投稿者さん 2024年01月30日 07:49:01

お部屋はエアコンを入れなくても空調管理がなされていて暖かかったです。浴場も広く、綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 00:22:23

この度は数あるホテルの中よりドーミ-イン大阪谷町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりとしたお寛ぎをご提供出来ました事誠に嬉しく思います。

当ホテルの自慢の温泉大浴場は15時から10時まで夜間も営業していてサウナも高温を男女完備で湯上り処サービスにてアイスや明朝は乳酸飲料のサービスも毎日ご用意がございます。
また夜鳴きそばのサービスもございますが、おかわり自由ですので日ごろのお疲れを癒すその日の〆の一杯としてまたご宿泊の際はご賞味くださいませ。

今後もお客様に安心できるホテルとなれるようスタッフ一同館内美化とホスピタリティのご提供サービスに努めて参ります。
今後もドーミーイン並びにチェーンホテルへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
末筆乍らこの度はお忙しい中貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2024年01月23日 11:00:59

1月中頃に宿泊しました。コロナ禍でしばらく利用できない時期がありましたが、久しぶりの宿泊でした。谷町線沿いなので、梅田も天王寺もアクセス良好です。
泊まった時は外国人の方の比率が非常に高く、大浴場ではタオルを洗面器に浸けて放置しシャワーブースをキープするという行為も見受けられましたが、この辺りは利用者のモラルによるので悩ましいところかと思います。
それでも部屋や備品、その他のサービスもよく他のホテルには代え難いものがあります。飲んで帰ってきた後の夜鳴きそばは最高でした。また宿泊したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 02:03:04

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりに当館へご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄谷町線 谷町四丁目駅から徒歩約4分圏内で、梅田や天王寺へのアクセスがしやすい立地となっております。また、昨年の3月に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れも再開し、海外のお客様のご利用も増えて参りました。ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。チェックインの際には大浴場の利用マナーについての説明を徹底し、館内や大浴場巡回の際にはマナーを守れていないお客様がいた際にお声がけするなど、改善に努める所存でございます。
しかしながら、客室や備品、その他のサービスに関して「他のホテルには代え難いものがある」と仰っていただき、大変恐縮でございます。名物である夜鳴きそばもお喜び頂け、安堵いたしました。
今後もお客様に安心と安全に滞在できる環境を提供できるようにスタッフ一丸となって、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:04

コンビニも近くにあり、夜鳴きそばも食べることが出来てとても便利でした。ライブ参戦のため宿泊し、帰りが遅くなる予定だったので、ありがたかったです!
部屋も温泉も不便はなく、清潔でした。
またライブで遠征の予定があるので、その時はまたドーミーインでお世話になりたいです!

ただ、強いて言うなら、ブランケットの貸出があると嬉しいですね!
10月末~泊まりましたが、季節外れの暑さで、あの重めの布団だと暑かった…
乾燥するのでクーラーもあまりつけたくなくて…

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 20:06:28

この度は、ドーミーイン大阪谷町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊がお客様に少しでも役に立ったようで大変光栄でございます。
また、ブランケットの件でございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もおもてなしの心を大切に、ソフト面、ハード面共に磨きをかけてゆき、お客様の常宿となれます様精進して参ります。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント チェ

【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月22日 21:39:52

仕事が遅くなり、急遽宿泊しました。ドーミーは、出張先などでもよく利用します。大阪谷町は初めてでしたが、安定の良さです。
会社近くなので、ギリギリまで過ごしている中、チェックアウト時に領収書が準備されておらず、焦りました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 16:28:47

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。出張の際にドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大阪谷町は初めてでしたが、安定の良さです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お急ぎのところチェックアウトの際に領収書の準備ができておらず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。次回からはそのようなことがないように注意して参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【◇禁煙◇ツインルーム】

マサオー007さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2023年08月04日 10:58:36

駅からのアクセス良し
部屋はきれいで広い。
ベッドも広いがマットレスはやや固め。
風呂は大浴場、サウナもありくつろげました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 00:30:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より素敵なご意見頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホスピタリティのご提供させていただきます。
この度は、お忙しい中ご意見賜りましたこと深くお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 加賀利

