投稿者さん 2024年05月10日 16:25:12

インバウンドの方々への施設利用案内の不足によりマナーが悪く、気分が悪かった。周知徹底をお願いしたいです。
せっかく素晴らしい施設環境のため品質低下と捉えられるのはもったいないです。

・お風呂の利用の仕方
・流さず、いきなり湯船に入る
・泡だらけでお風呂に入る
・身体を拭かずに脱衣室に移動するため、足元がびしょびしょ
・サウナの後、汗を流さず入浴
・エレベーター待ちを割込み

2024年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 18:27:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご予約頂いたにもかかわらず、インバウンドのお客様の館内でのマナーが悪く、ホテルとしての対応が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。

チェックインの際には館内案内の用紙をお見せしながら、大浴場でのマナーの案内を、館内には注意喚起の案内を掲示したり、1時間に1回の巡回ではマナーを守っていないお客様がいらっしゃいましたら、お声がけをしております。

今後はさらに案内を徹底し、改善に努めて参ります。またご滞在中に何か気になることがございましたら、ご連絡いただければ幸いでございます。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2024年01月23日 11:00:59

1月中頃に宿泊しました。コロナ禍でしばらく利用できない時期がありましたが、久しぶりの宿泊でした。谷町線沿いなので、梅田も天王寺もアクセス良好です。
泊まった時は外国人の方の比率が非常に高く、大浴場ではタオルを洗面器に浸けて放置しシャワーブースをキープするという行為も見受けられましたが、この辺りは利用者のモラルによるので悩ましいところかと思います。
それでも部屋や備品、その他のサービスもよく他のホテルには代え難いものがあります。飲んで帰ってきた後の夜鳴きそばは最高でした。また宿泊したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 02:03:04

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりに当館へご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄谷町線 谷町四丁目駅から徒歩約4分圏内で、梅田や天王寺へのアクセスがしやすい立地となっております。また、昨年の3月に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れも再開し、海外のお客様のご利用も増えて参りました。ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。チェックインの際には大浴場の利用マナーについての説明を徹底し、館内や大浴場巡回の際にはマナーを守れていないお客様がいた際にお声がけするなど、改善に努める所存でございます。
しかしながら、客室や備品、その他のサービスに関して「他のホテルには代え難いものがある」と仰っていただき、大変恐縮でございます。名物である夜鳴きそばもお喜び頂け、安堵いたしました。
今後もお客様に安心と安全に滞在できる環境を提供できるようにスタッフ一丸となって、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年11月19日 19:22:49

夜のサウナはベストで大満足でした。朝は、初心者の私にはあつすぎて十分に入っていることができませんでした。朝食も満足だったが、とにかく混んでいて何をするにも時間がかかるので、余裕を持って行動するのがポイントです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 19:28:27

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサウナもご利用頂き、大変うれしく存じます。最近は団体のお客様も増え、大浴場やレストランなど共用スペースでもお時間帯により、混雑いたします。客室のテレビ画面からも混雑状況を確認できますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

マサオー007さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2023年08月04日 10:58:36

駅からのアクセス良し
部屋はきれいで広い。
ベッドも広いがマットレスはやや固め。
風呂は大浴場、サウナもありくつろげました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 00:30:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より素敵なご意見頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホスピタリティのご提供させていただきます。
この度は、お忙しい中ご意見賜りましたこと深くお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 加賀利

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年01月27日 08:57:08

先週に引き続きお世話になりました。いつも使わせて頂いています。
今年に入り、朝の大浴場と脱衣所の汚さが目立ちます。
特に脱衣所の汚さは目に余ります。
*使って、汚しても、片付けない客が悪いのですが・・・
昨年までは、6時ごろにフロントの方が来て、簡単に片付て下さっていたと記憶しています。
色々とアルコールを含めて、来るたびにサービスが改悪されているような感があります。
また、朝食メニューも3ヶ月毎程度で見直しをしていただかないと、毎度同じメニューでは
楽しみと魅力が湧きません。是非とも改善をお願いします。
昨今の状況を鑑み、2月と3月は休業とのこと。
4月になったら、また参りますので魅力あるホテルにして下さい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 16:27:57

