投稿者さん 2021年02月11日 20:12:38

リピーターです。今回宿泊したら13階に電子レンジが設置されてました。ハッピーアワーの時に食材を温められるようになって便利になりました。1階まで降りる必要がなくなっていいです。
食べた後の容器を放置していくマナーのよくない宿泊客もいて、スタッフさんが大変そうです。「セルフサービス」の励行を掲示してみてはいかがでしょうか?

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 09:09:56

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、この度お客様からの多くのお声を頂きましてハッピーアワーと夜鳴きそばの営業時間限定ではございますが電子レンジを設置する運びとなりました。
結果、お喜びいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、私共スタッフへのお心遣いにつきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用して頂けるように貴重なご意見として頂戴いたしますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

makotojpspaceさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makotojpspaceさん [20代/男性] 2021年01月28日 15:26:15

仕事の為に5泊ほど宿泊しました。
部屋のスペースが広すぎず狭すぎずで丁度よくて部屋でネット環境も快適だったので仕事するのにはかどりました。
また屋上にはサウナや露天風呂や洗濯スペースが付いていて、入浴している間に洗濯が出来るなど宿泊の間、かなり快適に利用することが出来ました。
お風呂上がりの屋上レストランではビールやソフトドリンクなどが飲み放題で軽めのおつまみもついているので夜景を見ながら一杯飲むのも良いと思います。
僕としては有料のおつまみがあればもっと良かったです。

仕事での利用でなくても仕事終わりの週末に仕事仲間と一緒に利用するのも良いと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 06:38:53

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場エリアには男性、女性ともに洗濯機・乾燥機がございますので特に長期滞在ご予定のお客様には荷物軽減となり利便性に優れております。
また、急遽お仕事の都合でお泊り頂く際にもランドリーサービスの他にズボンプレッサーやアイロンの貸出もございますので安心してご利用頂けます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

フロント 早水
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン ポイント10倍<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2021年01月16日 21:00:57

夕方のハッピーアワー、夜の夜泣きそばとサービスが充実しており、またスタッフの対応もよかったです。また利用したいと思いました。

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 00:47:18

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館が提供するサービスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館では13階レストラン会場にてドリンク飲み放題や夜鳴きそばの提供を実施しておりますが、他にも13階湯上り処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供など、お客様に向けた様々なサービスを実施しております。
これからもお客様にご満足して頂けるように、さらなるサービス・接客スキルの向上に励んで参りますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちかたび×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2020年12月06日 20:41:39

いつも利用させてらもらってます。
綺麗で使い勝手もいいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 03:28:23

いつもド-ミ-イン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にご満足して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 12:42:19

いつも利用しています。温泉、朝食、夜鳴きそば、ハッピーアワー等、コスパは最高です。周辺にはコンビニ、ラーメン屋、居酒屋等多数あり。また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:33:32

この度は天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の期間中、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
部屋やサービス、大浴場ハッピーアワー、などお褒めの言葉を頂き、スタッフの代わりにお礼申し上げます。
今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同邁進して参りますので、これからもドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントポン

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月28日 10:29:25

すっかりお気に入りとなり、府民限定プランの利用で4回目となりました。温泉は仕事の疲れを取るために大変、助かっています。このコロナ禍の中、サービスを続けるために大変なご苦労をされていると思います。GoToが終わっても、また地域限定プランを続けて頂けたら幸いです。今回エアコンを使用しましたら、久しぶりだったのか、においがしました。そろそろ、クリーニングも必要かと思いましたのでよろしくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 17:57:35

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共スタッフへ暖かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
にも拘わらず、お部屋のエアコンの臭いに関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
通常お客様がチェックインをされる前に私共スタッフが客室内の最終確認を行っているのですが、今回エアコンの臭いまで確認が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はエアコンの臭いも確認し、必要であればクリーニングなどの処理をさせていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、館内美化をはじめ限定プランの販売やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロイト 谷口

投稿者さん 2020年11月24日 16:40:55

3泊利用しました。大阪市内のドーミーインさんは数カ所利用していますが、谷町のドーミーインは初めての利用で驚いたのは、風呂場が広い(と思う)、名物の夜泣きそば以外にアルコールやソフトドリンクのサービス、朝は乳清飲料サービスなど細かな気の利くサービスがたくさんあり良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 07:59:27

平素よりドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの度は私共どもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いだきまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のハップーアワーをお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
通常は19:00~21:00、連休中などの混雑が予想されるお日にちは18:00~21:00と混雑を緩和するべく時間変更を行っておりました。
その中でお客様から頂戴するお言葉は何よりも励みとなり私共の糧でございます。

