SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月01日 23:49:31

今までたくさん伊豆旅行をしてきましたが、その中でもトップ3に入るくらい素敵でした。お料理も美味しく、客室露天風呂、貸し切り風呂も最高でした。館内装飾・サービスも素敵で、スタッフの方のホスピタリティもとても感じられました。ぜひ、また伺いたいと思っています。ただその中で、唯一残念だったことをあげるとすれば伊勢海老です。他の方のコメントにもあり気になっていましたが、食事の際それが納得に変わりました。どうしても、伊勢海老付きとなっていると大きな1尾を想像・期待してしまうのでそこだけが悲しかったです。でも、小振りでしたが味はとても美味しかったです。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月06日 13:39:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関してのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、お食事の改善を検討致します。

ご意見とお褒めの言葉、ありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【人気No1】海が一望できる源泉掛け流し「客室露天風呂」×伊勢海老・鮑・金目・黒毛和牛の「伊豆会席」

投稿者さん 2022年09月29日 16:42:36

数十年ぶりの伊東。
今回は、ただただ温泉に入ってゆっくりしたいだけの旅。
地元の小さな浴場でまず汗を流し、15時にはチェックイン。
駐車場までスタッフの方が出て来て、「お荷物お持ちします」と、声をかけていただきました。子連れのファミリーの方だったら嬉しい心遣い。
露天風呂付きのお部屋なので、早速入浴。目の前の海、キレイなお湯で(露天風呂あるある浮遊虫、ゴミはありません)旅の疲れが癒やされ、夕食の時間まで一眠り。
夕食も、少しずつタイミング良く出てきました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態ていただけて、美味しかったです。当たり前のことが出来ていない所もあるので、改めて大きな施設ではない所を選んでヨカッタ!
他の方のレビューにもあったように、器もお料理と一体で一品一品楽しめました。
普段朝食は少なめですが、金目鯛のせいろ蒸しご飯が美味しくて、全て完食してしまいました。
お風呂、お料理に大変満足したお宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年09月30日 14:17:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりです。
お食事に関しましても、ご感想誠にありがとうございます。
料理長渾身の創作料理をお楽しみ頂けて、何よりでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

30%OFF!9月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆自家源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

K to K 1103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

K to K 1103さん [50代/男性] 2022年08月29日 15:23:39

2022/8/18-19に、夫婦二人でお世話になりました。
料理も美味しく、風呂にはいつでも入れ、海は目の前、全体的には、大変満足でした。
スタッフの皆さんの応対も、大変素晴らしかったです!。

不満という不満は皆無ですが、更により良いサービスを期待して、あえてコメントさせて頂きます。
・307号室を利用させて頂き、2人にはとても広く、快適でしたが、半露天風呂からの景色が残念でした。国道側(海側)配置された部屋だったら、どんなにステキだったでしょう。今から配置を変える事は出来ませんので、何か工夫が出来そうです。視界を遮る工夫などをして、露天を感じつつ、窓を開けて入る事が出来るなど、工夫があると良いと感じました。ある角度からは見えないガラスなどもありますので、そういったモノにする事も、一つの工夫かと思います。
・女性の意見として、トイレの真ん前が洗面化粧台ですと、ちょっと抵抗がある様です。トイレの手洗いとしては適材適所でも、女性の化粧台としては、あれだけの広さなのですから、別の場所の選択肢もあったのではないでしょうか。せめてリビング的な場所でも可能なような、昔ながらの三面鏡のようなものが和室にあるとか、テーブルに置ける手鏡とかがあると、気が利いていると思います。
・最後に、非常階段?ですが、外部から見ると、307号室に入って行けそうな外部階段がありますが。部屋内からは、確認出来ませんでした。リニューアル工事後の消防や行政の検査は大丈夫でしたか?。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年09月04日 15:44:16

この度はご意見、誠にありがとうございます。
露天風呂の景観に関しましては、お客様から頂きましたご意見を参考に、景観改善の検討をしていきたく思います。
女性目線のご意見も、ありがとうございました。お客様によりよい空間を出来るよう、ご意見を参考に、お部屋の改善に精進いたします。

非常階段に関しましては、お客様がご宿泊したお部屋の非常口はリビング傍の障子に隠されており、少々分かりずらい場所にございました。避難経路のご説明が不足しており大変失礼致しました。
検査は問題ない判断を頂いております。
次回お越しの際は、ご安心してお寛ぎ下さいませ。

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【夏秋旅セール】【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆源泉100%掛流し温泉
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

酒好き爺さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

酒好き爺さん [70代/男性] 2022年06月20日 05:12:17

駅からも近く、対応も良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月20日 13:38:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルまでの立地だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【春夏旅セール】◆自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

あやねこ3448さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あやねこ3448さん [50代/女性] 2022年06月14日 04:30:09

