クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 13:20:02

お世話になりました、口コミにて評価高かったので決めましたが、評価の通りでした。風呂 部屋 食事など
とてもよかったです、口コミ見ると色々な意見ありますが 皆が全部満足するとは限りません、評価は自分たちの生き方考え方が その選んだ宿の評価につながると思います、どんなによくやっても100点の人もいれば50点の人もいるわけですから宿もたいへんですょね。 汗
コロナ対策も評価いたします、出会った方も皆良い方で わんちゃん交え楽しかったです。

最初申し込んだ時 宿から電話頂きGotoはとの事、まあこのままでいいとは思いましたがRakutenに電話して(当初全然繋がらず、翌日再度電話でつながりましたが”なぜ0120の電話でできないのか Rakutenともあろうものが”と少なからずおもいました。)事なきを得ましたが。

おかげでWワイン飲むことできました、笑

最後にうちのチャイが慣れないもので粗相してしまい申し訳ありませんで また機会がありましたら伺いたいと思います それまで元気でご活躍ください。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年09月04日 11:04:18

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

感染予防対策にご協力いただきながらも、楽しんでいただけたようで、何より嬉しいです。
お風呂、お部屋、お食事等も喜んでいただけて、ホッとしております。
そして、Gotoトラベルキャンペーンもご利用いただき、
その分、当館でワインを楽しんでいただいたので、私達も喜んでおります(笑)。

まだまだ、心配な日々が続いておりますが
ゲストの皆様、チャイちゃん達が、安心安全にお過ごしいただけるように、細心の注意をしながら感染防止対策に努めて参ります。

では又、チャイちゃん、パパ、ママにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!
【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年08月16日 22:24:26

大変よかったです。
子供用の食事にもう少し配慮してもらえたら完璧でした。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年08月17日 13:00:01

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お子様のお食事ですが、お子様のメニューのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
お刺身や魚介類が多く、お子様のお口に合わなかったですね。
お食事の配慮が出来なかったにもかかわらず、『大変よかった』とのお言葉いただき、感謝いたします。
現状、お食事内容の変更は難しいのですが、今後の課題にしていきます。

今後も、少しでもお客様のご要望にそえるように、努力してまいりますので
ぜひ又、ご家族皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

シャンクス44さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

シャンクス44さん [50代/男性] 2020年08月16日 14:32:53

ドッグランがもう少し草刈りが出来てれば良いかなと思いました。
後、夜は暗いので少し外灯があれば
その他は、とても良かったです
スタッフさんの対応もとても良かったです

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年08月17日 12:55:48

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
好評価いただき、ほっとしております。
接客にお褒めの言葉をいただけたことは、大変嬉しく励みになります。

ドックランですが、草刈りが不十分だったこと、誠に申し訳ございませんでした。
愛犬ちゃんが快適に遊んでいただけるように、この時期、もう少し頻繁に草刈りを行っていくように致します。
外灯ですが、現時点で、すぐには対応するのが難しいのですが、少しづつ改善していければと思っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、努力して参りますので
ぜひ又、愛犬ちゃんとお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(バス・洗面・トイレが一緒)】

投稿者さん 2020年04月06日 08:02:44

3月の三連休を利用して過ごさせて頂きました 春の伊豆を初めて過ごしました 朝鶯の声で目覚めとてもゆっくりした時を過ごす事が出来ました 食事の魚の煮付けどちらかと言うと少し甘めで個人的には この味が好きです 部屋も掃除が行き届いてとても綺麗です 露天風呂も とても気持ちよかったですが 温度的にはもう少し高めが良かったかな ゆっくり長湯出来れば低くても良いのですが 時間的に長湯が出来ないので少し残念だったかな~
是非また 帰りたいと思います

2020年03月
クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年04月06日 19:31:44

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
春に伊豆へのお越しは初めてだったのですね。
毎年、春になるとペンションの周りで、たくさんの鶯達が綺麗な音色を奏でてくれます。
ご宿泊時は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです。
お泊りしただいた日は寒く、露天風呂の温度が少し低くなってしまった様で、申し訳ありませんでした。
伊豆は、2月中旬頃より4月末まで、いろいろな種類の寒桜や梅等が楽しめます。
そして、これから初夏にかけては、しだれ桜やツツジ、そしてアジサイと続きます。
ワンちゃんとご一緒に、お過ごしいだくにはとても良い季節になって参りますので、
ぜひ又、いろいろな季節にお帰り下さいませ。

