クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 14:23:34

今回両親とわたしと愛犬2匹でプレゼントも兼ねてお邪魔しました。
ネットで予約が上手くいかず電話すると電話対応も明るく丁寧で安心しましたし、ペンションに泊まるのも初めてだったのでわくわくしながら行くと外観も内装もオシャレでお料理も丁度いい量で両親も大変満足してました。オーナーさんの人柄もよく、愛犬を大変可愛がって頂けて嬉しかったです。
冬には河津桜が見れるとの事なのでまた行きたいと思います。
最高のおもてなしありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年11月30日 15:57:09

先日は、ご両親へのプレゼントも兼ねて、クイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご両親様も満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
これから伊豆も冬を迎えますが、
2月中旬頃から河津桜の時期になりますので、ぜひ足をお延ばし下さいませ。
また皆様にお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げます。

4/27新規オープン★【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!
【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

投稿者さん 2018年10月15日 16:35:44

新しくきれいなお宿でした。特に三ヶ所あるお風呂は最高です。
食事も60歳の自分に丁度良い量で、大変おいしかったです。
一つ、夜に洗面台や天井に小さい羽蟻がたくさんいたのが減点です。(この時期だけなのか詳細はわかりませんでした)
また、利用したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月26日 17:16:17

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜に羽蟻が発生したとの事で、深くお詫び申し上げます。
定期的に害虫駆除を業者にお願いしておりますが、対応しきれないのが現状でございます。
今後も、出来る限り駆除に努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なお、お風呂や食事は喜んでいただけたようで、ホッとしております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2018年10月15日 12:35:54

愛犬のグレードピレニーズのランのお泊りデビューにクイールさんを選び宿泊させて頂き嬉しい楽しい思い出深い、お泊りデビューとなり、ありがとうございました。広いお部屋で超大型犬のランも自由に滞在。いつも走らないランですがドッグランでは、思いっきり走り遊びました。館内は、全て清潔で綺麗で気持ち良く滞在でき、付かず離れずの距離のサービスに、朝夕の食事も大変美味しく新鮮で品数が多く大変満足しました。
スタッフの方々や別の宿泊者の方にも温かい協力のもとに楽しい会話も出来、感謝の一言です。ありがとうございました。必ずまた伺わせて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月25日 17:21:38

先日はランちゃんのお泊りデビューに、クイールを選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大きいランちゃんには、階段の上り下りが大変だったと思います。
階段の踏み幅が足りなくて、ごめんなさい。
ランちゃん、頑張って上り下りしてくれて、ありがとう!
お泊りデビューが嬉しい楽しい思い出になったとの事で、私達もとても嬉しいです。

4/27新規オープン★スタンダード1泊2食付プラン

ジョン2438さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ジョン2438さん [60代/女性] 2018年10月15日 12:15:54

叔母家族と2家族二頭でお邪魔しました。
私達の愛犬ジョンは11歳、年1~2回のペースで宿泊体験があり、もう一頭のグレードピレニーズ一歳半は、お泊りデビューで緊張とヒヤヒヤの中での宿泊。
館内は清潔で広い部屋からお風呂に至るまで綺麗で気持ちいい。
朝夕の食事も大変美味しく新鮮で料理の運ぶタイミング、質、量も大変満足!夕食の舟盛り、サーロインステーキは絶品。朝食の量も多くトマトのリゾットが美味しかった。叔母の喜寿のお祝いにも心温まるお気遣いに感謝感激。スタッフの方々や別の宿泊者の方にも温かい協力により、お泊りデビューのランも無事思い出深い楽しい二日間になり、ありがとうございました。伊豆高原は愛犬と泊まれる宿が多い中、クイールさんは私の中では高評価の宿の1つになり、是非リピしたい宿。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。また伺いさせて頂きます。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月25日 16:54:44

先日は叔母様の喜寿のお祝いの特別な日に、多くの宿の中から、クイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事や接客をご評価いただき、大変うれしく励みになります。
今後もご評価に恥じぬよう、努力してまいります。
若頭ジョンさま、またのご宿泊心よりお待ちしております。

4/27新規オープン★スタンダード1泊2食付プラン

nacrossさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2018年10月09日 18:25:41

