投稿者さん 2021年05月05日 21:00:25

仕事が遅くなり疲れてたのでゆっくりしたくてリピ。今回ダブルの部屋にしてくれたのは嬉しかった。いつもならラウンジでハッピータイムだけど、コロナでフロントで缶ビールもらった。近くのスーパーで食材買ってきたのでゆっくりと部屋で晩ご飯食べた。
アイスがチョコバーと最中増えててなんか嬉しくてw、漫画読みながらアイス食べて、ゆっくり温泉にも入って、夜泣きソバも食べて、また寝る前に温泉入った。ドーミーさん来ると、なんか忙しいよww
朝食もお腹一杯いただき、気分転換に泊まってよかったと思った。またよろしく。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:25:37

この度もホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が見受けられ大変嬉しく存じます。緊急事態宣言の発令に伴い、当面の間、無料ドリンクサービスを1階フロントでのお渡しに変更しております。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、感染症対策のご協力をお願い申し上げます。13階の湯上り処で提供しておりますアイスキャンディーもお客様の仰る通り種類を増やし、様々な味をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしました。当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も館内の環境美化や感染予防に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

o036yamadaさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年04月25日 18:36:30

アルコール飲み放題や夜鳴きそば等、サービスが多く、
満足出来ました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:49:00

いつもホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご滞在中お寛ぎいただき、無料サービスの数々ご堪能頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に満足してご宿泊して頂ける様、日々精進して参ります。

4月25日から緊急事態宣言に伴い、行政からの協力要請により無料ドリンクサービスが元々13階レストランでご提供していたのですが、1階のフロントにて金麦・ハイボール・オレンジジュースをお手渡しする形に変更致しております。(18:00~20:00)

【夜鳴きそば】は13階レストランにて(テイクアウト含みます)21:00~23:00の間の時間でご提供しております。

お客様並びにご利用者様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 19:01:32

風呂が綺麗で空いていて最高。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 20:03:03

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館は大阪のドーミーインの中でもお風呂が広く、ゆったりとご利用できたのではないかと思います。
こういった状況ではございますが、皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精一杯努めておりますので、よろしければまたどうぞご利用くださいませ。
それではご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

よっしぃ4553さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしぃ4553さん [40代/女性] 2021年04月16日 12:37:09

近くに駅、コンビニもありとても便利です。
脱衣所にコインランドリーあるので男女別で使いやすいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 16:46:41

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では長期滞在のお客様でも気兼ねなくお泊り頂けるように洗濯機と乾燥機を設置しております。また、男性・女性それぞれの大浴場内に設置しておりますので皆様に安心してご利用いただけるかと存じます。
またお客様の仰せの通り、当館はコンビニは勿論のこと、駅や飲食店も徒歩圏内にございますので、多くのお客様に便利とのお声を頂戴しております。
今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 谷口

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月10日 13:52:50

部屋着で朝食食べれるのがくつろげます!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 05:42:41

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当館では全館館内着とスリッパでお過ごし頂けますので、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。
朝食会場も天然温泉大浴場と同じく13階にございますので、朝風呂でさっぱりしたあと館内着のまますぐに朝食をお召し上がり頂けます。
現在当館の朝食は感染症対策に努めながら、ご当地逸品“はりはりうどん”“ビーフシチューオムレツ”と約40種類のバイキング形式でご提供させていただいております。
季節でメニューも少々変更しており、その変化も今後お楽しみいただければと存じます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、今後も更に感染症対策に努めお客様が安心かつ安全に当館でお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:52:58

先週に引き続き今週も(3月26日)1泊利用しました。

19時~21時までのアルコール飲み放題のサービスや、
21時30分からのラーメンのサービス等、またもや全て利用してしまいました。

又朝食も変わらぬサービスで、大変満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 21:56:17

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またリピートしてくださったというお話で、大変嬉しい事だと存じ上げます。

私共自慢のハップーアワー、夜鳴きそば、朝食等お客様にもご満足いただけた様で何よりです。
現在はさらに湯上り処にて15:00~24:00までアイスキャンディーを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しております。
機会がございましてまた当館にお越しの際はご賞味いただければ幸いです。

