行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

酒好きさいちゃん。さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2022年01月29日 11:01:35

12月31日にお世話になりました。当日はお子様連れが多く、何時ものハナホテルらしからぬ?賑やかな大晦日でした。元旦の朝バイキングお餅こそ有りませんでしたがお吸い物がほっこり。何時ものんびり出来る大好きなお宿です。近場で、温泉に入れる癒しの場所です。スタッフの皆様のお心遣いにいつも大感激大感謝しております。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月01日 23:05:34

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

12月31日のご利用とのことで、大切な一日を当館でお過ごしいただけたと知りまた、日頃より当館をご利用いただいていることが伝わり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

温泉や朝食もお楽しみいただけた様子が伺え、安堵しております。スタッフの心遣いに対しても丁寧にお褒めいただき、誠に有難く存じます。

末筆ではございますが、お客様にとって快適な時間をお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。また、是非当館にてお寛ぎくださいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年01月14日 12:45:46

実家への帰省の都度利用させていただいています。特にお風呂がお気に入りです。朝食も大和芋のすりおろしが好物なので満足です。これからもよろしくお願いいたします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年01月15日 16:34:33

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉『美肌の湯』をお気に入りいただけまして、大変嬉しく存じます。次回も是非温泉にゆっくりと浸かって、疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食のご利用もありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。これからも日々研究を重ね、美味しいものをご提供させていただきます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 22:00:09

個人的にビジホで(系列含む)文句無しのNo.1です
あらかじめ予定が決まってるなら問題ないでしょうが、急な仕事で利用する場合予約取るのが難しいのが難点

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月27日 12:13:21

ビジネスホテルではNo.1とのお言葉をいただきまして、光栄の至りです。お客様にとって快適な滞在に貢献できていると知って、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

直前に予約が取りづらい点につきましては、失礼いたしました。もし急なお仕事などでご利用の場合には、当ホテルに直接お電話いただければキャンセルが出ていた場合などに対応できることもございますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。また、このような盛況もいつもご利用いただいて、ご感想をお寄せくださった皆様のお蔭でございます。

これからも行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年12月12日 20:11:05

少し場所は駅から離れているので車ではないと大変ですが、循環バスがあり助かりました。ホテル自信はスタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月12日 21:12:22

気持ちよく過ごせましたとのお言葉をいただけ、大変安心致しました。
お客様がご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同目指しております。これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

また行田にご宿泊の際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 不動

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2021年11月30日 21:24:00

近場のひとり旅に立ち寄らせていただきました。
目の前に公園があり、丁度公園側の部屋でしたので遠くに山も見え、公園の木々が紅葉していて本当に気持ちよかったです。
食事と浴室は時間の都合もあり利用しなかったので、次回は是非利用してみたいと思います!
部屋も広く、女性ひとり旅でも全く不自由も怖さもありませんでした。
近いうちに今度は家族で利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!
あと、枕が高さも丁度良く気持ちよかったです!どちらの枕でしょうか??(笑)

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年11月30日 23:19:55

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ひとり旅でのご利用ということで当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。ホテル近くの水城公園では現在紅葉がピークを迎えており、いちょうの色づきや秋色の木々が楽しめます。またこちらへお越しの際には、自然豊かな公園を是非ともご散策されてくださいませ。

当館でお過ごしいただいた時間も快適であった様子が伺え、安心致しました。次回ご利用の際には、ご家族様で当ホテルでゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

枕に関しまして、あいにく販売は行っておりませんが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

冬の到来が間近に感じられる季節となりました、ご自愛しお過ごし下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2021年11月25日 20:08:06

記念価格ということもあり、まさにお値段以上の満足感でした。朝食の大和芋がおいしくて、つい食べ過ぎました。温泉は期待していませんでしたが、けっこう肌がツルツルになりました。露天風呂で楽しみたい!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年11月26日 16:36:21

お値段以上の満足感とのお言葉、大変嬉しく思います。無料の朝食もお褒いただき、ありがとうございます。当館の朝食では、季節によってさまざまな新メニューを追加しておりますので、ぜひ次回もお楽しみいただければと存じます。

