投稿者さん 2019年08月05日 02:31:09

部屋がたばこ臭い。景色は最高!2階のキッズスペースが子供達のお気に入り。ビュッフェも良かった。チェックイン、チェックアウトが混み過ぎ。フロントスタッフ若い男性1名、質問してるのに目が合わないし答えもしどろもどろで何でこんな人がフロントにいるの!って感じた。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2019年07月27日 17:54:37

去年も利用してとてもよかったので今年は3泊しました。バイキングをとても楽しみにしていましたが、三日間共ほぼ同じメニューでした。せめてメイン料理やピザは内容を変えて欲しかったです。パンも美味しいけれど、全く同じパンが朝も夜も続きました。連泊するお客はあまりいないのでしょうか?ここまで変わらないメニューの宿は初めででした。残念です。
子供用浴衣は毎日サイズを伝えましたが身長に合う浴衣はほぼ回ってこなかったです。これは想定していたので甚平を持って行きました。
足湯は見晴らしも良く、とても快適でした。うたたねルームも利用しました。男性向けの漫画しか無かったです。
キッズコーナーは楽しめました。ベーカリーショップのパンをたくさん買って帰りました。こちらはどれも美味しかったです。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年06月21日 21:09:13

ベランダの鳥の糞が、とても多くて絶景が台無し。
スタッフの制服は客と間違えそうになる。
一部のスタッフには、関西弁が伝わらず理解してもらえず、
困りかけた。

【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年06月04日 15:56:22

ロビーはとてもキレイでスタッフの個々は笑顔もあって親切だったのですが、バイキング会場の床にゴミが目立ち、トイレまでの廊下にパンくずがやばかった
またスタッフに外国人が多いため、通じにくい。
部屋は雨漏りの後が天井にあり怖かった

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2019年04月07日 19:03:13

いろいろな見方はありますが、少し改善すればもっと満足度は上がると思った宿泊でした。
車で伺ったのですが、係の方は到着して駐車場まで案内するわけでもなく、ただ立っているだけと感じ。駐車場が満杯に近い状態なので、「どこに停めればよいか?」と質問しても、「あそこの赤い枠の中に停めればよいじゃないですか」と上から目線で、到着してすぐにがっかりしました。
また、受付を終え、家内が浴衣を選ぼうとしたところ、サイズがなく、近くの男性の従業員の方にお聞きしたところ、「Lでも大丈夫ですよ、皆さんそうされてますから」と言うので部屋で着てみたところ、やはりサイズが大きく、仕方なく部屋においてある浴衣で対応。なんのこっちゃです。
食事はビュッフェ形式でしたが、品数は確かにありましたが、(本来温かく食べたいものは)どれもこれも冷めていて、さすがにこれは厳しかった。もう少し工夫すれば、和歌山の地産のものと合わせてきっとよくなると思うのですが・・・こう思ったのは私だけでしょうか。
温泉は広く、露天風呂もあり、よかったと思います。
全体的に、改装した箇所については好感度が持てましたが、もう一工夫があれば良いと思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:08:06

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の案内、浴衣ラウンジでの対応など社員の教育不足でございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、社員一同このようなことがないよう日々業務に謹んでまいります。
また、ビュッフェのお料理の件なども料理長と相談の上見直してゆきますので
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年03月27日 16:06:29

入った時の印象はリニューアルしたばかりだけあって、綺麗でした。
子連れなので和室にしましたが、フロントの印象からは悪くここはリニューアルしてない部屋って感じでした。
部屋にアンケートが置いてあったのですが、ほぼ1年前に書いたほかのお客さんのアンケートが残っていて、アンケート書いてあるかないかチェックもせずずっとそのままなのか、1年間使われてなかった部屋なのか…って感じでした。
浴衣と枕が選べると謳っているわりに、遅くチェックインすると種類が無くて残念でした。
お風呂は種類も多く良かったのですが、露天風呂までの道のりが遠く寒い時期には行きたくない距離でした。
料理は朝夕ともにバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 16:28:26

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
以前に宿泊されていたお客様のアンケートが残っていたこと、こちらの確認不足でございます。
また、お部屋の内装などご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ピローセレクトや浴衣ラウンジの品数なども、より多くのお客様にご利用いただけるよう見直してまいります。
また、ビュッフェでのお料理のお褒めのコメント大変うれしく思います貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう社員一同日々の業務にはげんでまいりますので
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年03月22日 08:01:57

1歳の子どもと二人旅でしたが、とにかくスタッフの方の接客が残念なホテルでした。
どしゃ降りの中での到着でしたが、玄関前で荷物を降ろさせてもらえず、屋根のない駐車場へ行くように促されました。ずぶ濡れになりながら子どもを降ろし、スーツケースを抱えてホテルに向かいましたが、外のスタッフの方達は屋根の下で無言でそれを見てるだけ。一応フロントで控えめに伝えましたが、「館内狭いもので^^」と頓珍漢に笑って流されてしまいました。
レストランも日本語がまだあまり喋れない外国人スタッフばかりで、お料理の説明は一切なし。お品書きもありません。メインの鮑の踊り食いくらい、見せてもらいたかったし、冷めても調理側に放置されたままなのはとても残念でした。
また、娯楽室のゲームの音や大きな声が、中央の吹き抜けを通して夜中までホテル全体に響き渡っています。
高校生や大学生が大騒ぎするようなホテルで、大人の旅行には向いていないと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月10日 14:15:39

