投稿者さん 2019年04月29日 14:38:58

特に朝食が良かったです。品数が多いし、味もいい。朝からステーキ(正直に成型肉と書いてあるのがなおいい)もあるし、デザート、大阪ならではの料理もあり、ビジネスホテルとしては最高の朝食だと思います。
ただ一つだけ、外国の方が大声で会話しているのが不快でした。最近はどこに行ってもそぅですけど、なんとかならないものですかね?

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月01日 10:44:23

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてビジネスホテルでは最高の朝食とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
しかしながら、朝食会場にてご不快な思いを感じさせてしまいましたこと心苦しく感じております。
全体に目を行き届かせるようスタッフ間で共有し
、館内巡回とお声掛けを徹底致します。
今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 志方

【ラストチャンス!GW限定】最大70%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月16日 14:43:33

・フロントスタッフや清掃スタッフはとても丁寧な対応でした。
・大浴場は広くて快適でした。シェインビクリームが部屋にあればよかったです。
・朝ご飯は種類も豊富で美味しかったです。
・部屋の中のドライヤー置き場に髪の毛があって気持ち悪かった。細かくてすみません。
・トイレが下水?換気扇?の臭いがして臭かった。何度か使用するなかで少しずつ和らぎました。
・13階ラウンジで、アルコール類や夜鳴きそばが無料提供されているのはありがたかったし、美味しかった。ただお邪魔した時間が悪かったと思ったのは、外国人観光客でごった返していて、ワインが切れていたり、グラスが無かったことだ。まぁグラスに関しては洗浄が追い付いていないのだと思ったし、アルコール類も無くなったらそれで終わりかなと思ったが、ラストオーダーまでは提供して欲しかったし、無くなった時点で提供終了ならその旨を提示して欲しかった。また、ワインが切れていることを確認されたにも関わらず、新しいのを出してくれなかった。ラストオーダーが近いこともあり新しいのを開けるのを躊躇ったのだと思われた。あれだけ忙しいなら、無表情無愛想になるのも分かるが、笑顔で対応するべきであり、提供すると案内しているものは提供するべきではないだろうか。スタッフも、提供物も、提供内容も、その需要に対して、対応できないのであれば対応できるようにするか、対応できる範囲を絞ることは必要ではないかと思った。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 05:48:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃不備や13階にあるラウンジでのサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、本来であればご利用頂くお客様全員にご満足頂く為のサービスであり、サービス面、接客面共にご満足頂けなかったことに関しまして、大変心苦しい思いでございます。
この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に取り組んでまいります。
誠に勝手ではございますが挽回の機会をお与えいただければ幸いでございます。
この度のご指摘・ご感想誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
副支配人 亀谷

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年03月30日 17:47:27

すべてにおいて大満足ですが、料金が安ければ毎回利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 04:57:47

全てにおいて大満足というお言葉を頂けました事、大変有難く、嬉しく存じ上げます。
ご料金に関しましては、早期割引プランや新しいドーミーインのOPENを記念したプランなど、
お得なプランを複数ご用意しておりますので、そちらのご予約もご検討いただければ幸いでございます。
今後もよりご満足して頂くため、常にお客様の立場で考えサービスをするよう日々心がけてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月19日 18:21:28

大阪で仕事があるときはいつも宿泊しています。
温泉で疲れを癒し、夜泣きそばと軽めのアルコールで満たされるのが気に入っています。
朝食もメニューが豊富かつおいしくていつも楽しみにしています。
最近、ステーキのメニューがオムレツに変わっていたのが残念ですが、オムレツもおいしかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 00:14:10

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場を始め、ラウンジSolaや夜鳴きそばを気に入ってもらえ、いつもご利用いただき大変感謝しております。
しかしながら、朝食に関しましては季節毎のメニュー改変もあり、残念とのお言葉に心苦しく感じております。
皆様にご満足いただけるようレストランスタッフ含め創意工夫を行ってまいりますので、当館への変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 志方

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月14日 19:02:50

お風呂、部屋とも 安定の良さです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 09:53:30

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場、客室共に安定の良さと評価をいただけ安堵致しております。
お客様の言葉に甘んずることのないよう精進してまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへご愛顧の程お願い申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月08日 21:25:33

