッフの質を高めてホスピタリティ豊かな施設にするとか、現状は中途半端で魅力を感じませんでした。色浴衣も早い時刻のチェックインでないとないそうです。
現状は、外国からの団体客か3世代家族が楽しむ施設かなと思います。
好き勝手なことを書きましたが、一宿泊者の戯言とお聞き流してください。お世話になりました。

【スタンダード】いけすで泳ぐ活魚を調理「円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン/港を臨む】改装済/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年04月06日 01:44:43

眺望の良い部屋に振り替えてくださりありがとうございました。
おかげさまでとても気持ちよく過ごすことができました。
お風呂の種類も豊富で、何度も入りたくなりました。
夕食時のお寿司を握られていた職人さんと、朝食時のだし巻きを調理されていた職人さんの「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」という声がとても気持ちが良いものでした。
リニューアル後ということでぎこちなさはありましたが、全体的にとても活気のある印象で好感が持てました。

今後期待する点としましては、次の通りです。
・スタッフの方々がもう少し落ち着いて話していただけると、こちらもゆったりとした気持ちでいられると思います。会話のスピード、トーン等慌ただしく感じました。
・部屋の家具類の裏等も清掃をしていただければと思います。タブレットPCを手に取るとスタンドからほこりが舞いました。
・ブッフェのメニュー構成を再検討していただきたいと思います。夕食・朝食で同じメニューが多数見受けられました。
・ライブキッチンは補充が追い付かないコーナーがありましたので、人気メニューはスタッフ増員で提供していただければと思います。朝食時、品切れや途中からしか提供されない料理もありました。
・スマホ、タブレットPCを導入されていますので、館内施設の予約やお土産の購入・発送等もアプリでできるようになると便利と思います。
・禁煙部屋を増やしていただければと思います。

次回は是非家族を連れてお世話になりたいと思います。

【グランドオープン記念】リニューアル客室を期間限定の特別料金でご案内![buffet]
【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

Mr.Kongさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Mr.Kongさん [20代/男性] 2023年12月14日 23:35:11

体調が悪くなる可能性がある方は、このホテルには宿泊しないでください。

11日にこの問題をホテルに報告し、返答を求めたが、今のところ返答はない。

彼女が熱を出したので、夕食の予約をテイクアウトに変更したい。スタッフはビュッフェに変更することに同意してくれた。数秒後、Seamore hotel (ホテルシーモア) 彼女が蕁麻疹になったため食事サービスを提供しないが、私一人で夕食を楽しむことはできると答えた。

私のガールフレンドが熱を出しているのを知っていながら、ガールフレンドを置いて一人でディナーを楽しめと言う提案に、私はとても腹を立てた!私はもちろん彼らの馬鹿げた提案を拒否し、彼らは私のディナーチケットを取り上げ、払い戻しはできないと言った。

その後、私はFamilyMartまで歩いて行って夕食を買い、ホテルに戻らなければならなかった。私のガールフレンドが薬を飲んでしばらく休んだ後、喉の腫れがひどくなったので、救急車を呼んで病院に連れて行った。

医師の診断の結果、薬物アレルギーの疑いがあるとのことだった。もし、御社のスタッフの提案に従って夕食を楽しんでいたら、私のガールフレンドはベストな治療時期を逃してしまうかもしれません。

さらに、日本語と英語ができるスタッフが、私と救急車の救急隊員の通訳をしてくれなかった。緊急事態で日本語が話せないので、通訳は本当に助かりました。

【2連泊でお得】約100品目のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付

投稿者さん 2023年09月01日 13:15:11

ホテル紹介の画像ではわからなかったのですが、かなり古い建物でした。
部屋は改装済ということでしたが、天井の壁紙が浮いてきていて剥がれそうで、気分が悪かったです。
食事はビュッフェと姿造りでしたが、トホホな感じのお造りで、新鮮とは程遠いものでした。
量は多くないものの、食べ切るのが大変で、有難迷惑という感じです。
ビュッフェの内容もいまひとつでしたし、もうひとつ宿泊先の候補があったのでそちらにすれば良かったと後悔しました。

宿泊者さん

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 17:00:33

ご滞在中にお部屋と食事に関する不快な経験をされたこと、本当に申し訳ありません。お部屋の天井の壁紙が浮いてきていたり、お造りの品質やビュッフェの内容に満足できなかったこと、不快な思いをされたこと、私たちは真摯に受け止めます。

お客様のご意見は、施設の改善に役立ちますし、今後のサービス向上に寄与します。お客様が快適に過ごせるよう、建物のメンテナンスや食事の品質向上に取り組む必要があることを、しっかりと認識しています。

またの機会にご滞在いただけることがあれば、改善されたサービスをご提供できるよう、努力いたします。どうぞお気をつけて、良い旅行をお楽しみください。

CS向上委員会

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2023年05月08日 16:24:48

夕食がバイキングだったのですが、立ったまま1時間も待たされた。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:29:56

