投稿者さん 2022年11月07日 08:18:28

初めて利用です。いつも違うホテルでしたがプランがなくこちらを利用。
当日は修学旅行生が宿泊という事を聞かされお風呂に行くと生徒さんは比較的に静かにしてるのに先生と思われる人が洗髪のやり方を大きい声でその声が何より不快で
こういう情報は予め教えて頂く事はできないんでしょうかね
結局何をしに行ってるのか
まあ従業員の方は丁寧に対応して頂きました。
また機会いがあれば利用します。

【秋冬旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2022年10月27日 13:25:11

初めて利用しました。以前別の白浜のホテルも利用したことがあるので、そちらと比べると可はなくって感じです。ビュッフェのお料理もあまり美味しくはなかったですし、お風呂もけっこう階段あるので、ご年配の方は大変じゃないかと思います。景色はよかったです。アメニティもフロントで選んで持って行く方式で、選ぶ楽しさはもちろんあると思いますが、お風呂場にほとんど何もないので、若干不便とも感じました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2022年10月05日 14:20:40

今日は、3日にお世話になりました。フロントの対応が、もう少しだんだんとした 対応じゃなく お客様をおもてなしを もっと充実した対応にしてほしいです。此方が、尋ねているにも関わらず 担当部署が、違うから分かりません 此では、いけないと思います。楽天の事に付いて聞いたら そう言われました。フロントの人くらいは、把握していないと 駄目だと思います。
楽天の事は、分かりませんじゃ いけないですね。ホテル側が、プランを作って 楽天に出しているんだから

ちょっと立腹しました。

【秋冬旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年09月20日 12:46:20

2022年9月16日に宿泊しました。
見た目はおしゃれですが、中身は、昔感が残るホテルでした。

フロントの対応は、時間帯によって様々でした。とても冷たい対応が、1度だけありました。

夕食は、ふりかけも入れて、やっと100品という感じでした。ビュッフェは、おすすめしません。

朝食は、焼き魚(みりん干し?)が、1品あるだけ。和食は、残念な感じでした。
ビジネスホテル以下のレベルです。

パンは、夕食も朝食も美味しかったです。

コロナなので仕方が無いと理解していますが、交通の便が、とても悪いです。

白浜温泉旅館協同組合の無料シャトルバスは、利用できないと思っておいたほうが良いです。

ホームページに、シャトルバスの案内を書かない方が良いと思います。先着順で満車になり、利用できないのですから。

20ある旅館の宿泊客に対して、定員12名のみって、さすがにやる気が無さすぎです。

白浜温泉へは、車以外では、行かない方が良いです。

白浜温泉郷全体の活気が無く
温泉が良かっただけに、残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

ni2929kuさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ni2929kuさん [40代/男性] 2022年08月21日 14:37:30

【立地】★★★★
白浜のビーチからは少し離れていましたが、海沿いにあり景色がとても良いと感じました。

【部屋】★★★
デラックスルームだったので広かったのはよかったです。
海に向いてソファーなどを設置してあれば、更に有意義な時間を過ごせたと思います。

【食事】★
一番期待していましたが、残念な内容でした。
席の案内をされたスタッフですが、出来れば希望を聞いていただきたかった。料理に近いわけでもなく、窓側の席でもなく、ただただ真ん中の席に案内するのはどうなんでしょうか?私は食事の時間を大切に感じています。
またビッフェの内容が残念でした。ステーキ・天ぷら・刺身などの定番のものはありましたが地元の特徴を感じるものは梅干しぐらい。そしてその梅干もおいしくない。デザートも数はあるものの美味しいと思えるものは有りませんでした。

【風呂】★★★★
お風呂は開放感があってよかったです。
目の前にある白浜海中展望塔から男湯は見えてしまうのは気になりましたが、今の作りでないとせっかくの開放感がなくなってしまうので、このままにしていただきたいと感じました。

