コレドール湯河原 Dog&Resort クチコミ・感想・情報

コレドール湯河原 Dog&Resortのクチコミ・お客さまの声

ひなノミクスさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ひなノミクスさん [40代/男性] 2020年10月12日 18:55:45

先週末の土日にお世話になりました。うちの犬のことを「ひな様」と呼んで頂いたり、食事の時もお声かけ頂き、お気遣いが徹底していたと思います。ありがとうございました。
部屋の入口とトイレの扉の明け閉めの際、スペースとの兼ね合いで、やや手狭感はありましたが、ゆっくり楽しく過ごせました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年10月13日 12:51:29

このたびはコレドール湯河原をご利用いただき誠に有難うございます。
サービスの充実は日頃より徹底させておりますが、いかんせん客室の広さ間取りに関してはどうにもならない部分もございます。誠に申し訳ございません。これに懲りずにまた是非お越しくださいませ。

総支配人

【早期割30】通常より1500円割引&愛犬お食事付き☆30日前までの予約でわんだふる☆
【ツインルーム 27平米】

投稿者さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:46:13

大変素晴らしい宿でした。残念なのが愛犬の食事がショボかった。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年09月24日 07:22:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
愛犬のお食事がショボかったとのご指摘真摯に受け止めております。当館では愛犬メニューとして和牛、伊豆鹿肉、鶏胸肉、真鯛の蒸し料理をご用意させて頂いておりましてこれまでもご好評をいただいておりましたので大変落胆しております。
今後ショボイと言われない様更なる努力、改善に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際は何がショボかったのか是非お聞かせくださいませ。

総支配人

【楽天限定】☆楽天ポイント10倍☆愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ

投稿者さん 2020年09月21日 20:15:34

湯河原駅から歩ける距離なので、電車で行く場合も便利です。お食事も美味しいです。わんこのご飯も美味しいようで、うちのわんこは大喜びでした。雨でしたが、屋内のドックランで遊べて良かったです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年09月22日 05:37:09

レストランでのお食事(フランス料理のコース)そしてわんちゃんからもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにくの雨でしたので次回お越しの際は屋外のドッグランも使用できる様な天気に恵まれます様祈願いたします。また是非おいでくださいませ。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!愛犬との寛ぎ空間 ~料理長の創作料理を愛犬と共に~

投稿者さん 2020年08月13日 18:15:06

まさにワンチャンファーストのホテルです。清潔で食事を美味しく、人間も犬も大満足です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年08月13日 20:29:35

この度は、早々に口コミのご返答いただき誠に有難うございます。今後も更なる精進を重ねて参る所存でございます。
湯河原へお越しの際はまたお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 19:25:20

4人部屋に空室がなく、ツインルームを1人で利用しました。
犬の臭いも、ほぼ感じることなく、快適に過ごせましたが
トイレのドア、洗面台の下の木材がはがれていて、興ざめしたので評価は下げました
温泉も、レストランも、休日前、満室なのに、のんびりできて、良かったです。
娘家族も、愛犬も満足していましたので、また、伺いたいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年12月21日 07:08:51

この度は、ご利用いただきまことにありがとうございます。
昨年4月にオープンさせて頂いてから1年8か月がたちました。新規オープンでしたが建物自体は以前からあったものでしてそちらをリノベーションさせて今日に至っておりますがまだまだリノベーション出来てない部分も数多くございます。その一つが今回ご指摘頂いた洗面台の下の木材のはがれでございます。お客様には不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
順次手直し中でございますのでまた是非おこしくださいませ。

総支配人

愛犬との寛ぎ空間 スタンダードプラン~料理長の創作料理を愛犬と共に~
【ツインルーム】

アンナ1015さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

アンナ1015さん [40代/女性] 2019年08月04日 23:18:48

月一で犬連れ旅行をしています。犬連れ友人と一緒に行く事もありますが、ゆっくりしたい時は私+2ワンで行っています。

こちらのお宿は、お食事がとても美味しいです。ゆっくりコース料理が楽しめます。
スタッフの方の気遣いが感じられ、話しかけて下さったりと、私も犬も気持ちよく食事が出来ました。