チェックインの時にお部屋代は精算済と言われていたのですが、チェックアウトの際にお部屋代の請求がありました。チェックインの時の話をしたところ、笑いながら軽く謝ってこられ不信感を抱きました。スタッフさんにとってはささいな間違いかもしれませんし誰にでも間違いはありますが、その後の対応によって気持ちが変わるものです。チェックアウトの前まてはまたお邪魔したいと思っていたのにとても残念です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月14日 16:47:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

この度は、チェックアウトの際に、不適切な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客サービスにつきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

宿泊中、楽しんで頂いたにも関わらずチェックアウトの際に、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ひとり旅プラン】伊東で過ごす大人のひとり旅◇ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の和会席<1泊2食>

投稿者さん 2022年05月05日 16:25:22

5月3日に、久しぶりの家族旅行でお世話になりました。ホテルの目の前に海が広がり最高の立地でした。
細やかな配慮が、至る所で感じられて至福な時間が過ごせました。
お食事も美味しく頂きました。リピーターが多いのも納得です。
ひとつ希望を言えば、子連れでしたので、就寝時、室内が真っ暗になってしまうのでダウンライトのようなものがあると嬉しいな。と思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年05月07日 10:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

また、この度は貴重なご意見、ありがとうございます。早速検討させていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】<食事処個室×客室露天・半露天風呂>お食事処を全席個室にリニューアル!コロナ対策♪
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

しょこななさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

しょこななさん [60代/女性] 2022年03月28日 05:27:36

3月25日にセブンシーズホテルさんに娘と二人で泊まりました
伊東の駅から歩いて行ける距離で途中コンビニ、お土産さん、飲食店が何処にある事がわかって良い
露天風呂付きでオーシャンフロントのお部屋だったので最高でした
花火も部屋から見えたのだ感動しました

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年04月21日 21:29:22

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品

投稿者さん 2022年01月11日 12:20:54

ファミリースイートに宿泊させて頂きました。
とても良かったです。
半露天も浴槽内が広く伸び伸びできました。
貸し切り風呂は空いてたら入れるというシステムで、何回行っても空いていなかったので何度も見に行きました。ちょっと面倒なシステムですね。
ファミリースイートだからか、冷蔵庫内の飲み物は自由に飲んで良いというサービス、最高でした。
“また行きたいな”と思わせるところでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年02月03日 13:21:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。

貸切風呂については、空き状況を携帯電話よりご確認頂けるように対応させて頂きました。
今後はご不便なく、ご入浴頂けます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を

アンスズ1031さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

アンスズ1031さん [30代/男性] 2022年01月04日 13:32:12

【立地】
屋上から花火がきれいに観られてよかった。また,駅やバス停から徒歩10分程で便利であった。

【部屋】
部屋の照明が暗かった、特に外が明るい夕方ごろは不便に感じた。

【食事】
色々な食材を美味しく食べることができ満足だった。

【風呂】
部屋のお風呂は二人で入っても十分な広さで良かった。寒い日だったがお湯の温度も丁度よかった。

【サービス】
宝探しゲームのお楽しみがあったり、花火を見る際にカイロや飲み物を準備頂いていたり、建物の外まで荷物を運んで下さったり満足だった。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:20:11

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊東花火大会鑑賞】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!全室自家源泉100%かけ流し◆伊豆会席◆

投稿者さん 2021年12月30日 21:08:38

部屋もきれいで温泉何度も入れてとても良かったです。ただ食事がとても残念でした。エレベーターやロビーに会話を控えるメッセージがあったり、受付にも透明ガードがあって感染対策をされていると安心していたのですが、1番気をつけてほしい食事は感染対策が見られず隣の食事を下げた物を持ったまま席に来られたり、マスクを外して食事をしている最中に何度も料理の説明やかなり近い距離で料理の出し下げがあるのはこの時期かなり配慮に欠けていると残念に思いました。広いテーブルでしたので全部を並べ、食べ始めたら来ないなど隣の近い限られたスペースでの食事だからこその工夫が必要だと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:19:22

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【年末年始プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など

投稿者さん 2021年12月19日 12:37:44

【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツインに宿泊しました。
室内の露天風呂は源泉掛け流しで、気持ちよく入ることができました。また、露天風呂から見る朝焼けがとても綺麗でした。
BF1の貸切露天風呂はとても広く家族で入るのにちょうど良かったです。
食事も飲み放題で日本酒飲み比べができたので満足でした。
次回は夏に泊まりたいと考えています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:56:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

sakazuさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

sakazuさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:28:29

部屋の露天風呂の温度がちょうどよくて4回も入ってしまいました。部屋直結っていうのが非常に入りやすくて気持ち良かったです。
そして食事ですが、伊豆会席が最高でした。伊勢エビ、和牛、お刺身すべておいしくて
特にご飯があさりの釜飯をセレクトできてそれが馬鹿うまくて
それに付いてきたお味噌汁が最高においしくてお替わりしてしまいました。

ただ地下一階の貸し切り風呂がなかなか人が切れなくて1度しか入れなかったのが残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:42:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