【サービス】★
到着して玄関にたくさんのスタッフがいるのに、荷物を持っていただける方がいなかったのが残念でした。
そのスタッフも仕事をしているわけでもなく、スタッフ同士で私語をしているようにしか見えません。あと足湯のアプローチ部分がめちゃくちゃ滑るので改善していただきたいです。

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2022年07月30日 09:54:55

夏休みに家族で宿泊しました。部屋は改装前の古い和室です。値段の安いプランでしたので部屋に関しては納得してます。
料理は子供達にクエを食べさせてみたかったのでクエのコースにしました。
円座さんでの食事でした。雰囲気はとても良くテンション上がりましたが料理はとても残念でした品数が少ないですしつけ合わせも食べたい!と思うものはありませんでした。
梅コースなので贅沢は言いませんけど、、かなり残念な料理内容でしたので梅コースでご注文の際はお料理の写真を見て期待してしまうとガッカリしてしまう気持ちが強くなるのでお気をつけ下さい。安いコースだから仕方ないですよね。お金を出せばそれなりのものがあるかもしれません。梅コースにした事が悪いのかもしれません。
クエって全然美味しくないね、と子供達が口々に言い、もう食べなくていいやと言いました。
お刺身は美味しかったです。
お風呂は普通です。直射日光が凄すぎて日焼けが気になりました。
景色、見晴らしは素晴らしかったです。
足湯はとてもきれいでした。
朝食のバイキングも過去泊まってきたホテルと比べると品数少なめ、みかんの産地のはずなのにオレンジジュースがない、、、我が子はオレンジジュース好きなのでみかんの産地でオレンジジュースが置いてないことに残念に思いました。パンは美味しかったです。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年07月20日 19:49:28

食事が美味しかったです!
部屋は思ってたより古かったです!
子ども浴衣色んな色があると思ってたので残念でした…

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2022年07月03日 07:54:20

チェックアウト後の送迎バスの本数が少ないのは残念でした。
お風呂は景色もよく心地よかったです。
部屋のクーラー音が気になってあまり寝られませんでした。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし

投稿者さん 2022年06月26日 17:57:12

食事の内容が悪かったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2022年06月19日 17:57:26

ホテルマンの方々の説明がとにかく少なかったです。
改装してある場所は綺麗でしたが、少し古い印象を受けるところもありました。
お風呂など全体的に少し臭いが気になりました。

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

gamba1717さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

gamba1717さん [60代/男性] 2022年01月28日 15:49:22

コロナで客が少ないためか、夕食ビュッフェの内容が悪過ぎる。品数も少なく、取りたいと思う食材がほとんどない。温泉旅行の楽しみの一つに食事は、欠かせない要素。部屋からの景色や露天風呂が良かっただけに、非常に残念でした。もう二度と泊まることはないと思う。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年02月01日 10:00:59

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけなかったことは大変心苦しく、その原因について考察いたしました。おっしゃっていただいている通り、コロナ禍の状況を踏まえ、ビュッフェの陳列スタイルを変更しております。おそらく品数が少なく見えていたのはLIVEコーナーでの陳列を制限し、ご注文いただいてから出来立てをお渡しするスタイルを増やしたことが原因ではと想像いたします。作りたてをお届けすることに注力しすぎ、見た目が十分な品数を揃えられていなかったのではと思います。もっとよりいい提供方法ができますよう、検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今回のご旅行でご満足いただけなかったことにお詫び申し上げ、これからのサービス繋げさせていただきます。

担当 マーケティング室 髙松

【1~2月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

ariari02さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ariari02さん [50代/女性] 2021年07月07日 12:26:12

ホテルの方の対応は皆さんとても良かったです。お部屋は夕日も見えてとてもよかったのですが レースカーテンだけでは眩しすぎて結局カーテン閉めなければならないので 半分までのブラインド式カーテンがあったら良いかと思います。夕食が残念でした。コロナの心配もありビュッフェを避けて和食を選びましたが 想像より全てだいぶ下回ってました。お風呂は岩盤浴や露天風呂への通路など排水溝の臭いがして 気になりました。

