Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年11月02日 12:49:30

10/30に宿泊しました。部屋は2階の建物の凹みの所にある部屋だったので眺望は全くなし、お部屋おまかせだから文句言えないのですが、日頃かなりの頻度で共立さんの宿を利用しているのでそこそこの部屋を当てがってくれるかなと正直思ってました。
EV内に翌朝の朝食の時間帯の混雑度のお知らせがあり早い時間帯が空いているとあったので6:40に行ったのですが多数の訪日外国人でそこそこの混雑。逆に一番混雑と記してあった8時以降が空いていた。
他のホテルで宿泊した時、チェックイン時に朝食の希望時間をフロント横に30分刻みで表記してあるホワイトボードにマグネットをおいていくということをやってました。マグネットの数が多いか少ないかで、どの時間帯が多いかが一目瞭然でわかったので利用する側からしたらよいシステムでした。参考までに。
あとホテル側には全く責任ないのですが、いつも訪日外国人のマナーの悪さには閉口します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 09:52:06

いつもドーミーインをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に沿うことが出来ず、またご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

おまかせプランは、その日の空き状況によりお部屋タイプが変わるプランではありますが、眺望や窓向き等のご要望があるようでしたら、事前にご連絡いただきますと可能な限り対応させていただきます。

また、ご朝食の混雑時間につきまして、いつも大変多くのお客様にレストランをご利用いただいており、ピーク時間は日によって異なりますためご参考までとしていただき、詳しくは各部屋TV画面にてリアルタイムでの混雑状況を確認することが可能でございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

その他、不自由な点等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 郷田

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

honoka7578さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

honoka7578さん [50代/女性] 2019年10月12日 19:29:32

新感線の舞台を観に来阪して1泊。
舞台でアゲアゲだったのに、台風でテンションだだ下がり。
シャトルバスで難波まで送って頂けたんで、家まで傘をささずに帰れました、有難うございました。
ホテルはとても過ごしやすかったですが、お風呂は海外の方のマナーが今一のようですね。
つい直接注意しちゃいましたが、その後ホテルの方が入ってきて注意されていたみたいでした。
以下色々
・谷町線4番出口からちょっとですが、中央線だとぐるっと回りこまないといけません。
 路線図で本町回り乗換して失敗しました…
・ホテルの周囲は華やかな繁華街というわけでもないですが、程よく食事をする場所がありました。近所のおしゃれなパン屋さんに寄れなかったのが心残りです。
・歩いて大阪城まで行けるじゃないか!と、夜の散歩と洒落こみましたが、ナイトランが開催されていて、度胸も地理感もないので、お城にあまり近づけませんでした。
と、久々の大阪泊ですが、デパ地下行ってもやっぱり食べ物が美味しそうでした。
今回の予定は8割潰れたので、また行きたいなぁ。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 11:07:33

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回の台風のこともあり、まずは無事にお帰りになられましたことに安堵いたしております。

当館大浴場のマナーに関しましては、掲示物や口頭でのご案内、定期的な巡回を行う等の対策を取っておりますが、今回、お客様のお手を煩わせる形となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様にご満足していただけるようホテル品質向上に今後より一層努めて参ります。

美味しい食べ物、素敵な観光地等、多くの魅力が沢山詰まった大阪でございます。
次回来阪の際にも、ぜひドーミーイン大阪谷町をよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 郷田

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月19日 09:29:22

9/18(水)から仕事で1泊で利用させて頂きました。

ここのホテルは仕事では会社の近くの東京(小伝馬町)で、プライベートでは境港・奈良で利用させて頂いたことはありますが、大阪での利用は初めてでしたが、フロントスタッフの方も笑顔で親切・丁寧に接して頂き、とても気持ちよくチェックインさせて頂くことができました。(お部屋をアップグレードして頂き、感謝申し上げます。)

館内は、ロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても快適に過ごさせて頂くことが出来ました。
ドーミーインさんは大浴場があるのが魅力のひとつですが、こちらのホテルの大浴場もゆっくりと利用させて頂くことでき、すっかり疲れも取れました。
やっぱり大浴場のあるホテルはいいですね。

朝食も頂きましたが、、大変美味しく、またおかずの種類も多くて、とても満足しました。

今回はお客様との飲み会があったため、残念ながら夜鳴きそばには間に合いませんでした…(食べたかった)

東京での利用はもちろんですが、大阪に来ることも多いので、また利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月20日 06:24:20

