クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

なぐらーじゅさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

なぐらーじゅさん [40代/男性] 2022年08月15日 06:07:22

とても親切にして頂きありがとうございました。風呂も温泉でとても満足してます。今回、たまたま台風と重なってしまいチェックアウトを早目にしても親切なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年09月08日 17:33:34

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、悪天候の中お越しいただきまして、本当に感謝しております。
お出かけ出来ない中、お風呂は満足していただけたとの事、ホッとしております。
伊豆は、愛犬ちゃんと一緒に楽しめるところが、たくさんございます。これから、ワンちゃんとご一緒に、お過ごしいだくには良い季節になって参りますので、
ぜひ又のご宿泊、心よりお待ちしております。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-
【洋室ツイン+ソファベッド トイレ・洗面台付】

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 18:52:37

今回、初めての利用でしたが
着いた時に駐車場までお迎えしてくれ第一印象からとても良かったです。外観も内装もとても綺麗でお掃除が行き届いていました。また部屋の外にクイックルワイパーなどがあり、床を汚してしまってもすぐに掃除できて良かったです
お風呂も食事も愛犬と一緒に過ごせ、愛犬用にベットなども用意してくださりとても感謝しています。ペンションではあるものの、まるで旅館に泊まっているような気分でした。愛犬にも人にも優しい心が温まるところでした。近くにはぐらんぱる公園などレジャー施設があり、歩いて行けイルミネーションを楽しむことができました。またぜひ、泊まりに行きたいです。ありがとうございました

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年08月09日 18:35:08

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時は、愛犬ちゃんとご一緒にご不便なくお過ごしいただけたようで、何より嬉しいです。
夜には、イルミネーションをお楽しみいただけたようですね。グランイルミは、シーズンごとに案出しています。次のシーズンも、ぜひ又、クイールにお泊りいただき、イルミネーションを楽しんでいただければと思います。
では、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

レンまま1010さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

レンまま1010さん [60代/女性] 2022年06月27日 23:27:21

6月21日から1泊でワンコと夫婦で宿泊しました。とてもきれいで良かったのですが私達だけの利用で勿体ない感じです。露天風呂はお外の景色も見られてワンコも別のワンコ用お風呂があり一緒にいられました。お料理もとても美味しい!金目鯛の煮付けやステーキとても美味しかったです。もっと沢山のワンコ連れに利用してもらいたいです

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年06月30日 12:32:01

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お1組様だけで、愛犬のレンちゃんには寂しい思いをさせてしまいましたね。
露天風呂、レンちゃんと楽しんでいただき、ありがとうございます。
ご夕食は、レンまま様達が『美味しい、美味しい。』とお食事を召し上がっていただいて、大変嬉しかったです。
今後も、ゲストの皆様に喜んでいただけるように、真摯にとりくんで参りますので、
ぜひ又、レンちゃんとご一緒にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

とも&しげさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

とも&しげさん [50代/女性] 2022年05月05日 02:46:27

5月3日に一泊利用しました。
うちのワンコは無人の部屋での留守番が苦手なので、いつもは交替でお風呂に入りに行くのですが、露天風呂(予約制)に一緒に連れて行けたのはとても良かったと思います。
また、食事も美味しく、ワンコと一緒に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年05月07日 15:45:31

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しいただき、お疲れだったかと思いますが
『愛犬ちゃんと一緒に楽しい時間を過ごせた。』との事、私達も何より嬉しいです。
お食事も喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひ又、愛犬ちゃんとのご旅行にご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【和洋室〈ツイン+4畳半〉3点式ユニットバス付】

投稿者さん 2022年04月14日 08:09:37

当初予約していた宿に前日になって手違いで泊まれなくなり、辛うじて他に空いていたのがクイールで猫3匹との旅行を無事に楽しむ事ができました。残念ながら和室はなく、和洋室でしたが、冒険好きな猫たちのこと、嬉々とベッドに上がり込みじゃれてしまい、ヒヤヒヤのし通しでした。でも館内やお部屋は教会のようなシックなイメージで余分な飾り付けがなされてなく、とても落ち着きます。内風呂は入る機会はありませんでしたが、夕方入った露天風呂は5月のそよ風にあたっているような気持ち良さは忘れられません。食事は独創的なメニューというわけでもないですが、付け合わせのお野菜の盛り付けにも心がこもっており、朝食の手作りのポタージュはご馳走でした。思いがけなくご縁ができたペンションですが、とても落ち着きのあるいいお宿だと思いました。猫たちにも遊べるお部屋だったようで…
心尽くしのもてなしに感謝致します。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年04月16日 09:50:41