この度はご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう、様々なサービス内容をお届けしてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 陳

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うさぎ3458さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎ3458さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:24:49

1階に宿泊者専用の無料ラウンジ?があり,コーヒー・水が24時間無料で飲めます。19時から21時 13階で ビール・ワイン・お酒・ジュース等無料で飲み放題。ホテルの向かいにはスーパーがあり,周辺には 飲食店・コンビニ等が多数あり、駅が近く 便利です。露天風呂が狭く・少し温度が低いのが 難点

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:01:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の温度に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館では1時間に1回大浴場を巡回し温度なども確認させていただいておりましたが、今後は管理を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるように努めてまいりますので、今後とも当館へのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 谷口

【Weekly◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン ポイント10倍<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2021年03月26日 18:41:28

必要なものが揃っているので、いつも快適に過ごすことが出来ます。この辺りで用事がある時は、また利用させて頂こうと思っています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 21:45:58

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:00:11

3月18日から1泊利用しました。
19時21時までのアルコール飲み放題のサービスや、
21時30分からのラーメンのサービス等、全て利用してしまいました。
又朝食もその場で造って頂けるメニューもあり、
大変満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 19:48:49

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のドリンクサービス、ホテルドーミーインの名物夜鳴きそば又は朝食のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたご様子を伺え、何よりでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞドーミーインをよろしくお願いいたします。
フロント パク

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あやことらんまるさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやことらんまるさん [40代/男性] 2021年03月22日 04:28:34

駅から少し離れていますが、人にお勧め出来るホテルと思います。サウナ気持ち良かったですしアメニティも申し分なし。綺麗な客室です。少し距離ありますが、スーパーライフで晩飯調達。また機会が有れば宜しくお願い致します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 19:53:22

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでの滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント パク

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◆喫煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 10:25:03

コロナ禍、仕事疲れを癒したい親、リモート授業ばかりの子供と共に学校から近い谷町様にお世話になりました。

駅から少し歩きますが、ホテルの前にはコンビニ、スーパーがあり夜食を買い持ち込みして無料のドリンクを頂きながら頂きました。

朝食付でしたが清潔感のある盛付けでしたので良かったのですが私共には食べたい物があまりなく、残念でした。

スタッフの方の対応も良く、リラックス出来ました。

ドーミーイン神戸元町オープンで初めてドーミーイン初宿泊してからドーミーインめぐりしています。
谷町様にはまた、朝食なしで利用させて頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 19:17:39

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食はご満足行くものになれなかった事を拝見し大変心苦しく存じます。
季節によってはメニュー変更も行っておりますので次回のご利用の際、ご参考程よろしくお願いします。
昨今の情勢の中でも今後ともお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからもサービス向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント チェ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム】

hiriafuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiriafuさん [60代/女性] 2021年03月16日 15:01:13

3月14日に宿泊いたしました。全体的に満足しましたが都会なので仕方ないと思いますがお部屋からの景色が悪かったです。
それ以外はとてもよかったです。
機会があればまた泊まってみたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 20:52:22

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様が快適にお寛ぎいただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
部屋からの景色でございますがお客様の仰せの通り部屋によっては隣の建物がある所になることもございます。もし少しでも気になることがございましたら気軽にフロントご連絡くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

全速まっきーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年03月12日 16:22:47

いつもながらの安定。月1で泊まっています。

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 22:17:14

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。毎月ご利用頂き、重ねてありがとうございます。ホテル滞在中はお客様が安全で安心して滞在できるよう、これからもスタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

【ちかたび×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年03月02日 16:21:45

きれいな施設でドーミーインならではのサービスも充実していました。
ただ、自粛下でも人が多く、ワインバーは部屋にも入れず、お風呂も混んでいたのは残念でした。また駅の案内にこのホテルの記載がなく、ホテルの看板など表示歩く道からは見えないため迷いました。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 20:29:21