夏に続き2回目です
ゆっくり過ごさせていただきました
ありがとうございました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 09:55:20

再度当館にお越し頂けました事、大変嬉しく存じ上げております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供させて頂くのが、私どもの務めでございます。
今後、更なるサービスの向上の為スタッフ一人一人が、素敵な接客ができる様、精進してまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡部

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪素泊り≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

まあーくんナリさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年02月21日 16:56:42

安心のドーミーイン 温泉がうれしい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 09:56:10

この度はご家族でのご旅行に際しましてドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心のドーミーインとお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
皆様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人代理 志方

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月20日 15:49:15

大阪出張時は何時も利用させて頂いてます、駅から少し歩きますがその分他の
ド—ミーインより安く料金設定されいます。
21:00~23:00はビール、ハイボール、ワイン、ソフトドンリンクが無料で
提供されており寝酒を買いに行く必要もなく、コストパフォーマンスが高いです。

只、中国、韓国の旅行者が多く利用していますので、それが気になる方は避けた
方が良いかもです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 04:58:58

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、施設やサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく恐縮でございます。
お客様の仰います通り13階にあるラウンジSOLAでは毎夜21:00~23:00(ラストオーダー22:30)までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。
お時間許す限りお楽しみ頂けます。
また、海外のお客様が多くご利用頂いてる中、巡回を強化し常に清潔を保つよう、館内美化に努めてまいります。
その他、何か気になる点がございました場合は、スタッフにお申し付け頂ければ、すぐに出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年01月13日 23:14:56

ドーミーインホテル32ヶ所目の宿泊になります。 地下鉄谷町4丁目駅から徒歩圏内、何よりJR大阪駅から乗換1回で行ける(東梅田までかなり歩きますが)のがありがたいです。

前日に『ドーミーインPREMIUM大阪北浜』に宿泊しましたが、レベル的にはほぼ同一でした。 カレーがあった分、朝食はこちらの方が合いました。 外国人宿泊客のマナーも同一でしたが(汗)。 というか、全国的に見てもちょっと酷い…。

大都市で一万円を切る宿泊費だったので、同条件ならばまた利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 09:43:50

平素は全国のドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
また前日にはドーミーイン北浜にご宿泊いただいたとのこと重ねて御礼申し上げます。
今後とも大阪へ来られるご機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬ御愛顧の程何卒お願い申し上げます。
最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご意見またご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 16:34:38

同僚の結婚式で前日泊しました。全体的に良かったんですが、中国韓国系の外国人客のマナー無視のやりたい放題な感じが日本人の私には見るに耐えませんでした。まあ、仕方ないのでしょうが。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月09日 02:59:28

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いを感じたとご意見いただきましたことにこの場をお借りしお詫び申し上げます。
スタッフによる巡回強化、またチェックイン時のご説明に工夫を凝らし、皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルと感じてもらえるよう日々精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 23:40:34

ホテルは、全てにおいて満足のいくものです。
ただ フロントの対応が
領収書のミス 支払金額のミス 部屋のカードキーの間違いがありました。
後 夜のラーメン 連泊だったのできずきましたが、作る人で味がかなり違った1/5の夜は美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 08:28:45

全てにおいて満足とお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、フロントスタッフの対応や夜鳴きそばの味にムラがあるとのご指摘に関しましてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度原点に立ち返り、基本的なミスや調理法も含めまして今後このようなことのないよう責任を持って指導してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただければ幸いに存じます。
最後となりますが、当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月26日 22:51:45

部屋はとてもきれいで快適でした。
食事、大浴場も良かったです。
受付の人はもう少し笑顔が欲しいかな

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 04:37:58

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
ご朝食は、お客様が朝から元気良くご出発頂けるようにとの思いを込めてご当地の物などをご提供させて頂いております。
フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回の件を全スタッフに伝え、ホテルの顔であるフロントスタッフが常に笑顔を忘れず、一人一人のお客様を大切にする気持ちを決して怠る事が無いよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと改めてお礼とお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 18:37:41

夜遅くにチェックインしたのですが、フロントの対応も気持ち良く、また、ゆっくり休むことができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 05:08:57

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのことで、夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
お仕事での疲れを当館の大浴場にて癒して頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、お客様から頂いたお言葉に恥じないよう、常にお客様を第一に考え精進を重ねて参りますので、ドーミーイン大阪谷町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 18:35:39

