投稿者さん 2024年05月10日 16:25:12

インバウンドの方々への施設利用案内の不足によりマナーが悪く、気分が悪かった。周知徹底をお願いしたいです。
せっかく素晴らしい施設環境のため品質低下と捉えられるのはもったいないです。

・お風呂の利用の仕方
・流さず、いきなり湯船に入る
・泡だらけでお風呂に入る
・身体を拭かずに脱衣室に移動するため、足元がびしょびしょ
・サウナの後、汗を流さず入浴
・エレベーター待ちを割込み

2024年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 18:27:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご予約頂いたにもかかわらず、インバウンドのお客様の館内でのマナーが悪く、ホテルとしての対応が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。

チェックインの際には館内案内の用紙をお見せしながら、大浴場でのマナーの案内を、館内には注意喚起の案内を掲示したり、1時間に1回の巡回ではマナーを守っていないお客様がいらっしゃいましたら、お声がけをしております。

今後はさらに案内を徹底し、改善に努めて参ります。またご滞在中に何か気になることがございましたら、ご連絡いただければ幸いでございます。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2024年01月23日 11:00:59

1月中頃に宿泊しました。コロナ禍でしばらく利用できない時期がありましたが、久しぶりの宿泊でした。谷町線沿いなので、梅田も天王寺もアクセス良好です。
泊まった時は外国人の方の比率が非常に高く、大浴場ではタオルを洗面器に浸けて放置しシャワーブースをキープするという行為も見受けられましたが、この辺りは利用者のモラルによるので悩ましいところかと思います。
それでも部屋や備品、その他のサービスもよく他のホテルには代え難いものがあります。飲んで帰ってきた後の夜鳴きそばは最高でした。また宿泊したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 02:03:04

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりに当館へご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄谷町線 谷町四丁目駅から徒歩約4分圏内で、梅田や天王寺へのアクセスがしやすい立地となっております。また、昨年の3月に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れも再開し、海外のお客様のご利用も増えて参りました。ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。チェックインの際には大浴場の利用マナーについての説明を徹底し、館内や大浴場巡回の際にはマナーを守れていないお客様がいた際にお声がけするなど、改善に努める所存でございます。
しかしながら、客室や備品、その他のサービスに関して「他のホテルには代え難いものがある」と仰っていただき、大変恐縮でございます。名物である夜鳴きそばもお喜び頂け、安堵いたしました。
今後もお客様に安心と安全に滞在できる環境を提供できるようにスタッフ一丸となって、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年11月19日 19:22:49

夜のサウナはベストで大満足でした。朝は、初心者の私にはあつすぎて十分に入っていることができませんでした。朝食も満足だったが、とにかく混んでいて何をするにも時間がかかるので、余裕を持って行動するのがポイントです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 19:28:27

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサウナもご利用頂き、大変うれしく存じます。最近は団体のお客様も増え、大浴場やレストランなど共用スペースでもお時間帯により、混雑いたします。客室のテレビ画面からも混雑状況を確認できますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月20日 22:22:09

夜泣きそばが最高です。朝食が最高です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 14:59:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりまして、客室にお持ち帰り頂く専用の器もご用意ございますのでまた是非お越しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

■■□———————————————□■■
☆2022年1月11日オープン☆
天然温泉 花波の湯 御宿野乃淀屋橋

ドーミーインチェーンの「和風ビジネスホテル」
御宿野乃シリーズ8棟目!
大阪市営地下鉄「淀屋橋駅」「北浜駅」
より徒歩約1分の好立地。
■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

アロハ7424さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年08月11日 17:51:51

部屋にシャワールームしかなくてビックリしましたが滞在中、ずっと開放中だから、何回でも入れます。ツインなのにタオルが1セットしかなくて、フロントにタオル交換をいえば大丈夫でした。
朝のバイキングのパンが凄い美味でした!ビーフシチューもオムレツもおいしかったです。
仕事でアルコールにはまにあわなかったけど、ラーメン、おいしかったです。
サービスも良かったと思いました。
また、仕事でも利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 20:01:40

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーインは温泉大浴場が売りでございますので、シャワーブースのみの部屋も多く、初めての方は戸惑うこともあるかと思いますが、
大浴場が15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので温泉が好きな方には持ってこいかと思います。
タオルにつきましてはお客様のご予約の人数でお部屋には用意させて頂いておりますが、フロントにお申し付け頂きましたらご追加いただけますので、
何度お風呂に入っても新しいタオルをご利用頂けます。
ご朝食についてもお褒め頂き、誠に有難うございます。
ビーフシチューや鉄板オムレツは当館の売りですので、ご満足いただけたのならこちらとしても大変嬉しく思います。
アルコールを含む無料のドリンクサービスにつきましては、緊急事態宣言やまん延防止措置の影響で18時~20時までと少し早めに終わってしまう為、
お仕事の方には大変申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
この状況が終われば時間の変更が在るかも知れませんのでまたお楽しみください。
ドーミーイン自慢の無料ラーメン、夜鳴きそばも楽しんで頂けたようで幸いでございます。
その他、湯上りアイスや乳酸菌飲料のサービス等、無料のサービスを色々取り揃えておりますのでまたの機会には是非ご利用下さい。
それでは、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 古屋

