投稿者さん 2019年08月12日 12:01:53

全てが新しいので気持ちが良かったが、部屋の中のスライドドアが廊下の音を遮り凄く静で快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 19:21:14

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけますよう邁進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント チェ

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月15日 17:30:45

駅からは若干歩きますが、コンビニや食事処も多く便利な所です。なんといっても温泉大浴場がサウナもあり満足感たっぷりでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 03:36:11

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ごゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いにございます。
これからも快適にご滞在いただける様、フロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 【ポイント10倍】◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月26日 14:50:29

出張で利用しました。
お値段と比較すると、まったく不満なく気持ちよく滞在できました。

よく外国の方のマナー等に触れられているレビューも見ましたが、旅先でテンションが上がっているのかもしれないですね。滞在していた時間帯によるのかもしれませんが、私は苦痛やストレスを感じるほどではなかったです。

下記、特に良いと感じたポイントです。
・広いお風呂でのびのび疲れを癒せました。
・フロントの方は、私がいた時は全員外国の方でしたが、一生懸命な感じが出ていて好感が持てました。
・ラウンジを使わせていただいたのはとても便利でした。
・朝食も、土地ならではのメニューもあったり楽しめました。

周辺場所、同じ価格帯でお部屋にベッドしか無いくらいの圧迫感のホテルもあるなか、快適に過ごすことができました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 10:14:06

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、とても嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様よりいただくお言葉が私共のなによりの励みとなります。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、皆様がご満足できるホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、今後ともご機会がありましたら当館のご利用ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人代理 志方

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年03月19日 18:21:28

大阪で仕事があるときはいつも宿泊しています。
温泉で疲れを癒し、夜泣きそばと軽めのアルコールで満たされるのが気に入っています。
朝食もメニューが豊富かつおいしくていつも楽しみにしています。
最近、ステーキのメニューがオムレツに変わっていたのが残念ですが、オムレツもおいしかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 00:14:10

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場を始め、ラウンジSolaや夜鳴きそばを気に入ってもらえ、いつもご利用いただき大変感謝しております。
しかしながら、朝食に関しましては季節毎のメニュー改変もあり、残念とのお言葉に心苦しく感じております。
皆様にご満足いただけるようレストランスタッフ含め創意工夫を行ってまいりますので、当館への変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 志方

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月15日 19:07:39

大浴場にはサウナもついており、汗を流して満足しました。浴槽自体もそんなに混んでいなくて、ゆっくり入ることができ、リフレッシュできました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 10:13:07

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でリフレッシュできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへご愛顧の程お願い申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月20日 15:49:15

大阪出張時は何時も利用させて頂いてます、駅から少し歩きますがその分他の
ド—ミーインより安く料金設定されいます。
21:00~23:00はビール、ハイボール、ワイン、ソフトドンリンクが無料で
提供されており寝酒を買いに行く必要もなく、コストパフォーマンスが高いです。

只、中国、韓国の旅行者が多く利用していますので、それが気になる方は避けた
方が良いかもです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 04:58:58

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、施設やサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく恐縮でございます。
お客様の仰います通り13階にあるラウンジSOLAでは毎夜21:00~23:00(ラストオーダー22:30)までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。
お時間許す限りお楽しみ頂けます。
また、海外のお客様が多くご利用頂いてる中、巡回を強化し常に清潔を保つよう、館内美化に努めてまいります。
その他、何か気になる点がございました場合は、スタッフにお申し付け頂ければ、すぐに出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2019年02月11日 14:18:30

フロントの対応が あまり 良くなかった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月13日 08:39:37

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き、ありがとうございました。
早速ではございますが、せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、スタッフのご対応でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場となりおもてなしの心を忘れずに、指導に関しましても行って参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにご旅行の際は当館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 金

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月09日 16:53:47

大浴場があって朝食付きの割には価格も安くよかったです。
部屋のお風呂がなくシャワーだけなのは良いのですが、排水溝の臭いが酷く、
トイレにも臭いがこもっていました。
こちらは至急改善頂きたいです。
又しょうがない事ですが、春節の時期にも重なったため中国の方で館内が埋め尽くされていました。
特に夜鳴きラーメンのコーナーは片付けなどしないなど酷い状態でしたが、スタッフの方が一生懸命対応されていましたので、見ていて可哀想になるくらいでした。
スタッフの数を増やすなど対応が必要だと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 09:21:53

しかしながら、お客様には客室にてご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
排水溝の臭いにつきましては原因を究明し早急に改善致します。清掃と連携を取りお客様をお通しする前に報告を受ける管理体制を今後徹底致します。併せてスタッフが客室巡回を行い随時状況を確認し、常に気持ち良くご利用頂けるように努めてまいります。
また今の時期は春節ということもあり多くの海外のお客様にお越しいただいております。
仰られます通り、館内は大変混雑しており、ご不快なお気持ちやご不便をお掛けしたかと心苦しく思っております。
この度頂戴したお客様の声を真摯に受け止め、また当館をお選び頂けるよう従業員一同精進してまいりますので誠に勝手なお願いではございますが今一度ご宿泊の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月07日 23:40:34