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年01月27日 08:57:08

先週に引き続きお世話になりました。いつも使わせて頂いています。
今年に入り、朝の大浴場と脱衣所の汚さが目立ちます。
特に脱衣所の汚さは目に余ります。
*使って、汚しても、片付けない客が悪いのですが・・・
昨年までは、6時ごろにフロントの方が来て、簡単に片付て下さっていたと記憶しています。
色々とアルコールを含めて、来るたびにサービスが改悪されているような感があります。
また、朝食メニューも3ヶ月毎程度で見直しをしていただかないと、毎度同じメニューでは
楽しみと魅力が湧きません。是非とも改善をお願いします。
昨今の状況を鑑み、2月と3月は休業とのこと。
4月になったら、また参りますので魅力あるホテルにして下さい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 16:27:57

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいてる中でこのようなお声を頂戴してしまい大変心苦しく存じます。

大浴場のチェックに関しましては1時間1回は巡回を行い整理整頓することになっておりますが至らぬ所がありました。誠に申し訳ございません。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

また、ご朝食のメニューの件でございますが、季節が変わる際に味噌汁や混ぜご飯・小鉢・果物など変更しております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

副支配人 蔡

【新春セール】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2022年01月20日 22:22:09

夜泣きそばが最高です。朝食が最高です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 14:59:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりまして、客室にお持ち帰り頂く専用の器もご用意ございますのでまた是非お越しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

■■□———————————————□■■
☆2022年1月11日オープン☆
天然温泉 花波の湯 御宿野乃淀屋橋

ドーミーインチェーンの「和風ビジネスホテル」
御宿野乃シリーズ8棟目!
大阪市営地下鉄「淀屋橋駅」「北浜駅」
より徒歩約1分の好立地。
■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 17:18:52

12中旬に宿泊いたしました。
少し早く到着したのですが
あと、何分ぐらい掛かるのか?
部屋の準備が整い次第、声掛けして頂けるなど
こちらへ寄り添う接客で嬉しかったです。

お部屋もそれなりに寛げる広さが確保されてて過ごすには申し分なかったです。

楽しみにしていた大浴場はそれなりの広さが保たれてました。ヒーリングミュージックが心地よく流れてました。
サウナを楽しまれてた方が多くて中々、競争率が高かったです。
サウナ内もテレビがない方が私は好みでした。
お風呂上がりのアイス無料も嬉しいサービスでした。

夜食の夜鳴き蕎麦は部屋に持ち帰りも出来きました。
※アルコールの飲み放題は公式サイトからの宿泊申込みでないと恩恵を受けれないようになってたので、次回は公式サイトから申込みをしたいです。

朝風呂後の朝食バイキンも
前評判通り、種類も豊富で朝明けを望みながら大変、美味しく頂けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:46:45

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室や、大浴場でもお寛ぎ頂いけた様子が伺えて何よりでございます。
朝食会場も最上階にございますので、景色と同時に楽しんでいただけたかと思います。
サウナ後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばもお召し上がりいただき、更には当館の良さまでご投稿頂いておりまして、御礼申し上げます。

ドリンク飲み放題のサービスですが、以前までは公式サイトのみで受け付けておりましたが、当サイトからもご予約できるドリンクサービス付きプランの販売を開始いたしましたので宜しければそちらもご検討宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 村松

【◇禁煙◇ダブルルーム】

泉州ランナーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

泉州ランナーさん [40代/男性] 2021年10月17日 21:31:12

風呂とサウナのレベルは、最高峰。湯上がりのことまで考えてくれた、アイス、乳酸菌飲料のサービスは有難い限り。朝食の美味しいさは、どこのドーミーインに行っても大変満足です!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 03:58:37

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。各地のドーミーインをご宿泊頂いておりますお客様からの「最高峰」「大変満足」とのお言葉は大変光栄に存じます。