平素はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大阪への出張の度に当館をご利用いただいてるとのことで大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただくお言葉が私共のなによりの励みとなります。
ドーミーイン名物である夜鳴きそばですが、お子様から大人まで好評をいただいておりますので次回には是非お召し上がりくださいませ。
また泊まりたいと仰っていただいた言葉に恥じぬようサービス向上に努めてまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンホテルへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

masa7505さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa7505さん [40代/男性] 2019年09月17日 22:19:59

2回目の利用ですが、今回もほぼほぼ快適に過ごせました。
洗濯機が無料で使えるし、部屋のテラビで洗濯時間がわかり便利でした。
その他、お風呂の混雑状況なんかもわかりありがたかったです。
自転車も無料の貸し出しもあり、サービスがよいホテルです。
夜のラーメンたのしみにしていましたが、外国の方が多くて食べれませんでした(笑)
また空いていたらまたぜひ利用したいです。

エアコンの臭いだけ気になりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 05:49:15

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら客室のエアコンの臭いの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在エアコン業者と一緒に原因を模索しております。
お手数ですが次回では少しでも気になさる事がございまいたらフロント迄ご連絡下さいませ。
直ぐ対応させて頂きます。
また、夜鳴きそばの件ですがあっさりした醤油ベースのハーフサイズラーメンでございます。ドーミーイン名物で、お子様から大人まで好評をいただいております。機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年09月17日 12:58:17

エアコンの臭いが気になったのがやや不満な点です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 05:32:37

しかしながら滞在中エアコンの臭いの事で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
現在、エアコン業者と原因を模索しております。
お手数ではございますが次回では少しでも気になさる事がございましたらフロント迄ご連絡頂きますとすぐに対応させて頂きます。
まだまだ未熟な私共ではございますが皆様に安心と快適をご提供できますよう日々取り組んでまいりますのでので引続きドーミーイン大阪谷町をよろしくお願い申し上げます。
またご機会がありましたら是非当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

eagle-samuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eagle-samuさん [50代/男性] 2019年08月15日 13:36:51

温泉、夜鳴きそばを楽しみにいつも、色々な所のドーミーインを利用しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 09:09:22

この度は、ドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃より全国のドーミーインチェーンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ドーミーイン自慢の温泉や夜鳴きそばをご堪能して頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷口

投稿者さん 2019年08月12日 12:03:36

夜泣きそばでのラーメンや朝食でオムレツがその場で作ってくれとても美味しかった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 19:50:50

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夜食の夜鳴きそばや朝食など当館のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはあっさり醤油味でして、小腹がすいたとき、お酒を飲んだ後の締めなどにぴったりでございます。
またドーミーインをご利用する機会がございましたら、またぜひお召し上がり下さいませ。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

star-allianceさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

star-allianceさん [30代/男性] 2019年07月28日 21:53:31

ドーミーインはどこへ行っても素晴らしいです。京都市内と京セラドームへの用があり利用しましたがどちらへもアクセスしやすく便利でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 06:22:32

平素よりドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。周辺はビジネス街ということで、観光を主に宿泊先を選ぶ際に交通手段が心配というお声もございますが最寄り駅の『谷町四丁目駅』4番出入口までは徒歩約5分、『堺筋本町駅』12番出入口までは徒歩約8分と地下鉄の駅が2か所近くにございます。
地下鉄は出口が多くホテルまでの道のりに不安もあることと存じますが、上記の出口からホテルまでは直進で到着致します。

また翌日の観光へのアクセスにご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。お乗換えが必要な観光地もございますが、お客様がスムーズに地下鉄やJRのお乗換えできます様ご提案させていただき、ご案内致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年07月22日 18:25:35

谷町四丁目4番出口から、一本道です。
駅からホテルへはゆるい下り、帰りはゆるい登りとなっておりますので、キャリーバッグ転がしながら歩く際は、少しだけ注意です。

フロント/ロビーは広く、新しいこともあって綺麗です。
お部屋はドーミーインさん定番の間取りで、寝室手前にもう一つドアがあり、廊下の音は入ってきにくい構造になっております。
動線に余裕がある広さなので、大きい荷物を持って入っても大丈夫かと。
喫煙者なので喫煙ブースを利用しました。
オフィスビルなんかの喫煙コーナーは、昨今人がごった返していますが、そんなことはなくゆっくり利用できました。

