SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 21:16:52

オヤジ4人の宿泊。部屋も広く綺麗でした。食事の量も丁度よく、美味しくいただきました。部屋の露天風呂も良かったですが、貸し切り風呂が予想以上に広く快適でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:07:26

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2021年11月18日 18:20:49

オーシャンビューとのことでしたが、思っていた角度ではなかったです。

部屋は囲炉裏とベッドがあり和のおしゃれな雰囲気で良かったです。

貸し切り風呂は、想像以上に大きく家族全員大満足です。

食事も、美味しく、量も多く食べきるのが大変でした。

アメニティやおもちゃなど子供への配慮が素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:10:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

rinobaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

rinobaさん [60代/女性] 2021年11月12日 21:09:08

館内はリフォームされており綺麗です。貸し切り風呂は湯温が低くそれ程寒くない時期でしたが身体を温めるのに時間がかかりこれからの時期は使用しずらい感じです。部屋のお風呂は逆に暑過ぎて湯温調節してから入る事をお勧めします。
食事はお刺身はオゴなどのつまもすばらしくとても美味しいです。茶碗蒸しは少し塩っぱく伊勢海老の焼き物も味噌にチーズは濃すぎる感じでした。キンメの煮付けは美味しく酢じめの鯖みょうがは絶品でした。
炊き込みご飯はしょっぱ過ぎですが味噌汁は今まで喉の味噌汁よりも美味しかったです。有料でも良いからおかわりしたいくらいです。
スタッフさんは若い方が多いのに細かい気遣いが気持ち良いです。
温泉かしらみたいな感じはありました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:23:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の温度調節につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は源泉かけ流しのため、温度調節が非常に難しいため、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

こちらの件については、改善いたしました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

いちご2392さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

いちご2392さん [20代/女性] 2021年11月07日 20:08:02

コロナ禍での家族旅行だったので、部屋に半露天風呂があるのは大変有り難かったです。子連れ旅行だったので、部屋が広かったのは嬉しく、また、ぬりえセットやお風呂に入れられるみかんを頂いたりと、子どもも楽しめました。食事は全部美味しく、子どもがよく食べていました。子連れにはとても良かったホテルです。海にも近く、温泉にもゆっくり浸かることができ素敵な旅となりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:32:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

HAMASATOさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

HAMASATOさん [40代/男性] 2021年11月04日 08:19:44

お部屋をグレードアップして頂きました!海と朝日がとてもきれいに見え、食事も種類が多く大変満足です。残念な点としては、チェックイン前にかばんを預けれませんでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:39:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン前の荷物のお預かりが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、清掃に入ってしまい電話でご連絡を頂ければ、お預かりすることは可能でございます。

ただ、当日に気付くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月03日 17:48:34

予約していた部屋をご厚意で海が目の前のお部屋にランクアップしていただき、海を堪能できたので嬉しかったです。
食事もとても美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。(コーヒーカップを不注意で割ってしまったのに、気づかいいただきありがとうございました。)
露天風呂がついている部屋に泊まるのは初めてだったのですが、のぼせやすい私としては、ちょこちょこ入れるので、いつもよりもお風呂に入る回数が増えました。貸切風呂もすごく広くて、のんびりと入れました。
アメニティも私としては申し分なく揃っていたので、困ることはありませんでした。
花火サービスやハロウィンのイベントやら、ちょっとしたサービスがとても楽しかったです。
貸切風呂や食事処(個室だったこともありますが)に少し開放感があると良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:42:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 23:27:36

家族旅行で宿泊させていただきました。
よかった点
・スタッフの対応。どのスタッフの方も素晴らしい対応でした。ちょっとした質問にも親切にいろいろ教えてくださいました。配膳の方もすべてにおいて大変親切で、本当にありがとうございました。
・食事。夜も朝もほんとに美味しかったです!けっこう旅館って、見た目豪華でも微妙だったりすることもありますが、本当に美味しかった!普段あまり食べない子供たちもいっぱい食べてました!
・花火サービス。花火のサービスがあり、目の前の海で、夜にみんなで楽しみました。バケツや着火マンもあり、すぐに楽しめました。

悪かった点
・お風呂。セミスイートの部屋に宿泊しましたが、部屋にお風呂がついてるのは有難いのですが、木の浴槽が緑のカビだらけで、入る気がなくなりました。致し方なく入りましたが、子供たちは嫌がって入りませんでした。木の浴槽ってあーゆーものなのかしら?
でも、せっかく温泉にきたのに、のんびり浸かる気になれないお風呂は残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:48:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2021年10月20日 00:28:24

伊東オレンジビーチのすぐそばで、海が目の前です。
お風呂が雨の影響かとてもぬるくて、お湯に浸かってても寒かったし、湯温と湯量をMAXに上げても暖かくなりませんでしたが、次の朝には改善されました。
夜はボイラーの音がずっとしてました。
食事とお部屋は最高です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:56:08

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪

投稿者さん 2021年09月27日 20:33:37

夫婦二人で宿泊しました。全体的にコスパのいい宿で、機会があればまた伺いたいです。
【立地】駅から近く、海もすぐそばで良かったです。朝日もきれいに見えました。
【部屋】建物は古めですが、お部屋の設備はきれいでした。ドアや物入の扉は古いままで、開閉が重く音が大きいのは少し気になりました。
【食事】ボリュームたっぷりで、男性でも満足する量です。朝夕どちらもとてもおいしかったです。レストランと思っていたら個室で、ゆっくり楽しめました。
【風呂】部屋の露天風呂も貸し切り風呂も広くてきれいでした。部屋のお風呂は夜は丸見えなので、ブラインド必須です。貸し切りのほうは、壁際のカビが少し目立ちました。
【設備・サービス】化粧水・乳液など充実していました。ボトルで置いてあるので、何度もお風呂に入る身としてはとても有難いです。また手持ち花火やかき氷、ポップコーンのサービスなどもあり、宿の中だけでも十分楽しむことができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:26:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

snoopy0529さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

snoopy0529さん [40代/女性] 2021年09月26日 14:41:34

家族4人でお世話になりました!子供達に塗り絵やかき氷おやつなど楽しいサービスをありがとうございました♪下の子が疲れて食事の途中で私と2人部屋に先もどりましたが、主人がデザートをお部屋まで持ち帰れるように、もたせていただいて、きめ細かく対応いただきありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:25:11

