山梨泊まれる温泉 より道の湯 クチコミ・感想・情報

山梨泊まれる温泉 より道の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月26日 17:58:50

三つ峠での仕事の前に泊まらせて頂きました。
①従業員皆さんが、一生懸命に「良い施設にしたい」という気持ちが伝わってきました。
②お風呂は温めの温度ですが、私にはそれが良かったです。
③お部屋も決して広くはないですが問題ないです。
④食事は朝食しか食べていませんが、沢山色々なものを食べたい人には物足りないかもしれません。(海苔とみそ汁で十分な人には問題なしです)
<今後、対応が可能なら…>
①朝のお風呂は6時からにして頂けると、その後の支度がゆっくりできます。
②室内用のスリッパがあれば、気持ちよく室内でも過ごせます。
③お食事処のメニューを部屋に用意して頂けると嬉しいです。

とにかく、スタッフの皆さんの一生懸命なお心遣いも感じながら
仕事前にゆったりと過ごすことができました。
今度は家族で利用させて頂きたいを思います。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年02月09日 12:06:41

返信が遅くなり申し訳ございません。
2021年2月現在の営業状況を踏まえての返信をさせていただきます。
スタッフの姿勢を評価していただけて嬉しく思います。
客室も広くはないが問題なかったとのことでホッと致しました。
朝食に関しては現在でもサービスで提供しておりまして、お気持ち程度の内容ではございますがお客様のご意見を取り入れながら創意工夫していきたいと思います。
入浴時間に関しまして、現在でも大浴場はチェックイン当日23時までのご利用となっておりますが、宿泊のお客様のみ朝6時30分から9時までのお時間で朝風呂をご利用いただけるよう改善致しました。
客室のスリッパに関しまして、宿泊者様はお部屋に使い捨ての足袋をご用意してあるのでそちらのご利用をご案内しております。
食事メニューに関しまして、大変申し訳ございませんが現在でもレストランのメニューを客室で召し上がっていただくような対応は行っておらず、今後も実施予定はございません。
こちらに関しては特にスタッフの人員的な部分や当館の宿泊客収容人数など、様々な面を考慮した上での判断となっておりますので、ご容赦いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
次回は是非ご家族と一緒にお越しくださいませ。
またのより道、お待ちしております。

【朝風呂有り】スタンダードプラン(朝食付き)男女別天然温泉・VOD無料・無料駐車場完備!
【【禁煙】シングルルーム(ひろびろダブルベット) 】

nasuttcさんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

nasuttcさん [30代/男性] 2019年10月23日 23:33:25

都留市駅および都留ICから直ぐです。
日帰り温泉施設に、別棟で宿泊施設がある感じで、1階の通路で簡単に行き来が出来ます。
日帰り施設は、広くてリラックスできるように作られており、部屋を出て遊びに行くような感覚でした。
宿泊した部屋は、露天風呂が付いている部屋で、家族4人で宿泊するには十分な広さでした。
朝食もついており、コスパは高かったと思います。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年02月09日 11:31:36

返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は日帰り温泉にビジネスホテルが併設しているような形態になっておりまして大浴場がある温浴棟、お泊まりいただく宿泊棟、リラクゼーションや仮眠処がある別棟といった3つの棟がございます。
温浴棟に関しまして、広くてリラックス出来たようで何よりでございます。
客室に関しまして、ご宿泊いただいた和洋室は最大5名様までお泊まりいただけるお部屋となっております。十分な広さと感じていただけたようで安心致しました。
朝食に関しては現在でも宿泊者様にサービス提供しております。
素敵なご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室(露天風呂付き)】

とも さわさんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2019年10月22日 18:29:59

レジャーでは初めて、仕事をいれたら3回目の利用です。
全てがきれいだし、掃除が行き届いており、早朝のお風呂の洗面所も隅々まで気持ちだ行き届いていました。
とても気持ちよく滞在させて頂きました。
お昼は美味しいほうとう。
晩ご飯は桜鍋を中心に、刺身2種類、馬刺し、出し巻き卵、全て美味しく頂きました。
梅酒、ゆず酒も最高。
朝食もヘルシーな内容のバイキング、ヘルシーとは言えないくらい、いっぱい頂いてしまいました。
ラグビーセブンスの方々とも一緒になり、選手の大きさにびっくりしました。
台風の影響で電車で行こうかと直前まで迷っていましたが、インターからも目の前の環境だったと知っていたので、愛車で行きました。
迷って電話で情報を頂いた際にも、お兄さんが丁寧に教えてくれてよかったです。
彼女もとっても気に入ってくれて、連れて行った甲斐がありました。
女性風呂のアメニティーも感激していました。
また必ず伺います。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年02月01日 13:45:12