お風呂もきれいで、小さいですが露天風呂もありとてもいいのですが、犬は部屋で留守番の為、私のように一人だと、部屋で吠えていたら…と心配になり、ゆっくり入る事が出来なかったので、一部の時間帯だけでもいいので、貸切で脱衣所まで連れていけると安心して入れると思いました。

一つ残念だったのは、こちらまで臭うほどたばこの匂いがしみついたスタッフの方がいた事と、お風呂場のバスタオルもたばこの匂いが付いているものがありました。

ちょっと気になるところはありましたが、お宿としてはとても満足です。
また伺いたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年08月06日 11:27:34

この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、お食事とサービススタッフにもお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
タバコの匂い
の件につきましては大変不愉快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。サービスマンとして有ってはならない事ですので
喫煙するスタッフにはお客様への配慮、心遣い,等
改めて教育し直す所存でおりますし、女子大浴場のバスタオルにもタバコの匂いが付いていたとのご指摘を受けましてさっそく原因究明中でございます。
二度とこのような事の無い様細心の注意を払ってまいる所存でございます。
次回お越しの際はこのような事が無いようにさせて頂きますので是非、またお越しくださいませ。
貴重なご意見本当に有難うございました。

総支配人

ミキちゃん0954さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ミキちゃん0954さん [60代/女性] 2019年05月06日 23:35:51

5月4日に一泊しました!スタッフの皆様のお心遣いに感謝申し上げます。機会を作って又お泊まりしますね。有り難うございました。

【夕食19:30】 愛犬との寛ぎ空間 ~料理長の創作料理を愛犬と共に~
【【ツインルームPlus】】

チヒッピさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

チヒッピさん [50代/女性] 2023年06月19日 08:50:25

コレドールさんではなく、楽天トラベルさんにお伝えしたいです。旅行前日の確認でも、ペットの宿泊費が値上がっていたのに以前の安い価格のままで連絡があったのでお会計でコレドールさんも、こちらも、良い気分はしませんでした。楽天トラベルさんには責任持ってお仕事していただきたいし、情報は常に新しく更新してください。コレドールさんにはお世話になりました。ありがとうございます。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年06月22日 09:38:32

この度はコレドール湯河原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルさんとの連携でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無いようしっかりと連携していく所存でございます。
また是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【和洋折衷プラン】地魚のお刺身と静岡和牛のグリエ フレンチと和食のいいとこどり♪
【コーナールーム 48平米】

ビビてん0926さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ビビてん0926さん [40代/女性] 2023年03月06日 04:19:10

お部屋は清潔で、とても良かったです。
食事は少し足りないかな?という感じでしたが、見た目に綺麗で楽しめました。
お風呂温度が丁度よくて、それが何より良かったです。

一つ不満だったのは、受付の方の接客が上からな感じ。
終始微妙な気分でした。

女性スタッフさんは、元気のない小さなお声の方がいて、聞き取りが大変でした。
接客以外は満足です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年03月06日 09:30:04

この度はコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に一つでも不満があるとせっかくのお泊り旅行も台無しになってしまうものです。受付の接客でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう徹底教育をしてまいる所存でございます。
次回お越しの際は必ず満足して頂ける様改善いたしますので又是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【スタンダード】 愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ 寛ぎの空間と温泉で癒されて 1泊2食付
【デラックスコーナールーム 58平米】

hinano5959さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

hinano5959さん [60代/男性] 2022年04月16日 23:39:00

初めてお邪魔しましたが、
また行きたいと思う宿でした。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年04月17日 16:26:47

この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。又、早々のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にまた来ていただけるおもてなし心掛けて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年01月17日 16:29:43

