tk-markさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2019年11月20日 20:08:40

定宿です。建物も綺麗ですし、安心感があります。もう少し安ければいいですね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月22日 03:43:46

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当館へ数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

、今後ともご出張で大阪にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷村

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月19日 07:26:36

駅から真っ直ぐでお風呂も綺麗でした。
セキュリティにかなり厳しい印象も強かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 21:38:43

当館は最寄りの谷町線谷町四丁目の4番出口より徒歩約五分とアクセスも良好でございます。お荷物が多い場合でも安心していただけるかと存じます。
当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館では生駒からの運び湯を利用しております。また、夜通しご利用可能でございますのでお仕事やご旅行の疲れを存分に癒して頂けるかと存じます。
セキュリティーに関しましてもお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますよう注意致しております。また大阪にお越しいただく機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石川

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>

投稿者さん 2019年11月11日 15:59:05

新しいホテルなので気持ち良く過ごせました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 08:04:45

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館は昨年にオープンしたばかりで、比較的新しい棟となっております。お客様に気持ち良く過ごして頂けます様日々の清掃、維持管理に力を入れております。
また大阪にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2019年11月03日 14:21:12

外国の方が多く、ちょっと食事の時騒がしい感じがします。
それ以外は非常に快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 04:21:26

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

海外のお客様の利用マナーで、食事中にご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

今後は、チェックインの際の館内マナーの案内とこまめな館内巡回を徹底し、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用ください。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 谷村

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

honoka7578さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

honoka7578さん [50代/女性] 2019年10月12日 19:29:32

新感線の舞台を観に来阪して1泊。
舞台でアゲアゲだったのに、台風でテンションだだ下がり。
シャトルバスで難波まで送って頂けたんで、家まで傘をささずに帰れました、有難うございました。
ホテルはとても過ごしやすかったですが、お風呂は海外の方のマナーが今一のようですね。
つい直接注意しちゃいましたが、その後ホテルの方が入ってきて注意されていたみたいでした。
以下色々
・谷町線4番出口からちょっとですが、中央線だとぐるっと回りこまないといけません。
 路線図で本町回り乗換して失敗しました…
・ホテルの周囲は華やかな繁華街というわけでもないですが、程よく食事をする場所がありました。近所のおしゃれなパン屋さんに寄れなかったのが心残りです。
・歩いて大阪城まで行けるじゃないか!と、夜の散歩と洒落こみましたが、ナイトランが開催されていて、度胸も地理感もないので、お城にあまり近づけませんでした。
と、久々の大阪泊ですが、デパ地下行ってもやっぱり食べ物が美味しそうでした。
今回の予定は8割潰れたので、また行きたいなぁ。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 11:07:33

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回の台風のこともあり、まずは無事にお帰りになられましたことに安堵いたしております。

当館大浴場のマナーに関しましては、掲示物や口頭でのご案内、定期的な巡回を行う等の対策を取っておりますが、今回、お客様のお手を煩わせる形となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様にご満足していただけるようホテル品質向上に今後より一層努めて参ります。

美味しい食べ物、素敵な観光地等、多くの魅力が沢山詰まった大阪でございます。
次回来阪の際にも、ぜひドーミーイン大阪谷町をよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 郷田

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

masa7505さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa7505さん [40代/男性] 2019年09月17日 22:19:59

2回目の利用ですが、今回もほぼほぼ快適に過ごせました。
洗濯機が無料で使えるし、部屋のテラビで洗濯時間がわかり便利でした。
その他、お風呂の混雑状況なんかもわかりありがたかったです。
自転車も無料の貸し出しもあり、サービスがよいホテルです。
夜のラーメンたのしみにしていましたが、外国の方が多くて食べれませんでした(笑)
また空いていたらまたぜひ利用したいです。

エアコンの臭いだけ気になりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 05:49:15

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら客室のエアコンの臭いの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在エアコン業者と一緒に原因を模索しております。
お手数ですが次回では少しでも気になさる事がございまいたらフロント迄ご連絡下さいませ。
直ぐ対応させて頂きます。
また、夜鳴きそばの件ですがあっさりした醤油ベースのハーフサイズラーメンでございます。ドーミーイン名物で、お子様から大人まで好評をいただいております。機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

カバ49さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カバ49さん [50代/男性] 2019年09月17日 09:56:18

