こでぶうぶうさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2020年09月01日 20:30:29

他のドーミーインも泊まったが、またここでいいや、と思わせるなにかがあった
コスパ的に、平均以上の満足感でチェックアウト出来ると思います

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:21:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
私どものサービスにご満足頂けている様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

らびたまきさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らびたまきさん [40代/女性] 2020年09月01日 16:06:49

3回目の利用です。セミダブルで予約しましたが、部屋が空いているとの事でダブルの部屋へ無料でアップグレードしていただきました。ベッドが広くて良かったです。どこも清潔感があって気持ちよく過ごせました。お酒やソフトドリンクの無料飲み放題もあり、私はお酒が飲める方ではないのですが、お酒を飲む方ならとても大満足されていると思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:19:06

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、19:00~21:00まで13階レストランにて行っております、DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスにつきましても褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らないようなサービスを提供して参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 23:19:21

仕事で利用しましたが
チェックインから丁寧な対応に関心しました。
清潔感があり、どのスタッフに会っても対応が親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 04:13:04

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテル及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月02日 00:58:47

お風呂も朝食も良かったです。
又、機会があれば利用させて
頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:48:24

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいりますので、引き続きドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月31日 23:44:20

対応など非常に良かったです、又泊まりに来ます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:11:03

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 19:03:41

3月の宿泊で満足だったので、再度6月に早割りの料金で利用した。コロナ対策を含めて全ての項目で満足度が高い。今回の早割料金程度ならまた利用したいと思う。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:58:39

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再びのご利用ということで、気に入っていただけたようでしたら何よりでございます。
こういった状況でございますので日々宿泊料金も変動しておりますが、早割以外にもお得なプランなどもご用意させて頂いております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
それではお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月18日 17:15:48

1週間宿泊しました。設備、施設については満足してます。清掃なしのプランでしたが、交換はタオルのみ。ゴミ袋や歯磨きセットなどはフロントに言って、もらわないといけないのが煩わしく感じました。せめてゴミ袋くらいは毎日新しいものを頂きたいです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 10:43:49

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備、施設についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
清掃無しプランの交換についてですが、ご不便おかけしたようで申し訳ございません。
環境保護の観点から交換は基本的にはタオルのみでご案内しておりますが、
チェックインの際や内線等でお申し付け頂きましたら、
ごみ袋やアメニティ等もタオルと共にドアノブに掛けさせていただきますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【テレワークに是非!連泊割◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2020年04月01日 15:49:56

出張で利用。特に朝食が良かったです。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 17:18:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館ご朝食に関しまして、お客様のお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではでは朝食のリニューアルを行い、3/16より従来のバイキング形式とはことなる、「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」をセミバイキングスタイルでご提供させて頂いております。
大阪谷町自慢のはりはりうどんや牛すじカレーも引き続きご提供いたしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【朝食リニューアル】「はりはりうどん、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

オールドパー1965さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2020年03月21日 07:01:35

2回目の利用、アルコ-ルサ-ビスや夜鳴きそば、お風呂も夜通し入れる等、充実して満足、1点だけ部屋の洗面の水の出が以上に悪い。少ししか水がでない。よっぽど、フロントに連絡しようか迷ったが今回は我慢した。次回同じような部屋に当たれば次は連絡したい。

2020年03月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月22日 07:15:10

日頃より、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に、従業員一同大変恐縮いたしております。

ご指摘いただきました点につきまして、お客様には大変なご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、調整させていただきます。

また、日頃からの設備点検にもさらに力を入れ、より快適にお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 郷田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月05日 07:36:32

駅から近く、サービスのお夜食のラーメンがとても美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 06:13:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばはご宿泊の皆様に無料で提供しておりますので、大変好評を頂いているサービスでございます。
当館では毎晩21:30~23:00の間夜鳴きそばの提供を行っておりますが、同じ会場にて19:00~21:00の間はアルコールやソフトドリンクの飲み放題サービスを実施しておりますので、次回当館にご宿泊の機会がございましたら併せてご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービス提供を目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

カズサ2号さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年01月09日 12:57:37

部屋も綺麗で大浴場も最高。夜の無料ドリンクと夜鳴き蕎麦も美味しかったです。また利用します^_^

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 20:53:24

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜の無料ドリンクはドーミーインチェーンでも一部の棟のみでのご提供でございますが、夜泣きそば及び大浴場は全棟でご利用いただけますので機会がございましたら今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願いいたします。
フロント 石川

【連泊割◆素泊り】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

Triumph-spさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Triumph-spさん [40代/男性] 2020年01月03日 14:20:26

値段なりです。またお世話になると思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 04:03:10

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますよう接客及びサービスのさらなる向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 李

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

RYAN7211さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2019年12月20日 00:45:05

clean and good onsen

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 04:56:36

Thank you for staying Dormy Inn Osaka Tanimachi Natural Hot Spring.
We are delighted that you had a pleasant staying with us.
It is great to hear that you appreciated our Natural Hot Spring 「NANIWA no YU」.
「NANIWA no YU」 is on 13 floor and open time is 3pm to next morning 9am.
You are able to enjoy the hot spring in overnight also.
We are greatful for your feedback and hope to welcome you on your next visit to Osaka.

With Best Regards.