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食に関しまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
今後、よりお楽しみいただけますよう関係各所と協議いたしてまいります。
誠に勝手ではございますが、ぜひとも、挽回の機会をいただけたらと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
CS向上委員会

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2023年05月05日 11:59:30

お風呂と足湯は良かったものの、食事会場が最悪。
もっとゆとりを持ってテーブルを配置出来ないものだろうか?
隣のテーブルが近過ぎるし、海外の方々が団体で騒いでいるし。
閉店1時間前には既にガラガラになっていたので、そのようにフロントで案内するとか
時間を分けて入場できるようにするとか、ゾーン分けに気を遣うとかもっと改善すべき。
フロントやレストラン受付スタッフの愛想のなさに驚きます。
感じがいいのはレストランでお皿を下げてくれる、わりと高齢の男性スタッフだけでした。
クチコミが良かったので宿泊してみましたが、近くにあったとしも宿泊しないレベル。

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

ゆこは911さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆこは911さん [40代/女性] 2023年03月04日 13:18:19

夜ご飯がとにかく美味しくなかった。初めに一気にお盆に乗せて出てくるので、楽しみもなくついてくるものはどこにでもあるようなものばかりで。クエは小骨だらけで全然美味しくなかった。
朝ご飯はメニュー数もあり、バイキングなので、よかったですが、パンが味がしなかった。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年02月19日 17:04:48

旅行支援割引き無しの料金を考えると食事内容は、お粗末でガッツリしました 部屋も壁紙が破れたり
沢山のシミが有り残念でしたが、救いは部屋からの眺めと露天風呂からの眺めは良かったぐらいです

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年01月16日 20:00:21

バイキング100種類で、期待していましたが、料理については、これと言って美味しいと思うものもなく、パン・デザート・アイスクリームの種類が少ないと思いました。
部屋は満足ですが、よく言えば座椅子が安っぽいと感じました。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年12月30日 15:22:11

12月23日に女性1人で泊まりました。車で行くと早々に満車で一度降りてチェックインしてとの事。面倒なので車を駐車場に置いてからチェックイン。その日は風の影響で足湯や露天風呂が入れなかったのにフロント説明はなし。無料の珈琲などホテルにはなし。ご飯は部屋のある建物から一旦、外に出るので寒空だったから辛かったです。食事は舟盛りは豪華ですがそれ以外は少し寂しい内容でデザートも珈琲等もなくお茶のおかわりもなく最後です。の説明もないのでいつ終わりか分からない。さらに1人なのでカウンターの端にしてくれてもいいのに配慮もなく。朝食も品数は多いですが、どこにお皿を取ればいいのか分からず。声かけがあればいいのに。
8時にチェックアウトできると宣伝するわりにたった3分前にいってもやってくれない。24日の8時にチェックアウト手続きしていただいたフロントの方は声も小さく聞こえない。そしてありがとうの一言もない。
手続きが終わったのかさえもわからない。名前をだしたいくらい嫌な対応。
旅のホテルの最後の接客がこの対応で本当に残念。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年12月27日 11:47:28

写真や文章から期待していた感じと全く違うかった。
食事も温泉も部屋も値段のわりにイマイチだった。同じ値段だしたら他の宿ならもう少しいい部屋に泊まれた気がする。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

Golf2009さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Golf2009さん [40代/男性] 2022年11月07日 12:05:51

料理を楽しみに予約したのですが、「目の前で動く鮮度抜群の活盛り」は全くの嘘で作り置きと思われる身が乾いた姿造りが出てきました。近所のスーパーの刺身の方が美味しいレベルですし、当然ピクリとも動きません。
紹介写真では生け簀からとったばかりの魚で調理しているように見えますが、少なくとも私が円座に滞在していた2時間程度の間で生け簀から出された魚は一匹もいませんでした。
他の料理についても、私は近所のスーパーのお惣菜の方が好きでした。
また、大浴場については海中展望台へ行く橋の上からお風呂が丸見えでした。男湯、女湯ともに露天風呂だけではなく、中の洗い場まで丸見えです。距離も比較的近く、肉眼で顔まで判別可能なレベルだったので、急遽、お風呂の予定を食事後に変更しました。
橋の上ではホテルの写真を撮られている方もいましたので、洗い場の女性が裸で写り込んでいる可能性も高いと思います。
部屋は比較的綺麗でしたが、トイレや部屋風呂が汚く残念でした。
二度と利用しないと思います。

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き
【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年10月12日 15:49:06

