けちゃっぷまんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年08月09日 12:58:36

ここでドーミーイン20か所目。19-21時のフリードリンクは外国人が騒ぎすぎだという声が多くみられるが、本来そういう場なので問題なし。むしろ活気にあふれとても楽しい場だった。食べ物は柿の種が申し訳程度にあるだけ、有償でつまみの提供があればなお良い。長居の防止かもしれないがつまみがあろうがなかろうが長居する人は同じ。夜鳴きそばはキムチのトッピングがあり初めての経験。とても良い。朝食の関西ご当地メニューは牛すじ、カレー、はりはりうどん、お好み焼きと昼食っぽいかな・・・しかし最近見かけなくなった出来立てオムレツが鉄板焼きで提供され、味、見栄えともに最高!過去のドーミーインの朝食で1番を選ぶならこのオムレツ(卵焼き)だ。大浴場は大量のアヒルが出迎えてくれる。時間短縮についての回答は判で押したものと思いますので不要です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 22:45:02

平素はドーミーインチェーンを御愛顧頂き、またこの度20か所目として大阪谷町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。
今後もドーミーインチェーンにお泊り頂けるようお客様目線でのサービスの向上を常に持ち、精進を重ねて参ります。
また是非当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 志方

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月05日 11:49:21

初めて宿泊しました。口コミでは大浴場、食事処が騒がしいなどとありましたが、特に問題なく快適に過ごせました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 20:36:02

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場と食事処についてご理解とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 李

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2019年06月04日 08:02:18

部屋が広くて大満足です。朝食も、少し少し取れる小皿のおかずが充実していて、かつ大変美味しかったです。お風呂も、露天風呂とサウナもあり、綺麗で広く満足しました。夜は、ワインや発泡酒、ラーメンの無料サービスがあるのも嬉しい限りです。コンビニもファミリーマートがすくそばなあり、便利です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 02:59:44

大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もとても嬉しくご投稿を拝見しております。
当館に朝食、天然温泉及びフリードリンクサービスをご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
フリードリンクサービスは毎日19:00~21:00で提供しております。大浴場のサービスと併せてお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ドーミーインチェーンでは、居心地の良さを重視しております。お客様からの「あればいいな・こうなれば快適だな」というお声にお応えする為に日々サービスについて、試行錯誤に努めております。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
フロント 陳

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年03月26日 14:50:29

出張で利用しました。
お値段と比較すると、まったく不満なく気持ちよく滞在できました。

よく外国の方のマナー等に触れられているレビューも見ましたが、旅先でテンションが上がっているのかもしれないですね。滞在していた時間帯によるのかもしれませんが、私は苦痛やストレスを感じるほどではなかったです。

下記、特に良いと感じたポイントです。
・広いお風呂でのびのび疲れを癒せました。
・フロントの方は、私がいた時は全員外国の方でしたが、一生懸命な感じが出ていて好感が持てました。
・ラウンジを使わせていただいたのはとても便利でした。
・朝食も、土地ならではのメニューもあったり楽しめました。

周辺場所、同じ価格帯でお部屋にベッドしか無いくらいの圧迫感のホテルもあるなか、快適に過ごすことができました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 10:14:06

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、とても嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様よりいただくお言葉が私共のなによりの励みとなります。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、皆様がご満足できるホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、今後ともご機会がありましたら当館のご利用ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人代理 志方

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年02月11日 14:18:30

フロントの対応が あまり 良くなかった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月13日 08:39:37

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き、ありがとうございました。
早速ではございますが、せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、スタッフのご対応でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場となりおもてなしの心を忘れずに、指導に関しましても行って参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにご旅行の際は当館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 金

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 21:09:57

職場が近いため、日曜日に泊まりました。

〇ハッピーアワーのドリンクおかわり杯数制限
酔客の居座り・大声の回避。1~2杯いただければ、充分ハッピーです
〇電子レンジ・自販機コーナーの換気
喫煙室の隣のため、使用時は匂いが非常につらいです
〇宿泊者用ラウンジのチェックイン時アナウンスと有効活用
説明はなく、気づいた人だけが利用できるような感じ?
1階の好スペースですし、軽食販売などあれば利用します
〇朝食なしの1泊プラン希望
その分お安くなればリピートできます
〇大浴場の運び湯の地域変更
素敵な設備ながら、温泉ぽさを感じない湯だったので

いろいろと記入しましたが、是非また泊まりたいので、
1つでもご検討をお願いします。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 10:18:13

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のお気に入りになれます様、試行錯誤しております為、お客様から、当ホテル改善の為のご意見を頂けました事、大変有難く、心より感謝申し上げます。

ドリンク提供のラウンジSoLaにつきましては、お客様の状況を確認させて頂き、スタッフからの呼びかけを積極的にさせて頂き、すぐにでも改善致します。
電子レンジの設置場所に関しましては、すぐに改善は難しい状況でございますが、臭い対策は出来る限り行って参ります。