コロナ過でのお仕事は以前よりも心身に負担がかかることと存じます。また機会がございましたら当館へリフレッシュにお越し頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 早水

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年11月18日 17:35:46

部屋が広くてノンビリ出来ました。
また大阪城が近く、朝の散歩に最適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 01:52:13

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。
当館は大阪城まで片道約15分と観光にも便利で、朝のお散歩も楽しんで頂けたようで何よりでございました。
こういった状況ではございますが、お客様からの温かいお言葉大変励みになります。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 古屋

投稿者さん 2020年11月17日 06:27:40

2泊利用致しました。最上階の温泉は大変満足よかったです。ただ数名ですが、入れ墨、タトゥー人が居ました。もう少し厳密にチェックして頂きたいです。ハッピーアワは飲み放題で非常に助かります。朝食もビーフシチューなど大変美味しいかったです。また利用致します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 22:45:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食、ハッピーアワーの飲み放題にご満足していただいたにも関わらず、刺青やタトゥーのお客様への対応に関しまして私共の管理が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在は、インターネット上の案内をはじめ、大浴場内のPOPの設置や大浴場巡回の際に該当のお客様がいらっしゃいましたらお声がけをしご利用をお断りしておりますが、今後は今までより一層案内や巡回を強化してまいります。
今後もお客様安心してご利用いただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:37:00

やっぱり最上階の温泉は最高 他のdormy innは下の方にあるのが多いので快適でした。朝食もハリハリうどんや色々なオリジナルメニューがあり良かったです。ハッピーアワーのドリンクサービスは外出中で参加出来ず残念でした。窓の外が別のマンションの目の前にあり眺望は駄目でしたが、とても満足しました。目の前にスーパーもあり良かったです。また泊まりたいと思わせるホテルでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 18:09:52

ご滞在中は、当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、さらに飲み放題のサービスなど、多くのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食でははりはりうどんやビーフシチューオムレツ等、当ホテルならではのいメニューをお気に召し上がって頂いた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年11月14日 11:09:19

お部屋もお風呂も綺麗でとても良かったです。
ただ、朝風呂のあと、乳酸菌ご自由にと書いてありましたが、一本もおいてなかったのが残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 19:12:21

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋もご満足頂いたようで何よりでございます。
しかしながら朝風呂の後、無料でご提供している乳酸菌の補充が出来てないことで残念な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
すぐスタッフ全員に情報共有し巡回徹底及び在庫が切ることが無いように改善致します。
ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して、館内美化、サービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント チェ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 21:50:55

夜のドリンク
夜鳴きそば
朝食バイキングが以前よりバージョンアップしていて
大浴場にサウナでととのいました!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 19:59:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食、夜鳴きそばにアルコールのサービスとお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体にご自愛くださいませ。
フロント ポン

投稿者さん 2020年11月03日 17:01:12

2020年10月29日から仕事で4泊利用しました。
朝食の種類、味、ボリュームが素晴らしかったです。和と洋がバランス良く揃っていて、あれこれ食べていると思わず長居をしてしまうほどでした。
ただこんなに素晴らしかった朝食でも残念な点が2つありました。
1つは、飲み物(烏龍茶、牛乳)のサーバが空になっているのにスタッフさんがなかなか気づかないこと。毎回呼びかけて対応いただく状態でした。
2つ目は食事の終了時間が早すぎることです。最終入店-終了時刻が、平日8:459:00、土休日9:15-9:30は私としてはあり得ません(ちなみに、チェックアウトは11:00)。
しかも毎日、最終入店時間をすぎるや否や、スタッフさんがガンガンと片付けを始めるのには結構な違和感と「早く食べて出て行け」という無言のプレッシャーを感じました。最終入店ギリギリで入ってきた宿泊者の方が、あまりの食事の少なさに戸惑いを訴えていた場面も見受けられました。
以上の二点以外は快適で過ごしやすいホテルでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月05日 22:45:31

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食をお褒め頂き大変光栄でございますが、至らない点がございました事、お詫び申し上げます。
飲み物のサーバーはレストランのカウンター内からでは死角になるところにあり、なかなか気が付かずに大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、ホールのスタッフが定期的に確認するよう共有させていただきました。
また、終了時間に関しましては本社の方針もございますので、こちらで判断は致しかねますが、最終入店時間後もお客様がいらっしゃる間は、料理の整理等はともかく大掛かりな片付けはしないことになっておりますので、今一度レストランスタッフとも確認し、お客様に快適にお食事頂けるよう努めて参ります。
今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ドーミーイン大阪谷町をよろしくお願いいたします。