いつ利用しても、サービスもよく、気持ちよく泊まることができました。大浴場や朝食会場も一時期より落ち着いて利用できるようになり、利便性がアップしたように思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 04:58:25

当館の施設やサービスにご満足頂けました様で大変嬉しく恐縮でございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けまして、何よりでございます。
お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けるよう、
スタッフ全員が一丸となって精進して参りますので、何卒当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

japanese_suさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2018年12月09日 11:14:49

地下鉄の駅からも近いし、大阪城も徒歩圏内で立地はいいと思います。
他のドーミーイン同様、お風呂も気持ちよく利用できました。
宿泊したときは、オープン記念で、ビールや焼酎、ワイン等が飲み放題ということで、多くの中国人が大声で騒ぎながら飲んでたむろしている感じで、夜鳴きそばはゆっくり落ち着いて食べることができませんでした。
それ以外は、十分満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 07:01:28

夜鳴きそば提供会場・ラウンジSoLaにて、お客様に喜んで頂く為のサービスが、私どもスタッフの管理不足により、お客様のお気持ちを害してしましました事、深く反省しております。
すべてのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、今まで以上に皆様にマナーを守って頂く為のお声掛けを強化し、更に清潔な座席と空間のご提供に努めて参ります。アジアを中心に外国のお客様にも多く御愛顧頂いております為、レストランや大浴場といった共用部全てにおいて、ご来館頂きました全てのお客様にご満足いただける様、日本のマナーをご説明させて頂いたり共用設備の巡回徹底強化での注意喚起を行って参ります。

今回ご指摘頂いた部分を除いて、「十分満足」とのお言葉を頂けました事、大変有難く嬉しく存じ上げております。頂いたお言葉に甘んじることなく、サービスの基礎をしっかりと管理徹底した上で、更なるサービス向上を行って参る所存でございます。
どうか今回の事に懲りますことなく、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 渡部

【ウィークリープラン】4連泊以上でお得に♪【朝食付き】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2018年11月27日 06:41:35

朝の送迎バス、心斎橋経由難波行きが大変便利です。ただし、すぐに満員になってしまうのが残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 05:01:58

当ホテルでのご滞在中にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
先着順ではございますが、毎日朝8時から午後12時まで30分毎シャトルバスの運行しております。
最大人数は9名まででございます。
また、大変ご好評頂いております為、ご乗車の際はお早めにお並びいただくよう、宜しくお願い致します。
今後ともご愛顧頂きます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 06:39:47

温泉大浴場と朝食が魅力です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 04:32:56

当ホテルの施設やサービスにご満足頂けました様で大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
また、13階大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけご様子で安心いたしました。
今後もより満足して頂くため、常にお客様の立場で考えサービスをするよう日々心がけてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月30日 05:46:40

外国のお客様が多く、混雑していました。
従業員さんの対応、私も外人にみられたかな?という感じです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月31日 05:27:50

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き、ありがとうございました。
しかしながら、数多くのホテルの中より当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご宿泊されたお日にちにホテル内の混雑により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、またスタッフのご対応でお客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、館内の混雑が見込まれるお日にちには、大浴場やレストラン会場の混雑案内の徹底や、巡回の強化が必要ではございますが、管理が疎かになり、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ませんでした。
今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場となり、混雑のご案内や混雑時にもスムーズなご対応が出来ますよう意識を徹底し、指導に関しましても行って参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにご旅行の際には当館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2018年10月26日 18:37:36

今回は朝食付きのコースにしたのですが、品数、内容ともに満足できるものでした。早めにレストランに入れば混雑もさほどではなく、問題ありませんでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月28日 00:16:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
私どものホテルの売りの一つである朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。また季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
また、レストランや大浴場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビでご確認頂けますので、そちらもご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参りますので
引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました
副支配人 亀谷

【期間限定】ドーミーイン大阪6ホテル合同プラン!!

投稿者さん 2018年10月26日 18:34:37

朝の通勤にシャトルバスが非常に便利でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月28日 00:07:31

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料のシャトルバスのサービスにつきましては、先着順ではございますが、毎日午前8時より30分おきに12時まで、ホテルから心斎橋と南海なんばへ送迎を行っております。
これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。