投稿者さん 2020年07月25日 17:12:50

朝食とハッピーアワーが良かった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:52:03

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢のハッピーアワーやご朝食にご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるように、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
ぜひ今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ド-ミ-イン大阪谷町
フロント 李

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年07月17日 19:03:41

3月の宿泊で満足だったので、再度6月に早割りの料金で利用した。コロナ対策を含めて全ての項目で満足度が高い。今回の早割料金程度ならまた利用したいと思う。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:58:39

再びのご利用ということで、気に入っていただけたようでしたら何よりでございます。
こういった状況でございますので日々宿泊料金も変動しておりますが、早割以外にもお得なプランなどもご用意させて頂いております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
それではお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月18日 17:15:48

1週間宿泊しました。設備、施設については満足してます。清掃なしのプランでしたが、交換はタオルのみ。ゴミ袋や歯磨きセットなどはフロントに言って、もらわないといけないのが煩わしく感じました。せめてゴミ袋くらいは毎日新しいものを頂きたいです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 10:43:49

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備、施設についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
清掃無しプランの交換についてですが、ご不便おかけしたようで申し訳ございません。
環境保護の観点から交換は基本的にはタオルのみでご案内しておりますが、
チェックインの際や内線等でお申し付け頂きましたら、
ごみ袋やアメニティ等もタオルと共にドアノブに掛けさせていただきますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【テレワークに是非!連泊割◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2020年04月01日 15:49:56

出張で利用。特に朝食が良かったです。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 17:18:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館ご朝食に関しまして、お客様のお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではでは朝食のリニューアルを行い、3/16より従来のバイキング形式とはことなる、「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」をセミバイキングスタイルでご提供させて頂いております。
大阪谷町自慢のはりはりうどんや牛すじカレーも引き続きご提供いたしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【朝食リニューアル】「はりはりうどん、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

オールドパー1965さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2020年03月21日 07:01:35

2回目の利用、アルコ-ルサ-ビスや夜鳴きそば、お風呂も夜通し入れる等、充実して満足、1点だけ部屋の洗面の水の出が以上に悪い。少ししか水がでない。よっぽど、フロントに連絡しようか迷ったが今回は我慢した。次回同じような部屋に当たれば次は連絡したい。

2020年03月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月22日 07:15:10

日頃より、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に、従業員一同大変恐縮いたしております。

ご指摘いただきました点につきまして、お客様には大変なご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、調整させていただきます。

また、日頃からの設備点検にもさらに力を入れ、より快適にお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 郷田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月05日 07:36:32

駅から近く、サービスのお夜食のラーメンがとても美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 06:13:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばはご宿泊の皆様に無料で提供しておりますので、大変好評を頂いているサービスでございます。
当館では毎晩21:30~23:00の間夜鳴きそばの提供を行っておりますが、同じ会場にて19:00~21:00の間はアルコールやソフトドリンクの飲み放題サービスを実施しておりますので、次回当館にご宿泊の機会がございましたら併せてご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービス提供を目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

おさるさんみたいさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2020年01月12日 16:24:28

朝食と浴場が楽しみで、ナノケアドライヤーにも大満足です。但し、敢えていえば、フロントスタッフが足りていない。また浴場でのマナーの良くない客に対して、指導するビデオや図解を準備などして対応してください。不愉快でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 10:23:28

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の朝食や大浴場にご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、他のお客様の大浴場でのマナーにつきまして私共スタッフの対応が不十分なことからお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在はチェックイン時での口頭での説明と1時間に1回の大浴場の巡回を実施し対応しておりますが、お客様からのご意見をもとにオペレーションの改善に取り組んで参りますので、もしまた大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご意見ご投稿、ありがとうございました。
フロント 谷口

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

じぞう818さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:31:14

全体的に満足できる内容ですが、飲み放題のサービスをしていただけるならば、もっと早い時間からお願いします。また生ビールを金麦にするのは反則です。飲めたものではありません。ケチらず普通の生ビールを出してください。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月12日 21:41:06

当館のご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、夜19:00-21:00におこなっておりますDOMINISTAラウンジSOLAの無料ドリンクサービスのメニューの件でございますが現在変更の予定はございませんでのご了承くださいませ。
まだまだ未熟なところは多くござますが今後もお客様にご満足して頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、もしまた大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

