SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2018年12月21日 11:05:20

リニューアルオープンとのことでしたので、不安がありましたが全てリニューアルされているので、綺麗なホテルです。(以前に半リニューアルで思い出すのも、、?)
30平米の部屋ですので、狭くても清潔感があり綺麗な部屋であれば文句ありません大満足でした。部屋の露天風呂から伊東市の海がオーシャンビューで源泉かけ流し二人で入っても足が伸ばせる満足でした。一つ言えばシャワーブースだったらな~~~~
貸切風呂も綺麗でゆっくりとさせて頂きました。
部屋にポップコーンを作る設備があり、妻が喜んでいました、ほとんど食べられました。
同じ機械があれば買いに行くつもりです。
食事は美味しく頂きましたがホームページの写真と多少異なるかな。
全体的には大変満足でした。
また、いきたいと思いますがクーポン次第かな。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:30:56

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月14日 21:17:22

彼氏との旅行で利用しました。
14時ごろに到着してしまったので、荷物を預かっていただき、外出して17時ごろ戻りました。そのときにはもう1つしかない貸切風呂が予約がいっぱいで、翌日しか空いていない状況になっていました。荷物を預かっていただくときに、そうなるであろうことを教えてほしかったな、と思います。お風呂は部屋の露天の洗い場を使うしかなかったので、とても寒かったです。シャワーの水圧が非常に弱く、お風呂のお湯を桶でかけながら洗いました。檜の浴槽で掛け流しの温泉にいつでも入れるのは最高でした。何度も入浴を楽しませていただきました!
この日は満室でしたが、お夕食は19時からの時間を選んだのはうちだけのようで、とても静かな中、頂きました。ただ、我が家だけだったせいか、いつもそうなのかはわかりませんが、グラタンや煮付けなど、調理されて出てくるものは温め直して出てきた感がありました…。ご飯や焼き物はその場で加熱していただきましたので、熱々でした。
お夕食ですが、お料理自体はおいしかったのですが、旅行サイトに掲載している写真とあまりにもサイズや量など違いすぎませんか?
金目の煮付けは思ったより小さく(翌日の朝食のご飯にのっているものも、写真よりだいぶ小さかったです)焼きしゃぶのお肉も3枚しかありませんでした。空也蒸しに至っては、あわび、写真のように乗ってませんでした…。デザートも、一種類でした。
お料理自体は美味しいです。ただ、掲載写真と実物を近づけないと、ガッカリ感が増してしまうと思います。
その点だけが残念でした。
朝食もとても美味しく、とくに炊きたてのせいろご飯が絶品でした。
朝食後にコーヒーのサービスを案内していただきました。スタッフの皆様はとても親切でした。
部屋にはポップコーンマシンが置いてあって、楽しみながら作っておつまみにできました。バターのようなものの使い方がわからなかったので、説明があると嬉しいなと思いました。
要望ばかりになってしまってすみません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:28:18

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お料理に付きましては当初からのレシピを再度確認し、食材の量など見直してすぐに対応致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ウチャウチャ2942さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年12月07日 10:51:40

駐車場は、入り易いですが、細い道路を渡り、階段を登ってホテル入口がありました。荷物が多いとちょと大変かも?!
部屋の冷蔵庫がツードアなのが良いと思った。夏には便利。
露天風呂は、道路沿いなので、けっこう車の音が響くかなぁ?!
アメニティは男女用がしっかり有って良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:21:48

tmachiさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

tmachiさん [40代/男性] 2018年12月01日 12:01:27

想像よりとても良い宿泊でした。深夜に追加で対応して頂いたりお陰様でとても良い時間を過ごさせて頂けました。別のコメントに夜間部屋湯が止まったという記載がありましたがそれもなかったですね。締め切ったベランダに湯舟かと思っていたのが少し想定外だった位です。また、機会があればよろしくお願いします。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:12:46

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き
【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さん 2018年11月26日 15:00:33

部屋の広さ、清潔感は申し分は無し。
従業員の方々のサービスも良かったです。
誕生日祝いにワインをサービスして下さったりデコレーションケーキ(別料金)の手配もして頂きました。ありがとうございます!!
部屋にはポップコーンメーカーやコーヒーメーカーの設備があり利用させて頂きました。
ただ、部屋の洗面台から水が漏れていたりオーシャンビューと記載されているもののお風呂の隅の窓から多少見えるのみでした。
全体的にはとても良かったですが、お値段に対しては少し物足りなかったかなと思いました。
今回はありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:11:36