返信が遅くなり申し訳ございません。
3回目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。
掃除が行き届いており隅々まで綺麗だったと、これ以上ないお言葉ありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
夕食に関しましても桜鍋やお刺身など、美味しく召し上がっていただけたようで安心致しました。現在ではメニューが大幅に変更されております。ホームページで確認できますので是非ご覧くださいませ。
朝食は現在も宿泊のお客様へサービスで提供しております。こちらも喜んでいただけて良かったです。
アクセスに関しまして、お車ですと都留インターから約2分、都留市駅から徒歩約1分程度と容易な形になっております。道に迷ったさい、電話対応のスタッフが丁寧だったとのことで安心致しました。
女性のアメニティは特に、多様なニーズにお応えできるよう種類を豊富に揃えており、シャンプー類も含め比較的クオリティの高い物をご用意させていただいております。お連れ様に気に入っていただけたようで良かったです。
素敵な投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月30日 18:28:12

接客対応がすごくよかった。
お風呂と部屋のアメニティーがすべて揃っていてしかも高級なものを使っているのでとても使い心地がよかった。2泊したが部屋の清掃も行き届いてい気持ちよかった。しいていえば、朝食のメニューに洋食が増えてくれれば嬉しいです。何回も泊まりに行きたくなるホテルでした。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年02月01日 12:25:12

返信が遅くなり申し訳ございません。
接客対応がすごく良かったと言っていただき安心致しました。
アメニティも使い心地が良かったとのことでホッと致しました。
朝食メニューに関しまして、お気持ち程度の内容となっておりますが、洋の部分も含めてより良い形で提供できるよう取り組んで参りたいと思います。
素敵なご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

robamaさんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

robamaさん [30代/女性] 2019年09月20日 18:48:09

ビジネスホテルが少ない山梨県の東部エリアにおいて、駅とコンビニから近い立地が最高だったので利用しましたが、ドーミーインなどのビジネスホテルの快適さに慣れている身としては「ビジネスホテルに疎い業者が設計したのかな?」と思わせる、使い勝手が悪い点がありました。

●注意書きの看板が目立たず、下駄箱周辺(素足エリア)がコンクリート風の床だったので、靴を脱ぎそびれる
●カードキーに部屋番号がなく、紙の付箋で部屋番号を貼った状態で渡された
●大浴場の脱衣所に使用済タオルを入れる場所がない
●大浴場のロッカーのキーをオートロックにする必要はあったのか?ロッカーの中にキーを忘れると取り出せなくなるので注意、とフロントで念押しされる
●館内着でくつろぐガラス張りの芝生エリアから、自動車通行量の多い道路が丸見え(近くにあった笹の植え込みは目隠しになる場所に植えてほしかった)
●朝食会場に朝のニュースが流れていない

【特に気になった部屋の洗面所周辺】
部屋の中のトイレとシャワー室が分かれており、ユニットバスにしなかったという配慮は感じられますが、それゆえに不便な点がたくさんありました。

●蛇口が自動センサーのため、電気ケトルに水を汲むときに全く反応せず、「手をかざさないと反応しない」という注意書きが貼ってあった
●洗面所&シャワー室前がカーペット(館内は素足か靴下で過ごす)なので清潔感が気になったうえ、バスマットが用意されていなかった
●洗面台に物を置くスペースが狭すぎ(アメニティですでにいっぱい。洗面所にコンセントはあるものの、部屋にあったドライヤーが大きくて、使い勝手が悪かった)
●洗面所にタオルをかける場所がなく、シャワー室の中にある(私は1人でダブルルームに泊まりましたが、2人で泊まった場合、1人がシャワー浴びているときに洗面所を使うのは相当不便だと思われる)

清潔感があるのはよかったのですが、新しいがゆえに、使い勝手が悪い点を改善できていないと感じました。長文を書いてしまいましたが、改善されることを祈っています。

朝食バイキングの品目は少なめですが「業務食材感」があるおかずはほぼなく、明太子やクリームチーズ塗り放題のベーグルに満足しました。

駅とコンビニから近い貴重なホテルですので、次も利用はしたいです。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月29日 12:20:58

