ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

tchicさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

tchicさん [40代/女性] 2010年02月24日 12:12:54

心斎橋で仕事の為出張で利用しました。まず場所が非常に便利です。駅直結の為地理に不案内な私でも迷わずどこへでも行けました。仕事で使用する場合結構重要です。
部屋も改装されていて綺麗でしたし、一人で泊まるには十分でした。そしてなんといってもベッドが快適でした。あまりホテルではよく眠れない方なのですが、熟睡できました。ベッド脇にコンセントがないのは不便です。携帯を充電させながら枕元に置けないので…

【Lフロア】シングル【禁煙】

ホテル日航大阪 2010年03月03日 11:25:31

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご出張でのご滞在を心地良くお過ごしいただくことができ、お客様のお役に立てたご様子に私どもも大変嬉しく存じております。
しかしながら、コンセントの位置につきましてはご指摘を賜り、ご不便をおかけ致しましたことを心苦しく存じております。ご指摘を参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう今後の改修時に活かして参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますので、これからもお客様のお声をサービス向上の糧として日々精進して参りますので、次回ご出張の際にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】シングル【禁煙】】

boyboy1215さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

boyboy1215さん [50代/男性] 2010年02月22日 09:46:59

Excellent location for shopping and good food. There are variety of choices.

ホテル日航大阪 2010年02月24日 16:54:07

Thank you for recently choosing to stay at Hotel Nikko Osaka.
It was a pleasure having you stay with us, and we are very happy to know that your stay was enjoyable.
We would also like to thank you for taking the time to write comments about your stay.
We truly look forward to the privilege of welcoming you back again.

【室数限定】39日前締め切り/先取りTHANKS!
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月21日 21:39:01

快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2010年02月24日 16:40:46

いつもホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じております。
今後もご出張やご旅行のお疲れを癒せるような、行き届いたサービスを心がけ努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 期間限定 】連泊特割キャンペーン
【スタンダードシングル【喫煙】】

micco77さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

micco77さん [30代/女性] 2010年02月13日 01:26:57

1/29宿泊しました。
チェックイン時間の変更をお願いしましたが丁寧に対応していただきました。
部屋は広くはなかったですが清潔感があり、結婚式前日の時間をゆっくり過ごせました。

ホテル日航大阪 2010年02月15日 16:21:59

この度はご結婚おめでとうございます。
ご結婚式前日という大切な日にホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご結婚式の前にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じております。
お部屋はこの度ご利用いただいたタイプの他に様々ご用意致しておりますので、次のお二人の記念日などにもご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

でんきち1221さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

でんきち1221さん [40代/男性] 2010年02月09日 17:12:16

中3の娘を連れて初めての大阪宿泊でした。
御堂筋を見下ろす部屋からの眺めも満足でした。
良い思い出になりました。ありがとう☆☆☆

ホテル日航大阪 2010年02月12日 17:05:48

過日はホテル日航大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度はお嬢様との始めての大阪旅行に当ホテルをお選びいただき、御堂筋の眺めなどを満喫していただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
これからも私どもでのご滞在がお客様の新たな思い出の1ページとなりますよう、心に残る快適なご滞在をご提供出来るようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【エキストラベット無料】3名様でも2名様と同料金
【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月04日 18:14:03

いつもビジネスに格安で利用させて頂大変助かっています。
これからも出張で使わせてもらいたいと思っております。
宜しくお願いします。

ホテル日航大阪 2010年02月07日 17:32:16

また、ご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、お客様のご出張のお役に立てていることをお伺いでき、大変嬉しく存じております。
今後もお忙しいご出張中に癒しのひと時をご提供出来ますよう、より行き届いたおもてなしを心がけて参りたいと存じます。これからも末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

まるこちゃん1860さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

まるこちゃん1860さん [50代/女性] 2010年01月30日 21:12:00

1月11日に宿泊しました。Lフロアに宿泊いたしました。
とてもきれいで、ベットは最高でした。寝心地満点でした。
もう少しお部屋が広いとゆうことなかったです。
夕食はとてもおいしくリッチでした。また、利用したいです。

ホテル日航大阪 2010年02月01日 17:39:35

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、Lフロアにて心地良くお過ごしいただき、レストランでの夕食についてもご満足いただけましたことを伺い、大変嬉しく存じております。
お客様のお声を今後の励みとさせていただき、より行き届いたサービスと施設、並びに充実したお食事をご提供出来ますよう一層努めて参りたいと存じますので、次の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

【鉄板焼き】銀杏・シェフこだわりディナーを愉しむ宿泊プラン
【Lフロアツイン禁煙【銀杏/夕・朝食付き】】

まなっころさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

まなっころさん [20代/女性] 2010年01月22日 13:56:10

何度か利用させて頂いてます。

とにかく場所がいいです。駅から直結ですから。

優雅なホテルステイを望むのなら他にもいいホテルがあるのでしょうが、部屋は中の上くらいだし、大阪市内へ遊びに行くのなら利用価値アリのホテルだと思います。
また利用させて頂きます。

【J-SMART Breakfast】マイルと朝食もセットです
【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2010年01月25日 15:10:12

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお役に立てますよう、好立地に甘んじることなく一層充実したサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参りますので、末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】】

tommys1956さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

tommys1956さん [50代/男性] 2010年01月18日 11:01:19

大阪での宿泊にはときどき泊まらせていただいています。
ホテルの方々の応対は心地良いです。

運航事業に問題があっても、頑張ってほしいですね。
JALファンは応援していますよ!!