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいてる中でこのようなお声を頂戴してしまい大変心苦しく存じます。

大浴場のチェックに関しましては1時間1回は巡回を行い整理整頓することになっておりますが至らぬ所がありました。誠に申し訳ございません。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

また、ご朝食のメニューの件でございますが、季節が変わる際に味噌汁や混ぜご飯・小鉢・果物など変更しております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

副支配人 蔡

【新春セール】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2022年01月20日 22:22:09

夜泣きそばが最高です。朝食が最高です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 14:59:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりまして、客室にお持ち帰り頂く専用の器もご用意ございますのでまた是非お越しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

■■□———————————————□■■
☆2022年1月11日オープン☆
天然温泉 花波の湯 御宿野乃淀屋橋

ドーミーインチェーンの「和風ビジネスホテル」
御宿野乃シリーズ8棟目!
大阪市営地下鉄「淀屋橋駅」「北浜駅」
より徒歩約1分の好立地。
■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

かん吉2186さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かん吉2186さん [50代/男性] 2021年06月11日 17:58:54

リピーター。
かなり使っているが非常に良い。

残念なこと。
24時間以上のプランだと翌朝、鍵が使えなくなることが3度あった。

また、システムの問題か、30時間プランだとチェックアウトに時間がかかり過ぎる。

フロントの缶酒の提供は何度も部屋とフロントの往復は苦痛。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 10:39:28

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、30時間ステイプランの際鍵が使えなかった事やアウト時時間がかかってしまいました事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご意見いただきましたアウトの件は確かに以前には確認する作業があり少し時間がかかっておりました。
現在は30時間ステイの方もすぐ確認できるよう新しいオペレーションを作成し行っております。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますりますので、ドーミーイン大阪谷町へのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

全速まっきーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年05月29日 22:17:40

安定の満足度です。
何より大浴場が最高。あの広さは中々ない。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 05:34:47

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階に位置し、開放的な構造となっておりますのでリラックスできると多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるようにこまめな巡回を行い、館内美化に取り組んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 谷口

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年02月28日 17:45:23

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 05:26:41

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

コロナ過でのご宿泊は何分にもお客様にご不便をお掛けすることがあるかと存じます。
その中でもお客様が安全かつ快適にお寛ぎいただけるホテルで在れる様スタッフ一同取り組んでおり、愛煙家の皆様への喫煙ルームもそのひとつでございます。
これからも感染症拡大防止の対策に努め、更なるサービス向上に努めて参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早水
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍【朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 20:41:39

いつも利用させてらもらってます。
綺麗で使い勝手もいいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 03:28:23

いつもド-ミ-イン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にご満足して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

たっきぃ2011さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっきぃ2011さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:04:30

あの部屋の広さでのあの価格・大浴場・無料の洗濯機・無料のアルコールやラーメンなど、極めてコストパフォーマンスの高い宿だと思います。5泊、快適に過ごさせていただきました。
ただ一点、レンジの置き場が喫煙室の手前であることだけは、残念…。仕切りはドア1枚で、出入りの際に空気は動きますから、喫煙室に人がいないときでも臭いです。
場所を変えていただくか、無理なら別にもう一か所、設けていただきたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 19:17:38

この度は数あるホテルの中より浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが高いとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。
しかしながら、電子レンジコーナーの臭いに関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
新たに電子レンジを設ける場所は現状困難ではございますが、いただいたご意見を参考にしお客様がより快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らし、別のご提案ができないか検討して参ります。
誠に恐縮ではございますが、今後も当館をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

支配人 志方

【Weekly◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン ポイント10倍<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2020年11月29日 22:34:07