カズサ2号さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年01月09日 12:57:37

部屋も綺麗で大浴場も最高。夜の無料ドリンクと夜鳴き蕎麦も美味しかったです。また利用します^_^

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 20:53:24

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜の無料ドリンクはドーミーインチェーンでも一部の棟のみでのご提供でございますが、夜泣きそば及び大浴場は全棟でご利用いただけますので機会がございましたら今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願いいたします。
フロント 石川

【連泊割◆素泊り】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

Triumph-spさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Triumph-spさん [40代/男性] 2020年01月03日 14:20:26

値段なりです。またお世話になると思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 04:03:10

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますよう接客及びサービスのさらなる向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ムースンパイさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムースンパイさん [50代/男性] 2019年12月05日 16:43:03

設備も充実していて、駅からのアクセスは、宜しくないですが、お風呂も充実していて、共立メンテナンスの売りとも言える、朝食はいつも美味しく頂いております。わたくしの大阪の定宿です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 08:14:14

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館は最寄りの谷町線谷町四丁目の4番出口より徒歩約五分とアクセスも良好でございます。当ホテル自慢の大浴場と朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館13階のレストランでは19:00~21:00に無料の飲み放題サービス、21:30~23:00はドーミーイン自慢の夜鳴きそばと呼ばれるラーメンのご提供をしており、好評頂き混んでいることもございますが、回転も速いのでまた機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後とも大阪にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 李

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月03日 18:26:31

隣が消防署の為、救急車や消防車のサイレンの音はさほど気にはならなかったので良かったです。
2泊しましたが、清掃無しなのに部屋に帰ったらベットメイクやタオルがキレイになっててビックリしました。
お風呂は朝風呂入りたかったです。
露天風呂の方は寒いと思って温度高めだったのかもしれませんが、ちょっと熱すぎました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 15:54:35

ここの度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
大浴場の温度の件でございますが現在43.0℃で設定をしており一時間1回の大浴場の巡回の際は体感及び温度計で管理しておりましたが至らぬところがございました。
少しでも気になる事がございましたら気軽くフロントご連絡下さいませ。
皆様の声をもとに今後ともスタッフ一同創意工夫に努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 22:01:08

連泊激安プランで大変お安く四連泊出来ました。
立地はアパホテルの看板を目指して歩いたら見つけました。正直わかりにくい。アルコールフリーは良かったですが終了が早すぎるかな。夜鳴きそばは美味しかったです。
温泉ものんびりゆったり出来ました。テレビで混み具合のチェックができましたが、混雑状況は実際と異なってガラガラのときもあり。
部屋は広いし、仕切り戸があったりクローゼットがあるのが助かりました。
周りの音もせず静かでした。
レンタサイクルが無料で大阪城まで行けて良かった。
難点は、シュークリーナーと洋服ブラシがなかったこと。化粧するのに日差しが入らず暗かったこと。
モーニングが高すぎること。
でも総合的に、今まで利用したホテルの中で、この料金でこの設備とサービスは過去最高と言っても過言ではありません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 15:31:05

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、シュークリーナーの件でございますがフロントにて貸出しておりますので次回にご利用際は是非ご参考ほどよろしくお願いします。
これからもお客様にさらに快適にお過ごし頂ける様にサービス向上、館内美化に努めて参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【Weekly◆素泊り】【清掃無し】ビジネスマン必見!ウィークリープラン≪ラウンジ無料≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

北極星Rさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北極星Rさん [50代/男性] 2019年11月29日 16:31:42

二泊利用しました。部屋はきれいです。洗面とバスルームがわかれているので、洗顔とかを狭いところでする必要がなく快適でした。大浴場もきれいです。私は利用していませんが、焼酎など飲み放題とラーメン食べ放題には結構人が並んでいました。アイスサーバー、ウオーターサーバーも随所にあり快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 06:32:06

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではほとんどのお部屋がトイレとシャワールームが分かれており、洗面台もトイレの外側に設置させていただいておりますが、ご快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
それではお忙しい中ご投稿有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

じゃぱにーずびじねすまんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃぱにーずびじねすまんさん [50代/男性] 2019年11月24日 13:08:55

