ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

ZA-BUNさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ZA-BUNさん [40代/女性] 2010年03月16日 13:23:18

常宿です。この空間に勝る部屋は見当たりません。サービスも食事も抜群な上に立地条件も言うこと無し。これだけ揃ってこの値段は安いです。

【冬のポイント還元祭り】楽天ポイントギフトカード1000Pt&ポイント3倍プレゼント!

ホテル日航大阪 2010年03月19日 18:45:19

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、身に余るありがたいお言葉をいただきましたことを恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、サービス、施設、食事など全てにおいて一層の向上を目指し精進して参りたいと存じます。
今後とも引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

hippe0214さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

hippe0214さん [50代/女性] 2010年03月14日 20:55:49

週末に家族と過ごさせてもらいました。
立地条件も良く、安いプランなのに部屋も過ごしやすい
スタッフの皆さんも親切な対応をしてくれたし
朝食も大変おいしくいただきました。
こんなに居心地のいい部屋に
この料金で良いのかと思ったくらいです!
次もぜひお世話になりたいホテルでした!!!

ホテル日航大阪 2010年03月17日 16:10:16

この度はご家族のご旅行にホテル日航大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを、大変嬉しく存じております。
私どもスタッフの接遇、客室、並びに朝食につきまして温かいお言葉をいただき、恐縮するとともにありがたく今後の励みとさせていただきたく思います。
次回ご利用いただける際にも、より一層行き届いたおもてなしを心がけ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月14日 19:05:14

数回の利用を父がしました。ベッドの質が良くとてもぐっすり眠れたようです。駐車場無料も大変助かったようでとても満足して帰宅しました。来月は私も久しぶりに宿泊します。楽しみにしております。

【クルマ de Night 】駐車場無料の19:00チェックインプラン

ホテル日航大阪 2010年03月16日 16:49:35

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、お父様にもご滞在をご満足いただけたことを、大変嬉しく存じております。また、プランの特典でございました駐車場無料サービスにつきましても、お役に立てたご様子をお伺いでき安心いたしております。
今後も快適で心地良いサービスと空間をご提供出来ますよう、お客様のお声を励みに一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 23:12:30

心斎橋駅直結で、とても便利な立地でした。
部屋もきれいで広くとても快適に過ごせました。
また大阪に行った際は利用したいホテルです。

ホテル日航大阪 2010年03月16日 14:25:03

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、心地良くお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたことを大変嬉しく存じております。
これからも好立地に甘んじることなく、お客様のお疲れをごゆっくり癒していただけるような温かなおもてなしを心がけて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【衝撃のトリプルマイルキャンペーン】 600マイルX3倍=1800マイルGET!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月11日 16:18:03

ありがとうございましたm(_ _)m

【 期間限定 】連泊特割キャンペーン
スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2010年03月15日 15:56:03

また、お忙しい中ご感想を賜り、ありがたいお言葉を頂戴でき恐縮いたしております。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心がけて一層研鑽を積んで参りますので、引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

【 期間限定 】連泊特割キャンペーン

投稿者さん 2010年03月10日 14:51:57

大阪に泊まる時は
いつも日航大阪です
スタッフ・部屋・立地
すべて最高です

【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2010年03月12日 19:07:46

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとございます。
また、ご多忙中にもかかわりませずご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。全てにおいてご満足いただいているという身に余るお言葉をいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
お客様のお言葉を励みに、より一層きめ細やかで充実したおもてなしが出来ますよう一同努めて参りますので、末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月09日 19:27:14

部屋は狭かったけど、立地は最高でした。
またぜひ泊まりたいと思っています。

【17:00IN/10:00OUT】得々カップル ステイ!
スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2010年03月12日 19:04:23

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては手狭に感じられたご様子に心苦しく存じておりますが、また泊まりたいと思っていただけことは大変嬉しいことでございます。この度ご利用いただいたお部屋タイプの他にも様々ございますので、次回是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるサービスを心がけ努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【17:00IN/10:00OUT】得々カップル ステイ!

