てくてくまあちさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

てくてくまあちさん [40代/女性] 2024年05月10日 16:43:40

食事:品数が豊富で美味しい。朝食もおしゃれなベンチシートで大満足。温泉:適温。清潔。アメニティも使い心地が良く大満足。部屋:ドアを開けた瞬間尿臭に不快。清掃チェックは?今後この部屋の客はこの不快な想いに?楽しい旅の気分を壊したくないから苦情を言う気もせず我慢したが、消臭出来ていないので当然対策すべき。

2024年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年05月11日 14:12:31

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回お食事や温泉をご満足頂けたことを嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘にございましたお部屋の匂いついて大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早急に原因の確認と対策に努めて参ります。
本来であればお客様に快適な空間をお届けすべき使命が、私共の管理が充分に出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 18:35:09

古さを感じた。
部屋にカメムシが出た。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月15日 15:22:59

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在で快適な空間をご提供できず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に心よりお寛ぎいただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【1番人気!】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム】

投稿者さん 2023年08月01日 01:44:18

食事がすごく美味しくてスタッフの方も丁寧で良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月01日 13:10:43

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
機会をお作り頂き、またお出かけくださいませ。
ご家族様をお迎え出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【ファミリープラン】パパママ嬉しい2大特典★小さなお子様も安心「貸切風呂無料」&「幼児半額」
【【ゆったり広め】6名様まで!落ち着きの和洋室/8畳+ツイン】

投稿者さん 2022年09月11日 19:32:36

県外に居る子供達と久しぶりに、家族4人で集まることになり、お世話になりました。

玄関での出迎えや、夜の食事の内容や提供速度、受付の方の対応やスタッフさん達、温泉の質もどれを取っても素晴らしく、また来たいなと考えておりましたが…

出発の朝食時、私がコーヒーメーカーのところで、色々見ながら歩いていたのが悪かったのですが、前から来ている食器を片付けるカートを押したメガネのおじさんスタッフが、通れなかったのが気に食わなかったのでしょう。私を凝視しながら立っており、睨みながらすれ違いざまに舌打ちしていきました。

そのスタッフさんからすれば、行く手を阻んだ私のせいなのでしょうが、ほんの数秒待っていれば良いだけではないでしょうか。

旅の思い出は、ちょっとしたことで、塗り替えられるんだなと、残念に思いました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月13日 20:03:01

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
ご到着の時からご満足いただいていたご滞在が翌朝のご朝食時のスタッフの非常識な態度により、お気持ちを傷つけてしまいましたことを誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが二度と無いよう、おもてなしの原点に戻り指導を徹底してまいります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【かごんま美味探求】彩り華やか“お造里盛合せ”&名物”黒豚しゃぶ”&和牛陶板焼き<鹿児島グルメ会席>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 15:04:34

食事はとても美味しかったです。
部屋にコバエがいて
ベッドの上の壁掛けにホコリが積もってたのが残念でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年06月13日 13:13:22

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお食事をご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の件では私共の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
どうかまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!≪黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席≫
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム※禁煙】

5296ドラタンゴさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

5296ドラタンゴさん [40代/女性] 2021年07月07日 11:54:22

お部屋は綺麗で、ベッドも寝心地が良く快適に過ごせました。
ただ、夕食のサービスで大変不満がありました。
その件について、メールもしましたが、残念ながら返信がありません。
食事の味・内容は満足でしたが、とても不満の残る夕食の時間になりました。
他の方の書き込みのもありましたが、外国の方に夕食のテーブルサービスを担当させるのは難しいのではないでしょうか。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年07月09日 16:48:33

この度は霧島観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございますようにお送りいただいたメールに対するご返答が遅くなり誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見の一つ一つを真摯に受け止め、今後このようなことが二度と無いよう、おもてなしの原点に戻り全てのお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
また、機会をおつくり頂きお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【カップルにお勧め★最上階絶景DXツイン客室】貸切風呂無料!色浴衣&1ドリンク&レイトチェックアウト
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

かずさん3622さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

かずさん3622さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:21:28

食事は最高に美味しかったです。
風呂がもう少しきれい方が良い。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年03月31日 13:59:16

