投稿者さん 2020年06月17日 15:36:57

利便性が良いので何度も利用しています。洗面台の水道の勢いが弱かったです。

2020年04月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:16:11

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、洗面台の水圧に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが、今後は念入りにチェックし、お客様に同じようなご不快な思いを抱かせないようにして参る所存でございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 谷口

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年06月17日 15:35:24

利便性が良いので何度も利用しています。エアコンの風が少し臭かったです。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:15:47

しかしながら、エアコンの臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが、今後は念入りにチェックし、お客様に同じような思いを抱かせないようにして参る所存でございます。

投稿者さん 2020年06月17日 15:32:36

利便性が良いので何度も利用しています。今回も洗面台の水道の勢いが弱かったです。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:12:29

投稿者さん 2020年06月17日 15:31:04

利便性が良いので何度も利用しています。洗面台の排水がイマイチでした。エアコンの風が臭かったです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:11:01

しかしながら、エアコンの臭いや洗面台の排水に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年06月17日 15:29:28

利便性が良いので何度も利用しています。今回もエアコンからの風が臭かったです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 09:59:32

投稿者さん 2020年02月29日 23:14:38

最初に案内された部屋に行くと『オゾン洗浄中。開けるな』と扉に書かれてる。
え?と思い、エレベーターホールの電話で連絡すると別の部屋を案内してもらえた。
平日でガラガラだったのでお風呂もゆっくり入れたのはいいけど、隣が消防署の為に救急車、消防車が深夜に爆音で発車するためその都度目が覚めて眠れず。
立地さえなければ満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 06:42:52

日頃よりドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの不手際により、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルとしましては今回の件を深く反省し、今後二度とこのようなことが起こらぬよう
正確な情報共有とご案内時の状況確認の徹底により再発防止に努めてまいります。

大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 郷田

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2020年01月03日 22:52:06

場所が分かりずらかった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 04:15:57

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの場所が分かりづらかったこと、誠に申し訳ございませんでした。当館は最寄りの谷町線谷町四丁目駅の4番出口より徒歩約五分でアクセス可能でございます。また機会がございましたら当館へご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年12月07日 23:28:02

出張で使用させていただきました。市内で仕事の際は、駅からも近くとても便利だと思います。朝食、共用風呂は満足のいくものでした。部屋は少しコンパクトで、部屋風呂も浴槽はなく、シャワーのみでした。清掃はしっかりとされておりましたので、部屋の大きさ、シャワーのみでも問題ない方にとっては良い部屋だとおもいます。アメニティーは最低限のモノがおいてある感じでした。
あと、良い点では近くにコンビニがあり、便利だとかんじました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 22:07:09

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
最上階の天然温泉には、神経痛・関節痛・冷え性・疲労回復に効果がございます。
お仕事のお疲れが癒えたのであれば大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>

投稿者さん 2019年11月29日 17:27:50

ゆったりした部屋と、清潔な大浴場
特に浴室には、何度か入浴でき、疲れを、取ることができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 05:27:42

お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思っております。

是非、また当ホテルにお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷村

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 12:47:23

仕事場から徒歩25分程度離れていたので3日目のチェックアウト後に別ホテルを予約しようと考えていましたが、出張先で長勤疲れをドーミーインの浪華の湯が癒してくれたのが気に入り延泊/延泊で結局7連泊に。
延泊時にチェックイン/チェックアウト時に掃除不要と伝えたつもりで寝ていたが、フロントコールあり1時間ほどの掃除が入るとのことで、慌てて着替えして外出しました。
延泊のタイミングでは必ず掃除がはいるのですかね。
無料アルコール・ソフトドリンク飲み放題や夜泣きそばのサービスはありがたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 05:35:26

私ども自慢の大浴場をお客様にもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。営業時間が以前より1時間短くなりましたが、お仕事で遅くなった日でも夜中お休み前に大浴場に入り足をのばしその日の疲れをリセット出来ます。

せっかくご満足頂いていたにもかかわらず、私共の不注意でお休み中のお客様に連絡をしご足労おかけした事深くお詫び申し上げます。
本来ならば延泊をされても連泊中の清掃のご要望はお客様の指示通りさせて頂いております。
またお客様に当館をお選び頂ける様、同じ事が起きぬようスタッフ間の情報共有を今以上に徹底し一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、お時間頂戴しご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 早水

【連泊割◆朝付】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年08月27日 22:29:14

コメントに駅から少し遠いとありましたが、さほどでもなく、近くにコンビニ等も多く快適に過ごせました。しかし、海外からの宿泊客が多くいらっしゃり、お風呂でのマナー違反が目立ち、とても残念でした。今回、ドーミーインさんに宿泊する決め手が、天然温泉だったので楽しみにしていましたが、浴槽にひたすら水を入れ続けていたり(ぬる過ぎて入っていられませんでした)、湯船にアヒルの玩具を10匹近く浮かべていたり(衛生的にどうなのでしょう)で、止めていただくように声かけをしましたが聞き入れてもらえず、早々にお風呂から出ました。海外からの方は分からないことも多いと思いますので、ある程度のことは受け入れようとは思っていますが、同じお金を支払って宿泊しているので、日本人だけが一方的に我慢するのも違うのかなと思い、今回書かせていただきました。
また、部屋のエアコンのリモコンが汚れており、数カ所にカビが付着しており、触るのに躊躇しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月30日 11:09:03