デラックスルームだったが、3階吹抜けのあたりだったので、キッズコーナーでの大声が部屋の中まで聞こえてきてゆっくりできなかった。トイレに手洗い場がなく、洗面台との距離がありすぎ。
大浴場は暗くて、階段があり滑りそうだった。お風呂もぬるいお湯の浴そうばかりであまり温泉の雰囲気がなくゆっくりつかれなかった。
夕食場所がホテル棟の目の前だが、外に出ないとダメなので、お風呂後に浴衣で行けない。
料理の天ぷら,茶碗蒸しが冷えていた。メインのアワビの踊り焼きの説明が不十分で美味しくなかった。
夕食場の検討時に、子供連れがいないと思って選んだが、子連れがたくさんいて騒々しかったので、ゆっくり食べれなかった。
温泉協会の無料バスを利用したが、バスの車内はボロボロで薄汚れていたし、運転手さんも不愛想、運転も粗いので、怖かった。
ホテルスタッフさんも不親切で、全体的に良かった点は、外観とロビー階のみ、おしゃれなホテルでした。
高い宿泊料金でした。

【秋冬旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年09月20日 12:46:20

2022年9月16日に宿泊しました。
見た目はおしゃれですが、中身は、昔感が残るホテルでした。

フロントの対応は、時間帯によって様々でした。とても冷たい対応が、1度だけありました。

夕食は、ふりかけも入れて、やっと100品という感じでした。ビュッフェは、おすすめしません。

朝食は、焼き魚(みりん干し?)が、1品あるだけ。和食は、残念な感じでした。
ビジネスホテル以下のレベルです。

パンは、夕食も朝食も美味しかったです。

コロナなので仕方が無いと理解していますが、交通の便が、とても悪いです。

白浜温泉旅館協同組合の無料シャトルバスは、利用できないと思っておいたほうが良いです。

ホームページに、シャトルバスの案内を書かない方が良いと思います。先着順で満車になり、利用できないのですから。

20ある旅館の宿泊客に対して、定員12名のみって、さすがにやる気が無さすぎです。

白浜温泉へは、車以外では、行かない方が良いです。

白浜温泉郷全体の活気が無く
温泉が良かっただけに、残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

ni2929kuさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ni2929kuさん [40代/男性] 2022年08月21日 14:37:30

【立地】★★★★
白浜のビーチからは少し離れていましたが、海沿いにあり景色がとても良いと感じました。

【部屋】★★★
デラックスルームだったので広かったのはよかったです。
海に向いてソファーなどを設置してあれば、更に有意義な時間を過ごせたと思います。

【食事】★
一番期待していましたが、残念な内容でした。
席の案内をされたスタッフですが、出来れば希望を聞いていただきたかった。料理に近いわけでもなく、窓側の席でもなく、ただただ真ん中の席に案内するのはどうなんでしょうか?私は食事の時間を大切に感じています。
またビッフェの内容が残念でした。ステーキ・天ぷら・刺身などの定番のものはありましたが地元の特徴を感じるものは梅干しぐらい。そしてその梅干もおいしくない。デザートも数はあるものの美味しいと思えるものは有りませんでした。

【風呂】★★★★
お風呂は開放感があってよかったです。
目の前にある白浜海中展望塔から男湯は見えてしまうのは気になりましたが、今の作りでないとせっかくの開放感がなくなってしまうので、このままにしていただきたいと感じました。

【サービス】★
到着して玄関にたくさんのスタッフがいるのに、荷物を持っていただける方がいなかったのが残念でした。
そのスタッフも仕事をしているわけでもなく、スタッフ同士で私語をしているようにしか見えません。あと足湯のアプローチ部分がめちゃくちゃ滑るので改善していただきたいです。

投稿者さん 2022年07月30日 09:54:55

夏休みに家族で宿泊しました。部屋は改装前の古い和室です。値段の安いプランでしたので部屋に関しては納得してます。
料理は子供達にクエを食べさせてみたかったのでクエのコースにしました。
円座さんでの食事でした。雰囲気はとても良くテンション上がりましたが料理はとても残念でした品数が少ないですしつけ合わせも食べたい!と思うものはありませんでした。
梅コースなので贅沢は言いませんけど、、かなり残念な料理内容でしたので梅コースでご注文の際はお料理の写真を見て期待してしまうとガッカリしてしまう気持ちが強くなるのでお気をつけ下さい。安いコースだから仕方ないですよね。お金を出せばそれなりのものがあるかもしれません。梅コースにした事が悪いのかもしれません。
クエって全然美味しくないね、と子供達が口々に言い、もう食べなくていいやと言いました。
お刺身は美味しかったです。
お風呂は普通です。直射日光が凄すぎて日焼けが気になりました。
景色、見晴らしは素晴らしかったです。
足湯はとてもきれいでした。
朝食のバイキングも過去泊まってきたホテルと比べると品数少なめ、みかんの産地のはずなのにオレンジジュースがない、、、我が子はオレンジジュース好きなのでみかんの産地でオレンジジュースが置いてないことに残念に思いました。パンは美味しかったです。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】