【夏休み】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム】

全速まっきーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年05月29日 22:17:40

安定の満足度です。
何より大浴場が最高。あの広さは中々ない。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 05:34:47

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階に位置し、開放的な構造となっておりますのでリラックスできると多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるようにこまめな巡回を行い、館内美化に取り組んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 谷口

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年02月28日 17:45:23

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 05:26:41

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

コロナ過でのご宿泊は何分にもお客様にご不便をお掛けすることがあるかと存じます。
その中でもお客様が安全かつ快適にお寛ぎいただけるホテルで在れる様スタッフ一同取り組んでおり、愛煙家の皆様への喫煙ルームもそのひとつでございます。
これからも感染症拡大防止の対策に努め、更なるサービス向上に努めて参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早水
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍【朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

kru1178さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kru1178さん [50代/男性] 2021年02月27日 01:08:51

1月にも宿泊し、今回で2回目、サービスには満点ですが、仕方ないのですが、部屋が隣りのビルと接近していたり前回は、同フロアのコーナーだったりでカーテンは開けれないので、景色はありません。朝もカーテンを閉め、照明をつけないと落ち着きません。本町通りに面してる側の部屋ならいいかも、部屋のクロスも暗ーいカラーなのでなんか沈みます。海外の窓無し部屋みたいな感じです。設備の大浴場も広く、2時間のアルコールのサービスはいいですね。朝食も従業員さんも元気でとても、いい感じです。湯上がりの夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービス、これもいいですね。あと残念なのは、コーヒーが最近では、珍しく粉コーヒーで、挽き立てコーヒーでないのが、、私の予約方法ミスで朝食無しプランだったので、チェックインの際に前回もよかったので、朝食付きをお願いしました、食事付きプランより500円高くなってしまったののが私の失敗です。入湯税を現地で払うのは、なんか煩わしいですね。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 07:30:23

いつもホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当館自慢の無料サービスの数々や大浴場、朝食を滞在中ご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の客室でございますが構造上セミダブルルームは角部屋となり、ダブルルームのいくつかは内側に面している為景観にお応え出来かねる部屋がございます。
本町通りに面した客室となりますと、ツインルームやクイーンルームがご所望の客室となりますので是非次回ご検討いただけますと幸いです。

また入湯税に関しましては2020年4月1日よりご宿泊の際、宿泊代金とは別にチェックイン時に入湯税をご負担いただいております。
ご宿泊の皆様には大変ご負担、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

昨今の情勢でもお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、今後もスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますのでこれからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年12月03日 15:44:03

チェックイン時お部屋を通り側に変更頂き感謝。明るいお部屋で出発直前まで快適にテレワーク出来ました。変わらずお風呂、朝食は最高です。唯一チェックアウト時のスタッフ(新人マーク)が顔を見ないで、の対応で、残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:50:58

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく多くのお褒め言葉を頂けたにもかかわらずチェックアウト際のスタッフの対応の件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
こちらの指導不足でございます。今後このようなことがないように、担当したスタッフだけでなく、フロントスタッフ全体で共有し、お客様への気配りには最前の注意を払うよう連携を取り強化して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍【リニューアル朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 22:34:07

食事もサービスもとても満足しています。
Gotoキャンペーンも中止になり、従業員や宿泊客ともにより一層、コロナ感染拡大防止に努めなければなりません。遊興でなくビジネスで利用している者としては尚更です。
気になる点は、温泉パウダールームの利用の仕方です。感染予防でハンドドライヤーをドーミンさんだけでなく駅デパート等のトイレでの使用を中止しています。しかし、髪を乾かすヘアードライヤーを使用している客で、マスクをしている人を見たことがありません。横の人としゃべりながら温風を当てるのは、横の客のみならず近くにいる宿泊客に飛沫を温風に乗せて飛ばしていることにならないでしょうか?手のドライヤーより、顔の近くで使うヘアードライヤーの方がより危険に感じるのですが。せめて、ヘアードライヤーを使用するときだけは、マスクをして、おしゃべりは絶対にしないことを徹底する注意喚起を宿泊客に促してほしいのですが。それ以外は施設、食事、スタッフの接遇等での改善点はございません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 19:25:26