また、温泉「美肌の湯」の効能を、感じていただけて幸いでございます。ゆったりとお寛ぎいただけたとのことで大変安堵いたしました。露天風呂に関しましては、新規店舗への参考にさせていただきます。

最後になりますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント中澤

投稿者さん 2021年11月25日 20:01:12

仕事で利用させてもらいました。夜チェックインして翌朝出発のあわただしい一泊でしたが、温泉と久々のバイキング形式の朝食は期待以上。フロントの方も初めての利用ということで丁寧な説明をしていただき、チェックインからチェックアウトまで気持ちのいいホテルでした。お部屋も広めで、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年11月26日 16:33:56

温泉と朝食バイキングへの嬉しいご評価、大変ありがたく存じます。当館の朝食は日替わりで多彩なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用時もぜひお楽しみいただけたらと思います。

フロントの接客についてもお褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。お部屋の快適さなどに加えて、形のないサービスの面でもお客様の快適な滞在に貢献できたと知り、これからもいただいた評価に恥じないよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

フロント中澤

投稿者さん 2021年10月26日 17:47:47

安定のコスパとサービス
良きホテル

事前に日程が決まってるなら問題ないが、急な仕事の都合で泊まるには予約がなかなか取れないのが難点

それだけ人気がある証拠だと思います

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月26日 23:01:41

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつも当館をご利用いただく中で変わらぬご評価を頂け、大変嬉しく思います。これからもサービスの向上と品質の維持に努め、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、精進して参ります。

ご予約がなかなか取れない件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様をはじめ多くのお客様にご好評いただいています故、ご理解いただければ幸いでございます。

またお近くへお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年10月22日 15:34:43

毎月のリフレッシュ宿泊です!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月22日 23:31:58

リフレッシュをするにあたって当ホテルをご利用いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。緊急事態宣言も解除されて、今まで以上に安心してご利用いただけると思いますので、ご宿泊・お食事などぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に安心してお過ごしできる空間を提供させていだけるよう、精一杯努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月22日 15:33:53

お気に入りです。
毎月リフレッシュ出来ています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月22日 23:31:42

毎月のリフレッシュとしてお客様のお役に立てたと知って、スタッフ一同大変嬉しく思っております。すべての分野において完璧なサービスを期するのは難しい面もございますが、なるべくこれからもお喜びいただけるように努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたら、次回以降の改善案に反映させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお疲れの際には当館にてゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

レトリーブ実千夫さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

レトリーブ実千夫さん [50代/男性] 2021年10月19日 19:08:22

部屋、朝食共に大変満足。
人気な宿泊施設なので仕方ないと思いますがネット環境が。。。
次回もお世話になります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月19日 20:54:44

大変満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。これからも更にご満足いただけるよう、より一層おもてなしをさせていただきます。
ネット環境につきましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。業者に依頼し、改善するようにいたします。

これからもお客様の癒しになれるホテル作りをして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年10月09日 11:01:28

ホテルのレストランで頂いた食事が美味しく、値段もリーズナブルで大満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月10日 12:39:24

レストランでのお食事についてお褒めの言葉をいただき、非常にありがたく存じます。皆様にご満足いただけたら幸いでございます。緊急事態宣言が解除され、レストランの時間短縮営業も緩和されましたので、次回はさらにゆっくりとお楽しみいただければと思います。

また、その他のことにおいても、ご要望など仰っていただければ、スタッフ一同ご希望に添えるように対応いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。

最後になりますが、またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 14:27:16

自転車旅行で忍城跡に行こうと思い、すぐそばというのもコチラにお世話になりました。
お部屋は綺麗でアメニティも豊富。男の特にこだわりのない一人旅行なので手ぶらで十分でした。
温泉は普段ユニットバスの私には十分な広さ。日焼けでヒリついた肌にもやさしい温泉でした。
ホテルの方の対応ですが、ランドリーで困って声をかけると迅速かつ丁寧に応対してくれました。
部屋でゆっくり休めて温泉で疲れを癒せて、朝食ついて値段も手頃、人生初の自転車旅行のホテルとしていい思い出になりました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月04日 22:41:34