大阪出張で使わせて頂きました。朝が早かったので朝食は食べませんでしたが、次回はたべたいですね!
お風呂のシャワーを掛ける場所が緩んでいてお湯を出すと下に落ちてきました。足の甲に落ちたら骨折しかねないです。メンテをお願いします。入って左から2番目の席です。もう直ってるかな。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 05:25:43

しかしながら滞在した客室のシャワーブースの設備の不備でご迷惑をお掛け致しました事この場を借りてお詫び申し上げます。
直ぐ確認しメンテナンスを行います。
これからも客室の設備に確認を徹底しお客様が安心・安全にご利用いただけますよう細心の注意を心掛けて参りますので引続きドーミーイン大阪谷町をよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月08日 15:52:16

駅は近いとは言えないですが、複数の駅まで遠くは無いので、いくつかの路線を選択できるという意味では悪くないと思います。
最上階の大浴場は展望は望めなかったが、広くて満足でした。2泊でしたが、4回程入りました。
夜食の夜鳴きそばのサービスも良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 21:40:20

当ホテルは大阪市営地下鉄の谷町四丁目駅4番出口から徒歩約4分、堺筋本町駅12番出口より徒歩8分の立地にございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や夜鳴きそばにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばを提供いたしました同じ会場で夜の7時から9時までの間は無料のアルコール・ソフトドリンクを提供しておりますので、次回ご宿泊の際は是非併せてご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

eagle-samuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eagle-samuさん [50代/男性] 2019年08月15日 13:36:51

温泉、夜鳴きそばを楽しみにいつも、色々な所のドーミーインを利用しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 09:09:22

この度は、ドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃より全国のドーミーインチェーンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ドーミーイン自慢の温泉や夜鳴きそばをご堪能して頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

けちゃっぷまんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年08月09日 12:58:36

ここでドーミーイン20か所目。19-21時のフリードリンクは外国人が騒ぎすぎだという声が多くみられるが、本来そういう場なので問題なし。むしろ活気にあふれとても楽しい場だった。食べ物は柿の種が申し訳程度にあるだけ、有償でつまみの提供があればなお良い。長居の防止かもしれないがつまみがあろうがなかろうが長居する人は同じ。夜鳴きそばはキムチのトッピングがあり初めての経験。とても良い。朝食の関西ご当地メニューは牛すじ、カレー、はりはりうどん、お好み焼きと昼食っぽいかな・・・しかし最近見かけなくなった出来立てオムレツが鉄板焼きで提供され、味、見栄えともに最高!過去のドーミーインの朝食で1番を選ぶならこのオムレツ(卵焼き)だ。大浴場は大量のアヒルが出迎えてくれる。時間短縮についての回答は判で押したものと思いますので不要です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 22:45:02

平素はドーミーインチェーンを御愛顧頂き、またこの度20か所目として大阪谷町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。
今後もドーミーインチェーンにお泊り頂けるようお客様目線でのサービスの向上を常に持ち、精進を重ねて参ります。
また是非当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 志方

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

つー116さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つー116さん [50代/男性] 2019年08月05日 14:15:32

以前より何回か宿泊。駅から少し遠いのが難点。雨が降れば濡れる距離。
以外はとても良いと思うが、ただホテルの問題ではないが東洋系の外国人多く
マナーが悪すぎる。特に食事処での声が大き過ぎるし、食事の方法や
何でもかんでも取り過ぎ。残したら罰金を取る姿勢を見せたほうが良いし、
パッケージから外す。せっかく外国に来たのだから、外で関西の食事を
されたほうが良いのでは?

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 22:56:24

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度頂戴しましたご意見に関しましては今後の参考とさせて頂き、数多くのホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をまたお選び頂けるようサービスに創意工夫を凝らし、皆様にご満足頂けるホテルであり続ける努力を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 志方

【連泊割◆朝付】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

star-allianceさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

star-allianceさん [30代/男性] 2019年07月28日 21:53:31

ドーミーインはどこへ行っても素晴らしいです。京都市内と京セラドームへの用があり利用しましたがどちらへもアクセスしやすく便利でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 06:22:32

平素よりドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。周辺はビジネス街ということで、観光を主に宿泊先を選ぶ際に交通手段が心配というお声もございますが最寄り駅の『谷町四丁目駅』4番出入口までは徒歩約5分、『堺筋本町駅』12番出入口までは徒歩約8分と地下鉄の駅が2か所近くにございます。
地下鉄は出口が多くホテルまでの道のりに不安もあることと存じますが、上記の出口からホテルまでは直進で到着致します。