お客様より当ホテルが提供しておりますサービスについてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、飲み放題のサービス会場や大浴場の混雑により、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことにつきまして、大変心苦しく存じます。
近隣の飲食店における営業時間の短縮や休業の影響により、ホテル内に滞在されるお客様が多く、お客様の仰せの通りお日にちや時間によっては混雑している場合がございます。
レストランや大浴場の混雑状況におきましては客室のテレビにて確認も可能でございますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

また、当館は最寄りの地下鉄谷町線・中央線谷町四丁目駅の4番出口より徒歩約5分でアクセス可能でございます。また機会がございましたら当館へご宿泊いただければ嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月11日 20:12:38

リピーターです。今回宿泊したら13階に電子レンジが設置されてました。ハッピーアワーの時に食材を温められるようになって便利になりました。1階まで降りる必要がなくなっていいです。
食べた後の容器を放置していくマナーのよくない宿泊客もいて、スタッフさんが大変そうです。「セルフサービス」の励行を掲示してみてはいかがでしょうか?

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 09:09:56

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、この度お客様からの多くのお声を頂きましてハッピーアワーと夜鳴きそばの営業時間限定ではございますが電子レンジを設置する運びとなりました。
結果、お喜びいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、私共スタッフへのお心遣いにつきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用して頂けるように貴重なご意見として頂戴いたしますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

makotojpspaceさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makotojpspaceさん [20代/男性] 2021年01月28日 15:26:15

仕事の為に5泊ほど宿泊しました。
部屋のスペースが広すぎず狭すぎずで丁度よくて部屋でネット環境も快適だったので仕事するのにはかどりました。
また屋上にはサウナや露天風呂や洗濯スペースが付いていて、入浴している間に洗濯が出来るなど宿泊の間、かなり快適に利用することが出来ました。
お風呂上がりの屋上レストランではビールやソフトドリンクなどが飲み放題で軽めのおつまみもついているので夜景を見ながら一杯飲むのも良いと思います。
僕としては有料のおつまみがあればもっと良かったです。

仕事での利用でなくても仕事終わりの週末に仕事仲間と一緒に利用するのも良いと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 06:38:53

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場エリアには男性、女性ともに洗濯機・乾燥機がございますので特に長期滞在ご予定のお客様には荷物軽減となり利便性に優れております。
また、急遽お仕事の都合でお泊り頂く際にもランドリーサービスの他にズボンプレッサーやアイロンの貸出もございますので安心してご利用頂けます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

投稿者さん 2021年01月16日 21:02:16

風呂上がりのアイスなど細かいところにもありがたいサービスがあり、

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 00:51:38

当館が提供するサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
15:00~25:00の間はお客様の仰せの通りアイスキャンディーを提供しておりますが、翌朝5:00~10:00の間は乳酸菌飲料を無料で提供しておりますので、朝のお風呂上りに是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるように、さらなるサービス向上に励んで参りますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月10日 08:56:15

値段設定が高いので安く泊まれれば満点

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 14:56:10

早速でございますが、当ホテルの値段は残室による料金変動制でございます。
日にちによってはまたプランによっては少し安くなることもございますので次回には是非ご参考程お願い申し上げます。
今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同邁進して参りますので、これからもドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月04日 12:42:19

いつも利用しています。温泉、朝食、夜鳴きそば、ハッピーアワー等、コスパは最高です。周辺にはコンビニ、ラーメン屋、居酒屋等多数あり。また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:33:32

この度は天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の期間中、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
部屋やサービス、大浴場ハッピーアワー、などお褒めの言葉を頂き、スタッフの代わりにお礼申し上げます。
フロントポン

【◇禁煙◇ダブルルーム】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年12月03日 15:44:03

チェックイン時お部屋を通り側に変更頂き感謝。明るいお部屋で出発直前まで快適にテレワーク出来ました。変わらずお風呂、朝食は最高です。唯一チェックアウト時のスタッフ(新人マーク)が顔を見ないで、の対応で、残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:50:58

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく多くのお褒め言葉を頂けたにもかかわらずチェックアウト際のスタッフの対応の件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
こちらの指導不足でございます。今後このようなことがないように、担当したスタッフだけでなく、フロントスタッフ全体で共有し、お客様への気配りには最前の注意を払うよう連携を取り強化して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍【リニューアル朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】