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容、大変温かく拝読させていただきました。当ホテルへのお褒めのお言葉の数々や、お客様の素敵な旅路に寄り添えましたこと、とても嬉しく思います。行田市は埼玉県内初となる日本遺産や歴史が数多く息づく町でございます。またホテル周辺の公園では、季節の花々や紅葉をお楽しみいただけます。次回お立ち寄りの際にも、行田の新たな一面を楽しみにしていただければ幸いです。

朝晩の寒暖差が激しい季節となりました。ご自愛し、お過ごしくださいませ。
またお近くへお越しの際には、ハナホテル行田へのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

latenmanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2021年10月03日 17:15:55

毎月お世話になっています。食事ができる時間に入れず残念ですが、解除後利用したいです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月03日 19:07:20

10月現在、緊急事態宣言が解除され、段階的緩和措置に伴い、当ホテルのレストラン『鍋釜茶屋』は18時~21時の間営業しております。次回お越しの際には、期間限定のメニューなども提供しておりますので、是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

時節柄ご自愛し、お過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

latenmanさん [60代/男性] 2021年10月03日 17:14:18

毎月お世話になっています。
緊急事態宣言の中、食事ができる時間になかなか入れず残念です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月03日 19:07:37

緊急事態宣言中は閉店時間が早く、多くのお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。10月現在、宣言も開けて感染対策を徹底して、より多くのお客様に安心してお食事頂けるよう努めております。また当ホテルにお越しの際には、是非ご利用いただけると幸いです。

次回当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ほりこ9759さん [60代/男性] 2021年09月26日 00:51:29

実家の草刈りの時にお世話になっております。料金が手頃なので助かります。
特に朝食にヤマイモのすりおろしがでるので有り難いです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年09月26日 05:25:06

いつもハナホテル行田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食のヤマトイモのすりおろしは大人気のメニューでございます。
ほりこ9759様にも喜んでいただき、嬉しく感じております。
当館で過ごす時間が快適なものとなりますよう、工夫したおもてなしを考えてまいります。

またご実家にお越しの際には、是非とも当館へもお立ち寄りくださいませ。
ほりこ9759様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年09月18日 14:16:15

従業員の対応は非常に良かった。ホテルの朝食には大変満足してる。初めは娘と孫と、今回は女房と二人で。また泊まりたいな。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年09月19日 12:25:30

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてのお言葉、大変光栄でございます。また、ご朝食も満足していただけたと知って非常に嬉しく存じます。当館の朝食は、季節や曜日によって多彩なメニューを用意しておりますので、ぜひ次にご利用の際にもお楽しみくださいませ。

前回、今回とそれぞれご家族でのご利用とのことで、それぞれ皆様に気に入っていただけましたら幸いでございます。次回ご利用された時にもお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年09月12日 22:01:39

部屋が広くてとてもゆっくり出来ました。
温泉のお湯が熱かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年09月14日 22:34:15

お客様に快適にお過ごしいただけたと知って、スタッフ一同安堵しております。今後もご期待に添えるように、サービスの向上に励んで参りますので、宜しくお願い致します。

また、温泉の温度について貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。改善を図る際に参考にさせていただきます。他にもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお伝えいただけると幸いでございます。

フロント 中澤

迷ったらこちら♪定番プラン!【首都圏おすすめ】
【◆喫煙◆ツインルーム◆】

トキ2004さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2021年08月25日 09:00:45

ホテル自体は大変満足しています。フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
ただ、周りに飲食店はなく夕食は館内のレストランを利用しました、味はもちろんサービス・感染対策もしっかりされており金額を含めて満足しています、是非また利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月26日 08:17:11

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、クチコミのご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。またスタッフやお食事面でのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

今後もご来館されたお客様皆様に、ご満足していただけますよう、更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。

最後になりますが、またお近くへお越しの際には、当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年08月23日 19:24:02

リピーターです。小学生の子供と宿泊しました。部屋も綺麗で大浴場もあり何より従業員の接客が素晴らしいと思います。朝食も美味しくいただきました。可能であれば容器等に詰めて部屋で食べれたら良いと思います。コロナ禍で大変だと思います頑張ってください。また宿泊したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月24日 20:23:25

まず、何度もご利用いただいたということで大変嬉しく思います。お部屋の清掃・接客など多方面にわたりお褒めのお言葉をくださり、光栄でございます。

ご朝食の件につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていだきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるように、サービス向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。