ホテルは、全てにおいて満足のいくものです。
ただ フロントの対応が
領収書のミス 支払金額のミス 部屋のカードキーの間違いがありました。
後 夜のラーメン 連泊だったのできずきましたが、作る人で味がかなり違った1/5の夜は美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 08:28:45

全てにおいて満足とお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、フロントスタッフの対応や夜鳴きそばの味にムラがあるとのご指摘に関しましてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度原点に立ち返り、基本的なミスや調理法も含めまして今後このようなことのないよう責任を持って指導してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただければ幸いに存じます。
最後となりますが、当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月26日 22:51:45

部屋はとてもきれいで快適でした。
食事、大浴場も良かったです。
受付の人はもう少し笑顔が欲しいかな

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 04:37:58

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は、お客様が朝から元気良くご出発頂けるようにとの思いを込めてご当地の物などをご提供させて頂いております。
フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回の件を全スタッフに伝え、ホテルの顔であるフロントスタッフが常に笑顔を忘れず、一人一人のお客様を大切にする気持ちを決して怠る事が無いよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと改めてお礼とお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 18:35:39

いつ利用しても、サービスもよく、気持ちよく泊まることができました。大浴場や朝食会場も一時期より落ち着いて利用できるようになり、利便性がアップしたように思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 04:58:25

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の施設やサービスにご満足頂けました様で大変嬉しく恐縮でございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けまして、何よりでございます。
お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けるよう、
スタッフ全員が一丸となって精進して参りますので、何卒当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月20日 22:17:59

フロントの接客、部屋、朝食バイキングと大変満足できる施設でした。
無料で電動自転車貸し出しもあり、息子と大阪城まで早朝サイクリングに出掛け、良い思い出も作ることが出来ました。ありがとうございました。

しかし、大浴場での外国人宿泊者のマナーの悪さ(かけ湯をしないままの入浴、スリッパのまま脱衣場に上がったり、大浴場の知り合いをさがす等の不衛生さ)が非常に残念でした。
せっかく楽しみにしていた温泉が台無しでした。
チェックイン時に徹底されているかと思いますが、脱衣場でも従業員を置いてマナー管理をするなど対策を取っていただけるとよいかと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 03:06:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、サービスの提供に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた褒めの言葉はとても励みになります。当ホテルで好評化を得ている無料貸し出し自転車をご利用頂き有難うございます。近くに観光スポットである
大阪公園があり宿泊者様にとても人気でございます。次回の際にも是非ご利用下さいませ。
しかしながら、大浴場の中で不機嫌な思い出をさせてしまい深くお詫び申し上げます。勿論チェックインの際に日本のマナーをご説明させて頂いたり、
1時間一回巡回などを徹底しております。もし行き届いてない部分がありましたら心よりお詫び申し上げます。
今回のお声をしっかり受けお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルになるために従業員一同努めて参ります。
またの機会に、お客様と当ホテルでお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

天然温泉 浪華の湯

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月06日 19:21:46

サウナ付き大浴場があり、ゆっくり過ごせます。朝食も美味しくいただきました。朝食は時間によって混雑するので計画的に。ウェルカムドリンクコーナーもあり楽しめました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 08:01:43

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂いたお褒めのお言葉は私たちスタッフのなによりの励みでございます。
私どものホテルチェーンの売りの一つである朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。また混雑状況を客室のテレビ画面からご確認が可能ですので次回のご利用の際には是非ご確認お願い致します。
お客様のお気に入りのホテルになれます様努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月25日 19:43:29

オープン直後やエリアの特性もあるのか、少々価格は高めな印象でしたが、宿泊全体を通して満足感がありよかったです。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 08:01:27

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは開業してから3ヶ月あまり経ちまだ未熟な部分も多いですが、
常に改善と満足同向上のため心がけて参るように努力致します。
この度は、満足して頂いてスタッフ一同大変御礼申し上げます。
今後、お客様により満足して頂ける様にスタッフ教育、施設の管理に努めて参ります。是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2018年07月07日 19:01:01

宿泊客はとにかく中国の方が多いです。お風呂場の洗面台や床のゴミや髪の毛が気になりました。
30分~1時間に一度くらい定期清掃に入らなければ、普通の方でも不快に感じるほどの量でした。
髪が落ちるのは仕方のないことですが、コロコロクリーナーやコードレスの掃除機を設置しておけば心ある人なら掃除すると思います。
それ以外は申し分なく、ドーミーインはやはりクオリティが高いと思います。