ホテル日航大阪 2010年01月19日 18:39:41

平素よりホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、私どもへの温かい励ましのお言葉をいただけましたことを心よりお礼申し上げます。お客様皆様には多大なご心配をおかけしておりますが、今後とも引き続きホテル日航大阪、並びにJALグループへ変わらぬご支援を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を心に刻み、今後尚一層お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【 アメニティ持参でお得 】 MYアメニティプラン
【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月15日 22:02:11

二度目の利用でしたが、Lフロアは初めてでした。部屋はゆったりとしているうえに清潔でとても満足しました。駐車料金が立地条件では格安なので、次回も利用したいと思っています。

ホテル日航大阪 2010年01月18日 19:32:14

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、この度Lフロアでのご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
次回ご利用いただける際にも、この度以上にご満足いただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【上質空間】Lフロアへアップグレード確約&朝食
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月04日 18:11:21

地下鉄心斎橋駅直結で大変便利でした。
自分でアメニティを持参するプランにしたのですが、個人的には
ホテル備え付けのアメニティは使わないことが多いのでちょうどよかったです。
また、部屋にプラズマクラスター空気清浄機があったのがとにかくうれしかった!
要望としては、もうすこし風量のパワーがあるイオンドライヤーなどがほしい。
あと、向かいの部屋の子供が騒いでいるのが聞こえてきて少し気になりました。

ホテル日航大阪 2010年01月07日 15:54:22

ご滞在に際しましては、周囲のお客様のお声がお部屋に届き多大なご迷惑をおかけしたことを、まずもってお詫び申し上げます。随時係員が館内の巡回を行い、快適な空間を保てるよう努めておりますが、今後は一層強化し注意を払って参る所存でございます。
また、客室のドライヤーにつきましてもご指摘を賜りました。ご不便をおかけ致しますが、客室係にてハンディドライヤーもご用意致しておりますので、次回ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ私どもでございますが、お客様からいただくお声をサービス改善の糧とさせていただき、より良いホテル作りに精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【 アメニティ持参でお得 】 MYアメニティプラン
【【Lフロア】シングル【禁煙】】

hidenseeknさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

hidenseeknさん [30代/女性] 2009年12月30日 00:49:11

大阪で夜遊びする時の常宿的ホテルです。
今回も何の不満もなく、心地良く過ごさせていただきました。
また来年もお世話になります。

ホテル日航大阪 2009年12月31日 17:17:26

平素よりホテル日航大阪をお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、心地良くお過ごしいただけたことを伺い、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
今後ともより一層温かなおもてなしが出来ますよう一同努めて参りますので、来年も引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント3倍】秋の大阪・京都・奈良、散策街遊びプラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月28日 23:14:59

新大阪から地下鉄に乗り換えるとホテルの地下まで直結していますので非常に便利ですが地下鉄の上がり下がりの階段は下りは階段のみでまたホテル直前の連絡道も残念ながら下りはエスカレーターがないので毎回 荷物が重いときは非常に苦労しています。 それさへなければタクシーを使うよりも早くて便利です。 せめてホテル直前の連絡道がなんとかなればと思っております。 まあすでにお気づきだとは思いますが。

ホテル日航大阪 2009年12月30日 14:03:31

この度はご多用中にもかかわりませず貴重なご意見とご感想をお寄せいただき有難うございました。
地下鉄から弊ホテルへの連絡道をご利用の際、下りのエスカレーターがなく毎度多大なご不便をおかけしておりますこと、大変心苦しく拝読いたしました。
私どもも、下りのエスカレーターがあればより便利であると感じております。話は28年余前に戻りますが、当ホテル・ビル建設時に地下鉄からの連絡道を設ける際、当時の行政指導で現行のエスカレーターと階段に落ち着いた経緯がございます。技術的且つ物理的に、下りエスカレーターの設置にどういった困難や問題があったか定かではありませんが、再度行政判断をお願いしてみようと考えております。
今後とも、お客様からいただきますご指摘を参考に、あらゆる面においてお客様の目線を最優先に工夫改善が出来ますよう努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ私どもではございますが、ご指導をサービス向上の糧として精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

is服屋さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

is服屋さん [10代/男性] 2009年12月26日 18:58:50

二日泊まりました。
案内された時、女性の歩くスピードがかなり早くて追い付けないくらいでした。あと、彼女の荷物は持ってくれ有り難かったのですが私のは……と思いました(笑)私は男性なので構いませんが