前回来た時と、犬用のアメニティが少し変わっていました。
持っていく荷物を減らしたいので、できれば写真入りで紹介しておいていただけると
前もって必要なものだけわかるので、助かります。

食事内容は、よかったです。

スタッフの方も感じがいいので、居心地がいいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年01月17日 17:30:05

お客様からの要望を日々取り入れてアメニティーグッズをきめさせていただいております。また前回と多少異なりますが廃盤になってしまったりしたものはより良い物に差し替えております。確かに前回お越しの際とは多少違っておりますのでその都度ホームページ等に掲載させて頂きます。
楽天のホームページの写真 動画をクリックして頂くとそこの部屋をクリックして頂くとまとめてではございますがアメニティーの集合写真がございますが今後はそちらに単品で写真をいれてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
4月にお越しの際は春の新メニューでお迎えいたします。

投稿者さん 2021年12月01日 12:49:03

今回初めてお世話になりました。何より食事が夕食・朝食ともに本当に美味しかったです。ただ部屋にあった加湿空気清浄機について、水を補充するため開けてみたところ、加湿フィルターやトレイがヌルヌルの状態でとても使えるような状態ではありませんでした。定期的にお手入れしてほしいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年12月02日 07:44:47

加湿空気清浄機につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は定期的の清掃は勿論のこと常に注意しながら点検お手入れの強化を図ってまいる所存でございます。ご指摘心から御礼申し上げます。
これから増々寒さが身に染みる季節になってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。

総支配人

【さき楽30】通常より1500円割引&愛犬お食事付き☆30日前までの予約でわんだふる☆

投稿者さん 2022年11月02日 21:37:40

誕生日のお祝いで利用させていただきました。

外装工事のため建物が覆われており、到着したときは驚きました。
ホームページを確認すると記載がありましたが、ホームページを確認してない方は驚くと思います。

ドッグラン、ロビーはとても綺麗にされていて心地よかったです。
ウェルカムドリンクに缶物のアルコールがあるのもよかったです。

食事は夜も朝もとても美味しく、大満足でした。

大浴場にはリファのドライヤーやシャワーヘッドがありましたが、商品説明等は何もないので、せっかく素晴らしいものがあるのにもったいないのではと思いました。

すれ違う宿泊者の方々が、とても親切で、声をかけてくださったり、誕生日を祝って下さったりで素敵な方しかいらっしゃらなくて驚きました。。

チェックイン時に対応してくださった男性の方の対応だけが気になりました。

チェックイン時から威圧的と感じておりましたが、チェックアウトしたあと、先に外のドッグランを利用している方がいたので、ドア付近でお見送りしてくれた方に少し利用していいか確認したところ、快く了承してくださったため、犬を走らせていると、
お車ですか?インクがかかるのでとだけおっしゃって戻っていきました。
工事をしていて車にインクがかかることを気にしてくれたのかもしれませんが、すぐに撤収して車に戻りましたが、インクがかかりそうな場所ではなく、疑問を感じました。
言い方に威圧感を感じ、帰り際にとても悲しい気持ちになりました。

楽天トラベルのクーポン、全国旅行支援のおかげでお安く予約できたので総合して満足ですが、口コミがとてもよかったため、従業員の方の対応にも期待しすぎていたのかもしれません。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年11月03日 07:22:30

そしてお褒めのお言葉と数々のご指摘、ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたチェックイン時と中庭ドッグランでの対応あってはならない事とで何よりお客様に威圧感を与える接客、せっかくお誕生日でお越しになられ楽しくお過ごしの中悲しい気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした今後はこの様なことが無い様スタッフへの教育を徹底してまいる所存でございます。又ご指摘いただいた大浴場のドライヤー、シャワーヘッドの商品説明もご案内させて頂きたいと存じます。
次回お越しの際はお客様をがっかりさせない接客でお迎えいたしますので又是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ 1泊2食付
【ツインルームPlus 31平米】