Front desk Han

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:24:58

最寄は谷町四丁目4番出口、大阪城から遠ざかる方向にひたすらまっすぐです。

大体飲んでからチェックインしますので、ラウンジは1回も間に合ったことがありません(泣)
夜鳴きそばにも間に合わず、フロントでご麺なさいを貰うこともしばしば。
ただまぁこれは自業自得ですね。

ゆっくりお風呂浸かりたい人は大浴場が前提、お部屋にはシャワーブースのみという、思い切った造りです。
その分トイレのスペースが広いので、個人的にはこのほうが良いかと思っています。

大浴場へは混みあう時間が終わってから、朝は混みあう時間前に入っています。
テレビで確認出来る、混雑情報を活用させて頂いております。

朝食も混雑状況確認してから向かっています。席数も余裕があるので、待ちを喰らったことはありません。
はりはりうどんにするかカレーにするか、結構迷っています(笑)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 09:17:25

平素よりホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中お時間頂戴しご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に当館自慢の大浴場やご朝食をご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。「牛の土手焼きカレー」や「はりはりうどん」などの大阪の名物料理を取り入れた約60種類の朝食バイキングですので、お客様の出発日のご予定に差し支えなければお腹いっぱいお召し上がり頂ければ幸いです。
ホテル混雑案内もご活用頂けているようで何よりです。
ですが、到着が夜遅くになってしまうお客様に13階ラウンジでの無料ドリンクサービスや夜鳴きそばをご提供出来ず誠に残念ですが、夜鳴きそばはお部屋でお召し上がりいただける「ご麺なさい」がございますので、これからもお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の折ではございますが、寒さも増してまいりましたので風邪など召されませぬようご自愛ください。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げてります。

フロント 早水

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年12月03日 18:26:31

隣が消防署の為、救急車や消防車のサイレンの音はさほど気にはならなかったので良かったです。
2泊しましたが、清掃無しなのに部屋に帰ったらベットメイクやタオルがキレイになっててビックリしました。
お風呂は朝風呂入りたかったです。
露天風呂の方は寒いと思って温度高めだったのかもしれませんが、ちょっと熱すぎました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 15:54:35

ここの度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
大浴場の温度の件でございますが現在43.0℃で設定をしており一時間1回の大浴場の巡回の際は体感及び温度計で管理しておりましたが至らぬところがございました。
少しでも気になる事がございましたら気軽くフロントご連絡下さいませ。
皆様の声をもとに今後ともスタッフ一同創意工夫に努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 22:01:08

連泊激安プランで大変お安く四連泊出来ました。
立地はアパホテルの看板を目指して歩いたら見つけました。正直わかりにくい。アルコールフリーは良かったですが終了が早すぎるかな。夜鳴きそばは美味しかったです。
温泉ものんびりゆったり出来ました。テレビで混み具合のチェックができましたが、混雑状況は実際と異なってガラガラのときもあり。
部屋は広いし、仕切り戸があったりクローゼットがあるのが助かりました。
周りの音もせず静かでした。
レンタサイクルが無料で大阪城まで行けて良かった。
難点は、シュークリーナーと洋服ブラシがなかったこと。化粧するのに日差しが入らず暗かったこと。
モーニングが高すぎること。
でも総合的に、今まで利用したホテルの中で、この料金でこの設備とサービスは過去最高と言っても過言ではありません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 15:31:05

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、シュークリーナーの件でございますがフロントにて貸出しておりますので次回にご利用際は是非ご参考ほどよろしくお願いします。
これからもお客様にさらに快適にお過ごし頂ける様にサービス向上、館内美化に努めて参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【Weekly◆素泊り】【清掃無し】ビジネスマン必見!ウィークリープラン≪ラウンジ無料≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

北極星Rさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北極星Rさん [50代/男性] 2019年11月29日 16:31:42

二泊利用しました。部屋はきれいです。洗面とバスルームがわかれているので、洗顔とかを狭いところでする必要がなく快適でした。大浴場もきれいです。私は利用していませんが、焼酎など飲み放題とラーメン食べ放題には結構人が並んでいました。アイスサーバー、ウオーターサーバーも随所にあり快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 06:32:06

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではほとんどのお部屋がトイレとシャワールームが分かれており、洗面台もトイレの外側に設置させていただいておりますが、ご快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
13階のレストランでは19:00~21:00に無料の飲み放題サービス、21:30~23:00はドーミーイン自慢の夜鳴きそばと呼ばれるラーメンのご提供をしており、好評頂き混んでいることもございますが、回転も速いのでまた機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
それではお忙しい中ご投稿有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

tk-markさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2019年11月20日 20:08:40

定宿です。建物も綺麗ですし、安心感があります。もう少し安ければいいですね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月22日 03:43:46

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当館へ数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

、今後ともご出張で大阪にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷村

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月19日 07:26:36

駅から真っ直ぐでお風呂も綺麗でした。
セキュリティにかなり厳しい印象も強かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 21:38:43

当館は最寄りの谷町線谷町四丁目の4番出口より徒歩約五分とアクセスも良好でございます。お荷物が多い場合でも安心していただけるかと存じます。
当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館では生駒からの運び湯を利用しております。また、夜通しご利用可能でございますのでお仕事やご旅行の疲れを存分に癒して頂けるかと存じます。
セキュリティーに関しましてもお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますよう注意致しております。また大阪にお越しいただく機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 石川

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>

投稿者さん 2019年11月03日 14:21:12

外国の方が多く、ちょっと食事の時騒がしい感じがします。
それ以外は非常に快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 04:21:26

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

海外のお客様の利用マナーで、食事中にご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

今後は、チェックインの際の館内マナーの案内とこまめな館内巡回を徹底し、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用ください。
フロント 谷村

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