ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月21日 14:52:01

立地がとてもいいですし、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
母と2人で利用させていただきましたが、この価格でこのサービスは驚きでした。

ホテル日航大阪 2009年05月25日 15:52:25

この度はお母様とのご旅行にホテル日航大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私どもスタッフに賜りました身に余るお言葉は何よりの励みでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービス、施設、並びにご宿泊プランのご提供を心掛け日々工夫を重ね精進して参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月17日 12:58:06

初めて利用させて頂きましたが、高級な日航ホテルに泊まれて、この価格は凄く魅力的であり、おまけに御堂筋側の高層階の部屋を用意して頂き、夜景も綺麗で大変満足でした。また今後ともご利用させて頂きたく思います。有難うございました。

スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月19日 14:51:53

ご多忙中にもかかわりませずご滞在をお楽しみいただけたご様子をお聞かせいただくことができ、誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。
私どもでのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、今後も行き届いたサービスと充実した施設環境でお客様をお迎えすべく精進して参る所存でございます。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月10日 12:19:57

17時以降のチェックインのプランにもかかわらず、早めに荷物を預かっていただき、また翌日のチェックアウト後にも預かっていただきまして、ありがとうございました。
荷物を持って行動するのとしないのとでは、旅の疲れが全く違うと実感しました。
立地も申し分なく、ホテルのスタッフの方も感じがよくて、気持ちよく宿泊することができました。
大阪の旅に大満足です。

スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年05月12日 16:00:43

また、ご多忙中にもかかわりませずありがたいご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、旅のお疲れも少なく気持ち良くご宿泊いただけたことをお伺いでき、私どもといたしましても大変嬉しく存じております。ご滞在中に心地良くお過ごしいただけたことのみならず、ご旅行のお役にも立てましたことを大変喜ばしく思っております。
これからも幣ホテルでのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、充実したおもてなしを心掛けて努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年05月09日 21:31:38

連休直前で格安宿なうえ、25階で眺めも良く良かった。道頓堀などへも歩いていけた。スタッフの対応もとても良い。ホテル内の食事が、宿泊者には割安になると利用しやすい。アメニティ豊富でした。

【50% OFF】 5月2日限定スペシャル オファー!
スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月11日 17:45:25

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊を概ねご満足いただくことができ、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただきましたことを大変嬉しく存じております。
レストランのご優待についての貴重なご意見もありがたく今後の参考とさせていただき、今後お客様によりご満足いただけますようサービスに工夫を凝らしながら日々努めて参る所存でございます。
これからも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【50% OFF】 5月2日限定スペシャル オファー!
【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:58:29

お部屋もステキでリッチな気分になりました。
大満足です。

【J LOVES LOVELY】仲良しカップルステイ
【Lフロア】セミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月11日 14:33:08

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。大満足、との身に余るお言葉をいただくことができ、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
今後も私どもにご滞在いただくことで、心身ともに安らぎと充実を感じていただけますよう一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

【J LOVES LOVELY】仲良しカップルステイ
【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 10:42:00

駅直結の便利さと、トリプルでも余りあるあの部屋の広さ、風呂の広さでこのお値段は超お得でした!
ひとつあるとするとエキストラベッドが成人男性だと、ちょっと小さいということくらいでしょうか?
あとはまったく減点がない感じでした!
フロントロビーもチェックイン/アウトのときには人数が割かれていて
待たされる時間も少なかったし、並ばされるとしてもスタッフの方にケアされての上だったので気になりませんでした。
チェックアウト後の荷物預かりも気持ちよくしていただけ、大変お世話になりました。

スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月08日 15:29:14

この度はホテル日航大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在につきましてありがたいご感想をお寄せいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
ご滞在に際しましては、客室、並びにスタッフの接遇につきまして概ねご満足いただけたことをお伺いでき安心いたしております。エキストラベッドが生憎充分な大きさではなかったことにつきましては大変心苦しく存じますとともに、貴重なご意見を今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからも、数ある中から幣ホテルをお選びいただいたお客様に心地良いホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 12:39:26

立地、フロントの対応、施設も綺麗で室内の清掃も行き届いていてどれをとっても満足です。朝起きたらドアのところに新聞が差し込んであって細やかなサービスに嬉しくなりました。ホスピタリティー溢れる大変居心地の良いホテルでした。

スタンダードセミダブル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年05月07日 18:42:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
日々サービスに従事しております私どもにとりまして、お客様よりお寄せいただく温かなお言葉は何よりの励みでございます。次回ご利用いただける際にも、ご旅行の良い思い出の一つとなるような充実したご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月01日 11:42:29

便利な場所にあり、大阪でのビジネスには最適です。

【Lフロア】セミダブル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年05月01日 16:19:24

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご存知のとおり幣ホテルは地下鉄心斎橋駅に直結しており移動にも大変便利でございますので、ビジネス、並びに観光の拠点としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
また、好立地に甘んじることなくサービスと施設においても一層の充実を目指して努めて参りますので、次の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 16:19:31

4月15日に宿泊しました。得意先に行く前に、荷物が多い為17:00以降チェックインのプランにも係わらず午前中に荷物を預かって貰うよう依頼した所、快く対応して頂き非常に助かりました。チェックイン時も非常にスムーズで、預けておいたバッグも直ぐに部屋に届けて頂き、1日だけの滞在でしたが、とても気分良く過させて頂きました。有難う御座居ました。

スタンダードシングル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年04月20日 15:54:24

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、気持ち良くお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく存じております。チェックイン前、チェックアウト後ともにお荷物をお預かりさせていただきますので、次回からも便利にご利用いただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様に心地良くお過ごしいただけますよう一層充実したサービスと施設のご提供を心掛け精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月10日 13:23:22

京都や奈良の観光シーズンにはいつも利用しています。洗練されたサービスで何時も満足しています、少し残念なのはホテル内部の食事(夕食)がとても高価なことです。ホテル周辺は美味しいものをリーズナブルな価格で提供してくれるお店が多いので特に不満というわけではないのですがせめて宿泊客には多少の割引サービスなどがあってもよいのかな?と思います。

【J-SMART Breakfast】マイルと朝食もセットです
プレミアム Lフロアツイン 【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年04月13日 16:39:27

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。館内レストランの価格につきましての貴重なご意見も、誠にありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。
尚、ご夕食がセットになった宿泊プランもございますので、次回ご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のお声をサービスに活かし、より便利で快適にご利用いただけるおもてなしを心掛け精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアム Lフロアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月05日 23:21:12

子連れでトリプルの利用でしたが、コストパフォーマンス最高です。また機会があったらぜひ利用したいです。

【J ACCEPTABLE GIFT】1ランクアップグレード
【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】

2009年03月
ホテル日航大阪 2009年04月07日 15:14:19

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、次の機会にもご利用賜りますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月02日 20:38:14

みんな気にいったので、大阪に行くときは必ず利用させていただいてます。

スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

2009年03月
ホテル日航大阪 2009年04月03日 17:36:57

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、皆様にお気に入りいただけていることをお伺い出来ましたこと、誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただける際にも一層ご満足いただけますよう今後もきめ細やかなおもてなしを心掛け精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。