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ロイヤルスイートが半額は今だけ!!#1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2018年11月20日 16:19:35

9月に予約していたのですが、台風が来てやむなくキャンセル。あらためて、11月にお邪魔しました。初めてでしたが、海沿いの分かりやすい場所でした。いつも部屋に露天風呂のついた宿を探して泊まりあるいていますが、こちらのお宿は、残念ながら露天風呂ではなかったです。窓を開ければ外気が入るということで、半露天という表現になっているようです。地下の貸切風呂は露天ではないですが、広くて大きめで良かったです。お食事は我々がお酒をあまり飲みませんので、料理の出てくるのを待っている時間が気になりましたが仕方ないかなと思います。私はいつも刺身は白身の魚しか食べませんが、連れがマグロの中トロがとても美味しいというので食してみたところ、本当に美味しかったです。折に触れスタッフの方々の一所懸命さが伝わってきて、居心地の良い宿でした。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:09:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ぜひ、また機会がありましたら違ったお部屋での露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様50%OFF!>

タダッフィー821さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

タダッフィー821さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:10:23

部屋の綺麗さ広さと温泉、立地の良さ全て良かったです。
また利用したいです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年10月04日 16:10:39

SEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適に楽しくご利用頂けますよう、努力を続けてまいります。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#素泊まり
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2018年09月25日 17:13:34

駅から歩いて近い所です。
温泉も良かったし、夕食も美味しかったです。
親切に応対してくれてうれしかったです。
次にも行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年10月03日 17:32:24

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用頂きましてありがとうございます。また、お喜びのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
我々スタッフもとてもうれしい気持ちになります。
親切さと一生懸命が私たちの持ち味です。
次回もぜひ、お待ちしております。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

まーりもんもんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

まーりもんもんさん [30代/女性] 2018年09月24日 21:23:49

全てにおいて素晴らしかったです。 スタッフの方が丁寧で親切でした。お部屋からは海が目の前で見晴らしも良かったです。外にシャワーブースがあるので海で遊んでも安心です。露天風呂はブラインドが付いているので人目を気にすることなく入れました。アメニティーも多く靴下とゲタもあり、バリスタ?とポップコーンメーカーまでありました。子供は大喜びでポップコーンを作ってました。貸切風呂はとても広くデザインも綺麗で落ち着く作り出した。温度が46度と熱かったので子供はオケで遊んでいましたがとても良かったです。
とても良かったので子供の誕生日に予約しようと思いましたが残念ながらクリスマスシーズンのせいか満室でした。また次の機会にぜひ伺いたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年10月03日 17:26:31

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様も含め、ご家族皆様でお楽しみ頂いたご様子。とてもうれしく思います。温泉は高温泉なので湯加減の調整がとても難しく、ご迷惑をお掛け致しました。今後、改善してまいります。ポップコーンメーカーも当初は塩が付きにくかったものをオイルフレーバーに混ぜることにより、おいしくなるように改善してまいりました。皆様から頂くご意見により、たえず改良、改善し、もっと愛されるSEVEN SEASなるようにスタッフ一同、ガンバリます!!

ぱぐ3020さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぱぐ3020さん [40代/女性] 2018年08月11日 18:28:46

夏休みの家族旅行でお世話になりました。
伊東にはビーチ前のホテルが非常に少ないので日頃はもっと伊豆の先の方まで行っていました。
ビーチが目の前のこちらのホテルは他にはない価値があります。
オープンしたばかりと言うことでスタッフの方々の一生懸命さを感じました。部屋はよくある取り合えず…などというレベルではなくセンスよく改装されており、また必ず滞在させて頂きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年09月11日 16:28:33

ご投稿者様へ

こちらのホテルはビーチから歩いて0分の場所にあり、特にお子様連れのご家族の方々には、大変に喜ばれております。玄関横には、ご宿泊者様専用のシャワー室もございますので、存分に海水浴をお楽しみ頂けます。
お部屋のセンスもお褒め頂き、ありがとうございます。
今回ご利用のモダン和室のお部屋以外にも、ツインタイプやスイートルーム、セミスイート、デラックスツインと様々な工夫を凝らしたセンスの良いお部屋がお選び頂けるのも、『セブンシーズならでは・・』ではないかと思います。
次回、お越しの際には、今回と違ったタイプのお部屋をお選びいただくのもいかがでしょうか?