お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同、精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 浪華の湯
フロント 渡部

ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫《Happy hour★生ビール無料サービスあり》

投稿者さん 2018年05月20日 21:18:16

ロビーや部屋はとてもきれいで気持ちよく、フロントの方も感じが良かったです。
立地も分かりやすいですが、行く道が賑やかではないので、夜だと駅からやや遠く感じるかもしれません。アクセス情報には「谷町四丁目駅4番出口から徒歩約4分」とありますが、4番出口自体が駅の端なので、電車を降りてからは10分くらいはかかった気がしました。
ドーミーインはどこもそうですが、大浴場のデザインや照明が素敵で癒されます。サウナも暑すぎず、木の香りが良くてゆっくり入れました。
朝食は、パンはまずくはないですが普通でした。ステーキは美味しかったです。
一泊の料金が、自分にとってはややお高めなので、ほぼ大浴場のために奮発して泊まっていると思っています。懐に余裕がある時は、また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月21日 09:32:22

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたアクセス表記につきましては、谷町4丁目最寄出口からの道案内の記載とさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの自慢であり最上階にある大浴場とレストランに関しましてはお客様にお寛ぎ頂けるため大浴場のBGMや照明、備品などにこだわり日々工夫し改善しております。朝食につきましてもお客様により高いサービスを提供するためステーキを用意しお客様に大好評を得ております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 金

投稿者さん 2024年02月19日 18:18:51

ホテル側のサービスや対応には何ら不都合はなく素晴らしかったが大浴場で外国人がドライヤーを使用して自分と子供の下腹部などを乾かしていて部屋まで戻って乾かしました。
他でも良く見る光景なので施設側に問題はないのですがガッカリします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 07:42:22

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスや対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場で他のお客様がマナーを守っておらず、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。チェックインの際にフロントカウンターに大浴場マナーについて提示しておりますが、海外のお客様には館内案内をご覧頂きながら、丁寧に説明をして改善に努める所存でございます。

今後はお客様を失望させてしまわないよう、改善出来る事を試行錯誤し、実行して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年02月19日 12:21:58

駅から少し遠いです。周りに飲食店が少ないです。
コンビニはチラホラあります。
道路が大通りなので便利です。
ドーミイン久々ですが、チェックインも、風呂もエレベータでも必ず韓国人とご一緒します。
韓国の方に大人気ですね。韓国のドーミインも行って確かめようかと思いますね。
韓国でも人気があるのかを。
しかし、サウナも温度がよく、お風呂も綺麗で良かったです。
朝風呂も混んで無くて良かったです。
おかげで良く寝れました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 06:58:05

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪メトロ谷町線・谷町四丁目駅の4番出口から徒歩4分となっております。ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニエンスストア、大通りを挟んで向かい側には朝7時から夜23時まで営業しておりますスーパーマーケットもございますのでご活用いただければ幸いです。

昨今は海外からの観光目的のお客様や韓国の団体のお客様の利用が増えております。ご滞在中は大浴場並びに、レストラン、共用スペースではお騒がせしておりますが、ご理解いただきたく存じます。また、サウナの温度や大浴場をお喜び頂き、大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適な滞在を提供出来るよう、努めて参ります。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:00

2月11日に泊まりました!
素泊まりでしたが夜泣きそばやお風呂上がりのアイスやヤクルト、美味しく頂け良かったです。
お風呂は全種が熱めだったので1箇所でも少し温度が低い所があったら良かったなと思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 23:33:03

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夜鳴きそばや湯上り処のアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスに関しまして、ご堪能いただけ幸いでございます。

大浴場の温度に関しましては調整が上手くいっておらず、大変失礼いたしました。定期的に巡回し、温度管理に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年11月19日 19:22:49

夜のサウナはベストで大満足でした。朝は、初心者の私にはあつすぎて十分に入っていることができませんでした。朝食も満足だったが、とにかく混んでいて何をするにも時間がかかるので、余裕を持って行動するのがポイントです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 19:28:27

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサウナもご利用頂き、大変うれしく存じます。最近は団体のお客様も増え、大浴場やレストランなど共用スペースでもお時間帯により、混雑いたします。客室のテレビ画面からも混雑状況を確認できますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月12日 00:46:16

TVの後ろに何か取り出したあとののビニール袋が落ちていた。WiFiが途中でぶつぶつ切れた。入り方が以前より明らかに悪かった。中程度の接続状態だった。部屋によってなのか?全体なのか?不明。朝食のうどんは半分位のもあっても良いかも。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:29:16

しかしながら、お部屋の清掃不備やWi-Fiの接続不良でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましてはすぐに清掃、フロント全スタッフに共有し再発防止に取り組む所存でございます。また、Wi-Fiの接続につきましては管理会社の方に連絡し既に改善に至っております、大変失礼致しました。
朝食で提供させて頂いておりますはりはりうどんですが半玉分の量で提供致しております、もし量が多いと感じる場合はお手数ですがレストランスタッフまでお声掛けくださいませ。量を調整させて頂きます。

改めましてこの度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 岩崎

【ビジネス応援!】お日にち限定♦直前割スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月08日 21:04:40

チョコをコーティングしたアイスとモナカアイスが早く無くなることが多いのでそちらを多めに用意したほうが良いのでは?