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はご希望の和室だけのお部屋がないため、今回は和洋室をご利用いただきましたが、猫ちゃん達も楽しく遊んでいただけた様でよかったです。
露天風呂も気持ちよく入っていただけたようで嬉しいです。
お部屋ですが、大変綺麗にお使いいただきまして、こちらこそ、このご縁に感謝申し上げます。
これからも心を込めて対応して参りますので、ぜひ又、愛猫ちゃん達とご一緒にお越しくださいませ。

【和洋室〈ツイン+4畳半〉トイレ・洗面台・ユニットバス付】

投稿者さん 2022年03月16日 19:38:00

昨年11月にミニチュアダックスを迎え、初めての一泊旅行で利用させていただきました。
成人家族4人では窮屈かなと思っていましたが十分な広さでした。また、清掃が行き届いていてとても清潔です。
夕食は刺盛、金目の煮付け、ステーキなど豪華で、朝食は洋中心ですがその中での和「お粥」が美味しく大満足の食事でした。
スタッフさんお対応も非常に良く、伊豆に行ったときはまた泊まりたいねと4人で会話しつつ楽しい旅行となりました。

2022年02月
クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年03月18日 18:42:30

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ダックスちゃんとの初旅行、ご家族皆様で楽しんでいただけたようで何より良かったです。
そして、当館の清掃にお誉めのお言葉、ありがとうございます。
お食事も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
愛犬ちゃんも、ドックランを楽しんでいただけたかな。
まだまだ感染症は落ち着かない状況ではございますが、ゲストの皆様に安心安全に過ごしていただけるように、今後もしっかり清掃、消毒等に努めてまいります。
また伊豆へお越しの際は、当館へのご宿泊、心よりお待ちしております。

【和洋室〈ツイン+4畳半〉トイレ・洗面台・ユニットバス付】

dfrbossさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

dfrbossさん [50代/男性] 2021年12月09日 23:53:34

結婚記念日に妻と2人、柴犬とゴールデンレトリバーのお供を連れて連泊させて頂きました。

少し早く着いてしまった我が家にお忙しい中でも快くご対応頂きありがとうございました。
ドッグランで遊ばせて頂き2匹が嬉しそうに走り回っていました。

館内や部屋はとても綺麗で気になる臭いも全く無し!ベットやソファーなどもペット同伴とは思えないほど快適な空間でした。

思わず「どうしたら臭いを消せるんですか」と聞いたら、「とにかくこまめな清掃です」と即答。その言葉通り部屋の隅々までしっかりと清掃が行き届いており、窓の格子もホコリひとつ無い完璧さにオーナーの日々の努力が感じ取れました。

お食事前の温泉は露天風呂へ。しかもペットも同伴出来る露天風呂は初体験。開放感と丁度良い湯加減で過去最高の露天風呂でした。初日は日が沈んでからの入浴だったので、2日目は日没を狙ったタイミングで入浴しました。海がだんだん見えなくなり星空に変わる最高のリラックスタイムになりました。

そして口コミでも評価の高い夕食に・・・
期待通り、いや期待以上に美味しいお料理にワインが進んでしまいました。メインディッシュも勿論ですが、サラダ、前菜、お鍋など全てに丁寧に仕上げられた美味しさが詰まっていて大満足でした。朝食のスープも最高。連泊でしたがお料理のレパートリーも変えて頂き2日間とも大満足でした。

リピート決定です。次回も楽しみです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年01月13日 11:53:47

先日は、結婚記念日の特別な日に、クイールにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、丁寧にお口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご連泊していただき、露天風呂やお食事、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
愛犬ちゃん達も、ドックランを楽しんでいただけたようですね。
そして何より、次回の記念日にもご予約いただきまして、コロナ禍の厳しい状況の中、誠に嬉しく励みになります。
これからも、dfrboss様のお言葉に恥じぬよう、感染対策、清掃等しっかり行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
では、次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年08月14日 22:47:53