大抵食事を済ませてから(というか飲んでから)チェックインしておりますので、フリードリンクはもちろん夜泣きそばにも間に合いません。
これはまぁ、自業自得ですね。

少し仮眠をとってから、だいたい1:00AMくらいに大浴場に行くのがパターンとなっています。さすがにこの時間だとフリーダムな中国人はそんなにいません(いないとは言っていない)
サウナ出たところの水風呂でおおはしゃぎしていたくらいなので、まだマシなほうなのかな。
洗い場も十分にあり、混み合う時間帯でなければゆったり入れると思います。
距離そんなに遠くないのに、梅田東さんとは泉質が全然違うんですね。

朝食会場は席数も結構あります。過去3回ほどお世話になりましたが、待たされたことは一度もありません。
ご飯をお代わりするついでにカレーを頂くのがルーチンとなっております。カレー用取り皿の大きさも含めて丁度程よい感じです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 22:33:29

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠に有難うございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は305の客室を設けており、ドーミーインチェーンの中でもトップクラスでございます。フロントやロビー、ラウンジも快適にご利用いただけるため清掃や維持管理には力を入れております。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
また、当館客室は全室禁煙のため1F 4F 10F 13Fに喫煙ブースを設けさせていただいております。愛煙家のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

当館のサービスに、フリードリンクサービスと夜鳴きそばのサービスがございます。
フリードリンクサービスは毎晩19:00~21:00でご利用可能でございます。アルコール及びソフトドリンクが無料で飲み放題でございますので、今後ご宿泊いただけます機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
夜鳴きそばのサービスに関しまして、こちらは毎晩21:30~23:00でご利用可能でございます。ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でお召し上がりいただけますのでこちらも併せてご利用いただければと思います。

大浴場に関しまして、こちらは毎日15:00~翌9:00まで利用いただけます。当館では奈良県生駒市からの運び湯を利用しております。したがって各棟により泉質や効能は異なりますので、他棟をご利用の際はそちらもお楽しみいただければと存じます。

ご朝食に関しまして、いつもお召し上がりいただき誠に有難うございます。当ホテルでは名物としてはりはりうどんやカレー、牛筋煮込みをご用意いたしております。カレー用の取り皿はカレーに牛筋を載せてお召し上がりいただくのをお勧めしておりますので、大きめの物をご用意いたしております。朝食も各棟それぞれご当地の名物を取り入れておりますので機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

sizuzu0711さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sizuzu0711さん [60代/女性] 2019年07月21日 09:07:07

ドーミーインさんは何度か利用していますがここは初めての利用です。部屋も広くきれいだし、お酒の飲み放題にはびっくりしました。種類はありませんが無料だったら十分です。毎回楽しみなのが夜鳴きそば。量も丁度良く美味しい!
大阪城まで近く1時間ウオーキングしました。帰りは心斎橋・なんばまでの送迎があり道頓堀観光には助かりました。今回一番お礼を言いたいのが部屋に忘れた自宅のキーを次の宿泊先まで郵送してくれたことです。チェックアウトからの機敏な対応、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 21:01:13

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスと夜鳴きそばにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
DOMINISTA LOUNGE SOLAは夜19時から21時まで13階のレストランにてご宿泊者様には発泡酒・角ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを無料にてご提供しております。
ドーミーインの自慢である夜鳴きそばは21時30分から23時まで13階のレストランにてハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
シャトルバスに関しまして、午前中のみ心斎橋・南海難波駅の近くまで運行しております。観光で道頓堀など行かれる際も大変便利ですので是非、ご利用いただければと存じます。

お客様のお役に立つことができまして、私どもといたしましても何よりでございます。
またお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ハン

【◇禁煙◇ツインルーム】

pixy1962さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2019年07月15日 17:34:23

セレッソ戦の後に一泊させていただきました。駅から思ったほど遠くなく便利でした。帰り道にコンビニも多く便利です。夜鳴きそばもサウナ付き大浴場も満喫させて頂きましたが朝食が少し残念でした。チェーンホテルなので勝手がわかっていると予約したのですが他のホテルよりおかずメニューにガッツリ系がなくせっかく時間があったのに残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 06:41:28

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくり頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルの朝食につきましては残念な気持ちをさせてしまいました事、心苦しく存じます。
おかずのメニューは季節の食材を使った料理もございまして、随時メニューも変更致しております。
今後もお客様にお泊り頂く事のできるホテルづくりを行って参りますので、次回大坂にお立ち寄り頂く機会がございましたら是非ドーミーイン大阪谷町へお越し下さいませ。