2018年07月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月10日 03:17:29

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお選び頂き、お越し頂いたにも関わらず、大浴場にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当ホテルは、海外からも多くのお客様にご愛顧頂いておりまして中国や韓国の方も多くいらっしゃいます。その為、チェックイン時きちんと大浴場のマナーを拝見して頂くよう皆様にご案内をしております。
また1時間に1回の巡回・清掃を行っておりますが、込み合う時間は更に徹底し、お客様に快適なご利用を頂く為、心がけ努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 金

ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫《Happy hour★生ビール無料サービスあり》

投稿者さん 2018年05月27日 20:37:43

新しいホテルですし、キレイでした。
ただ、シャワールームの壁・床・ドアの内側、トイレットペーパーホルダーの上に毛が付着しており、少し気になりました。
掃除後に目で確認できる点なだけに、残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 02:12:43

ドーミーイン大阪谷町をご利用下さり誠にありがとうございます。

この度は、不完全な清掃状態によりお客様を、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様が仰られます通り、髪の毛は目視で確認できます。当たり前ではございますが、ホテルの客室は様々なお客様がご利用になり、ご就寝など長い時間をお過ごしになる空間でございますので、前泊者の形跡が残っている状態というのはあってはならない事と理解しております。

清掃担当者の不備並びに、確認者の点検漏れにより発生した事態でございます。
今回のご指摘を重く受け止め、今後このような事のないように清掃係・清掃確認者・フロントスタッフによる点検確認の徹底等々、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、感謝申し上げます。

何卒ご容赦頂き、今後もどうか引き続きのご愛顧をいただければ幸いでございます。

フロント 渡部

投稿者さん 2018年05月20日 21:18:16

ロビーや部屋はとてもきれいで気持ちよく、フロントの方も感じが良かったです。
立地も分かりやすいですが、行く道が賑やかではないので、夜だと駅からやや遠く感じるかもしれません。アクセス情報には「谷町四丁目駅4番出口から徒歩約4分」とありますが、4番出口自体が駅の端なので、電車を降りてからは10分くらいはかかった気がしました。
ドーミーインはどこもそうですが、大浴場のデザインや照明が素敵で癒されます。サウナも暑すぎず、木の香りが良くてゆっくり入れました。
朝食は、パンはまずくはないですが普通でした。ステーキは美味しかったです。
一泊の料金が、自分にとってはややお高めなので、ほぼ大浴場のために奮発して泊まっていると思っています。懐に余裕がある時は、また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月21日 09:32:22

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたアクセス表記につきましては、谷町4丁目最寄出口からの道案内の記載とさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの自慢であり最上階にある大浴場とレストランに関しましてはお客様にお寛ぎ頂けるため大浴場のBGMや照明、備品などにこだわり日々工夫し改善しております。朝食につきましてもお客様により高いサービスを提供するためステーキを用意しお客様に大好評を得ております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月23日 01:07:27

初めて利用しました。地下鉄の駅からホテルまでの道は歩道が狭く、日中の人通りが多い時間だと歩きにくかったです。雨の日は屋根が無いので、歩くのが辛そうだと思いました。
ホテルの設備やサービスには満足です。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 12:11:28

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。初めての利用に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は大阪メトロ谷町線谷町四丁目駅の4番出口から徒歩約4分となっております。また、ホテルの設備やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月12日 15:33:51

駅から微妙な距離。今朝は雨だったので。施設にはいつもどおり満足ですが、大浴場で子供がずーっと遊んでいたので少し減点。また浴場を出た所にアジア系の御婦人が複数屯し、休憩所を占拠していたので、場所柄でしょうか?こちらは今後なるべく避けたいと思いました。朝食会場も似たような感じです。ドーミーインは大好きなんですが。。。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 15:22:44

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。あいにくの天気の中、ご来館いただき恐れ入ります。
当館は昨年の再オープンから団体のお客様の受け入れを再開し、フロントロビーや大浴場、レストラン等の共用スペースではお騒がせしております。館内巡回を行っておりますが、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。1時間に1回だけではなく、こまめに巡回を行えるよう、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今回頂いたご意見を参考に今後のホテルづくりに生かしていく所存でございます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 18:18:51

ホテル側のサービスや対応には何ら不都合はなく素晴らしかったが大浴場で外国人がドライヤーを使用して自分と子供の下腹部などを乾かしていて部屋まで戻って乾かしました。
他でも良く見る光景なので施設側に問題はないのですがガッカリします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 07:42:22

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスや対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場で他のお客様がマナーを守っておらず、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。チェックインの際にフロントカウンターに大浴場マナーについて提示しておりますが、海外のお客様には館内案内をご覧頂きながら、丁寧に説明をして改善に努める所存でございます。

今後はお客様を失望させてしまわないよう、改善出来る事を試行錯誤し、実行して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>