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場での対応、スタッフの指導不足でございます、大変申し訳ございませんでした。
また、夕食やプレイルームに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見と共に、今後とも日々の業務に勤めてまいりますので
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFいけすで泳ぐ活魚を調理!メインはアワビの踊り焼き◆2食付
【【和室/港を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

イノタニ1958さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

イノタニ1958さん [60代/男性] 2019年03月03日 12:47:18

北海道フェアでしたが、品数が少なく期待はずれでした。早い時間に食事をしたので天ぷらが冷めていた。残念でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月16日 15:49:15

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、北海道フェアに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考にフェアでの品数や温かいお料理をどのようにお客様にそのまま提供してゆけるかなど、料理長と相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
南紀白浜にお越しの際には、今一度当館をお尋ねいただきますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。
                フロント山内

[期間限定]《EAT JAPAN #1北海道フェア》シラハマビュッフェで食す北海道のうまいもん!
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年06月20日 14:08:11

窓ガラスが汚かったです。

2018年06月
【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2024年05月26日 20:26:20

部屋は絶望的でした。
家族で最安値の和室だったので、仕方がないのですが、案内された部屋は喫煙室、タバコの匂いが残り、さらに部屋のクロスがビリビリにやぶかれており、その上には鉛筆で落書きがされていました。
小さい子供をつれてきてたので、かなりショックでした。
値段が値段だったので仕方がない部分はあるのかなとのみこみました。
宿泊されるかたは、改装済みか、スイートなどを選ばれるのをオススメします。

2024年05月
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年10月25日 12:51:26

部屋にゴキブリがいました。
また3人で予約したのですが、部屋に入ってもベットが二つ用意されていなく問い合わせしたところ、夕食時にソファベッドを作りますとのこでしたが、まだ夕食の時間前の部屋にいる時点でやってきて「どいてください」と男性スタッフが荒々しくソファベッドを作っていきました。
客に向かってどいてくださいと言うのもどうかと思いますし、3人で予約してるのだから最初からソファベッドにしておくべきです。おすすめしません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2023年09月01日 13:15:11

ホテル紹介の画像ではわからなかったのですが、かなり古い建物でした。
部屋は改装済ということでしたが、天井の壁紙が浮いてきていて剥がれそうで、気分が悪かったです。
食事はビュッフェと姿造りでしたが、トホホな感じのお造りで、新鮮とは程遠いものでした。
量は多くないものの、食べ切るのが大変で、有難迷惑という感じです。
ビュッフェの内容もいまひとつでしたし、もうひとつ宿泊先の候補があったのでそちらにすれば良かったと後悔しました。

宿泊者さん

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 17:00:33

ご滞在中にお部屋と食事に関する不快な経験をされたこと、本当に申し訳ありません。お部屋の天井の壁紙が浮いてきていたり、お造りの品質やビュッフェの内容に満足できなかったこと、不快な思いをされたこと、私たちは真摯に受け止めます。

お客様のご意見は、施設の改善に役立ちますし、今後のサービス向上に寄与します。お客様が快適に過ごせるよう、建物のメンテナンスや食事の品質向上に取り組む必要があることを、しっかりと認識しています。

またの機会にご滞在いただけることがあれば、改善されたサービスをご提供できるよう、努力いたします。どうぞお気をつけて、良い旅行をお楽しみください。

CS向上委員会

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

やもと まさきさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

やもと まさきさん [20代/男性] 2023年07月19日 16:41:29

部屋の予約の時に、(改装前の部屋)と言う表示がして居たので 新しくは無い位の覚悟でしたが、壁紙はハゲているし 畳だけ綺麗な倉庫見たいでして。何と言っても 布団が煎餅布団で、朝起きたら体のあちこちが痛かった。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

べりりんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

べりりんさん [50代/女性] 2023年07月07日 00:40:08

リニューアルとのことで、ネットの写真を見て期待していきましたが、部屋を選ばなかったこともあり、旧館なの?というくらいに今どきない、バリアフリーに対応していない段差だらけの部屋に、布団のシーツこそ綺麗でしたが、背中が痛くなる布団で、タバコの臭いも強く、とても残念でした。食事の品数も少なく、接客はとても満足でしたが、それでカバーできる程のものではなかったです。レビューが良かっただけにとても残念でした。シャンプーを選べるバーや、浴衣も選べたりと工夫は感じますが、1階ロビーやレストランなどのリニューアルは分かりますが、客室に差があるのか、パンフレットやネットの写真とのギャップが大き過ぎてガッカリでした。