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 14:10:26

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。無料サービスのアイスに関しまして、お客様からの貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 07:00:33

大阪城ホールから歩いて行ける距離感でサウナ環境もよく、水風呂・外気浴が最高でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 14:29:19

当館はアクセスもさることながら、大浴場やサウナといった設備の充実さからも大変ご好評をいただいております。
またの機会がございましたら是非、日々のお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ドーミ-イン大阪谷町
フロント 石川

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月16日 00:29:11

部屋のシャワー室の周り(外側)にバスタオルを掛ける箇所がない。
外側かと思い掛けたら内側でシャワーでバスタオルがビショビショになってしまった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 05:42:05

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室のシャワーブースのタオル掛けに関しましては構造上、扉の内側(浴室内側)になっております。タオルを掛けるスペースがなく、不便をおかけ致しました。フロントにて新しいタオルをお渡し可能でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。暑い日が続いておりますが、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2023年05月29日 18:24:05

ドーミーイン大阪谷町は初めての利用でしたが、いつも思いますが、今回もドーミーインの安定した良さを感じることができました。今回もお風呂、朝食ととてもよかったです。
ただ、今回は部屋のエアコンの音がカタカタと結構うるさく感じました。数時間すると静かになりました。
それ以外は全く問題なかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 17:31:54

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにもご満足頂けた様子を伺うことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、滞在中エアコンの音で不安な気持ちさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐ、チェックして改善致します。
今後もお客様に安心してご利用頂けるように館内美化やサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブルルーム】

あおっち0118さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2022年01月04日 15:44:40

ドーミーファンでこれまで他のドーミーへ幾度か宿泊させていただいております。
今回初めてこちらに宿泊してガッカリしました。
まずはフロント・・声も小さいしウェルカムドリンクの案内もない、
いただいた利用規約のようなものにも記載がない。
乾燥した大阪の街を歩いてきたので喉がカラカラなのに部屋に水の提供もない。
確かに大浴場まで行けば色んなサービスがあるのはわかります。
でもね、前日に宿泊した別のホテルが至れり尽くせりで良かったためどうしても比べてしまいますね。
食事も美味しくいただきましたが、他のドーミーさんはもっと良かった。
本当は評価3ですが同行した娘がPOLAに満足していたので4です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:39:47

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際のご案内が不足しておりお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

客室のウェルカムドリンクの飲料水に関しましては当館がスタンダードタイプのドーミーインになりますので設置しておりませんでした。
PREMIUMシリーズや野乃シリーズは常備しております。

ドーミーインファンとの大変嬉しいお言葉を頂戴しながら、期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、改善を図ってまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

支配人 志方 竜馬

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2021年12月22日 22:32:30

初めて宿泊しました。今回は部屋のリクエストに応えていただきありがとうございました。お風呂も露天風呂は気持ちよく部屋も静かでぐっすり寝させていただきました。従業員の対応も問題ありませんでした。今回は朝食を頂かなかったのですが、次回は朝食を食べてみたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:32:21

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストに関しましては、ご要望がございましたら出来る限り今後も対応させていただきます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見え、嬉しく存じます。
ご朝食ですが、当館ご当地逸品「はりはりうどん」をはじめ自慢の朝食を用意しておりますので
次回ご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 07:41:19

近くにコンビニやスーパーがあり便利。施設もきれいで気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 05:08:43

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂いまして誠に有難うございます。
お客様が快適に当館でお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの目の前には夜23時まで営業しているスーパーがあり徒歩すぐにコンビニエンスストアが数件ございますので夜ごはんのおともや夜中小腹が空いた時などに便利な立地でございます。

また、一日の活力になります朝食にも力を入れておりますので是非次回ご予約時にご検討いただければ幸いです。

これからもお客様が安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

投稿者さん 2021年12月05日 21:40:47

ベッドはきれいに清掃されていて、清潔感がありました。
部屋に外気が入り、暖房をつけましたが、少し寒かったです。
何度も宿泊していますが、初めて排水口の匂いが少し気になりました。
朝食が充実していて、肉うどんやオムレツは嬉しいです。
フルーツに柿があって、とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:00:13

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食に満足いただけた様子をうかがえて非常に嬉しい限りでございます。

しかしながら滞在中、排水口の臭いで不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
すぐ清掃スタッフ及びフロントスタッフと情報共有し次回にはこういう事がないように徹底して参ります。

至らぬ所があったにもかかわらず「また、泊まりたい」との言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント チェ

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