また翌日の観光へのアクセスにご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。お乗換えが必要な観光地もございますが、お客様がスムーズに地下鉄やJRのお乗換えできます様ご提案させていただき、ご案内致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年07月22日 18:25:35

谷町四丁目4番出口から、一本道です。
駅からホテルへはゆるい下り、帰りはゆるい登りとなっておりますので、キャリーバッグ転がしながら歩く際は、少しだけ注意です。

フロント/ロビーは広く、新しいこともあって綺麗です。
お部屋はドーミーインさん定番の間取りで、寝室手前にもう一つドアがあり、廊下の音は入ってきにくい構造になっております。
動線に余裕がある広さなので、大きい荷物を持って入っても大丈夫かと。
喫煙者なので喫煙ブースを利用しました。
オフィスビルなんかの喫煙コーナーは、昨今人がごった返していますが、そんなことはなくゆっくり利用できました。

大抵食事を済ませてから(というか飲んでから)チェックインしておりますので、フリードリンクはもちろん夜泣きそばにも間に合いません。
これはまぁ、自業自得ですね。

少し仮眠をとってから、だいたい1:00AMくらいに大浴場に行くのがパターンとなっています。さすがにこの時間だとフリーダムな中国人はそんなにいません(いないとは言っていない)
サウナ出たところの水風呂でおおはしゃぎしていたくらいなので、まだマシなほうなのかな。
洗い場も十分にあり、混み合う時間帯でなければゆったり入れると思います。
距離そんなに遠くないのに、梅田東さんとは泉質が全然違うんですね。

朝食会場は席数も結構あります。過去3回ほどお世話になりましたが、待たされたことは一度もありません。
ご飯をお代わりするついでにカレーを頂くのがルーチンとなっております。カレー用取り皿の大きさも含めて丁度程よい感じです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 22:33:29

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠に有難うございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は305の客室を設けており、ドーミーインチェーンの中でもトップクラスでございます。フロントやロビー、ラウンジも快適にご利用いただけるため清掃や維持管理には力を入れております。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
また、当館客室は全室禁煙のため1F 4F 10F 13Fに喫煙ブースを設けさせていただいております。愛煙家のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

当館のサービスに、フリードリンクサービスと夜鳴きそばのサービスがございます。
フリードリンクサービスは毎晩19:00~21:00でご利用可能でございます。アルコール及びソフトドリンクが無料で飲み放題でございますので、今後ご宿泊いただけます機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
夜鳴きそばのサービスに関しまして、こちらは毎晩21:30~23:00でご利用可能でございます。ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でお召し上がりいただけますのでこちらも併せてご利用いただければと思います。

大浴場に関しまして、こちらは毎日15:00~翌9:00まで利用いただけます。当館では奈良県生駒市からの運び湯を利用しております。したがって各棟により泉質や効能は異なりますので、他棟をご利用の際はそちらもお楽しみいただければと存じます。

ご朝食に関しまして、いつもお召し上がりいただき誠に有難うございます。当ホテルでは名物としてはりはりうどんやカレー、牛筋煮込みをご用意いたしております。カレー用の取り皿はカレーに牛筋を載せてお召し上がりいただくのをお勧めしておりますので、大きめの物をご用意いたしております。朝食も各棟それぞれご当地の名物を取り入れておりますので機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

フロント石川

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

sizuzu0711さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sizuzu0711さん [60代/女性] 2019年07月21日 09:07:07

ドーミーインさんは何度か利用していますがここは初めての利用です。部屋も広くきれいだし、お酒の飲み放題にはびっくりしました。種類はありませんが無料だったら十分です。毎回楽しみなのが夜鳴きそば。量も丁度良く美味しい!
大阪城まで近く1時間ウオーキングしました。帰りは心斎橋・なんばまでの送迎があり道頓堀観光には助かりました。今回一番お礼を言いたいのが部屋に忘れた自宅のキーを次の宿泊先まで郵送してくれたことです。チェックアウトからの機敏な対応、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 21:01:13

お褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスと夜鳴きそばにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
DOMINISTA LOUNGE SOLAは夜19時から21時まで13階のレストランにてご宿泊者様には発泡酒・角ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを無料にてご提供しております。
ドーミーインの自慢である夜鳴きそばは21時30分から23時まで13階のレストランにてハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
シャトルバスに関しまして、午前中のみ心斎橋・南海難波駅の近くまで運行しております。観光で道頓堀など行かれる際も大変便利ですので是非、ご利用いただければと存じます。