2021年06月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年07月09日 13:39:23

この度はSHIRAHAMA KEYTERRAC HOTEL SEAMOERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。
しかしながら、お料理の件ではご満足頂ける内容でご提供が出来ず、申し訳ございません。料理長と相談し、改善出来るよう取り組んで参ります。
また、大浴場でも不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お手数にも関わらずご投稿頂いた事を、無駄にする事のなきよう改善して参りますので、南紀白浜にお越しの折には今一度当館をお尋ね頂けますよう、従業員一同お待ち致しております。この度は有難うございました。   支配人 川田

【5~7月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2021年05月06日 15:44:50

アドベンチャーワールド利用の為に宿泊しました。
リニューアルされていて綺麗な建物でしたが、GW中ということもあり家族連れや若い方が多く、夜も走り回る音や話し声等が少し煩かったです。
入れ墨をした方もかなり多く利用されており小さく入浴お断りの看板が出ているのですが、もっと大々的に徹底しないと一般客が利用し難くなると感じました。お風呂でのマナーが悪いことも気になり、コロナ感染のリスクも感じました。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

nobu0312さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年04月25日 09:50:50

食事の内容がいまいちだと思います。
夕食、朝食とももう少し改善を期待いたします。

【春夏旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 20:40:52

喫煙可能な部屋でしたが匂いも気にならなかったです。洋室に畳のスペースがあるタイプでしたので大変使いやすい構造でした。洗面台の蛇口に水垢がこびりついていて不潔に感じました。細かいところですが、洗面所に行って一番目に入りやすい部分なのできれいにしてほしかったです。食事中に気分が悪くなって職員さんが親身になって対応してくれました。一番うれしかったです。ホテルの食事かかりの人にお礼が言いたいです。

投稿者さん 2021年03月15日 08:32:47

今回女友達3人でスイートルームに宿泊しました。期待が大きすぎたのか、お部屋のクロスが少し剥がれてたり、コーヒーメーカーがなかったり、今どきペットボトルの水も用意されてないなど、細かいところが
目について、ちょっと残念でした。

お食事は夕食、朝食ともに美味しく
頂きました。

【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年02月07日 05:24:56

クエ御膳とはいえあまりにも少ない過ぎ
それにスタッフのマスクの付け方が全然出来ていない あんな付け方をしているのだったら 目の前に来て料理の説明なんかいらなかった

2021年01月

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:59

お風呂は最高です。
シャンプー、コンディショナーが色々用意されています。
浴場にはタオルが沢山用意されているので何度入浴しても乾いたタオルが使えて有り難かったです。
湯着や冷たい水が用意されています。

コロナ対策がしっかりされていて安心です。

2021年01月
【新春セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

わかつきLOVEさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

わかつきLOVEさん [40代/女性] 2021年01月05日 22:29:30

このご時世で大人数での旅行はどうかと感じながら、出発までの間に、何度か電話で問い合わせをさせていただき、受け入れ可能とのことで利用させていただきました。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

mmmihochaaaanさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

mmmihochaaaanさん [20代/女性] 2021年01月03日 18:53:07

吹き抜け構造になっているため、2階のプレイルームで遊んでる人や子供たちの声がフロントまで聞こえててスタッフの説明が聞き取りづらいくらい騒がしかったです。綺麗なホテルが台無しだなぁという第一印象でした。部屋は吹き抜け近くの3階だったのですが、部屋内まで声が聞こえてきており、22時までうるさくほんとに残念でした。
また部屋はバス・トイレ別が良かったのでデラックスルームにしたのですが、ユニットタイプでした。
大浴場は人が少い夜遅めに行ったので、とても快適でした。宿泊数も多かったので、もう少し早めなら賑わってたのかも。。広くて良かったです。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】