チワワん4979さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

チワワん4979さん [60代/女性] 2020年03月28日 17:15:57

1年ぶり、2回目の利用ですが、うちのワンコのことも覚えていてくださいました。お部屋もきれいで、食事も美味しいです。海の見える露天風呂も最高です。落ち着いたら、またうかがわせていただきます。

2020年03月
クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年04月01日 14:05:52

先日はクイールに、又のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回、お気遣いいただきながら、ご家族様とお越しいただきまして本当に嬉しかったです。
今は新型肺炎で皆が大変な時期でございますが、当館もゲストの皆様が安心安全にお過ごしいただけるように、出来る限りの清掃消毒に努めて参ります。
落ち着きましたら、ぜひ又、愛犬ちゃんとのお二人旅も、ご家族様とのご旅行にも、ご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 00:09:16

2月28日に3人+ワンコで宿泊しました。お部屋は広くとてもキレイで快適に過ごせました。
露天風呂は家族で貸切ができ、開放感があり海も見え湯温も適温でした。脱衣所にはファンヒーターが置いてあり、寒さ対策もされていました。
内風呂は2ヶ所あり、清潔感があるお風呂でした。
お食事は品数も多く、どれも美味しかったです。
コーヒーカップ等ワンコの絵柄の物を使用されていて、とても可愛かったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年03月26日 11:15:47

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お食事も気に入っていただけようで、大変嬉しいです。
そして、『キレイで快適に過ごせた』と、私達に励みなるお言葉、本当にありがとうございます。
まだオープンして2年弱と未熟な宿ですが、今後も快適にお過ごしいただけるように、努力してまいります。
ぜひ又、愛犬ちゃんとご家族様で、お越しいただけますこと
またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

on33875715さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

on33875715さん [40代/女性] 2020年03月06日 16:21:57

3月5日に夫婦+ワンコと一泊でお世話になりました。
平日だったこともあり、東京から混雑もなくスムーズに着くことができました。
外観、お部屋ともにとてもきれいで、なによりお風呂が素晴らしく、露天風呂は時間が決められていますが30分500円と他の施設に比べたら安く、浴室も広く清潔感もあり良かったです。
内風呂も2ヶ所ありますが1ヶ所(ペット、バスタブ有り可)は24時間入浴可能で私達は計4回も入ることができ大満足でした。ペットへの心遣いも細やかで全く困ることはありませんでした。沢山食べる私達はもう少しだけ種類があれば良かったな。と、感じましたが、それでもなんの問題もありませんでした。ぜひ、また伺わせて頂きます。

2020年03月
クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年03月10日 13:31:52

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や設備、お風呂等、喜んでいただけたようで嬉しいです。
特にお風呂は、気に入っていただけたようで大変光栄です。
露天風呂、朝の時間は有料とさせていただいておりますが、夕方とは違った眺望がお楽しみいただけた事と思います。
お食事は少し種類が足りなかったですかね。旅館やホテルのような品数の対応が難しく、申し訳ございませんでした。。。

ぜひ又、愛犬ちゃんとご一緒にお風呂を楽しみにいらして下さいませ。
又、お会いできる日を心よりお待ちしております。

チビちゃんのパパさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

チビちゃんのパパさん [70代/男性] 2020年03月04日 14:16:00

3月2日ペットの犬1匹と家内でお世話になりました2019年9月につづいて 2度目のお邪魔でした今回も全部のサービスに満足でした。

2020年03月
クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年03月10日 13:21:55

先日はチビちゃんとの伊豆旅行に、再度クイールにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

半年も待たずして、お顔を拝見することができ嬉しい限りでございます。
お帰りいただいた日は、お天気も良く、伊豆の景色を楽しんでいただけた事と思います。

ぜひ又、チビちゃんとご一緒に遊びに来てください。心よりお待ちしております。

coco-ranさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

coco-ranさん [30代/女性] 2020年03月02日 20:55:42

伊豆のレジャーがすきなので今回はこちらに宿泊(^^)立地もいいですし、お宿もきれいでところどころの犬のお飾りとかも可愛く素敵です!
ごはん、お風呂、ドッグラン、接客..ぜんぶ満足です☆
あと我が家は海が見えるところが好きなので、部屋から、ドッグランから、見えて嬉しかったです♪
また行きますね。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年03月10日 13:19:45