返信が遅くなり申し訳ございません。
2021年1月現在の営業状況を踏まえての返信をさせていただきます。
下駄箱周辺の注意書き看板に関しまして、現在は当時よりも目立つ看板を設置しておりまして、靴の脱ぎそびれに関しては減少いたしました。
ルームキーの部屋番号に関しまして、防犯上カードには記載しておらず、現在は付箋ではなく宿泊料金支払い時のレシートをお渡しし、確認していただくような形となっております。
脱衣所に使用済みタオルを入れる場所がないことに関して、大変申し訳ないですがオペレーション上、お手数をおかけしますがフロントまで返却していただく形にさせていただいております。
脱衣所のロッカーがオートロックになっていることに関しまして、当館は日帰り温泉のお客様比率が高く、宿泊者様であれば貴重品などお部屋に置いておくことも可能ですが、フリーの貴重品ロッカーの数も限られている為、オートロックとなっておりますのでご理解いただけたら幸いでございます。
芝生エリアに関しまして、お客様の希望に添えず大変申し訳ございませんが道路からの目隠しはございませんので、木になるようでしたら別館仮眠処などをご利用いただければ幸いでございます。
朝食会場の朝のニュースに関しまして、申し訳ございませんがテレビの設置がない為、恐れ入りますがエントランスの新聞をご覧いただけたら幸いでございます。
水道の自動センサーに関しまして、注意書きの通り手をかざさないと水が出ない為、ご不便をおかけして申し訳ないですがご容赦いただければ幸いでございます。
宿泊のお客様はお部屋に使い捨ての足袋がございますので、足元が気になる場合はご利用いただいております。
客室のアメニティ置き場が狭いこととタオルをかける場所がないことに関しまして、大変お手数ですが大浴場をご利用いただくか、恐れ入りますが次回はツインルームなど別タイプのお部屋をご利用いただければ広く余裕がございますので、参考までにご承知いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
可能な限り、お客様のニーズにお応えできるよう改善に努めて参りますので、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月20日 04:49:05

旅行で泊まりました。ホテル内が綺麗で清潔感があり、また従業員さんの対応も親切丁寧でとても楽しい宿泊になりました。今回は一人旅でしたが、今度家族で泊まりたいと思います。
大浴場と朝食も最高でした。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月25日 12:48:45

返信が遅くなり申し訳ございません。
館内が綺麗で清潔感がありスタッフ対応も親切丁寧と、これ以上ないお言葉ありがとうございます。
楽しい宿泊になったとのことで、何よりでございます。
大浴場と朝食も満足いただけたようで安心致しました。
次回は是非ご家族とお越しくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(ひろびろダブルベット) 】

テチャさんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

テチャさん [70代/男性] 2019年09月18日 12:49:37

静岡から圏央道を走り青梅の御岳山に登り、奥多摩経由で山梨側に戻り宿泊しました。
温泉もありクチコミで良かったので決めましたが、確かに施設も新しく綺麗で1階フロアの空間が広く開放的でゆったりとしていて、とても気持ち良く過ごせました。
温泉は入った時はあまり感じなかったけれど、あとで肌がスベスベしてきました。
疲れも取れ良かったです。
ただ、露天のお風呂の1箇所は冷たく朝は入れませんでした。
朝食も種類は少なかったですが美味しかったです。
レストランから富士急行の列車が見れ鉄道好きの夫は喜んでいました。
また、機会があったら泊まりたいと思います。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月25日 12:37:45

返信が遅くなり申し訳ございません。
登山帰り、クチコミをご覧になっての宿泊ということでありがとうございます。
開放的でとても気持ちよくお過ごし頂けたということで、何よりでございます。
泉質に関してもお肌がスベスベになったとのことで、満足頂けたようで安心致しました。
朝の露天風呂が1箇所冷たくて入れなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
当時の状況がわからず原因をお伝えすることができないのですが今後は同じようなことがないよう、改めて設備面の徹底管理をして参ります。
朝食に関しては現在でも宿泊者様にサービスで提供しております。美味しかったと言っていただきホッと致しました。
また、富士急行の電車が見れてお連れ様も喜んでいたとのことでよかったです。
またのより道、お待ちしております。

しんちゃん0794さんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

しんちゃん0794さん [60代/男性] 2019年08月28日 18:48:08

お風呂が熱すぎる

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月24日 15:17:58

返信が遅くなり申し訳ございません。
お湯の温度が熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
夏場ですと気温が高い日などはどうしても設定温度以上に温度が高くなってしまい、調整が非常に難しいことがございますので、そちらだけご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございます。
またのより道、お待ちしております。

日にち限定スペシャルプラン(朝食付き)男女別天然温泉・VOD無料・無料駐車場完備!

投稿者さん 2019年08月27日 19:48:16

山梨に行った際にはまた泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。
朝食も美味しかったです!