【訳あり】1泊2食ビュッフェプラン ※必ずプラン詳細をご確認ください※
【お部屋タイプおまかせ】

たくちゃん353さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

たくちゃん353さん [60代/男性] 2023年06月12日 08:46:04

最悪でした。海の見える景観のいい部屋でしたが、部屋に入るなりタバコ臭く居てられない。フロントに電話し一人プラス4,000円(4000×=9,000円)で部屋を変えていただいたのですが、海が見えず天井にカビの跡。階フロアーがじゅうたんの匂いなのか、匂う。食事内容も大衆食堂並み、テーブルも海側だったのですが、後で団体客が来られ移動に四苦八苦。風呂も薄暗くて清潔感がない。最悪の白浜でした。

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2023年05月06日 19:44:57

部屋はリニューアル前の部屋だったので仕方ないと思いますが、以下気になったところ。
・部屋の匂い
・電気on/offのわかりにくさ
・布団の硬さ(影響してるかわからないが、皮膚に痒みがあり翌日から首元と顔面に発疹でた)

部屋内は全体的に古さを感じましたが、ここはリニューアルされるにつれて、良くなると思います。

食事については、洋食は美味しかったですが、和食は全般的に少し残念でした。

他施設の設備などに関しては、よかった思います。
露天風呂から海が見えましたし、足湯やビリヤードや卓球といった、遊び場もあり、小さい子から楽しめるレジャー施設のようでした。

投稿者さん 2023年04月10日 23:52:46

初めてで一泊しました。旧館とは解ってましたが、あまりにも古い。金庫が壊れかけで、一回で閉まらない。洗面所も古く、お湯が出ない。テレビの
10チャンネルが映らない。匂いも何もかもが古い。食事もビュッフェでしたが、普通。温泉に入ると階段がありました。露天風呂に行くにも長い階段があり、危険。お年寄りや障害者の方に優しくない。2度と利用する事はないです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年05月03日 15:22:22

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中よりお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在を満喫いただけなかったご様子に申し訳なく感じております。今まで以上に設備管理や点検に力を入れ、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう取り組んでまいりたいと存じます。口コミへのご投稿ありがとうございました。
支配人 川田

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

かいぼっちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

かいぼっちゃんさん [40代/女性] 2023年03月24日 22:22:41

リアルタイムで報告。2回目宿泊です。以前より安いプランにしたので部屋の狭い等などはしかたない。しかしカラオケの声漏れまくって部屋まで響いてきます。これいかに!?カラオケルーム防音されてますか?男の子たちが歌ってる曲名までわかります。
歌ってる人達に苦情を言うわけにもいかずいま部屋で悶々としてます。

従業員さんでいい方が沢山いるのにがっかり

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

zinmo513さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

zinmo513さん [40代/女性] 2023年01月23日 04:45:19

3ヶ月に一度のペースで宿泊しています
温泉も料理もお部屋も今まで何の不満もなかったのですが今回は最低でした。

温泉はかけ湯とつぼ湯が水、他のお風呂も温い、
直ぐに脱衣場に居たスタッフに説明してもいまいちの対応
仕方ないみたいな言い方で対応がいまいちだったので部屋に戻りフロントに伝えてもいまいちでした。しっかりとしたスタッフがいません

部屋も隣が遅くまで騒がしく丸聞こえ
今回は最悪

3月も予約していますがキャンセルしようと思います

【新春セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年12月21日 04:46:16

初めて宿泊しました!ホテルのスタッフに臨時の駐車場を案内されて行ったらスタッフはいてなくて駐車場の空いてる場所が分からずガタガタの停めにくい場所に無理やり停めました。駐車場には深い水たまりがあり、ガタガタの砂利道で最悪でした。車が汚れるので水たまりには大きい板をひいてほしいと思いました。

ホテルのロビーやレストランはリニューアルされていてキレイでしたが、部屋は改装前で古くて落ち着きませんでした。トイレは段差があるし狭いし…洗面台の水は出しにくいし…
古い建物だから下の宴会場のカラオケの声が聞こえてました。

お風呂は女風呂にサウナがないのはなぜですか?岩盤浴の温度は低すぎて寒かったです。ガラスに水垢が付きすぎて窓からの景色が全く見えませんでした。露天風呂はクモの巣があり不愉快でした。掃除毎日されてないのですか?
シャンプーバーはいろんな香りがあり楽しめました。
お風呂前にジュースのサービスがあれば嬉しいです。

夜ごはんと朝ごはんは品数が多くおいしくいただきました。
また部屋が全室リニューアルしたら行きたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年03月24日 20:25:17

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
南紀白浜の数あるホテルの中より私共をお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不満の残る滞在としてしまいました事、申し訳なく反省致しております。
今回頂いたお言葉を無駄にする事の無きよう
駐車場から始まり客室・大浴場の清掃やメンテナンスにもさらに力を入れて取り組んで参る所存でございます。ご来館頂いたお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、南紀白浜にお越しの折には、今一度当館をお尋ね頂けますよう心よりお待ち致しております。この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
         支配人 川田