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂、ドックラン、クイールの雰囲気等、ご満足いただき光栄です。
お食事や接客も喜んでいただけたようで、大変嬉しく励みになります。
お泊りいただいた日は、お天気も良く、今の時期は空気も澄んでいるので、海もさらに綺麗にご覧いただけた事と思います。

伊豆には、よくいらっしゃるようなので、ぜひ又クイールにご宿泊いただけますことを、心よりお待ちしております。

hime0126426さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

hime0126426さん [30代/女性] 2020年02月18日 21:02:08

父の還暦祝いの旅行で、6人と1匹、2部屋に宿泊させていただきました。
ケーキの準備や私達の細かい要望にも、笑顔で対応してくださり、本当に感謝しております。

お食事は夕食、朝食共にボリューミーでとても美味しく、大満足!!家族の一員である、うちのわんこもお食事の場所に一緒にいれたことも、嬉しかったです。

また、コーヒーカップを同じ種類のわんちゃんのイラストにしてくださったり、食べきれなかったケーキをお部屋でどうぞと、小皿やナイフを別途用意してくださったことなどなど…宿の方の細やかな優しい心遣いに感激しました。

お風呂もちょうどいい温度で、すごく気持ちよかったです!!

父もとても喜んでくれ、旅行をプレゼントした私達にとっても、素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

またぜひ、泊まりたいと思ったお宿です!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年02月28日 11:44:30

先日はお父様の還暦のお祝いの特別な日に、多くの宿の中から、クイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事や接客、お風呂等、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく励みになります。

ご家族皆様のサプライズ、お父様、とても喜んでいらっしゃいましたね。
お父様の嬉しそうなお顔、ご家族様皆様で楽しそうになさっているのを拝見して
私達も、とても暖かく幸せな気持ちになりました。

今回、6名様と愛犬ちゃんでお越しいただきましたが
ご家族が増えて、7名様、8名様と、ご家族皆様で、ぜひ又お越しいただけることを心よりお待ちしております。

reppi25さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

reppi25さん [60代/女性] 2020年02月12日 22:07:35

夫とワンコ2匹とお世話になりました!

丁寧なお迎えから始まり、全てにおいてオーナーの細やかな気遣いが感じられ、とても居心地が良かったてす。

館内のきれいさや、お食事の美味しさはもちろんですが、露天風呂は今まで入った中で一番良かったです!
ちょうど河津桜が満開で、海も見え、最高の景色でした。

家のワンコ達も可愛がっていただきありがとうございます。
すっかり懐いて甘えていましたね
(笑)
クイールちゃんにも会えて嬉しかったです!

お部屋も広くきれいで、ゆっくりくつろぐ事ができたのですが、ダイニングに向いた窓のカーテンが、寝る時に電気を消してもちょっと明るく感じ、いつも真っ暗な中でも寝る私は、それだけちょっと気になってしまいました。

次は、友達や家族を誘っておじゃましたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年02月28日 11:42:17

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内やお食事、特に露天風呂は気に入っていただけようで、嬉しいです。
露天風呂は、ちょうど寒桜が咲いていて、この時期は空気も澄んでいるので海も綺麗に望め、喜んでいただけたようで良かったです。
そして、『居心地がよかった』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

愛犬ちゃん達もクイール(看板犬)とお友達になってくれて、ありがとうございます。

おやすみの時、部屋の内窓から光が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
内窓のカーテンは、遮光の強いものに変更するよう検討しております。