お客様の“もうひとつの我が家”としてこれからも定宿で在れるよう、お褒めのお言葉に甘んずることなく安心かつ快適にお寛ぎ頂けるようスタフ一同精進して参ります。

まだまだ落ち着かない情勢ではございますが、秋冷が加わりますので風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

kru1178さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kru1178さん [50代/男性] 2021年02月27日 01:08:51

1月にも宿泊し、今回で2回目、サービスには満点ですが、仕方ないのですが、部屋が隣りのビルと接近していたり前回は、同フロアのコーナーだったりでカーテンは開けれないので、景色はありません。朝もカーテンを閉め、照明をつけないと落ち着きません。本町通りに面してる側の部屋ならいいかも、部屋のクロスも暗ーいカラーなのでなんか沈みます。海外の窓無し部屋みたいな感じです。設備の大浴場も広く、2時間のアルコールのサービスはいいですね。朝食も従業員さんも元気でとても、いい感じです。湯上がりの夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービス、これもいいですね。あと残念なのは、コーヒーが最近では、珍しく粉コーヒーで、挽き立てコーヒーでないのが、、私の予約方法ミスで朝食無しプランだったので、チェックインの際に前回もよかったので、朝食付きをお願いしました、食事付きプランより500円高くなってしまったののが私の失敗です。入湯税を現地で払うのは、なんか煩わしいですね。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 07:30:23

いつもホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当館自慢の無料サービスの数々や大浴場、朝食を滞在中ご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の客室でございますが構造上セミダブルルームは角部屋となり、ダブルルームのいくつかは内側に面している為景観にお応え出来かねる部屋がございます。
本町通りに面した客室となりますと、ツインルームやクイーンルームがご所望の客室となりますので是非次回ご検討いただけますと幸いです。

また入湯税に関しましては2020年4月1日よりご宿泊の際、宿泊代金とは別にチェックイン時に入湯税をご負担いただいております。
ご宿泊の皆様には大変ご負担、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

昨今の情勢でもお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、今後もスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますのでこれからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月29日 22:34:07

食事もサービスもとても満足しています。
Gotoキャンペーンも中止になり、従業員や宿泊客ともにより一層、コロナ感染拡大防止に努めなければなりません。遊興でなくビジネスで利用している者としては尚更です。
気になる点は、温泉パウダールームの利用の仕方です。感染予防でハンドドライヤーをドーミンさんだけでなく駅デパート等のトイレでの使用を中止しています。しかし、髪を乾かすヘアードライヤーを使用している客で、マスクをしている人を見たことがありません。横の人としゃべりながら温風を当てるのは、横の客のみならず近くにいる宿泊客に飛沫を温風に乗せて飛ばしていることにならないでしょうか?手のドライヤーより、顔の近くで使うヘアードライヤーの方がより危険に感じるのですが。せめて、ヘアードライヤーを使用するときだけは、マスクをして、おしゃべりは絶対にしないことを徹底する注意喚起を宿泊客に促してほしいのですが。それ以外は施設、食事、スタッフの接遇等での改善点はございません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 19:25:26

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の食事やサービスにご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館が行っている感染症対策につきまして、私共の管理が行き届いておらずお客様に不安な思いを抱かせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在ご宿泊の方皆様へ、チェックイン時に共用部ご利用の際のマスクの着用をご案内しておりますが、それ以外にも大浴場を含む共用部の巡回を行った際に、マスクの着用をしていなかったり大声でお話しされている方がいらっしゃいましたら、積極的にお声掛けするように致します。
お客様の仰せの通り、私共スタッフ一同並びにご宿泊の皆様にはより一層、感染症拡大防止に努めていかなければなりません。
今後もお客様に安心してご利用していただけるように様々なご協力をお願いするかもしれませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロイト 谷口

【連泊割◆リニューアル朝付◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年11月20日 18:43:48

駐車場が満車でコインパーキングになったのが残念。
無料の夜泣きソバは美味しかった。また朝食も満足。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 08:56:02