【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月13日 18:00:57

人におすすめできるホテルです。
私は大浴場があるホテルに泊まるのが条件なので、内風呂、露天、洗い場も大きくてゆったりできる大浴場でとても満足した。室内風呂を希望する人にはシャワーしかないお部屋もあるので注意です。
食事も朝のみの判定になります。
朝御飯バイキングの種類、地域性に特化した料理などさすが売りにしてるだけあって満足のいく内容でした。
部屋はおまかせタイプを利用したので全てに当てはまる訳じゃないと思いますが、コンパクトでした。ダブルのお部屋だったのですが、2人では狭いかな…
喫煙所の清掃回数が少ないのかごみの放置がそのままあったのが気になりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 09:34:16

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お勧めできるホテルとのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。ドーミーインでは各棟に大浴場を設けさせていただき、また朝食も各地の名物を取り入れた料理をビュッフェ形式でご提供させて頂いております。お客様のお仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましては、クイーン、デラックスクイーン、ツイン、和風ツインといったダブルより広いお部屋もご用意いたしておりますのでまたご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ゴミの放置に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は喫煙ブース及び館内巡回を強化し館内美化により一層努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

jin1895さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin1895さん [50代/男性] 2019年07月08日 12:09:57

大阪に行くときはいつも利用しますが、今回は自分の手違いにより素泊まりだったので食事がなく残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 06:06:10

当ホテルの朝食は、当日の追加も可能でございますのでいつでもフロントまでご連絡下さいませ。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、大阪谷町ではお好み焼き、はりはりうどん、土手焼きカレーなどの関西の名物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら是非召し上がって頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 李

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 12:08:10

大阪に行ったときはこのホテルに泊まります。
館内は清潔感があり、部屋の広さ、大浴場の快適さ、朝食のメニューの豊富さも満足感の高いものです。
また、宿泊させていただきます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 04:51:02

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルにつきましてお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂くことが出来る様にサービス向上、館内美化に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 李

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [50代/男性] 2019年06月12日 15:49:17

連泊で現場にも近く満足しています

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 04:58:25

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、概ねご満足頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもいつお越し頂いてもご期待に添えられる様、努めて参りますのでどうぞご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント チェ

【連泊割◆朝付】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年06月01日 08:06:55

ドーミーインは仕事でよく利用しますが、他に比べ大浴場や露天風呂も広く満足しました。まあ、19:00からのフリードリンクサービスでは、アルコール類も飲み放題でビックリ。また、利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 19:08:53

この度はドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンを御利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢でもあります大浴場及びフリードリンクサービスをご好評頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
フリードリンクサービスは毎日19:00~21:00でご利用可能でございます。大浴場のサービスと併せてお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また当ホテルにご宿泊頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月26日 17:10:33

良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 06:27:02

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参りますので引続きドーミーイン大阪谷町をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

つなっしー5378さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2019年05月23日 16:40:10

大浴場や露天風呂は広さも十分で非常に満足しました。他のドーミーインと違って19:00からのフリードリンクは、ビールはありませんでしたが、焼酎、ウィスキー、ワインと種類もあり楽しめました。ただ朝食会場では、食事中の札を置いてあるにもかかわらず片付けられてしまったのには、がっかり。その他は今までのドーミーインの中でも最強クラスかと。また利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 06:11:42

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご贔屓にして頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では、夜19時から21時まで13階のレストランにて無料ドリンクサービス行っておりましてお客様に好評を頂いております。
ビールはございませんが発泡酒・赤ワイン・白ワイン・ハイボール・焼酎・ウーロン茶等ご用意しておりますのでお好みで自由にご利用頂けます。
仕事終わりに、または大浴場の利用の後の一杯で最適でございます。
しかしながら、滞在中朝食の際食事中にも関わらず、物を片付けられてしまったことで不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
すぐレストラン全スタッフに情報共有し、この様な事は起こらない様に致します。
この度のご不便にも関わらず、またご利用くださるとのお言葉大変恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を参考にこれからも安心して快適にお寛ぎして頂けるよう精進して参ります。
またご予約を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

tsuchida318さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年05月09日 15:30:26

立地は目的によりますが、巡回バスもあり、問題はないかと思います。
また、部屋は非常に清潔でゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 02:18:56

問題ないとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お褒めいただいたお言葉に甘んじることなく今後も皆様に安心と快適な滞在をご提供できますよう日々取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

支配人 志方

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年05月01日 02:09:56

気持ちよくすごせました。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月01日 11:09:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行におきまして、当館で気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に思っております。
今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

支配人代理 志方

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