chura0530さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

chura0530さん [40代/女性] 2020年11月25日 08:38:16

年に数回沖縄に行きますが今回白浜シーモアへ両親から聞いていいなと思い一泊で宿泊をしました。お気遣いもありサービスは行き届いていると思うホテルでした。
ゴーツの影響でかなりの人だと言う印象と玄関からフロントは改装されて一階フロアーは綺麗で南国なイメージでした、アメニティーや浴衣など貸し出しはほぼ有りませんでしたかなりの宿泊者でしたから、後部屋は喫煙可能でしたから改装はされておらず、かなりの古さでソファーがかなりの汚れでタオルを敷きました。フロア全体は綺麗でした、足湯も主人と1時間話をしながらゆったりとしましたとても気持ちよく白浜全体の足湯は今利用出来ないので尚良かったです。
温泉は利用はしていません。
夕食、朝食はビュッフェを利用しました、お料理は美味しく頂きましたが、人が多く今やはりコロナの影響もあり皆さん敏感な上、トングなどはやはりこまめに変えて欲しいかったです、小鉢系にしました殆ど、でもピザは焼き立てで何度かお代わりして、天ぷらやお刺身も美味しく頂きました、朝は夕共にソーシャルディスタンス以前の問題で、人と人が近すぎで多くの人でごった返しの状態で、最後までご飯などに有りつけず釜にご飯が無くしゃもじは転がっている、他をもう少しお食事のフロアをオープンされたり、子供連れの方と大人だけの方と分けられるといいですね、ベビーカーを横に置かれて、立ち上がる事も出来ませんでした。朝夕食共にコンビニまで歩いてご飯を買いにいきました。
両親はいつも円座を利用していたので、夜は円座にしたらと主人とビュッフェはもう疲れるなーと話てました。
沖縄は朝食ワンプレートで選べる少しビュッフェ形式や、ビュッフェ和食、など分けて広げてますから混むことの分散をされてる所が多く、シーモアのお料理は美味しかったのに、朝はコーヒーだけで殆ど食べれず残念でした。

【飲み放題付き/ビュッフェ】お好きな飲み物を1時間飲み放題!グループに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2020年09月27日 19:54:13

2泊させてもらって、夕食ビュッフェでしたが、人数も多く、二日とも取ったおかずに髪の毛が入ってきて、店員さんにお伝えしたが、あまり聞き入れてもらえてなかったのが残念でした。何人もの方が行き来していたので、仕方ないともおもいましたが、対策を練って欲しいと思いました。お風呂はとてもよかったです!

【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年09月21日 23:34:46

料理がもう少し創作料理っぽいのかと楽しみにしてましたが、かなり普通すぎてガッカリでした。
社員旅行の団体客向けの料理みたいでした。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

酒乱ウサギさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2020年05月02日 20:40:35

自宅でテレワークに疲れてホテルでテレワークをするために泊まりました。
サービスは感じよく、不馴れそうな方もいるなか、特に嫌な印象はありませんでした。私が案内された部屋はまあまあ年季が入っていましたが掃除はしっかりされていました。お風呂も広々として良かったです。
時節柄バイキングではなく出してくれる形式の食事に。夕食は食べきれないほど提供してもらい、満足しました。
しかし、朝食が今まで泊まったホテルの中でワーストでした。
出されたものはご飯、味噌汁、漬け物、カルパッチョ、サラダ、少量のキノコと玉ねぎとベーコン二枚を炙ったもの、そしてデザート…。お腹すきました。旅行の朝食が足りなくて買い食いしたのは初めてです。卵とか焼き魚とか豆腐とか食べたかったです。帰り際他のテーブルを見たら重箱のってるところがあったのでプランによって差をつけているのでしょうか。バイキング中止になったんだから朝食で差をつけなくていいのにと思います。せめて「このプランは朝食が少ないです」と書くべき。それまで気分が良かったのに朝食で一気にテンションが下がりました。チェックアウトの際、パンを貰いましたが、これをやるなら朝食ちゃんとしてほしいです。

2020年04月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2020年05月08日 16:48:25

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や温泉もお気に入りいただけたようで、有難うございます。
朝食に関しては、ご満足いただけず残念です。
決してプランで差をつけているわけでは無く、皆様にご満足頂けるよう、調理・ホールスタッフ全員で精一杯配膳させて頂いているのですが、最近のコロナ情勢により急激なbuffeeスタイルからお膳料理への変換にスタッフが対応しきれず、量・サービス共に行き届かなかった事に大変申し訳なく真摯に反省させて頂きます。
この度頂いたご意見を参考にさせて頂いて、現在はチェック体制・オペレーションも整えまして、次回ご利用いただけましたら、ご満足いただけるよう、精一杯務めさせて頂きます。この度は、誠に申し訳ございません。
          料飲課課長 加藤

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年11月10日 19:45:13

夕御飯が残念過ぎました。鮑と魚の煮付けは美味しかったですが、後は他のかたがコメントされてる様な感じです。お風呂とか良いところも沢山ありましたが、スタッフ対応等色々残念なところもありました。

【9~12月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2019年11月10日 14:19:04

部屋から海が見えないと思ってましたが、見える部屋になっていてよかったです

投稿者さん 2019年10月11日 13:03:43

部屋からの景色は海が見えて良かったです。マッサージの10分おまけが気に入ってます。夕食は雰囲気良いですが、料理は普通ですね。朝食バイキング広々してゆったり出来ます。ピザが無いのが残念に思いました。8時半ころチェックアウトしたのですが、フロントスタッフが一人しかなくてかなり待たされました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFいけすで泳ぐ活魚を調理!メインはアワビの踊り焼き◆2食付
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年08月03日 21:56:38