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

ぬぬぬぬぬ1さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぬぬぬぬぬ1さん [30代/女性] 2021年09月20日 09:23:26

大人も子供も楽しめました。朝食食べた後にはフリーコーヒーやかき氷、お部屋にはポップコーンが作れる機械とコーンが置いてあり、ずっと泊まっていたくなるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:01:38

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

投稿者さん 2021年09月12日 15:17:47

今回2回目です。
素泊まりプランでしたので、ご飯は、外で食べました。
お風呂気持ち良いです。
アメニティで、髪の毛美容液があれば嬉しいです。
海から近いから景色は良いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:36:59

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー☆自家源泉100%かけ流し露天風呂付き#素泊まり

投稿者さん 2021年09月03日 21:42:51

部屋の露天風呂はカビ?が多くて座るのに抵抗はありました。しかし予約不要の貸切風呂はとても清潔でアメニティも揃っており満足でした。4大味覚の会席はとても美味しく量もちょうど良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:23:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室露天風呂の浴槽については、毎日清掃してはいるのですが、ヒノキで、尚且つ直射日光が当たることにより、どうしても少しずつ黒ずんでしまっております。

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月03日 11:10:58

家族で訪問し、楽しく過ごすことができました。
食事の際は個室で安心して食べることができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:25:00

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【朝食付き】季節の干物と金目鯛のせいろご飯をあつあつにて◆全室自家源泉100%かけ流し風呂付き◆

投稿者さん 2021年08月29日 17:59:42

8月28日に宿泊しました。急な予約でしたが夏の最後を目の前のビーチ散策で楽しみました。2階でエレベーター直ぐの部屋の為、ドアを開けると部屋の中まで見えてしまいますので何か目隠しがあればよいなぁと感じました。お部屋に源泉掛け流し温泉、土曜日泊でも良心的な金額に惹かれました。貸切温泉にもタオルが置いてありとても親切な対応だなぁと感激しました。初伊東温泉に満足です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:07:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を

投稿者さん 2021年08月26日 17:33:44

8月20日に宿泊しました。屋上からの花火をとても楽しみにしていましたが、残念ながら中止となってしまい家族で近くの浜辺で花火をやりました。
お部屋はとても広く寝室と居間が分かれていて、それぞれに大画面のテレビが設置されていてゆっくり過ごすことができました。お部屋の温泉もちょうどいい温度ですぐに入れて気持ちが良かったです。1点残念だったのは、エアコンの吹き出し口の異音がして夜はうるさいと感じました。
お料理も豪華でとても美味しかったですが、小学生も大人と同じお料理だったので食べれないものが多かったので子供用の食事が選択できるといいなと感じました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:05:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊東花火大会鑑賞プラン】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2021年08月23日 12:20:15

8月下旬に宿泊。
海水浴場が目の前で初日(チェックイン前)・2日目(チェックアウト後)も駐車場を使用させていただきました。
部屋も綺麗でお風呂も部屋に付いており安心して過ごせました!
子供のご飯が大人と全く同内容だったので品数を減らしても充分かと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 16:43:25

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定直前割】人数が多いほどお得!2間和洋室が最大20000円割引!家族旅行にもおすすめ!

☆nanako☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

☆nanako☆さん [40代/女性] 2021年08月20日 10:04:49

目の前が海なのに生憎の大雨で海水浴が出来ず残念でした。
チェックイン前にホテルの方から「大雨の影響で通行止めが出てるのでお気を付けて起こしください」と電話があったり、駐車場まで傘を持ってお迎えに来てくださったりと細かい気遣いが有難かったです。
食事は大食いの夫ですら食べきれないくらいボリュームがありました。
小学校低学年の子供も大人と同じメニューでほとんど残してしまったのでもう少し品数を減らして頂ければな。と思いました。
子供がまた来年も泊まりたい!と言っているので来年も行く予定です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月21日 16:24:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 18:57:54

お食事はボリュームがあり、味付けも美味しかったです。部屋のお風呂、家族風呂とも、大変気持ちよく利用させていただきました。従業員の方の接客も丁寧で、とても気持ちがよかったです。
もしできるのであれば、部屋のお風呂に入るのに、踏み台があれば、もっと高齢者が利用しやすいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 18:08:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の感想、並びにスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【事前カード決済限定×伊東花火大会鑑賞プラン】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!

投稿者さん 2021年07月29日 22:03:31

2歳の子連れで宿泊しました。スタッフの方々の子供への対応がよく、塗り絵のプレゼントやお部屋に子供用のジュースやポップコーンがあったので、子供が不機嫌な時に助かりました。
また、そこまでご飯に期待してなかったのですが、ご飯は美味しかったです。食事処にノンアルコールビールがあったら嬉しかったです。
残念な点として、貸し切り風呂が子供が入るには熱くて、温度調節できなかった(蛇口が見つけられなかった)のが残念でした。
基本的に小さい子連れには助かるホテルでした。いつか子供が大きくなって、海を楽しめる年齢になったら泊まりに行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 16:47:00

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。