ご滞在中は、当館の食事やサービスにご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館が行っている感染症対策につきまして、私共の管理が行き届いておらずお客様に不安な思いを抱かせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在ご宿泊の方皆様へ、チェックイン時に共用部ご利用の際のマスクの着用をご案内しておりますが、それ以外にも大浴場を含む共用部の巡回を行った際に、マスクの着用をしていなかったり大声でお話しされている方がいらっしゃいましたら、積極的にお声掛けするように致します。
お客様の仰せの通り、私共スタッフ一同並びにご宿泊の皆様にはより一層、感染症拡大防止に努めていかなければなりません。
今後もお客様に安心してご利用していただけるように様々なご協力をお願いするかもしれませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロイト 谷口

【連泊割◆リニューアル朝付◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年11月20日 18:43:48

駐車場が満車でコインパーキングになったのが残念。
無料の夜泣きソバは美味しかった。また朝食も満足。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 08:56:02

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、ありがとうございました。
駐車場に関しましては完全先着制とさせていただいており、18台分設けさせていただいておりますが、土曜日等忙しい日はすぐに埋まってしまうこともございまして申し訳ございません。
無料のラーメンのサービスでございます夜鳴きそばや、朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
自慢の大浴場や、無料のアルコールサービスなども楽しんで頂けましたでしょうか。
こういった状況ではございますが、お客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪リニューアル朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

スヌーピー5187さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スヌーピー5187さん [50代/男性] 2020年11月10日 05:32:11

施設に関しては大浴場が旅の疲れが癒されビジネスホテルとは思えません、併設している家族で寛げる談話室、ドリンク付きも最高です。
旅館の様設備のおもてなしを感じました。
私が早朝5時ごろにロービー前のソファーで仕事をしていると恐らく照明を明るくしてくれた様に思います。
であればお気遣い頂きありがとうございます。
フロントの方の対応も気が利いておりまた帰ってきたいなと感じました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 19:17:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、さらに飲み放題のサービスなど、多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの接客につきましてもお褒め言葉を頂けて大変恐縮でございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 19:23:04

この値段ではかなりお得です
アルコール無料・夜泣きそば無料
お部屋も広くベッドも最高
お風呂も広く使いやすかった

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 02:19:58

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドリンクサービスや夜鳴きそばにご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋や大浴場についてもお褒め頂き、光栄に思います。
今後とも、スタッフ一同快適なホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン谷町
フロント 古屋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年05月23日 20:30:25

4回目の利用です。最上階の大浴場,食事会場,夜のアルコールサービス,広いロビーと大阪のドーミーインでは谷町が一番好きです。いつもEV西側横の凹んだ部屋に当たるので、今回は事前にそこ以外の部屋を希望連絡したらセミダブルからダブルにグレードアップしていただきありがとうございました。谷町宿泊時の楽しみの1つが最上階の食事会場での夜のアルコールサービスでしたがコロナの影響で中止になっていたのは残念でした。
今回の唯一のダメな点は朝食時に彩り御膳を注文すると作り置きがなかったのか出来たらブザーがなるリモコンみたいな物を渡されました、待っている間に小鉢を取って数分後に入り口を見ると後から来た宿泊客が待つことなしに彩り御膳の重箱を受け取って御飯も汁物もすぐ配膳してもらっていた。その人が済んでから私の呼び出しブザーが鳴って受け取りそれから御飯、汁物の配膳。同じ物を頼んでどうして先客の私が後になるんですか。飲食に於いて一番やってはいけない行為と思います。ドーミーイン谷町の従業員さんも外食した時にこのようなことされたら気分を害しませんか。食事会場の従業員さんに言おうかなと思いましたが、立腹したら食事が不味くなるので止めました。今年中にまた利用すると思いますので次回はよろしくお願いします。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月24日 17:06:55

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーインの中で谷町が一番好きというお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ダブルルームのお部屋ではごゆっくりできましたでしょうか?
アルコールサービスはコロナウイルス感染症対策のため当面の間、フロントにて缶のビール・ハイボール・オレンジジュースを提供させて頂いております。
コロナウイルスが終息してきたころに、また再開できると思いますので、その際は、ホームページ等を通じて、お知らせ致します。

ご朝食の営業に関してでございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお言葉をレストランスタッフにも共有をし、再度教育を徹底しご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 木野村