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月22日 12:53:34

返信が遅くなり申し訳ございません。
朝食は現在でも宿泊者様にサービスで提供しております。喜んで頂けて良かったです。
山梨にいらした際はまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 06:07:35

温泉が大変良かったです。部屋も含め館内施設が充実していた

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月22日 12:34:10

返信が遅くなり申し訳ございません。
温泉が大変良かったと言っていただき嬉しいです。
館内施設も充実していたと、これ以上ないお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、機会があればまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月15日 20:59:45

GWにも宿泊し、その時は朝風呂は使えなかったのですが、今回は使えて良かったです。お部屋も大変綺麗でベッドもふかふかで、映画も見放題でとても良かったです。また行きたいです。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月22日 12:11:19

返信が遅くなり申し訳ございません。
GWにもご宿泊いただいたそうで、嬉しい限りでございます。
朝風呂に関しまして、お客様がご宿泊いただきました2019年8月から開始致しました。喜んでいただけて良かったです。
お部屋もご満足頂けたようでホッと致しました。
また、仰る通り宿泊のお客様はVOD見放題となっておりますので、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 00:25:25

部屋が狭かった。

フロントの対応はとても感じが良かった。

食事処はお盆休みで混んでいたせいもあってなのか、従業員はたくさんいるのに機能していない感じだった。男性店員は皆さん笑顔で対応してくれて良かったが、多くの女性店員は機嫌の悪そうな顔で接客していて残念だった。リストバンドをピッとする時も感じが悪かった。
朝食の時の女性店員さんはうって変わってとてもキビキビしていて感じも良く、挨拶もしっかりして好感が良かった。

温泉は綺麗でとても良かった。
サウナも狭いが清潔だし、交換できるタオルマットがあって嬉しかった。
が、脱衣所のマットがびちょびちょでドライヤーコーナーは床が髪の毛だらけで驚いた。
施設は新しくてキレイなのに勿体ない。

コンビニが近くて良い。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月22日 12:00:39

返信が遅くなり申し訳ございません。
お部屋が狭かったということで、申し訳ございませんが当館の客室は基本的にビジネスホテルに近いイメージとなっておりまして、特にお客様が宿泊されたダブルルームはその部分が顕著かと思います。
金額は異なりますがツインルームや和洋室など、別タイプのお部屋は比較的広くなっておりますので、参考程度にご承知いただければ幸いでございます。
食事処に関しまして、女性従業員の対応で不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をスタッフに共有し、お客様が不快な思いをされないようスタッフ教育を更に徹底して参ります。
男性スタッフと朝食の女性スタッフは感じが良かったとのことでホッと致しました。
大浴場に関して気に入っていただけたようで何よりでございます。
サウナの交換マットも喜んでいただけて良かったです。
脱衣所のマットがびしょびしょだったこと、パウダールームの床が髪の毛だらけだったとのことで大変申し訳ございません。
現在はオペレーションを改善し、巡回スタッフの見回りを頻繁に行うよう徹底しております。
スタッフ対応の不備が続いてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ひなりょけさんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

ひなりょけさん [60代/男性] 2019年07月29日 06:00:51

あの値段で風呂も入り放題で、しかも朝食付きでお値打ちだと思う。また機会があれば利用したいと思う。実は今回で2回目の宿泊。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月21日 14:33:31

返信が遅くなり申し訳ございません。
2回目のご宿泊とのことで、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は清掃の兼ね合いで客室に入れるのは15時以降とさせていただいているのですが、日帰り温泉の営業は10時からなので、温泉にゆっくり入ったりレストランでお食事をしていただきながらお待ちいただくことが可能でございます。
現在でも朝食は宿泊のお客様にサービスで提供しております。
価格的にリーズナブルに感じていただけてホッと致しました。

【【禁煙】シングルルーム(ひろびろダブルベット) 】

nsb4269さんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2019年07月28日 19:27:24

娘が友達と宿泊しました、豪華な宿で良かったといってました。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月21日 14:26:20

返信が遅くなり申し訳ございません。
豪華な宿と思っていただけたようで、恐れ多いですがとても嬉しいです。
次回は是非、ご家族でご来館くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月24日 20:29:51

きれいでとても良かったです。
朝、お風呂が入れないのが残念でした。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月21日 14:08:25

返信が遅くなり申し訳ございません。
綺麗でとても良かったと言っていただき良かったです。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 15:18:13

出張であちこち行っている者です。

ビジネスユースでシングルの部屋はやや狭いですが、他のビジネスホテルを良く研究なさっていると思われるほど、使い勝手が良かった。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月21日 14:05:16