投稿者さん 2010年03月09日 19:25:45

ショッピング、食事は歩いて行け、地下鉄とも直結していたので、とても便利でした。
従業員の方達も親切で、部屋も綺麗で快適に過ごせて素敵な旅行になりました。
また大阪に行ったら泊まりたいと思っています。

スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2010年03月11日 16:00:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、この度のご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じております。当ホテルの立地、客室、並びにスタッフの接遇についてのありがたいお言葉は今後の励みとさせていただき、一層充実したおもてなしが出来ますよう努めて参りたいと存じます。
次回大阪へお越しの際にもご利用いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

ブッポンさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ブッポンさん [30代/女性] 2010年03月01日 14:47:17

駅直結で繁華街が近くとても便利です。

ホテル日航大阪 2010年03月06日 12:41:12

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、便利にご利用いただいていることをお伺いでき、大変嬉しく存じております。
これからも好立地だけでなく、より充実したサービスでお客様にお喜びいただけますよう一層努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【J SAVER】安心と寛ぎの選択
【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

みみ@MY LONELY TOWNさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

みみ@MY LONELY TOWNさん [30代/女性] 2010年03月01日 03:07:48

京セラドームでのライブの為に2/26から2泊お世話になりました、3度目になるリピーターです。

新大阪からも近く地下鉄に直結、ドームまでもすぐ、何か買い物をするにも困りません。立地と程よい高級感がお気に入りです。

今回は長旅の中での宿泊で予算がかさみ、アメニティー持参のお安いプランでしたが、こちらのアメニティーは大変お気に入りなので、次回は通常プランにしたいと思っています。

1つだけ、ドライヤーは新しくされた方がいいかもしれないですね。風量MAXでも風が弱く、髪を乾かすのになかなか大変でした。

空気清浄器も大活躍でゆっくりさせて頂きました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2010年03月04日 15:58:46

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私どもの立地の便利さがご滞在のお役に立ち、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたことを大変嬉しく存じております。

ドライヤーにつきましては、ご不便をおかけしたことを伺い心苦しく存じております。ご指摘を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。現在のところは、備え付けの物の他に客室係にてハンディドライヤーをご用意致しておりますので、ご面倒ではございますが次回ご遠慮なくお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

まだまだ未熟な私どもでございますので、お客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき日々努めて参りたいと存じますので、次の機会にもご利用賜りますようお願い申し上げます。

toifelさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

toifelさん [20代/男性] 2010年02月28日 11:17:35

対応は非常に好感が持てました。「いいホテルは違うな」と思わせる丁寧な対応で感動いたしました。

食事はしておりませんが、BARを2軒とも行きましたが、上階のバーは眺めも良く最高でした。BOX席のお客様が多少声が大きかったですが、酒の席ですしご愛嬌。はしごしたくてスグに席を立ってしまったので「うるさかったですか?」と気を使っていただきました。逆に申し訳なかったです。下のBARは生演奏もあり、すこし面倒なカクテルも快く造っていただきました。感謝します。

立地は最高に満足、良アクセスでどこにでも地下鉄で出ることができます。アメニティもいい香りのするソープやシャンプーが置いてありますし、ポットもあるので外で買ってきた食事も気軽に部屋で食べられます。また是非利用したいお部屋、ホテルでした。

ホテル日航大阪 2010年03月03日 18:03:34

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
バーをご利用の際には、周囲のお客様のお声が届きご不快の念をお与えしたにもかかわりませず、私どもスタッフの対応に温かいお言葉をいただき大変恐縮致しております。バーでごゆっくりと過ごされるお客様の大切なお時間がより快適なものとなりますよう、今後も一層配慮ある対応を心がけて参る所存でございます。
また、私どもの立地や客室アメニティにつきましても嬉しいお言葉を賜り、ありがたく存じております。
これからも全てにおいてご満足いただき、繰り返しご利用いただけるホテルとなりますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月26日 22:15:12

やっぱりビジネスホテルとは違う高級感でベッドやお風呂の広さなど申し分なく、ゆっくりと過ごすことができました。欲を言えば、アメニティで入浴剤があれば、よかったです。大阪での宿泊は多少金額は張っても、また利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2010年03月03日 16:32:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたことを、大変嬉しく存じております。
入浴剤につきましてはご意見を今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう今後検討して参る所存でございます。お客様のご意見はサービス改善の糧と存じておりますので、今後ともお気付きの点がございましたらご指導いただけましたら幸いでございます。
より良いホテル作りを目指してこれからも一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月23日 10:44:14

24時間以上駐車場を利用できたので、買い物などがゆっくりできました。また、ベットも良くて2人ともよく寝られました。フロント以外のみなさんの対応も良くてとても満足してます。