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、楽しみにされていた大浴場にご満足頂けず、海外のお客様のマナーならびに客室リモコンの汚れに関しましてもご不快な思いをおかけしてしまい、この場をお借りしお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
海外からのお客様だけでなく日本のお客様へも同等のサービスを提供させて頂くことが私共の務めでございますが、全体への目配りが出来ておりませんでした。
また当館をお選び頂けるようスタッフ一同意識を高め、皆様をお迎えできる体制を整えてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへの御愛顧の程何卒お願い申し上げます。
ご指摘ならびにご投稿誠にありがとうございました。

支配人 志方

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月27日 06:13:20

外人が多いのが気になる

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月27日 19:33:28

平素よりドーミーイン大阪谷町を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではビジネスでご利用の方はもちろんですが、観光地へのアクセスの観点から海外からのお客様や団体のお客様も多くご宿泊頂いております。日本のお客様にも海外のお客様にも快適にご利用頂くためにスタッフ一同努めております。
また当館にご宿泊頂けます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さん 2019年04月18日 07:00:55

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 12:13:55

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、良いとのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく拝見しております。
また泊まりたいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンホテルへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

JUN19820228さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JUN19820228さん [30代/男性] 2019年03月24日 14:09:55

全体的に普通
畳部屋を土足で上がっている外国人客がいるせいか畳が汚れていた。
レストランは無かったが朝食付きが充実しており、総合的にみると普通以上となる

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 09:46:03

早速ではございますが客室の汚れではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内・客室に関しましてチェック体制を強化し不備のないよう努めてまいりますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月28日 07:40:41

他の方も書かれていましたが、やはり外国人の方がとても多く、マナーの良い方もいますが、ちょっと…という方が大半。夜、食事やドリンクのサービスに関しては諦めた方が良いと思います。設備は良かったです。個人的にトラブルがあり、何度かフロントのスタッフの方々にお世話になりましたが、皆さんとても良い対応をしてくださいました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 09:40:28

この度はご家族でのご旅行でドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
微力ながらお客様のお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上へ取り組んでまいりますので、変わらぬ御愛顧の程何卒お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

NOAH_Pさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2019年02月25日 20:07:51

20時頃、入浴しましたが、殆ど人がいなくて最高でした。
夜鳴きそばは無料なので文句は言えませんが、ぬるくて問題外でした。
ここは改善して欲しいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 12:04:21

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場でお寛ぎいただき折角お召し上がりいただいた夜鳴きそばがぬるいとのご意見を頂戴しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
日々の温度チェックを徹底し、安心して皆様にお召し上がりできるものをご提供出来るよう改善してまいります。
皆様の声をもとに今後ともスタッフ一同創意工夫に努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月24日 19:21:54

夜鳴きそばはうれしいサービスですが、外出から帰ったそのままで入る人があまりにも多く、風呂上がりの室内着の客としては同席しづらい雰囲気です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 08:59:30

しかしながら、ラウンジSolaではお寛ぎいただけず大変心苦しく感じております。
ドーミーインでは少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう館内をお部屋着でご移動することが可能となっており、またお部屋着をご利用でないお客様のニーズにもお答えし、ラウンジ・レストランは自由に出入りすることが可能となっております。
皆様の声をもとにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同創意工夫に努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

184694さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

184694さん [20代/男性] 2019年01月20日 14:09:40

スタッフも外国人しかいません。
お客も

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月23日 14:26:27

ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大阪エリアはアジアを中心とした海外のお客様が多く来日されております。当ホテルも例外なく、インバウンドのお客様に多くご利用頂いておりますが、日本のマナーを守って頂く為、チェックイン時のご案内やPOPで、注意喚起をさせて頂いております。また、海外のお客様を含め、全てのお客様の安全・安心な滞在をご提供させて頂く為、言語対応のできるスタッフを在中させております。ご来館頂けましたすべてのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、努めておりますが、何かご不便をおかけした事があったのであれば、こちらの不備でございます。誠に申し訳ございません。今後とも努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

副支配人 渡部

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月28日 12:29:42

いつもドーミーインチェーンには、お世話になってます。接客、設備等はどちらのドーミーインに行っても満足しております。ただ、今回は、近隣外国人のマナーの悪さには辟易しました。大声での入浴などとても一緒にいて気分が悪くなりました。近隣外国人の割合が
他所に較べ大変多く、次回の訪問は無いと思います。近くに新しくできたところに
行ってみようかと。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月30日 10:47:40

平素はドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回ご宿泊の際に大浴場にてご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
館内巡回はもとより、入浴マナーの注意の掲示もさせて頂いてはおりますが現状防ぎきれておりませんのが、私どもも悩みの種でございます。
お客様皆様にご満足頂き、心よりお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ間で日々話し合い、改善していく為に努力を惜しまず精進して参りますので、何卒当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 志方

投稿者さん 2018年10月23日 23:49:38

夜のビール飲み放題特典は、発泡酒に変更されていました。関西では、ビールを発泡酒???????

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 19:34:22

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、夜21時より22時半までオープン記念のサービスと致しまして、無料で飲み放題サービスを行っております。
お客様の仰いますよう、以前は生ビールをご提供しておりましたが、9月中旬より発泡酒をご提供しており、他にも、角ハイボールや赤、白ワイン・焼酎・ソフトドリンク、おつまみをご用意しております。
変更に伴いご期待にお答え出来ず、申し訳ございませんが、ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの機会がございました際には、こちらの飲み放題のサービスに加え、ご朝食バイキングや夜鳴きそばのサービスもぜひお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