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、ありがとうございました。
駐車場に関しましては完全先着制とさせていただいており、18台分設けさせていただいておりますが、土曜日等忙しい日はすぐに埋まってしまうこともございまして申し訳ございません。
無料のラーメンのサービスでございます夜鳴きそばや、朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
自慢の大浴場や、無料のアルコールサービスなども楽しんで頂けましたでしょうか。
こういった状況ではございますが、お客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪リニューアル朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 06:27:44

お部屋も施設内もとても綺麗でした。
朝ごはんは、小鉢が色々選べて楽しかったです。
自室にメイク落としや、化粧水があればもっと良かったなと思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:08:49

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきありがとうございました。
当館は2年前にオープンしたところで、お部屋も施設もまだまだ新しく、
ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食はコロナの影響もあり、小鉢の取り放題という形でのセミバイキング形式に変更しておりますが、楽しんで頂けたようで幸いでございます。
メイク落としや化粧水に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
それでは、また機会がありましたらドーミーイン大阪谷町をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 古屋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 17:28:44

いつもお世話になってます
身体が不十分なので会社に近いところで毎回、出張で使用させてもらってます。
助かってます。
これからも宜しくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 21:07:21

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足でお過ごしいただいた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 李

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

kiku220さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:54:53

9月5日宿泊しました。無料サービスのドリンク、夜鳴きそばがあり、
これだけでもお得な気分になります。そして、天然温泉があり、
ゆったり気持ちよく過ごすことができました。
大阪城まで徒歩10分ほどで、立地も大いにおすすめです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 20:02:26

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館への多くのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様にご満足していただけるようなあらゆるサービスを提供しております。
その中でもお客様も仰せられました風鈴でございますが、期間限定で設置しておりまして、夏らしい風情を感じることができるものとなっております。
これからもスタッフ一同、感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

投稿者さん 2020年07月12日 10:59:16

いつもお世話になってます
会社が近くで満足してます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 06:51:47

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「満足してます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷口

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン<朝食付き>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

茨城の澤ちゃんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茨城の澤ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 05:58:36

全般的には、満足です。ただ、エレベーター使用時にカードをセンサーにタッチする旨の
説明図が側面に貼ってあり、その場所に何回もタッチし、動かないので焦ってしましました。
知らない方と2人で乗っていたのですが、同様にやっていました。せめて、実際にタッチするパネルは、⇒などでこちらです当の案内があれば良いと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 20:10:54

この度はドーミーイン大阪谷町ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのセンサーにつきましては客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を参考にし、今後はお客様にご不便をおかけしないように改善図ってまいりますので、また大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿並びにご指摘ありがとうございました。
フロント 谷口

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mika2519さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mika2519さん [50代/女性] 2019年09月27日 18:35:08

前回泊まったホテルが酷かったので相談したところ、
新しくて綺麗なホテルがあると紹介してもらい、今回初めて利用させていただきました。
部屋も広くて綺麗で申し分なかったのですが、ベッドと枕が堅くて私にはあわなかったみたいで、
朝お風呂と食事楽しみにしていたのですが、酷い頭痛になり満喫できず非常に残念でした。
少しご検討いただけると助かります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 08:40:52

ご紹介により当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の貴重なご就寝時間を快適なものに出来ず大変心苦しく思っております。当館のベッドはシモンズ社製のベッドを使用しておりますので変更することは出来かねますが、何卒ご理解頂きたく存じます。
恐縮でございますが今後とも全国のドーミーインチェーンを御利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン大阪谷町 金

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月12日 22:12:09

ホテルはとても良かったです。連泊でしたが、アメニティも替えて頂けたら嬉しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 01:53:34

この度は、ドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、更にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
アメニティーですが、フロントスタッフへお申し付け頂ければ、新しいものと交換させて頂いております。ご足労お掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを目指して参りますので、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【連泊割◆朝付】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2019年08月12日 12:01:53

全てが新しいので気持ちが良かったが、部屋の中のスライドドアが廊下の音を遮り凄く静で快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 19:21:14

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけますよう邁進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント チェ

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