先日はありがとうございました!大満足なお宿です♪新築のお家みたいな綺麗なお部屋、広々として海も見えて落ち着けました。ご飯も美味しかったです、甘めの金目鯛、朝のポタージュとお粥がお気に入りです。ワンちゃんご飯も大満足してました♪
優しくて穏やかなママさん、いろいろお気遣い頂き一人+1匹旅も快適に過ごせました
クイールちゃん、また遊ぼうね!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年08月17日 22:12:50

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
落ち着いてお過ごしいただけたとの事、何より嬉しいです。
ご夕食の金目鯛の煮つけ、甘めの味付けを喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
朝食のスープやお粥は、その日により種類が違うのですが、ポタージュスープ・お粥もお気に召していただけたけて良かったです。

愛犬ちゃん、馬肉・チキンのご飯、ご完食ありがとうございます!
そして、クイール(看板犬)とお友達になってくれて、本当にありがとう!
ぜひ又、ママと一緒にクイールへ遊びに来てくださいませ。
看板犬クイールも、『又、会えるのを楽しみにお待ちしております。』と申しております((笑)。

【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪
【洋室ツイン】

maosan1919さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

maosan1919さん [50代/男性] 2021年06月10日 22:33:00

2匹の犬とお邪魔しました。
シンプルながらとても清潔なお部屋で
広さも十分。
わんこアメニティも充実しています。
露天風呂にはわんこの湯船もあり、一緒に温泉を楽しむことがでします。
食事は金目鯛の煮付けが印象的。
わんこの食事も予約して作っていただきました。
看板犬のクイールちゃんも可愛く、
うちの犬たちもオーナーさんに可愛がっていただき、大変楽しく過ごしました。
またお邪魔したいお宿です。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年06月12日 20:16:51

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またすべてにおいて高い評価をいただきまして、身の引き締まる思いです。
愛犬ちゃん達は、とても可愛くて、私達が癒されました。
そして『大変楽しく過ごせた。』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
伊豆は只今の季節、紫陽花やバラ等、たくさんのお花が楽しめます。愛犬ちゃんとお散歩するには最適です。
ぜひ又、愛犬ちゃん達とご一緒に遊びに来てくださいね。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

gtd7598さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

gtd7598さん [40代/男性] 2021年05月07日 00:52:10

連休中なので仕方ないのかも知れませんがお得感はありません、ドッグランも傾斜地で土が見えてます。
お風呂は時期的なものなのか循環なのか消毒の匂い(塩素系)しかしませんでした。
いいところもあると思うのですが残念なところの方が印象に残る感じでした。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年05月08日 19:34:16

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
ドックランですが、自然の傾斜の地形を利用しております為、木の根やモグラが土を盛り上げたりと、ご不便おかけしております。
お風呂ですが、ご指摘の通り、単純温泉質で循環機能を利用しております。ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
温泉の変更は出来ませんが、その分、今後も心を込めて対応させていただきますので、ご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!
【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

nao513superさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

nao513superさん [40代/女性] 2021年05月03日 23:31:04

トイプードルと一緒に夫婦で宿泊しました。
皆さんの口コミ通り、建物がとても綺麗でした。食事も大変美味しかったです。
食事のボリューム、ワンコや私たちに対してのスタッフさんの接客の距離感、部屋の広さ、全てにおいて本当にちょうど良かったです。大満足!
是非また利用したいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年05月08日 19:01:15

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、接客等、高い評価をいただきまして、ありがとうございました。
そして『大満足。』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も、ワンちゃんとのご宿泊が、楽しく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。心よりお待ちしております。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(バス・洗面・トイレが一緒)】

投稿者さん 2021年04月12日 16:01:35

愛犬の誕生日の旅行をしました。
食事にも誕生日のお祝い表現をして頂き、とても良い思い出が出来ました。
食事は献立・味付・量全てが素晴らしいものでした。
部屋・温泉も十分に満足させて頂きました。
又お世話になりたいと思っています。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年04月13日 15:34:22

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんのお誕生日に、当ペンションをお選びいただき
思い出を作っていただけたようで、大変光栄です。
食事や部屋、お風呂等も大変高評価をいただきまして、ありがとうございます。
愛犬ちゃんも、チキンのご飯を美味しそうに食べてくれて嬉しいかったです。
ぜひ又、愛犬ちゃんとご一緒に、ご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 00:35:39