7/31から2泊で行きました。部屋に案内され入ると、少しタバコ臭く、喫煙部屋なので仕方ないと、思っていたが、実は電子タバコの吸い殻が、残っていたためで、驚きました。あと、食事は、ビュッフェでしたが、2日間とも同じ内容で、また、ソフトドリンクも別料金で、ちょっと残念でした。スタッフの方々の対応、サービスは、良かったです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2019年06月24日 14:32:33

改装後初めて利用しました。
食事もお風呂も良かったと思いますが、部屋の内装も少し手を加えて欲しかったです。
因みに私個人的には改装前の梅樽風呂が好きでしたので寂しく感じました。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」

ダンかあちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ダンかあちゃんさん [50代/女性] 2019年05月21日 21:03:13

せっかく白浜まで来たのに、バイキングにお刺身は無く、生魚はマグロの握りだけでした。せめて握りもマグロと、エビ、イカなど数種類は欲しかった。デザートも他のホテルのバイキングに比べると貧相です。お部屋のアメニティは歯ブラシとヘアブラシだけ。フロント横で自分で選ぶスタイルだけど、綿棒、コットンくらいはお部屋と温泉の洗面台に置いてて欲しいかな。6階の部屋から崎の湯が丸見えデス!ホテル側も目隠し対策をして欲しい。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆

投稿者さん 2024年02月08日 18:06:06

家族で宿泊しました。
良かった点は、スタッフの方の接客が良かったです。
バイキングもとても美味しく、パンが最高でした。
ただ夜のバイキングにしては種類が少なく感じました。
でも味は美味しかったです。

残念なところは、部屋の壁が薄くて、寝る時に隣の声が聞こえて嫌でした。
あまり経験したことがなかったので、びっくりしました。

【12月~2月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

osamumusaoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

osamumusaoさん [40代/男性] 2024年01月11日 17:16:52

部屋は少し古い感じがいなめなかった。
食事は、夜朝ともにビュッフェでした。食事はまずまずでした。スタッフの対応が良かった。

投稿者さん 2023年11月22日 19:21:12

スタッフさんの対応は基本的に良かったが、フロントが綺麗すぎて、部屋の古さにがっかりでした。喫煙可能なので仕方がないが部屋もたばこの匂いが残っていて、全体的に埃っぽく、昔の和室という感じ。ビュッフェは美味しかったが、食器の洗い残しが多く、汚いのが気になった。その他も掃除が行き届いていない感じ。お風呂も脱衣所は髪の毛がたくさん落ちていて、もう少しこまめに掃除が必要かと思います。

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

yoppy1193さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

yoppy1193さん [60代/女性] 2023年11月20日 19:37:18

部屋も暗過ぎ

キーカードない

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年10月08日 18:27:54

温泉は泉質と湯加減がとても良く、これだけでも大満足でした。浴室内に階段がある露天風呂の造りは特別感があり、家族にも大好評でした。
部屋は窓から海が見える眺めが良い場所で広さも十分でしたが、今回はリフォームしていない和室しか選べなかったので、かなり年季の入った感じでした。一番の問題は入り口のセキュリティです。内側から施錠する鍵がないのは問題です。実際、夜中に酔っ払ったアジア系外国人がドアを大声でノックしてきたので驚きました。内鍵がなければ、家族連れには安全ではありません。
食事はビュッフェスタイルで、きれいに並べられていましたが、特別な料理はなく、話題のパンも標準的な種類と味でした。
とはいえ、料金は割引を使って1泊1人12,000円程度でしたので、コストパフォーマンスは良いと思います。温泉はプラス、部屋はマイナス、食事は普通ということで、総合評価は「普通」としました。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年06月20日 17:20:32

ご飯を食べている時に子供がぐずっていたら店員さんが優しくあやしてくれた

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:21:13

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

はま~ちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

はま~ちゃんさん [50代/女性] 2023年05月14日 06:32:15

海を斜めにといいますが。斜めすぎかな。斜めと言うよりという感じでです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:29:17

しかしながらご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、ぜひとも、挽回の機会をいただけたらと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
CS向上委員会

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品目ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2023年03月24日 21:01:35

バスでの移動が困難な同行者がいましたので、10日前に電話でタクシーの予約をしたいと言うことを伝えました。担当してくださった方が「到着してからで大丈夫ですよ」と、教えてくださったのでチェックインした時に翌日のタクシーの予約をお願いしました。「タクシーはもうないので予約できません」と言われました。チェックイン担当者に落ち度はありませんが、そのやり取りを後ろで見ていた上司と思われる方からも謝罪はなく自己責任という判断をされたようです。残念ながら、翌日のアドベンチャーワールドは諦めました。また、お部屋の匂いがかなりきつくて気分が悪かったです。温泉地特有の硫黄臭かとも思いましたがホテル館内はどこも臭わず宿泊したお部屋だけ臭いました。ちなみにチェックアウトした時にの担当者はチェックインした時と同じ方で、感じは良かったのですがタクシー手配について触れることもなく、とても残念でした。ビュッフェ会場の方、フロント周囲をお掃除している方々はご挨拶も気持ちよく子供達にもにこやかに接してくださり心がなごみました。今後は自己責任で旅をしなければいけないと勉強になりました。

【2連泊でお得】約100品目のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付
【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年01月30日 19:38:02

カウンターでのお寿司は
良いロケーションもあり、とても良かったです。未改装のお部屋はとても古く、綺麗とは言い難いので、おすすめ出来ないかなと思いました。

【夕食基本】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

基滋」さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

基滋」さん [60代/女性] 2022年12月17日 16:19:27

食事が美味しい。喫煙室の掃除がいきとどいていないので臭いが充満していた!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年12月19日 11:33:53

しかしながら、私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
CS向上委員会

【秋冬旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】