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年04月01日 15:49:56

出張で利用。特に朝食が良かったです。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 17:18:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館ご朝食に関しまして、お客様のお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではでは朝食のリニューアルを行い、3/16より従来のバイキング形式とはことなる、「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」をセミバイキングスタイルでご提供させて頂いております。
大阪谷町自慢のはりはりうどんや牛すじカレーも引き続きご提供いたしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【朝食リニューアル】「はりはりうどん、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

RYAN7211さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2019年12月20日 00:45:05

clean and good onsen

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 04:56:36

Thank you for staying Dormy Inn Osaka Tanimachi Natural Hot Spring.
We are delighted that you had a pleasant staying with us.
It is great to hear that you appreciated our Natural Hot Spring 「NANIWA no YU」.
「NANIWA no YU」 is on 13 floor and open time is 3pm to next morning 9am.
You are able to enjoy the hot spring in overnight also.
We are greatful for your feedback and hope to welcome you on your next visit to Osaka.

With Best Regards.

Front desk Han

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

Tk3515さん [60代/男性] 2019年11月02日 12:49:30

10/30に宿泊しました。部屋は2階の建物の凹みの所にある部屋だったので眺望は全くなし、お部屋おまかせだから文句言えないのですが、日頃かなりの頻度で共立さんの宿を利用しているのでそこそこの部屋を当てがってくれるかなと正直思ってました。
EV内に翌朝の朝食の時間帯の混雑度のお知らせがあり早い時間帯が空いているとあったので6:40に行ったのですが多数の訪日外国人でそこそこの混雑。逆に一番混雑と記してあった8時以降が空いていた。
他のホテルで宿泊した時、チェックイン時に朝食の希望時間をフロント横に30分刻みで表記してあるホワイトボードにマグネットをおいていくということをやってました。マグネットの数が多いか少ないかで、どの時間帯が多いかが一目瞭然でわかったので利用する側からしたらよいシステムでした。参考までに。
あとホテル側には全く責任ないのですが、いつも訪日外国人のマナーの悪さには閉口します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 09:52:06

いつもドーミーインをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に沿うことが出来ず、またご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

おまかせプランは、その日の空き状況によりお部屋タイプが変わるプランではありますが、眺望や窓向き等のご要望があるようでしたら、事前にご連絡いただきますと可能な限り対応させていただきます。

また、ご朝食の混雑時間につきまして、いつも大変多くのお客様にレストランをご利用いただいており、ピーク時間は日によって異なりますためご参考までとしていただき、詳しくは各部屋TV画面にてリアルタイムでの混雑状況を確認することが可能でございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

その他、不自由な点等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 郷田

投稿者さん 2019年08月20日 19:22:04

駅からは少し歩きますが夏の暑さの除けば,問題なかったです.客室は無駄のなさが感じられ気持ちよくすごせました.心斎橋,梅田へのシャトルバスもあったのですが,時間が合わず利用できませんでした.案内が部屋にもあると
良いかと思いました.利用させて頂き,有難うございました.

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月23日 09:10:17

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
しかしながら、滞在中時間が合わなくてシャトルバスがご利用できなかった事は大変心苦しく存じます。
シャトルバスは完全先着順でご案内しておりまして当ホテル→心斎橋→南海難波駅の順で片道のみ朝8:00~12:00の間、30間隔で運行しております。
停車する場所や時間などは部屋のテレビでご確認できますので次回には是非ご活用して頂ければと存じます。
今後もより良いサービス向上に向けスタッフ一同精進してまいりますので当館ならびにドーミーインチェーンへご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月20日 19:14:56

ホテル側のミスで喫煙ブースフロアではないフロアの部屋を案内されて、入室後に係員が新しい部屋のルームキーを持ってきましたが、部屋を移る際に私の荷物などを持って案内してくれませんでした。
謝罪はありましたが、本当に謝罪の気持ちがあるのなら、口だけではなく、ちゃんと行動で示すべきだと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 08:28:24

平素はドーミーインチェーンをご愛顧頂き、またこの度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回私共のミスによりリクエストが通っておらず、またその後の対応としましてお荷物をお運びすることが出来ておらず、この場をお借りし改めてお詫び致します。
ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後事前確認の徹底を行い、快適に安心してご宿泊頂けるよう全スタッフで情報を共有し再発防止に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えて頂ければ幸いに存じます。
ドーミーインチェーンならびに当館への今後のご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 志方

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月12日 12:03:36

夜泣きそばでのラーメンや朝食でオムレツがその場で作ってくれとても美味しかった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 19:50:50

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夜食の夜鳴きそばや朝食など当館のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはあっさり醤油味でして、小腹がすいたとき、お酒を飲んだ後の締めなどにぴったりでございます。
またドーミーインをご利用する機会がございましたら、またぜひお召し上がり下さいませ。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>