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事をお気に召していただいたき、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘にございましたお風呂につきましては管理が行き届いておらず、充分にご満足いただくことが叶わず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、清掃の強化などお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
霧島観光ホテル 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!<黒豚ダシしゃぶ&郷土料理会席>
【【落ち着いたベッドルーム】洋室ツインルーム -22平米-】

みちこ19790503さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

みちこ19790503さん [40代/女性] 2020年07月09日 07:50:09

お風呂とお食事はとても良かったです!
部屋は古く、また各棟への移動も大変ではありましたが、お値段を考えると問題ない範囲内です

ただフロントの50代くらいの男性の対応は悪かったです
領収書をお願いした際に、ホテルの印鑑を押してもらえますか?とお願いしたんですが、無愛想に、これから押しますけど?と返されました

なんだか最後の最後で嫌な気持ちになりました

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年07月09日 12:21:09

この度は霧島観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘にありましたスタッフにつきましては私共の指導不足により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【春の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き8000円~!
【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2019年08月25日 17:34:28

お風呂にゴキブリがいた
火災報知器が鳴ったけどそのあとの対応が何も無かった

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年11月09日 10:30:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゴキブリの事は大変申し訳ございませんでした。
害虫駆除業者も定期的に依頼をしておりますがお風呂場は予想外でございました。業者に相談をして今後の対策を考えて参ります。誤報でありましたが担当者はその旨をお客様に伝える義務がございます。明らかに教育不足であります。重ねて心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同

【新年度から変わる★全プラン一新記念】≪最大6千円割引≫絶対うまいと太鼓判の黒豚しゃぶ会席が1万円~
【【落ち着いたベッドルーム】シックな装いに包まれる洋室ツイン】

投稿者さん 2018年11月19日 07:48:56

ビジネスで利用しました。温泉と朝食は最高でした。WIFIが遅いこと、受付の御年配の担当の方の対応が不親切だったので、総合としては普通としました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年01月01日 14:39:16

投稿者さん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら、いくつか至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
いただきましてご意見ご参考にさせていただきます。
投稿者さん様様またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付★23時インOK】朝食は約35種類の和洋バイキング♪鹿児島空港より25分で6500円~♪
【【1人の時間を過ごす】気軽にシングルステイ(洋室・眺望無し)】

投稿者さん 2017年08月11日 11:56:17

1泊2日で利用しました。
温泉も部屋もそれなりによく、食事については抜群でした。しゃぶしゃぶはとてもおいしく、焼酎飲み放題はとてもお得。おまけにスタッフさんも親切で焼酎の蒸溜所を教えてくれたりなど、気さくに会話もできました。
しかし、、、一番目当てにしていた焼酎セラーが。。
足湯の向かい側に広く設置してあるとのhpの情報のはずが、売店の隣に規模小さめで移動している。。
足湯を楽しみながら焼酎を、みたいな楽しみ方をしづらいのと、セラーというよりはもはやただの売店。。
変わったなら、ちゃんとHPも更新してくれないと、正直かなりテンション下がりました。。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年08月14日 10:43:19

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。
焼酎セラー移転の件、告知が遅くなっており誠に申し訳ございませんでした。早速HP変更の手続きとらさせて頂きます。
又のご来館お待ちしております。

【鹿児島のこだわり逸品★茶美豚しゃぶしゃぶ】【九州ありがとうキャンペーン】厳選食材☆本格和会席
【【最上階にある高級感】霧島の絶景を一望!DXツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月20日 09:37:05

苦手な食べ物に対応して頂き感謝していますが、細かいところで雑な面が多々見られ残念なところもありました
カーテンの端が固定されてない
予備のトイレットペーパーに指跡
自販機で違う商品がでてきた
浴衣の裾がめくれていた
鍋のタレの雫が食器に3滴程、付着していた
料理の真上から従業員が料理の説明をしていた
部屋のハンドソープが前後逆…等。