コロナ禍ですが、2泊利用させて頂きました。
食事の量は口コミ通りボリュームがありました!
2泊でしたので、2日めはメニューを変えてくださり美味しく頂きました!
お風呂は露天風呂も家族風呂も時間で貸し切りできたので楽しめましたし、設備も綺麗でした。
マット等もその都度変えられ用になっており気持ち良く利用できました!
館内はどこもペット臭がなく快適に過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思いました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年04月10日 09:38:10

先日はクイールに、ご連泊いただき誠にありがとうございました。
感染予防対策にご協力いただきながらも、お風呂等楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
まだまだ、感染症の心配な日々が続いておりますが、
今後も、お客様が安心して過ごしていただけるように務めて参ります。
これから伊豆は、つつじ、紫陽花、バラ等、たくさんの綺麗なお花が楽しめる季節になって参りますので
ぜひ又、可愛い愛犬ちゃん達とご一緒に、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年12月19日 19:40:32

先日は、お世話になりました。
goto休止が発表されて皆キャンセルされた様で独占状態となり、なんだか一人だけの為に用意もらう事に申し訳なかったです。
大変ゆっくりさせてもらいました。料理も美味しく、部屋も清潔で温泉も良い シャンプー嫌いなウチの子が気持ちよかったのか大人しくお湯に浸かってくれました。
また行きたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年01月08日 12:07:14

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、愛犬ちゃんとお二人旅で、ご一緒に、ごゆっくりしていただけたようで、何より嬉しいです。
愛犬ちゃんもお風呂を楽しんでいただけたようですね。
今は、大変な時期ではございますが、感染症が落ち着きましたら、
ぜひ又、今度はご家族様もご一緒にお越しいただけますことを、楽しみにお待ちしております。
愛犬ちゃんの弟ワンちゃんのお泊りデビューにもご利用いただければ嬉しいです。

ようこっち0201さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ようこっち0201さん [50代/女性] 2020年12月15日 18:32:21

12月に娘とキャバリア2匹を連れて宿泊しました。
犬のアメニティが充実しているので、荷物が少なくて済みました。
また、犬を連れて行ってもよい露天風呂と内湯があるため、
人が温泉を楽しんでいる間、犬達も落ち着いて待つことができました。
(お部屋で待たせていると、鳴いて煩かったと思います。)
せっかくの温泉ですが、我が家のわんこ達は濡れるを嫌がるため、
使用しませんでしたが、犬用の湯船やシャンプーも用意してありました。
露天風呂はとても良かったのですが、時計が脱衣所側だけでなく、
湯船側にもあるといいと思います。
スタッフの方もとても親切で、ご飯もとてもおいしかったです。
ドックランは、天気が悪くて使用できなかったので、またの機会に
行ってみたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年01月08日 12:06:02

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では、キャバリアちゃん達と一緒にお食事やお風呂を楽しんでいただけたようで、私達も大変嬉しいです。
露天風呂は時間制の為、露天側に時計がなかったことでご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
風等で外れてしまう事がある為、設置していなかったのですが、検討したいと思います。
これからの時期、伊豆は寒桜が楽しめる季節になって参ります。
ぜひ又、キャバリアちゃん達と、ご一緒に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(バス・洗面・トイレが一緒)】

テグッチさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

テグッチさん [40代/女性] 2020年12月14日 20:39:25

家族4人とペット1匹と泊まりました。ホテルはこじんまりとしていますが、スタッフ皆さん暖かく出迎えてくれました。部屋は十分な広さでとても綺麗です。夕飯はメニューがシンプルでいい!全部完食で美味しかったです。変にこったお料理ではなく、煮付け、お刺身、ステーキというメニューがよかったです。子供の誕生日だったのですが、サプライズのジュースもくださり、心温まる対応に感動しました。温泉好きなので、泉質だけが少し物足りませんでしたが、是非また訪れたいお宿です。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年01月08日 12:03:17

お子様のお誕生日の特別な日に、当館をお選びいただき光栄でございます。
お食事、喜んでいただけたようで、私達も大変嬉しく励みになります。
個人で運営しているペンションでございますので、ホテルの様な洗練されたお料理は出来ませんが、今後もゲストの皆様に満足していただけるように、努力して参ります。
温泉は、単純温泉質の為、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
こちらは変更は出来ませんが、その分、心を込めて接客させていただきますので、ぜひ又ご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 18:37:41