116610LNさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

116610LNさん [50代/男性] 2021年12月05日 21:50:34

食事全体としては大変美味しく頂きましたが ただ釜飯がかなりしょっぱい塩分が多かったです
接客は最高です 部屋も綺麗で ホテルの従業員の皆様は優しく思いやりがあり最高です感謝申し上げますありがとうございました

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:06:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分

投稿者さん 2021年12月05日 10:21:51

12月4日(土)に宿泊しました。
洗面所が分かれていて良かったです。
露天風呂の温泉は大変良かったのですが、シャワーの水圧と温度が低かったのが残念でした。
食事処の間仕切がもう少し、しっかりして欲しかったです。
食事の味が少し濃かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:06:00

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年12月01日 19:30:02

旦那の誕生日で利用させて頂きました。
結果から言わせていただくと旦那は大満足と言っていますが私は少しモヤモヤが残る旅行になりました。
多くのスタッフさんの心遣いや、たわいのない話を降っていただき話しやすさは満点でした。
ホテルのサービスも素敵でした。冬なのに花火が出来たり、バケツを貸し出してくれたり、ロビーにはミニイベントでサンタさん探しができたりでとても楽しかったです。
私のもやもやが残るのは、誕生日ということでアニバーサリープランをプラスでお願いしていたこともありお部屋をグレードアップして下さっていたようなのですが、たしかに写真で見る感じではお風呂はグレードアップしていました。半露天から露天風呂でお風呂の広さも広くなっていたようです。しかしお部屋は平米数は狭くなっていて、残念でした。囲炉裏付きの部屋だったはずなのに。。。お部屋露天を選び広い部屋でのびのびする予定だったのに残念でした。しかも部屋はエレベーターのすぐ横。エレベーター横は音とかの影響で訳あり部屋として安くなるイメージを私は持っていました。また単純なミスだとは思うのですがチェックインの際に部屋が変わっていることを言われなく部屋が狭い!間違えられてる、と思ったのもモヤモヤポイントのひとつです。
またアニバーサリープランはプラス7000円くらいなのですが、チェックアウトの時に請求されずこちらから言うと訂正されたのでしっかりお支払いしましたが言わなければ払わなくても良かったのかともやもやが残ってしまいました。
アニバーサリーのお部屋の飾り付けはほんとに素敵でキャンドルの数や電飾も惜しげなく使ってくれてお部屋がとても綺麗で感動しました。ケーキもメッセージの文字がとても可愛くて理想のバースデーケーキでした!2人で全部食べちゃいましたがお持ち帰り用の箱も添えてあって心遣いが素敵でした。
お料理も多すぎす少なすぎず丁度よく美味しかったです。選べるせいろご飯は目の前で炊きあげで朝は金目鯛をおすすめします。とても美味しかったです!
伊東の他の宿を知らないのでもう一度!とはなかなかならないと思うのですが友達や家族には勧めたいと思えるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:18:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、アニバーサリープランでご予約を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のグレードアップについては、改めてスタッフ間で、チェックイン時にご案内させて頂くように認識の統一をさせて頂きました。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分

投稿者さん 2021年11月30日 00:41:09

初めての利用でしたが、スタッフの方の子供への対応も大変良く、息子も懐いていました。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:20:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

エノアンさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

エノアンさん [50代/男性] 2021年11月27日 07:18:11

令和3年11月26日宿泊部屋はとても綺麗で、広くラグジャエリーな気分で宿泊でき食事も美味しくまた機会があれば宿泊したいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定直前割】人数が多いほどお得!2間和洋室が最大20000円割引!家族旅行にもおすすめ!

投稿者さん 2021年11月22日 21:41:24

結婚記念日に予約しました。

スタッフのかたの
サービスや対応とてもあたたかく
雨の中のお迎えや
散策にでかける際に
参考になるマップをいただき
近場の観光情報など
あいにくの雨模様でしたが
心地よい滞在ができました。

お食事もボリュームたっぷりで
夜の炊き込みご飯、お造りも
新鮮でおいしかったです。
朝ごはんの
金目鯛の炊き込みごはん、
お茶漬けもとてもおいしかったです。

貸し切りのお風呂も
予約なしで利用でき
ゆっくりとあたたまれました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:57:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ハンバーガー1996さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ハンバーガー1996さん [20代/男性] 2021年11月21日 09:58:48

とてもいい思い出になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:03:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【アニバーサリー】4大特典付!SEVEN SEAS HOTELで過ごす記念日~大切な人と~
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

爺ショップさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

爺ショップさん [60代/男性] 2021年11月20日 08:13:41

海側の露天風呂の部屋に宿泊させて頂きました。部屋がキレイで海が目の前の露天風呂でとても満足しました。
ただ部屋の駐車場側の窓ガラスが
汚く残念でした。窓が開かないから
仕方ないのかも知れませんが…
全体的にはとても良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:04:53