9月の最終週平日にお世話になりました。まだオープンして半年ほどとのことで。お部屋も綺麗でしたし、内風呂と露天風呂両方入りました。特に露天風呂ではわんこ2頭もお風呂が大好きでとてもご機嫌でした。食事場所も大変広くて雰囲気も良く、食事もキンメ煮付けやお肉と沢山美味しくいただけましたし、朝食も美味しいパンもいただけてよかったです。高台のペンションなので景色も大変良く海が綺麗でした。また、ドッグランですが、木があるのでちょうど良い木陰になりわんこも暑さでバテることもなく遊べました。最後に2点だけ要望なのですが、トリミング室にゴミ箱と2階からわんこの散歩に出た後に2階に戻った来た際にわんこの足ふきが見あたらなかったので用意して頂けたら幸いです。とても雰囲気が良かったのでまたお伺いしたいと思います。どうもいろいろありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月11日 12:59:46

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂等、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ワンちゃん達もお風呂やドックランを楽しんでいただけたようで、私達も嬉しいです。
まだオープンして間もない宿ですが、今後もしっかり清潔に保っていけるように努力してまいります。

【洋室ツイン】

arr-nさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

arr-nさん [40代/男性] 2018年08月31日 11:34:45

予定していたキャンプが台風で行けなくなったので急遽ペンションに変更。いきあたりばったりで色々寄ってから伺ったのでだいぶ遅くチェックイン。
着いて見て設備の充実にビックリ!これなら色々寄らずに買い出ししてからここにきても十分楽しめたと思いました。社交性にかけるうちの子(チワワ)にも気兼ねなく使えるのでとても気が楽でした。ペンションのお風呂が使えないのが少し残念だったので、次はペンションの方も行ってみたいと思いました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年08月31日 13:41:59

先日は、クイール貸別荘をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は急遽ご利用いただいたとのことでしたので、次回ご利用の際はバーベキュー等、ご家族でお楽しみいただければと思います。
ペンションでは、ワンちゃんと露天風呂もご利用いただけます。
ぜひペンションのご宿泊も心よりお待ちしております。

8/1オープン★貸別荘1棟貸
【貸別荘】

komimi0818さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

komimi0818さん [40代/女性] 2018年08月28日 00:29:02

夏休みにシェルティ3歳の男の子を連れての旅行で2泊お世話になりました。センスの良い落ち着いた内装に、清潔感溢れる館内、そして床材はワンコの為に滑りにくい素材を使用されてたり、海の見える整備の行き届いたドッグランや海の見える露天風呂もワンコと楽しめる、とても素敵な宿でした。お風呂は露天1つと内湯が2つあり、明るくキレイでとても気持ち良く、シャンプー類も人用とワンコ用両方常設されています。ワンコ用のグッズも充実していて、ワンコも普段通りまったりと過ごしていました。
食事は地の物をふんだんに使った食材でとても凝ったお料理で、お肉(1日目:ポーク、2日目:ビーフ)もお魚(刺身舟盛、金目鯛等)美味しい物オンパレードでした。男性も十分満足できる味・ボリュームです。朝晩共に今までに泊まった宿泊施設の中でも群を抜いた食事内容で大満足でした。食後のコーヒーを頂く際に、シェルティの絵の入ったカップ、ソーサーでコーヒーを出してくれたり、女性ならではの、きめ細かく心のこもったサービスに、感動しました。とても良い休日を過ごせ、また、絶対に伺いたくて早くも先の空室状況をチェックしました!リピ決定です!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年08月31日 11:57:32

先日はクイールに、ご連泊でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂やドックランをワンちゃんと楽しんでいただけて、私達も嬉しいです。
今後もワンちゃんとご一緒に快適に過ごしていただけるように、努力してまいります。

【和洋室(ツイン+和室4畳半)】

投稿者さん 2018年08月12日 16:05:18

犬を飼い始めての旅行でした。
とても親切で料理も最高!!
部屋も綺麗で何もかも最高でした(^ ^)
またぜひ利用したいなっと思いました

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年08月19日 16:00:27

先日はクイールにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんと初めての旅行だったのですね。
初とのことで、いろいろご心配があったとは思いますが、楽しく過ごしていただけたようで、私達も嬉しいです。
またぜひ皆様でご来館いただけることを、心よりお待ちしております。

【和洋室(ツイン+和室4畳半)】