フロント 古屋

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月28日 21:06:18

大浴場のお風呂は大変快適でした
当日停電があり原因が不明でした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 17:10:48

しかしながら滞在中に停電の事でご迷惑お掛け致しましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
関西電力によりますと、26日午後8時前、大阪府のほぼ全域にあたる広い範囲で、一時的な停電が起きまして何らかの原因で一時的に電圧が低下したのを確認したということですが、原因はわかっておらず、引き続き詳しく調べているようでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント チェ

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 11:42:11

気に入って何度も泊まってます。
が、、、今回は、、、
まず朝食、1500円もするのに満員で待たないとダメ、しかもビニール手袋着用が徹底されてなく、私の前の5人ほどは手袋しないままでした。
オムレツ、ブザーを持たされ出来たら呼び出されるシステムですが、15分経ってもブザーは鳴らずで、聞きに行くと「鳴らしましたよ、また待っててください」と。
5分経って行くと「待ってて」と言われ、ブザーが鳴らなかったことをもう一度言うと、その場で確かめてくれて、ブザーが壊れてたことが判明。
最初から鳴らなかったと言ってたやろ、と朝から腹立ちました。
あと土曜の19時に風呂場に清掃の為?か来たスタッフ。
ドライヤー1つを綺麗にしただけで、直ぐに出て行った。
洗面台、髪の毛とか落ちてて、汚かったのに、何しに来たん?と思った。
あと、12時チェックアウトプランなのに、11時18分に清掃スタッフにドアを開けれらました。
今回は今までで1番ハズレの宿泊となりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 16:29:08

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、いつも当館をご利用いただいているにも関わらず、この度の滞在中に何度も大変御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まず、使い捨て手袋でございますが手袋着用をご希望されるお客様のみご自由にお取りいただくものとなっておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
オムレツをご注文いただいた際に大変お待たせし、ワンタッチコールの故障により更にお待たせする結果となり誠に申し訳ございません。
大浴場巡回の際も清掃が行き届いておらずお客様がご指摘された内容の通り、担当した者のチェックが甘かったと思われます。
さらに、12時チェックアウトプランにも関わらず清掃スタッフの確認ミスにより11時の通常チェックアウトと思い込み誤入室してしまいました事を重ねてお詫び致します。
本件をフロント・レストラン・清掃の全セクションスタッフ一同で共有し、今後このようなことがないよう私より指導・改善を行ってまいります。
先の御予約も頂戴しておりますので、挽回の機会をお与えいただきたく、今後も当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中での御意見ならびに御指摘をいただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと改めてお詫び申し上げます。

支配人 志方

投稿者さん 2020年10月04日 15:26:36

いらっしゃいキャンペーンがまだあればなあ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 22:30:54

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いらっしゃいキャンペーンに関してはご参考させていただきます。
今後もお客様の期待に応えられるように、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント ポン

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付プラン♪<2,500円分ポイント還元>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

kiku220さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:54:53

9月5日宿泊しました。無料サービスのドリンク、夜鳴きそばがあり、
これだけでもお得な気分になります。そして、天然温泉があり、
ゆったり気持ちよく過ごすことができました。
大阪城まで徒歩10分ほどで、立地も大いにおすすめです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 20:02:26

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館への多くのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様にご満足していただけるようなあらゆるサービスを提供しております。
その中でもお客様も仰せられました風鈴でございますが、期間限定で設置しておりまして、夏らしい風情を感じることができるものとなっております。
これからもスタッフ一同、感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

こでぶうぶうさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2020年09月01日 20:30:29

他のドーミーインも泊まったが、またここでいいや、と思わせるなにかがあった
コスパ的に、平均以上の満足感でチェックアウト出来ると思います

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:21:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
私どものサービスにご満足頂けている様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

らびたまきさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らびたまきさん [40代/女性] 2020年09月01日 16:06:49

3回目の利用です。セミダブルで予約しましたが、部屋が空いているとの事でダブルの部屋へ無料でアップグレードしていただきました。ベッドが広くて良かったです。どこも清潔感があって気持ちよく過ごせました。お酒やソフトドリンクの無料飲み放題もあり、私はお酒が飲める方ではないのですが、お酒を飲む方ならとても大満足されていると思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:19:06

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、19:00~21:00まで13階レストランにて行っております、DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスにつきましても褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らないようなサービスを提供して参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 23:19:21

仕事で利用しましたが
チェックインから丁寧な対応に関心しました。
清潔感があり、どのスタッフに会っても対応が親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 04:13:04

お客様より、当ホテル及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】スタンダードプラン