次回お友達やご家族様も誘っていらして下さるとの事、
また、reppi25様、愛犬ちゃん達に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年01月19日 07:01:30

母と柴犬とお世話になりました。
お食事も大変美味しく、部屋も清潔で
行き届いたサービスに大変満足しました。
気になる点はお部屋のハンガーが足りないのと、お風呂場の脱衣場が寒かった位です。
もっと天気のいい日に再訪したいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月22日 10:14:29

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいた日は、お天気も悪く、脱衣場が寒かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
内湯は家族風呂で脱衣場が狭く、暖房器具を置けない状況です。
そして、お部屋のハンガーが足りなく、ご不便おかけして申し訳ありません。こちらは増やしておくように準備致します。
また、お食事やお部屋、サービスに『満足いただけた』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ぜひ又、柴犬ちゃんとご一緒にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2020年01月08日 19:06:56

お部屋も食事も満足。お風呂は露天風呂も家族風呂も貸切できてワンコも入れると言われたけど、大型犬は無理。露天まで外を回るか外階段(結構急)でおりなければならず、せっかくワンコも入れるのに又足を拭かなきゃならないし、狭かったのでどちらのお風呂も使えず、結局部屋風呂に入り、温泉も入れませんでした。もちろんワンコも入ってません。スタッフは皆さんとても良かったです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月09日 19:14:13

また、ご感想をおよせいただき、ありがとうございます。
お風呂ですが、内湯(温泉)は、お二人でお入りいただけるほどの貸切の家族風呂で大型犬のワンちゃんには手狭でございましたね。
露天風呂は、ペンションの裏手で建物とは繋がっていない為、ご不便をおかけしております。
愛犬ちゃんとご一緒にお風呂を楽しめず、お客様のご期待にそえなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋や食事は、ご満足いただけたのことで、ほっとしております。
現時点では、お風呂の場所や大きさの改善は難しいですが、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

yukki6846さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

yukki6846さん [30代/男性] 2020年01月05日 16:57:14

清潔感のある部屋でした。料理も貸切露天風呂も大満足で、とても楽しかったです。
わんこの足拭きタオルや、わんこのためのアメニティが充実しており助かりました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月08日 10:58:11

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、露天風呂、ワンちゃんの設備等も、ご満足いただけて、嬉しいかぎりです。
『とても楽しかった』とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
ぜひ又、愛犬ちゃん達とご一緒に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 23:46:57

2泊連泊しました。お部屋はとても清潔でリラックス出来ました。
ワンコファーストな宿!大変気に入りました。また泊まりたい宿。
来年末もクイールさんに泊まりたいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月08日 10:51:24

先日はクイールに、ご連泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では、愛犬ちゃんとご一緒にリラックスしていただけたようで、嬉しいかぎりです。
今回、中日は強風で大室山は楽しめなかったようですが、ぜひリベンジしてくださいませ。
ぜひ又、年末にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 16:09:01

たん太とびぃたの2匹と夫婦でお世話になりました。
海の見えるドッグラン、気持ちの良い吹き抜けのダイニング、掃除の行き届いた広いお部屋、露天風呂含めて3つもある温泉のお風呂、舟盛、金目鯛一匹、和牛のステーキ等充実のお料理、飲物の種類も豊富で伊豆旅行を満喫することが出来ました。ワンズ用のお料理も用意して頂き、ワンズも満足気でした。また是非お世話になりたいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年12月18日 21:54:31

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クイールの施設や設備、お食事等、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
たん太ちゃん、ぴぃたちゃんも、チキンと馬肉のご飯、喜んでいただけたようで嬉しいです。
また伊豆高原にお越しの際は、ぜひお寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

がーきーくぅさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

がーきーくぅさん [50代/女性] 2019年12月01日 20:20:18

11/29に夫婦と愛犬で、泊まりに行きました。
お天気が良かったので、
城ヶ崎吊り橋入ってから、お宿へ。早速、海が見えるドッグランへ。景色が良くて良かったです。露天風呂は、40分貸切予約制。急げ急げと、お風呂大好きな愛犬も、犬用の温泉に入り、気持ちよさそうでした。海が見えて最高なお風呂でした。
桜の木があったので、桜の季節にまた入りに来たいな。
お部屋も新しくキレイで、お部屋からも、海が見えて、とても良かったです。
内風呂から、日の出が見れて感動しました。
お夕飯も美味しかった。
朝食も美味しかった。
クイールの焼印がついたパン。可愛くて美味しかった。
ミニチュアダックスフンドブラックタンの愛犬に合わせて、カップとソーサーを用意してくれてました。嬉しかった。
サービス笑顔優しさに、
また来たいと思いました。
看板犬のクイールにも、帰り際会えて嬉しかったです。
ステキなペンションでした。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年12月04日 10:39:04

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドックランや露天風呂、愛犬ちゃんと楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂の桜ですが、寒桜でございます。昨シーズンは2月の初旬に花を開き、2月下旬頃、満開となりました。
他にも、桜やしだれ梅がございましたが、残念ながら今シーズンの台風で倒れてしまいました。
また少しづつ、各季節にお花が楽しめるように植えていきたいと思っております。
そして、看板犬(まだまだ見習い中)のクイールに会っていただきまして、本当にありがとうございます。最近はお声がけしていただけることも多くなり、黒ラブ:クイールも張りきっております。
又、お越しいただけます時には、愛犬ダックスちゃんと仲良く遊べるように頑張ります。
ぜひ又、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 13:17:13

11/7にお世話になりました。お部屋も温泉もとても素敵でした。お食事はアレルギーに対して細かいところまで配慮して下さって有り難かったです。ボリュームもあり全て本当に美味しかったです。わんちゃんにもとても優しくして頂き、今まででダントツで良いお宿でした!ここにして良かったです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年11月15日 16:36:28

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして遠方より、ご家族皆様でお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
お部屋や温泉、お食事も喜んでいただけたとの事、
『ここにして良かった。』とのお言葉を頂き、本当に嬉しく励みになります。
また近隣のグランイルミ(イルミネーション)も、楽しめたご様子で何よりです。
ぜひ又、ご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ススムんさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ススムんさん [50代/男性] 2019年10月23日 16:00:39

天気は残念でしたが、お部屋、料理、お風呂、どれをとってもサイコーでした。スタッフの皆さんの対応もよく、楽しい時間を過ごせました。時間前にもかかわらず、雨の直前までドッグランを使わせていただいて感謝します。ワンちゃんたちも楽しめたと思います。また、必ずお邪魔しますよ。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年10月31日 12:29:18

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中は、楽しくお過ごしいただけた様で、私達も嬉しい限りです。
ご宿泊いただきました日は、お天気が雨模様で残念ではございましたが、少しの間だけでも愛犬ちゃん達がドックランを楽しんでいただけたようで何よりです。
また、お食事の時、ススムん様達が『美味しい美味しい』と召し上がってくださり、ススムん様達の優しいお言葉が、本当に嬉しかったです。
また、ススムん様ご家族、愛犬ちゃん達にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

chizu3588さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

chizu3588さん [40代/女性] 2019年10月11日 21:14:36

我が家の犬にとって初めての旅行でした。たまたま空いていたので、他のワンちゃんが1頭しかおらず、問題なく過ごせたことにホッとしました。何事も初めてだったので、お風呂も一緒に連れて行かれることは大変助かりました。
犬用の荷物を色々持参しましたが、部屋に充実の犬用グッズが備わっておりありがたかったです。特に防水シーツは、今度自宅でも買おうと主人と話したくらいです。
食事はとても美味しく、夜も朝もかなりお腹いっぱいになりました。
温泉もゆっくり浸かれ、疲れが癒えました。
実家の犬と旅行した時の宿はどこもそこそこ汚かったですが、クイールさんはとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいと思っています。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年10月17日 13:41:52

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんとの初めてのご旅行で、ご心配や緊張もあったかと思いますが、ご不便なく過ごしていただけたようで何よりです。
お食事やお風呂、ワンちゃんの備品等も、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
まだオープンして1年少々の宿ですが、今後も快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
ぜひ又、愛犬ちゃんとご一緒に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。