食事もサービスもとても満足しています。
Gotoキャンペーンも中止になり、従業員や宿泊客ともにより一層、コロナ感染拡大防止に努めなければなりません。遊興でなくビジネスで利用している者としては尚更です。
気になる点は、温泉パウダールームの利用の仕方です。感染予防でハンドドライヤーをドーミンさんだけでなく駅デパート等のトイレでの使用を中止しています。しかし、髪を乾かすヘアードライヤーを使用している客で、マスクをしている人を見たことがありません。横の人としゃべりながら温風を当てるのは、横の客のみならず近くにいる宿泊客に飛沫を温風に乗せて飛ばしていることにならないでしょうか?手のドライヤーより、顔の近くで使うヘアードライヤーの方がより危険に感じるのですが。せめて、ヘアードライヤーを使用するときだけは、マスクをして、おしゃべりは絶対にしないことを徹底する注意喚起を宿泊客に促してほしいのですが。それ以外は施設、食事、スタッフの接遇等での改善点はございません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 19:25:26

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の食事やサービスにご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館が行っている感染症対策につきまして、私共の管理が行き届いておらずお客様に不安な思いを抱かせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在ご宿泊の方皆様へ、チェックイン時に共用部ご利用の際のマスクの着用をご案内しておりますが、それ以外にも大浴場を含む共用部の巡回を行った際に、マスクの着用をしていなかったり大声でお話しされている方がいらっしゃいましたら、積極的にお声掛けするように致します。
お客様の仰せの通り、私共スタッフ一同並びにご宿泊の皆様にはより一層、感染症拡大防止に努めていかなければなりません。
今後もお客様に安心してご利用していただけるように様々なご協力をお願いするかもしれませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロイト 谷口

【連泊割◆リニューアル朝付◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年11月24日 16:40:55

3泊利用しました。大阪市内のドーミーインさんは数カ所利用していますが、谷町のドーミーインは初めての利用で驚いたのは、風呂場が広い(と思う)、名物の夜泣きそば以外にアルコールやソフトドリンクのサービス、朝は乳清飲料サービスなど細かな気の利くサービスがたくさんあり良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 07:59:27

平素よりドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの度は私共どもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いだきまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のハップーアワーをお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
通常は19:00~21:00、連休中などの混雑が予想されるお日にちは18:00~21:00と混雑を緩和するべく時間変更を行っておりました。
その中でお客様から頂戴するお言葉は何よりも励みとなり私共の糧でございます。

コロナ過でのお仕事は以前よりも心身に負担がかかることと存じます。また機会がございましたら当館へリフレッシュにお越し頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 早水

【連泊割◆素泊り◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年11月18日 17:35:46

部屋が広くてノンビリ出来ました。
また大阪城が近く、朝の散歩に最適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 01:52:13

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。
当館は大阪城まで片道約15分と観光にも便利で、朝のお散歩も楽しんで頂けたようで何よりでございました。
こういった状況ではございますが、お客様からの温かいお言葉大変励みになります。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 古屋

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

スヌーピー5187さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スヌーピー5187さん [50代/男性] 2020年11月10日 05:32:11

施設に関しては大浴場が旅の疲れが癒されビジネスホテルとは思えません、併設している家族で寛げる談話室、ドリンク付きも最高です。
旅館の様設備のおもてなしを感じました。
私が早朝5時ごろにロービー前のソファーで仕事をしていると恐らく照明を明るくしてくれた様に思います。
であればお気遣い頂きありがとうございます。
フロントの方の対応も気が利いておりまた帰ってきたいなと感じました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 19:17:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、さらに飲み放題のサービスなど、多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの接客につきましてもお褒め言葉を頂けて大変恐縮でございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 11:35:58

駅からちょっと歩きますが場所は分かりやすく、道中にコンビニが数件、正面にスーパーがあるため滞在中の飲食物に不自由しませんでした。
大浴場は浴室、脱衣所共に綺麗にされていて気持ちよかったです。
風鈴の音色に癒されました。秋はどうされるのかな?
所々に季節を感じるディスプレイをされているのでまた利用させていただきたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 20:14:32