お客様のお役に立つことができまして、私どもといたしましても何よりでございます。
またお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ハン

【◇禁煙◇ツインルーム】

pixy1962さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2019年07月15日 17:34:23

セレッソ戦の後に一泊させていただきました。駅から思ったほど遠くなく便利でした。帰り道にコンビニも多く便利です。夜鳴きそばもサウナ付き大浴場も満喫させて頂きましたが朝食が少し残念でした。チェーンホテルなので勝手がわかっていると予約したのですが他のホテルよりおかずメニューにガッツリ系がなくせっかく時間があったのに残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 06:41:28

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくり頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルの朝食につきましては残念な気持ちをさせてしまいました事、心苦しく存じます。
おかずのメニューは季節の食材を使った料理もございまして、随時メニューも変更致しております。
今後もお客様にお泊り頂く事のできるホテルづくりを行って参りますので、次回大坂にお立ち寄り頂く機会がございましたら是非ドーミーイン大阪谷町へお越し下さいませ。

【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月13日 18:00:57

人におすすめできるホテルです。
私は大浴場があるホテルに泊まるのが条件なので、内風呂、露天、洗い場も大きくてゆったりできる大浴場でとても満足した。室内風呂を希望する人にはシャワーしかないお部屋もあるので注意です。
食事も朝のみの判定になります。
朝御飯バイキングの種類、地域性に特化した料理などさすが売りにしてるだけあって満足のいく内容でした。
部屋はおまかせタイプを利用したので全てに当てはまる訳じゃないと思いますが、コンパクトでした。ダブルのお部屋だったのですが、2人では狭いかな…
喫煙所の清掃回数が少ないのかごみの放置がそのままあったのが気になりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 09:34:16

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お勧めできるホテルとのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。ドーミーインでは各棟に大浴場を設けさせていただき、また朝食も各地の名物を取り入れた料理をビュッフェ形式でご提供させて頂いております。お客様のお仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましては、クイーン、デラックスクイーン、ツイン、和風ツインといったダブルより広いお部屋もご用意いたしておりますのでまたご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ゴミの放置に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は喫煙ブース及び館内巡回を強化し館内美化により一層努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

フロント石川

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

jin1895さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin1895さん [50代/男性] 2019年07月08日 12:09:57

大阪に行くときはいつも利用しますが、今回は自分の手違いにより素泊まりだったので食事がなく残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 06:06:10

当ホテルの朝食は、当日の追加も可能でございますのでいつでもフロントまでご連絡下さいませ。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、大阪谷町ではお好み焼き、はりはりうどん、土手焼きカレーなどの関西の名物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら是非召し上がって頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 李

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 12:08:10

大阪に行ったときはこのホテルに泊まります。
館内は清潔感があり、部屋の広さ、大浴場の快適さ、朝食のメニューの豊富さも満足感の高いものです。
また、宿泊させていただきます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 04:51:02

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルにつきましてお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂くことが出来る様にサービス向上、館内美化に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 李

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2019年06月11日 21:53:38

初めて宿泊しました。
アルコールがサービスされるのは、今まで泊まった他のドーミインにないサービスです。
綺麗な食堂を利用出来て、ゆっくり出来ました。大変良かったと思います。
宿泊した部屋が何故か喫煙所の目の前で、部屋(420)にタバコの臭いが容赦なく流れ込ん
できました。
その点は大幅な減点です。
また、お邪魔します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 04:56:07

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙ブース近くの部屋の事で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
消臭剤設置や巡回の強化を行い改善致します。
また、お手数ではございますが、少しでも気になる事がございましたらフロント迄ご連絡下さいませ。部屋を変える等、お客様が快適に過ごす為の最善を尽くします。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント10倍◆【朝食付】スタンダードプラン<和洋バイキング>

投稿者さん 2019年06月06日 08:54:24

朝食も充実しており、お気に入りのホテルです。部屋の入り口のスペースに設置されている、人感センサーの照明が非常に便利でありがたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 20:13:11

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
朝食だけでなく、お部屋の照明に関しましてもお気に召して頂き幸いでございます。
これからもお客様にさらに快適にお過ごし頂ける様にサービス向上、館内美化に努めて参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