【絶景☆桜島を望む展望風呂】約5種の湯巡り♪料理グレードUP★舟盛&鮑&蟹&黒豚&黒牛付■深山会席
【北館【ゆったり広めサイズ】(8畳+ツイン)のモダン和洋室】

投稿者さん 2015年04月21日 17:26:48

今回初めての家族旅行を計画して、霧島観光ホテルに宿泊しました。父の退院祝いと誕生日のイベントがかさなりホテルの方の対応にも料理にも大満足でした!!部屋に露天風呂があったんですが、2歳の子供たちにも安全な作りでとてもよかったです(^ ^)また行きたいと思います!!ありがとうございました(*^^*)

2015年04月
【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定!畳の露天風呂付モダン和室★こだわり客室と上質温泉♪『黒会席』
【【畳風呂】源泉流れる露天風呂付デザイナーズモダン和室(禁煙)】

inomatsu8502さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

inomatsu8502さん [50代/女性] 2014年06月25日 09:24:16

料金と比較すると、食事の量、質ともに大変良かったと思います。
お風呂も展望風呂、露天風呂、共に眺めも湯加減もよく満足できました。
残念だったのは、部屋からの景色(最上階の6階でしたが建物でせっかくの景色が見えず)と、朝食バイキングで使用したグラスに口紅のあとがついていたこと。
食洗機を使用されているのかと思いますが、出される前によくチェックされた方がいいと思います。
あと一番残念だったのは、旅行気分を味わおうと和室にしたのですが、敷き布団1枚だったせいか、固くて眠れませんでした。
マットを1枚敷いていただけると良かったかと思います。一緒に宿泊した友人も同様の感想で、これなら洋室(ベッド)の方が良かったねと話していました。
お風呂、食事、建物全体の雰囲気は良かったので、評価は総合で3にさせていただきました。

2014年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年06月25日 09:29:09

I様

この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きながら全般的に行き届かず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた「グラスの口紅」に関しましては担当責任者に連絡しスタッフにチェックの徹底を再度指示致しました。

又、お布団の件に関しましてもすぐにとは参りませんが今後の改善の課題として検討致して参ります。

その他にも何かと行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテル宜しくお願い申し上げます。

ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

霧島観光ホテル 支配人

投稿者さん 2010年11月23日 15:01:09

謝恩価格のため料理はあまり期待はしていなかったのですが、量、味ともに満足のいくものでした。
お風呂も大変良かったです。ただ、部屋の洗面や

2010年11月
【ポイント2倍】【謝恩祭】伊勢海老・黒豚しゃぶ等々♪グルメ会席全12品6.800円~
【和室【8畳】】

ぱそそさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ぱそそさん [20代/女性] 2010年08月13日 23:48:52

前日に駆け込み予約したのですが、値段を考えるとかなりお得であったと思います。
テレビがアナログで目が悪くなりそうな写り具合だったり、あちこちに老朽化が来ていたりと、設備の古さは気になりますが、食事やお風呂、そして足湯や焼酎セラーにはかなり満足させていただきました。
到着後に少し複雑な館内について丁寧に案内があり、迷わずに済みました。
時間の関係上、お風呂はジャングルっぽいところと展望の2種類しか入れませんでしたが、化粧水で手入れした後のようにすべすべで大変満足しました!
食事も夕飯も朝食も量が多く、質も良好で、「黒豚の軟骨がこんなにおいしいとは」と彼氏と一緒に感動しました。
また食べたいですね。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年10月02日 18:02:39

この度は私共霧島観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お値段と比較され、お得感を感じて頂けたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
テレビが映りが悪く、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠にもうしわけありませんでした。
只今、客室のテレビをデジタル放送に変更するように、調整中でございます。今後、ご期待頂ければ幸いに思います。
ホテル自体は創業50年程たっております。あちこち痛んできている箇所等、見受けられるかと思われます。
その分、清掃に関しては徹底させて頂いておりますし、新しい施設を作ったりと、お客様に満足して頂けるよう、努力しております。何卒ご理解頂ければと思います。
また、温泉に関しましてご満足頂けたようで、温泉自慢の私共にとってはこれ以上無い、誉め言葉でございます。
また、黒豚の軟骨がおいしかったとのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。軟骨はたくさんのお喜びのお声を頂いており、お客様によっては、持ち帰りしたい、という方もいらっしゃる程です。
お客様に頂いたお喜びの声を、今後の従業員一同の励みとし、より一層お客様にご満足いただけるホテルにして参りたいと思っております。
今後とも応援の程よろしくお願いいたします。
今回のご利用、誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【直前割】休前・平日に1泊2食でキャンセルでました!
【和室【8畳】】