フロントの対応も緊張感がすごくありましたが、もう少し笑顔で対応してくれたら最高です
緊張感あるフロントはいいとおもいます。

声をかける前にその足の早い方がきてくれてスムーズにチェックインが済みました。

GODIVAのチョコも最高です

30階にあるBarは
機械的な仕事というよりは
非常に人間臭い接客で
それなりの値段しましたが
これも満足

また彼女ときます。
二日間ありがとうございます。

【happy Xmas!】館内利用券5000円&GODIVAチョコ付
スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年12月28日 18:27:59

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご意見とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ご到着時にご案内させていただきました係員が歩くスピードやお客様のお荷物について配慮が足りませんでしたこと、並びにフロント係員の応対に温かさが足りませんでしたことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様の目線に立って接遇に当たることは何よりの基本であるにも関わらずこの様なご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。今後はお客様に温かみを感じていただけるような対応を目指して、改めて指導徹底して参りたいと存じます。
また、バーラウンジ「スカイクルーザー」の係員につきましては励みとなるお言葉を賜り恐縮致しております。これからもよりきめ細かいおもてなしが出来ますよう励んで参る所存でございます。
この度は至らない点が多々ございましたにも関わりませず、またご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただきましたことを改めてましてお礼申し上げます。次回ご利用いただける際には、全てにおいてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月18日 18:27:49

とてもキレイで、ゆっくりとできました。
禁煙ルームだったんですが、空気清浄機が置いてあって配慮が良かったです。

ホテル日航大阪 2009年12月21日 17:43:34

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当日の状況によりご予約とは異なるLフロアをご利用いただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いでき安心致しております。
Lフロアは空気清浄機やシモンズ製のベッドをご用意した私ども自慢のお部屋でございますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【快適客室】ツインルームへアップグレード確約&朝食付プラン!
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月16日 20:47:54

心斎橋駅から直結なのは、大変便利でした。
若干ですが、設備が古いように感じました。
しかし清潔感があるので、あまり気になりませんでした。

ホテル日航大阪 2009年12月17日 16:16:20

私どもはおかげ様で開業27周年を迎えることができましたが、27年の歴史の中にも常に新しさや新鮮さを感じていただけますよう、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の課題として取り組んで参る所存でございます。清潔感を感じていただけたというありがたいお言葉はありがたく励みとさせていただき、より一層重視して参りたいと存じます。
これからもお客様のお声をサービスの向上に活かし、より行き届いたおもてなしを心掛けて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【J LOVE & LINK】ふたりの時間
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月11日 14:22:29

ゆっくり宿泊できました

【 開業27周年スペシャル THANKS 】 3泊以上のご滞在に!
スタンダードシングル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年12月14日 17:26:40

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想までお寄せいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じております。
今後ともお客様に一層お喜びいただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ms881020Kinnoshachihokoさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ms881020Kinnoshachihokoさん [50代/男性] 2009年12月07日 21:11:25

3度目の理容です。ベッドが良かったです。熟睡できました。また、ブュッフェタイプの朝食も品数が豊富で食べ過ぎてしまうほどでした。

ホテル日航大阪 2009年12月09日 16:43:15

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
Lフロアのシモンズ製のベッドは私どもの自慢の一つでございますので、お喜びいただけ嬉しく存じます。朝食も、今話題の朝カレーや自家製パン等で一日の始まりを気持ち良く迎えていただけるよう工夫をしておりますので、次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを目指して日々努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【J SAVER Breakfast】ホテルの朝ごはん
【【Lフロア】 ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月06日 02:14:15

立地的に18時まで駐車料金が無料というのは魅力的な
プランでした。

2009年10月
ホテル日航大阪 2009年12月07日 19:08:23

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度は駐車場を18時迄ご利用いただけるプランがお客様のご旅行のお役に立てたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
今後もお客様に最適なプランをお選びいただけますよう多彩なプラン作りを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【マイカーでGO】 チェックアウト日の18時まで駐車料金無料 です!
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月04日 11:09:14

値段てきに普通だった。
部屋の壁が薄いのか隣の音が気になった。

【J SAVER】安心と寛ぎの選択
【Lフロア】セミダブル【禁煙】

2009年11月
ホテル日航大阪 2009年12月07日 14:07:50

ご滞在に際しましては、お隣のお部屋から音が届きご迷惑とご不快の念をお与え致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してお寛ぎいただける環境を整えることがホテルとしての務めであるにもかかわらずこのようなご指摘を賜り、大変心苦しく存じております。
ご指摘を真摯に受け止め、遮音性について今後の課題として取り組むとともに、お客様にご納得いただけるサービスと環境をご提供すべく努めて参る所存でございますので、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに、再度ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【J SAVER】安心と寛ぎの選択