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2018年04月25日 07:35:11

温泉を楽しみにきましたが、とても残念でした。初日に風呂場に行くと洗い場のはじに、だんご虫が3匹、天井に小さなゴキブリ、蚊が3匹ほど飛んでいて体を洗っている時に刺されてしまいました(建物の地下にある温泉)。脱衣場でドライヤーをかけているときに、ブレーカーが落ちて真っ暗になって10分たっても誰もきませんでした、脱衣場、その階にフロントに通じる電話もなく、危機管理ができていないと感じました。
部屋が広かったことと、値段がリーズナブルなのは良かったが二度といかないと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年08月06日 18:27:43

この度は、伊東グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、リニューアル工事を行いました。ホテルの名前も「SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル伊東)」に変わり、2018年7月18日にリニューアルオープン致しました。
 全12部屋の客室は畳のお部屋とツインベッドになっており、全てオーシャンビューの自家源泉かけ流し風呂が付いております。
 お部屋のタイプは、オーシャンフロント(ツイン/デラックス)・モダン和室(囲炉裏付き)・セミスイート・ロイヤルスイートをご用意致しております。
 そして、当ホテルの地下にございます貸切温泉風呂は、無料でご利用頂けます。
 また、”1泊2食付き”もしくは”素泊まり”のプランをご予約いただけます。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様からのご意見・ご要望等、真摯に受け止め、改善や検討を致したいと存じます。
今後ともセブンシーズホテル伊東を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【内風呂付き】和室】

投稿者さん 2018年04月23日 15:41:21

素泊り利用で格安です。
新しいホテルではありませんがそれなりに綺麗にしてるのでいいですね。
窓から目に前は伊東オレンジビーチがよく見えます。目の前です。
夜は伊東駅前まで食事しに行きましたがホテルの方に近道を教えてもらい5分歩くか歩かないかの距離で便利でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:07:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

当ホテルではサービス面だけでなく、駅やコンビニからも近い点や眺望など、皆様から高く評価を受けております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年04月19日 08:43:18

洋室で宿泊予定でしたが、和室ですが海側が空いてるので、言われたので変更してもらいましたが
眺めが良かったですが、ちょと車の音がうるさかったなと思いました。
宿泊費が安かったのでこんな物だと思ってますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:03:21

お部屋からの眺望にはご満足を頂きまして、ありがとうございます。
ただし、海岸に並行して国道があるため、どうしても車の音は気になるところだと思います。日の出や日の入りの時間帯にお部屋の露天風呂をご利用頂ければ、また、違う感覚に感じるかもしれませんね。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2018年04月09日 10:54:07

海に近いので予約しました。
目の前ですね。
オレンジビーチ入口まで歩いて数秒。信号待つだけ。
素泊まりでしたので夕食は伊東商店街に食べに行き、朝食はコンビニで買ってきました。
駅も近くて便利です。
施設自体は古いです。
でもきれいにされてますね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:56:06

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠に有難うございます。

海まで数秒、夏場は海の家がたくさん並び、海水浴にも便利です。

投稿者さん 2018年04月02日 12:26:14

正直あんまり期待していませんでしたが、結果、いいホテルでした。伊東駅から歩いて行けることと、海が目の前であること。基本は布団敷きもセルフですが、あんまりかまってほしくない私にはちょうどいいです。好きな時間に布団敷いてゴロゴロできて、仲居さんが部屋に入ってくる心配もない。
夕食は歩いて3分もあれば伊東商店街に色々お店ありましたので非常に便利でした。
お風呂も時間帯が良かったのか、込み合うこともなくのんびり入れました。
仕事でもこちらに良く来るのでまた利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:50:39

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【海がみえる♪】和室】

投稿者さん 2018年04月02日 12:20:51

伊豆旅行で立ち寄った伊東で宿泊を探しましたが、この価格でこのロケーション、素晴らしですね。
建物自体は古いですが清掃されていたので清潔感がありました。
畳も入れ替えたばかりなのでしょうか。新しい畳の香りがして気持ちよく過ごしました。
夏になったら文句のない立地ですね。混むと思いますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:52:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂き、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。