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ドーミーイン大阪谷町では皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけますよう感染症対策に留意しながらサービスのご提供をさせていただいております。
また当館で季節を感じていただけました事も嬉しく存じます。これからも日本の四季を感じていただけます取り組みをさせていただければと存じますので機会がございましたら是非またお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 石川

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

らびたまきさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らびたまきさん [40代/女性] 2020年09月01日 16:06:49

3回目の利用です。セミダブルで予約しましたが、部屋が空いているとの事でダブルの部屋へ無料でアップグレードしていただきました。ベッドが広くて良かったです。どこも清潔感があって気持ちよく過ごせました。お酒やソフトドリンクの無料飲み放題もあり、私はお酒が飲める方ではないのですが、お酒を飲む方ならとても大満足されていると思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:19:06

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、19:00~21:00まで13階レストランにて行っております、DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスにつきましても褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らないようなサービスを提供して参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

つー116さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つー116さん [50代/男性] 2020年07月10日 13:45:24

出張の際、かなりの高確率で利用しています。大浴場がありサウナも良い事、お風呂のあとにそのままの格好で食事ができる事が利用している理由です。少し残念であるのは、コロナの影響で飲み放題が無くなった事や朝食の内容も落ちています。
立地はいかようもありませんが、もっと駅そばであれば文句の付け所なく、最高のビジホです! 更なるサービス向上に期待しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 18:02:11

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様より当館へ数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスは2020年7月1日をもちまして13階レストランにて再開しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年05月23日 20:30:25

4回目の利用です。最上階の大浴場,食事会場,夜のアルコールサービス,広いロビーと大阪のドーミーインでは谷町が一番好きです。いつもEV西側横の凹んだ部屋に当たるので、今回は事前にそこ以外の部屋を希望連絡したらセミダブルからダブルにグレードアップしていただきありがとうございました。谷町宿泊時の楽しみの1つが最上階の食事会場での夜のアルコールサービスでしたがコロナの影響で中止になっていたのは残念でした。
今回の唯一のダメな点は朝食時に彩り御膳を注文すると作り置きがなかったのか出来たらブザーがなるリモコンみたいな物を渡されました、待っている間に小鉢を取って数分後に入り口を見ると後から来た宿泊客が待つことなしに彩り御膳の重箱を受け取って御飯も汁物もすぐ配膳してもらっていた。その人が済んでから私の呼び出しブザーが鳴って受け取りそれから御飯、汁物の配膳。同じ物を頼んでどうして先客の私が後になるんですか。飲食に於いて一番やってはいけない行為と思います。ドーミーイン谷町の従業員さんも外食した時にこのようなことされたら気分を害しませんか。食事会場の従業員さんに言おうかなと思いましたが、立腹したら食事が不味くなるので止めました。今年中にまた利用すると思いますので次回はよろしくお願いします。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月24日 17:06:55

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーインの中で谷町が一番好きというお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ダブルルームのお部屋ではごゆっくりできましたでしょうか?
アルコールサービスはコロナウイルス感染症対策のため当面の間、フロントにて缶のビール・ハイボール・オレンジジュースを提供させて頂いております。
コロナウイルスが終息してきたころに、また再開できると思いますので、その際は、ホームページ等を通じて、お知らせ致します。

ご朝食の営業に関してでございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお言葉をレストランスタッフにも共有をし、再度教育を徹底しご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 木野村

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年02月20日 15:24:36

ドーミーインはどこのホテルも質が良い分割高になる雰囲気を持っていましたが、比較的リーズナブルな価格で宿泊できました。
大浴場はかなり広く露天も気持ちが良かったです。
全体的にかなり清潔にされており快適に過ごせました。
朝食は、まあ大阪名物というのは分かるんですが、それでも朝からお好み焼きはしんどいかなと。。。
全体的には満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 18:42:30

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、当館の朝食や大浴場にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
後とも定宿としてお使いいただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまず、日々精進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>