返信が遅くなり申し訳ございません。
客室は決して広くはないのですが、使い勝手が良かったと感じていただけて嬉しい限りでございます。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう精一杯取り組んで参りますので、またお越しくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(ひろびろダブルベット) 】

ミッフイー&メラニーさんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

ミッフイー&メラニーさん [40代/女性] 2019年07月17日 14:08:30

コンビニも近くにあって良かったです。
お部屋に、夏なので 冷蔵庫だけでなく、冷凍庫もあると、もっと 良かったかと思います。
お風呂も 良かったです。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月20日 13:11:43

返信が遅くなり申し訳ございません。
近隣にはコンビニエンスストアが2店舗ございまして、宿泊のお客様はお部屋で召し上がっていただく分には持ち込み可能となっております。
冷蔵庫に関しまして、大変申し訳ございません。客室の冷蔵庫には冷凍機能が備わっていないのでご不便をおかけしております。
大変お手数なのですが、スタッフに申し付け頂ければ別の場所で冷凍保管が可能ですので次回ご利用いただく際はご承知いただけたら幸いでございます。
大浴場も気に入っていただけたようで嬉しいです。

【【禁煙】ツインルーム】

ちーぷすさんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

ちーぷすさん [40代/女性] 2019年07月13日 11:57:48

富士急ハイランドのライブの帰りに温泉に寄って泊まって帰りたくて利用させていただきました。一番感動したのは駅から1分の立地とコンビニが近くにあるところです。帰る時間が遅くなり、夜にお風呂は入れなかったのですが、朝風呂に入らせていただきました。清潔でとても気持ちが良かったです!従業員の方もとても親切でした。
娘と二人で宿泊したのですが、和室で6畳ですと2つ布団を敷くといっぱいになってしまい、
座椅子2つとテーブルは押入れにしまわないとスペースがないのが少し残念でしたが、でも気持ち良く過ごさせていただきました!今度はお昼頃からお風呂や岩盤浴も満喫したいです!
朝食もおいしくいただきました。お世話になりました。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月20日 12:43:12

返信が遅くなり申し訳ございません。
富士急ハイランドでのライブ帰りにご来館頂いたとのことで、お楽しみいただけたでしょうか。
立地に関しましては仰る通り、駅から徒歩約1分とコンビニも近くにございまして比較的アクセスしやすいため、感動したと言っていただけて良かったです。
また、お客様がご宿泊していただいた2019年7月は土、日、祝日のみ試験的に朝風呂を開始したタイミングだったのですが、気に入っていただけたようで安心致しました。
客室に関しまして、ご宿泊いただきました和室6畳のお部屋は寝具収納スペースを含めての間取り表記になっておりまして、少々狭く感じられたかと思いますので申し訳ないのですが、気持ちよく過ごせたようでホッと致しました。
現在では岩盤浴や食事券付きのプランなども販売しておりまして、次回ご宿泊頂けるのであれば是非ご利用くださいませ。
素敵な投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室 6畳】

投稿者さん 2019年07月02日 10:37:57

6月26日にお墓まいりの為に宿泊しました。

駅からとても近く綺麗な施設で気持ちよく過ごせました。

朝風呂は、不可が残念でした!

夜ご飯をレストランで頂きました。トロロ蕎麦がぬるくて非常にガッカリでした(^◇^;)
湯気の出ないお蕎麦って悲しかったです。
もう少し気をつけて頂きたいと思います。

翌日 チェックアウト後にも、レストランだけ利用させて頂き助かりました。近くにあまり飲食店が見当たらないので、、

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月20日 12:23:06

返信が遅くなり申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
レストランにて夕食のトロロ蕎麦がぬるかったということで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、今後より一層気を配って同じことが起こらないよう徹底して参ります。
チェックアウト後にもレストランをご利用頂いたということでありがとうございます。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう精進して参りますので、またお越しくださいませ。
貴重な投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 19:54:17

主人の出張で色々探して決めました。
お風呂がすごく良かったようですが時間が限られてて少し残念そうでした
朝食がもう少し充実してたら・・・とも。
周りにコンビにがあり夜は助かったようです

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年01月18日 13:58:10

返信が遅くなり申し訳ございません。
お風呂がすごく良かったと言っていただき安心致しました。
朝食に関しましては現在でもサービスで提供しておりまして、少々物足りなく感じられたかと思いますが、ご容赦いただけたらと思います。
ただ、お客様のご意見を伺いながら今後も改善・改良に取り組んで参りますので、機会があればまたお越しくださいませ。