ドッグラン は、少し坂になっていて木の根がありました。
スタッフさんは、ワンちゃん達に優しく気遣って下さいました。
露天風呂もありますが、虫等気になる人は内湯だけでも気持ち良く入れます。
アットホームで、部屋数も少ないので他の犬に慣れてない子もお泊まりしやすいと思います。
また利用したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年01月08日 12:00:52

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
好評価いただき、ほっとしております。
接客にお褒めの言葉をいただけたことは、大変嬉しく励みになります。
ドックランですが、自然の地形を利用している為、木の根や最近はモグラが土を盛り上げたりと、ご不便おかけして申し訳ございません。
6室の小宿でございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、努力して参りますので
ぜひ又、愛犬ちゃんとお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

ジョニー777さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ジョニー777さん [60代/男性] 2020年10月30日 09:15:42

2020年10月28日に家族(大人2名トイプー2匹)で宿泊させていただきました。建物が新しいでしょうけど、綺麗にお掃除の行き届いたロビー、そしてお部屋も完璧でした。お食事も大変おいしくいただきました。立地場所も観光の拠点のような場所にもかかわらず、閑静な場所で、窓からの景色は海が一望でき最高でした。無理やり一点言わせてもらえば、露天風呂に鏡が無くて(もしあったらごめんなさい)ヒゲが剃れませんでした。また利用させていただこうと思っています。またその時はよろしくお願いいたします。オーナー様スタッフの方々の、親切でフレンドリーなご対応にも感謝です。ありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年11月25日 18:38:46

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や館内では、気持ちよくお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。
そして、今の時期、空気も澄んでいて、景色も楽しんでいただけたようね。
露天風呂ですが、内湯とは併設しておりません為、鏡等の設置がなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
まだオープンして2年少し、まだまだ未熟な宿ですが、今後も快適にお過ごしいただけるように、努力してまいります。

ぜひ又、可愛いトイプードルちゃん達とご一緒に、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

kaito926さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

kaito926さん [30代/男性] 2020年10月26日 19:28:12

愛犬の誕生日記念に利用させて頂きました。伊豆高原はペットと泊まれる宿や一緒に入れる施設も多いのですが、一人と犬で泊まれるところはかなり限られていて、口コミが良かったのでこちらを利用させてもらいました。

本当にとっても満足しています。
スタッフさんの適度な気配り心配りが最高でした。
部屋もペット可の宿とは思えないほど清潔で全く匂いもしません。

温泉も犬は入れるし、露天風呂の湯加減も景色も本当にちょうど良かったです。

食事もボリュームも味も大満足です!

僕はアメニティーは割と持っていくのでそんなに使いませんでしたが、他のところと比較すると女性のお客様だと少ないのかな?という印象です(化粧水や乳液などこだわる方もいるので不要だとは思いますが)

また伺いたいなと思います!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年11月25日 18:36:59

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

愛犬ちゃんの貴重な記念日に、当ペンションをお選びいただき
お食事、お風呂等、愛犬ちゃんとご一緒に、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく光栄でございます。
そして、私共スタッフの対応を喜んでいただけた事は、とても励みになります。

アメニティにつきましては、化粧水等のご用意しておりませんで、
お手数ではございますが、お持ちいただければと思います。

今回の愛犬ちゃんの誕生日の特別な旅に、少しでもお役にたてましたでしょうか。
ぜひ又、愛犬ちゃん達とご一緒に、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

yoppi61さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

yoppi61さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:31:23

コロナ自粛の中、唯一の旅として選んだ宿です。
予約の段階からオーナーが親切に連絡をくださり安心且つとてもウキウキしながら当日を迎えました。
激戦区の場所で同様の宿が乱立していますが、ここは特に秀でていると感じています。
新しい施設で清潔感があり、部屋も料理も最高でした。もちろん、露天風呂完備の温泉に本当に癒やされました。何よりもオーナーを始めスタッフが親切で素晴らしい!これぞ「おもてなし」と感じております。
また是非、お邪魔させていただきたいと思っています。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年09月24日 13:46:01

感染予防対策にご協力いただきながらも、寛いでいただけたようでホッとしております。
お部屋や食事、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
露天風呂の温泉、『癒された』との事、大変嬉しいです。

これからも、スタッフ一同、お客様に安全安心、そして心のこもったサービスを務めて参ります。

まだまだ、心配な日々ではございますが、ご家族皆様お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
ぜひ又、ご家族皆様でご来館いただけますことを、心よりお待ちしております。