再出張で11/10~15まで滞在しました。ランドリー無料がありがたいです。
千葉の蘇我のドーミーインの和洋室も気に入って、今回もドーミーインをチョイスしましたが、ここ大阪谷町のドーミーインの露天温泉も非常によいですね。疲れがとれます

あとヒーリングミュージックのバリエーションがもうすこしあるとうれしいですね。
都合10泊以上ユーザのわがままです。ご容赦。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 05:57:42

平素はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大阪への出張の度に当館をご利用いただいてるとのことで大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また、当ホテルの自慢の大浴場やランドリーサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも定宿としてお使いいただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまず、日々精進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【連泊割◆朝付】【清掃無し】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

じゃぱにーずびじねすまんさん [50代/男性] 2019年11月24日 12:57:09

出張で11/2~8まで連泊しました。
露天温泉が日中激務の疲れを癒しますね。毎日2~3回は湯に浸かりました。
夜の無料ドリンクバー利用時は、予め向いのスーパーでつまみの総菜を購入するとよいです。
そのあとの〆は、夜泣きそば無料サービスがあり、朝食も夕飯もホテルで済ませられるのがありがたい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 06:09:02

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

13階のラウンジ“SOLA”で行っております『Happy hour』は19:00~21:00ご宿泊のお客様は発泡酒・角ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを無料にてご提供しております。
向いにありますスーパーKOHYOにてお惣菜を購入して一緒にお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃいます。スーパーの営業時間も7:00~23:00と夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りに立ち寄るには便利です。
また、Happy hourの後には21:00~23:00の間ドーミーイン名物“夜鳴きそば”を無料でお召し上がり頂けます。
ハーフサイズのあっさり醤油ラーメンはお酒の締めにもピッタリ、就寝前の小腹が空いた時にピッタリと皆様にご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂きまして大浴場や夜鳴きそばなどご利用頂ければ幸いです。
何度も大浴場をご利用される際は追加のタオルもフロントにお申し付け頂きましたらご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 早水

【連泊割◆朝付】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

tk-markさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2019年11月20日 20:08:40

定宿です。建物も綺麗ですし、安心感があります。もう少し安ければいいですね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月22日 03:43:46

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当館へ数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

、今後ともご出張で大阪にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷村

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月19日 07:26:36

駅から真っ直ぐでお風呂も綺麗でした。
セキュリティにかなり厳しい印象も強かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 21:38:43

当館は最寄りの谷町線谷町四丁目の4番出口より徒歩約五分とアクセスも良好でございます。お荷物が多い場合でも安心していただけるかと存じます。
当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館では生駒からの運び湯を利用しております。また、夜通しご利用可能でございますのでお仕事やご旅行の疲れを存分に癒して頂けるかと存じます。
セキュリティーに関しましてもお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますよう注意致しております。また大阪にお越しいただく機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 石川

投稿者さん 2019年11月03日 14:21:12

外国の方が多く、ちょっと食事の時騒がしい感じがします。
それ以外は非常に快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 04:21:26

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

海外のお客様の利用マナーで、食事中にご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

今後は、チェックインの際の館内マナーの案内とこまめな館内巡回を徹底し、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用ください。
フロント 谷村

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mika2519さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mika2519さん [50代/女性] 2019年10月26日 13:14:52

今回2回目の利用です。
前回利用できなかったお風呂を利用させてもらいました。
思っていた以上に広く綺麗でよかったです。
朝も行こうと思っていたのですが、タオルをロビーにもらいに行かないといけなかったのでやめました。13階に準備してもらえると嬉しいです。
今回も枕はあわずでした。どこかのホテル(スーパーホテル?)で枕が選べるというのを利用したことがあります。ご検討いただけるとありがたいです。
それ以外は、申し分なく快適でした。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 21:35:04

当館自慢の大浴場は最上階の13階にございまして、お客様の仰せのとおり広々と開放感があるつくりとなっております。
タオルに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきますが、現状ではフロントでのお渡しとなっておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また、枕でございますがフロントにて高さや硬さが異なるものをいくつかご用意しておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様にさらにご満足していただけるようにサービス向上、館内美化に努めて参りますのでまた大阪にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご意見ご感想をいただきましてありがとうございました。