ホテル日航大阪 2010年02月24日 17:24:28

ご多用中にもかかわりませずご感想までお寄せいただき、ご滞在を便利で快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたことを、大変嬉しく存じております。また、私どもスタッフにつきましても温かいお言葉を賜り、恐縮するとともにありがたく今後の励みとさせていただきたいと存じます。
これからもお客様に一層お喜びいただけるおもてなしを心がけ、日々工夫と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【冬のポイント還元祭り】楽天ポイントギフトカード2000Pt&ポイント3倍プレゼント!朝食付
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月17日 02:11:43

初めての宿泊でしたが、立地・サービス面共に大変満足しました。
20階の部屋だったので窓から見える御堂筋の眺望も良かったです。

ただ…少しだけ残念だったのが、チェックアウトが遅いプランだったので仕方ないとは思いますが、掃除の人の声だと思うのですが午後になってから廊下での話し声が気になりました。

ホテル日航大阪 2010年02月22日 17:34:55

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しましては、お寛ぎのところ清掃係の話し声がお部屋に届き、ご迷惑とご不快の念をお与えいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃時には常にお部屋でお客様がお休みになっていると考え、業務に関わることであろうと話し声は極力抑えるよう指導しておりましたが、まだまだ徹底に至っておりませずご迷惑をおかけしたことを、誠に申し訳なく存じております。
今後は全てにおいてご満足いただけますよう、細部まで気を配り業務に当るよう改めて徹底して参りますので、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに、次の機会にも当ホテルをご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。

の~んびり滞在【最大27時間ステイ18:00まで】

投稿者さん 2010年02月10日 17:10:19

すごくサービスが良く、満足でしたが、JTBで予約した友人の部屋のほうがリニューアルされており、綺麗で、その点がちょっと残念でした。

スタンダードシングル【禁煙】

ホテル日航大阪 2010年02月12日 19:21:55

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、お連れ様と部屋タイプが異なり残念な思いをされてしまったご様子に私どもも心苦しく存じております。ご予約いただいたお部屋タイプがそれぞれ異なった為でございますが、次回ご利用の機会がございましたら是非リニューアルしたお部屋タイプをお試しいただければと存じます。
お客様のお声を参考に、今後より行き届いたご案内を申し上げ、ご滞在を充分にご満足いただけますよう工夫と努力を重ねて参りたいと存じますので、今後とも引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

かず0509さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

かず0509さん [30代/男性] 2010年02月08日 14:14:49

ホテル日航大阪 2010年02月10日 15:49:55

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】】

かけふまゆみさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

かけふまゆみさん [40代/男性] 2010年02月04日 15:36:57

フロントの対応の良さ

ホテル日航大阪 2010年02月07日 17:27:43

お忙しい中この度のご滞在についてご感想をお寄せいただき、フロント係員の対応について温かいお言葉をいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
これからもお客様のお心に添ったサービスを心がけて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

ブルークイールさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ブルークイールさん [40代/男性] 2010年01月22日 17:28:23

よい 壁とか布団が古いが Lルームなら問題なし

2009年12月
ホテル日航大阪 2010年01月25日 16:31:04

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、Lフロアについてご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを、重ねてお礼申し上げます。Lフロア以外の客室につきましても、お客様にご満足いただけますよう今後の課題として取り組んで参る所存でございます。貴重なご指摘をありがとうございました。
まだまだ至らぬ私どもでございますので、お客様のお声を今後に活かしより良いホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月22日 13:29:44

Lフロアが出来てから お部屋が広くベッドも大きく快適で
ますます日航ファンになってます!
スタッフの方たちの気配りも行き届き 一人でも安心して
泊まれるのが 嬉しいですネ。

ホテル日航大阪 2010年01月22日 17:19:38

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。Lフロアをお気に入りいただき、ますますファンになってくださったという温かいお言葉をいただきましたことを、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
これからも、より充実したサービスと施設をご提供し、お客様のご期待にお応えできますよう一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月19日 16:56:24

心斎橋の駅直結なので遊ぶには大変便利です。

ホテル日航大阪 2010年01月21日 18:33:42

また、お忙しい中ご感想をいただき、当ホテルを便利にご利用いただいていることをお伺い出来、大変ありがたく存じております。
これからも立地に負けない魅力的なサービスでお客様をおもてなし出来ますよう努めて参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い致します。

【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】