投稿者さん 2023年11月26日 11:07:29

少し前の9月末に一泊させていただきました。外国人の方の接客がとても丁寧で良かったです。お食事の量も多くて黒豚しゃぶしゃぶが美味しかったです。お部屋の温泉付きを探していたのでLAKAのお部屋にしました。お部屋は新しくアメニティも揃っており満足していますが、お部屋の温泉に白い温泉成分のカスみたいなのが湯槽いっぱいに浮き沈みしていて、きもち悪かったです。部屋でゆっくり温泉を楽しみたく、せっかく高いお部屋を予約しましたので、大変残念でした。帰りに部屋に置いてあったアンケート用紙にも同じ内容を書かせていただいておりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年11月27日 12:49:05

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回、お部屋での温泉を楽しみにお越しいただきましたが、ご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。
ご意見にございました浮遊物は「湯の花」でございます。
一般的には健康上や美容上に効果があると言われております。
なお、当館の場合、清掃時には完全に取り除いておりますが、硫黄泉のかけ流しのため、湯を出している間は取り除くことは出来かねます。
この度は楽しみにお越しいただい温泉をお楽しみいただくことが叶わず、残念な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【新コンセプトフロア「LAKA」】露天風呂付ツイン/10畳】

へどみちゃんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

へどみちゃんさん [60代/女性] 2023年10月08日 03:20:50

客室がとても広くて綺麗でゆったりと過ごす事が出来ました。琉球畳も良かった!ただソファーが大分へたってきていて座り心地が良くなかった。
露天風呂は水を足して好みの温度に調整出来て良かった。木の桶と椅子の黒かびが気になった。
朝、夕の食事も美味しくて満足でした。
60代 夫婦

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月08日 14:05:35

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「SANA」をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたソファーの件や木の桶と椅子の黒かびについては、すぐに確認し対応を検討してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様のお声を大切に、ご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付スイート客室「SANA」】レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】ゆったり贅沢SANAワイド/80平米】

投稿者さん 2023年04月25日 18:54:09

展望風呂は景色が良く、露天風呂は雰囲気が良かったのですがお湯がぬるく、なかなかあったまることができなかったです。部屋に入ると景色は良かったのですが入った時、畳の古い匂いがし評価低。
接客してくれた方はほぼ外国の方でしたが一所懸命で好印象でした。
食事はライトにしていたのですがそれでも十分な量でした。
観光案内の地図や写真など多く飾ってましたがそれを頂くことは出来ず。なんのための案内なのかと思ってしまいました。どこの旅館でも観光案内の地図など置いてある方が多いのですが残念です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月28日 13:51:04

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございました露天風呂の湯温やお部屋の匂いの件につきましてはご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
湯温につきましては定期的に測定し常に適温に保つように管理しておりますが、外気温による要因などを配慮し、今まで以上により細やかに管理するよう取り組んで参ります。
なお、観光案内の地図につきましては、現在一部の観光パンフレット以外ご用意ができておらず、ご迷惑をおかけしております。
早急に確保できるよう検討してまいります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様のご満足にお応えできるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!<黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席>
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 16:10:20

湯源が豊富なので部屋も独特の温泉臭がして最初は気になりましたが、生活に困ることはありません。自慢のお風呂が改装中で、昼と夜の風呂が男女交代制となっており、特に地下のお風呂は部屋から大変遠く残念でした。サウナも1か所しかないので、宿泊翌日朝のみ使用となりました。食事はまずまず美味しかった(蕎麦は要らない)と思いますが、夕食時は従業員が間に合って無いくらい要員不足でしたね。朝はバイキングで品揃えが沢山あり満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月05日 11:52:34

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
今回、展望風呂男湯の工事の為、ご利用時間を入れ替え制とさせていただいており、充分にご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在12月20日完成予定で工事を進めておりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
なお、お食事の際のスタッフの対応において、ご満足いただけるご提供が出来ておらずお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂きお越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(※眺望なし※)禁煙】